Девочки,доброе утро!!! вчера вечером только успела вас прочитать, а написать не получилось, пришел муж, и я удалилась его кормить!!! обязательно сегодня к вам загляну пообщаться!!! всем хорошего дня!!! очень без вас скучаю...
Anonymous
[2603244028]
Всем привет!!!!! Я собираюсь на прием к врачу, когда вернусь отпишу. Яблочко брось лестницу, у нас процедурная на первом этаже. Мушка, Лина удачи!!!!!!!!!!!!
Яло
[2603244028]
3654-Яло
Anonymous
[845591337]
.
Mushka
[1428660554]
ну что девочки сдала сегодня повторно ХГЧ ждемсс
ляля
[783030565]
всем привет.яло,как все прошло?будут размораживать?мушка,а ты тест сегодня не делала случайно?болею за тебя.яблочко,как твое самообразование прошло,что нибудь нового узнала?
lenora
[1248851776]
Девочки, всем приветик!Я тоже на 1-ый канал отправила сообщение про финансирование ЭКО гос-вом. Как только мне ответят, я обязательно вам напишу. Если мы все напишем такие сообщения, мы не останемся не замеченными! Даешь бесплатное ЭКО! Все на 1-ый канал! МУШКА,ЛИНА ждем от вас огромного ХГЧ! Скорей бы!Господи, помоги им!
Девочки, всем привет! А на какой адрес писать надо, подскажите, я тоже напишу.
lenora
[1248851776]
Teta, тут выше Марина писала: " www.1tv.ru заходишь на сайт, затем вверху увидишь красное окошечко "телеэфир"- жмешь, затем слева столбец, жмешь "переписка". Ну и читаешь и пишешь свое сообщение"
Теta
[3076122740]
Спасибо, попробую сейчас, настрочить свою кляузу...
Lusy
[3419247788]
Всем привет! _____Мушка, ну что ты уже знаешь результат ХГЧ? Не томи ожиданием, очень за тебя переживаю! _____Яло, как сходила к врачу? Надеюсь ей все твои анализы понравились? Когда снежинок размораживать будут? _____Лина, а ты повторный ХГЧ тоже уже сдала? А то ты не писала когда тебе его назначили. Девочки, удачи, удачи, удачи!!! ____Ленора, а твое сообщение на Первый сразу отправилось? У меня почему-то после того как я нажала "отправить" появился чистый лист, а когда зашла обратно в "переписку" своего сообщения там не увидела!
____Девочки, ура! Мое сообщение тоже дошло до Первого канала! ____Тета, а ты тоже написала? В какой раздел? Я - в "передачи". ____Ленора, а тебе что-нибудь ответили? Мне, почему-то нет. ______Марина, если тебе ответили, напиши нам, пожалуйста, когда будет передача.
lenora
[1248851776]
Lusy, я написала в теме "своя проблема" (или что-то в этом роде), сообщение отправилось сразу, но ответа пока не приходило. Наверное, не в этот же день ответ приходит - им же надо обработать все письма, там вон их сколько. МУУУУшечка, ЛИНА, ну чего там у нас? поразите нас огромными цифрами!
Lusy
[3419247788]
_____Что-то у нас сегодня Яблочко в засаде как никогда. Яблочко, ку-ку! Или она у нас вчера столько умного начиталась, что до сих пор в себя априйти не может? :) Яблочко, поделись чего вычитала полезного для себя.
Яло
[2603244028]
Добрый вечер всем!!!!!!!! Врачу пока вроде все нравится, эндометрий уже подрос до 9мм, следующее УЗИ назначила на пятницу. День подсадки пока не уточнила, все зависит от роста фолликула. Прогинова продолжаю пить. Зашла после клиники в Казанский Собор, поставила свечку иконе Казанской Божьей Матери, помолилась как могла. Девочки всем удачи!!!!!!!!!
Lusy
[3419247788]
____Яло, поздравляю 9мм - это хорошо, к подадке будет как раз нужного размера! :) А тебе и этот фолликул пунктировать будут, или просто прегнил уколят и все? Молодец, что зашла в собор! Яло, УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!
Яло
[2603244028]
Девочки я тоже отметилась на первом канале.
Mushka
[1428660554]
девочки ХГЧ 8 (((( без комментариев...
Лисичка
[3542009646]
Девочки,милые привет!Я все эти дни заходила и читала вас,в курсе всех проблем ваших(вообще-то,наших).У меня муж ушел в воскременье в рейс,я очень растроена,одно радует,он уже на месте,долетел благополучно.Но,а я учусь, снова, жить сама.Еще на работе конец семестра,вчера поздно вечером уже пришла с работы,сегодня тоже-ели приплелась.Но теперь я с вами._______МУШЕЧКА,е-мое!Нет слов.(((((((((
Лисичка
[3542009646]
ЛЯЛЯ,ну,и сволочи твои родственнички!Мои не перестают верить,что в конце концов у нас с мужем все получится,и будет у нас малыш!Сестра вещички своего сынишки хранит,чтоб мне передать.А твои?!Уже делят твое имущество,а ты им всем на зло возми и роди малыша,здорового и крепкого,а лучше 2-х,чтоб навсегда у них отпало желание к чужому добру руки протягивать!Ух,и разозлилась я!
Лисичка
[3542009646]
ЯЛО,твой эндометрий,пока,тебя не подводит.Дай Бог,что и дальше все шло так хорошо!
Яло
[2603244028]
Mushka очень жаль, держись. Lusy нет пунктировать не будут.
Девочки,все хочу спросить и забываю.Может кто в курсе.У меня в двух протоколах(во 2-ом и крио) подсаживали бластоцист 5-ти дневных,и ХГЧ показывало больше 10 в обоих разах.Заставляли пересдавать.А в других (1-ом и 3-ем протоколе),подсаживали 2-хдневных и 3-хдневных эмбриончиков,и ХГЧ показывал сразу 0.Почему так?При подсадке более зрелых эмбрионов ХГЧ показывает Б,хоть и не высокие титры,а при ранних эмбриончиков сразу 0?
Лисичка
[3542009646]
ЯБЛОЧКО,ты где?От тебя сегодня ни единого сообщения нет!Что случилось?Отзовись!!!!!
катюша
[2696264864]
Muchka, но ты же не остановишься! стучите-и вам откроют! приходи в себя, настраивайся и вперёд! мы с тобой!
Лена
[990856325]
Девочки, привет. Настроение плохое, как прочитала новости от Мушки... Что тут можно сказать. Вот что я думаю. По-моему,Мушка говорила, что ей подсаживали "шестерки". Может нужно было еще денек подождать, чтобы они подросли? Мне подсаживали две 10 и одну 8. Думаю, что прижились десятки. все-таки они посильнее. Мушка, если будешь обсуждать с врачом причины неудачи, спроси и об этом. Очень жаль! Так хотелось!
Лисичка, ну слава Богу, нашалась! Мы уже думали, что тебя с этой дурой отключили! Рада тебя видеть!
Лисичка
[3542009646]
ЛЕНА,и я рада,что и ты появилась.Как малыши?Какие костюмчики готовите им на Новый Год?______Девочки,а кто где собирается праздновать праздник?У кого какие планы,поделитесь?
Лена
[990856325]
Марина, наконец-то ты появилась! Рада, что ты связалась с Зориной. Думаю, что она-то решит твои проблемы. В ее профессионализме не сомневайся, она очень думающий и способный специалист. ЯЛО, молодец, что зашла в церковь. Икона эта сильная. Если будет возможность купи себе иконку Иакима и Анны( я уже о них говорила) удачи!
Лена
[990856325]
Лисичка, у Саши 2 дня назад вылезли сразу два зубика. Один утром и один вечером. У Анютки пока еще нет. Пробуют ползать, встают на карачки и трясут попками. Так чудно!
Лисичка
[3542009646]
ЛЕНОЧКА,я читала про зубики у Сашеньки.Очень рада-растет малыш!Анечка догонит,даже не сомневайтесь!
lenora
[3877496651]
МУУУшечка, дорогая, ну только не уходи в депрессняк, пожалуйста! ты заморозила криошек? обязательно напиши нам про "разбор полетов".
Любочка
[1529791812]
Девочки, привет, Мушка, очень жаль... это какая по счету у тебя была попытка? Ничего, немножко отдохни и снова в бой. Пиши нам чаще, мы тебя всегда поддержим морально. Я как писала ранее, прохожу процедуру УФО крови для лечения эндометрита, осталось еще три процедуры. Больших изменений в своем состоянии не наблюдаю. Да, еще назначили электрофорезы с медью и цинком. Мне эти процедуры не очень нравятся. Даже не знаю насколько они результативны. Лисичка, не хандри, полгода быстро пролетят. Девочки, мне снился сон что я рыбу-кильку ела. К чему бы это....Не знаете?
Зика
[1622780297]
Mushka,дорогая у меня нет слов.так грустно,только о тебе и думала седня весь день,честное слово.прибежала домой и сразу тебя искать.У меня душа рвется от представления твоих слез,так и хочется оказаться рядом:((
Mushka
[4174412092]
девочки милые мои спасибо большое вам,2-й раз и все как об стенку горохом,ревела конечно да и до сих пор реву,да было 3 6-клеточных,и эндомет. хороший был и качество эмбрионов класс А,ну что им нужно детям моим золотым....ничего я соберусь и через месяцок другой с новыми силами,а сейчас конечно так х....ну вы меня все понимаете
Lina
[1368647784]
Привет. Мушка, очень грустно, что так получилось. Я себя всегда уговариваю что ЭКО как тест на водительские права- может не получаться несколько раз, но в конце концов получится обязательно.
_____Мушечка, я в шоке! Плачу вместе с тобой ! :(((( Вспомнила свою неудачу. Ситуция была похожей, только первое ХГЧ было35, а до второго уже месячные пошли, я тогда плакала и думала, уж лучше бы сразу 0, чтобы даже не надеяться :(. Все, девочки, я в депрессии! Ну, почему такая несправедливость???? Интересно какой результат у Лины. _____Лина, ну хоть ты нас порадуй!
Lusy
[3419247788]
_____Мушка, а своему врачу ты звонила? Что говорят? Поддержку отменили? Я тоже ничего не понимаю: анализы хорошие, инфекций - никаких, эмбриончики хорошие были, эндометрий - тоже. Ну почему тогда ничего не вышло?
Lusy
[3419247788]
В этой ситуации можно посоветовать только одно. Крепись дорогая, пей успокоительные, отлежись несколько дней, собирись и начинай морально готовиться к следующей. Мы - с тобой.
ляля
[407061557]
МУШКА,честно говоря,я думала,что у тебя все будет хорошо,а не получилось,я в шоке,когда прочитала,представляю,что сейчас с тобой.и действительно почему у одних(хотя редко)с первого раза,а другие мучаются,мучаются.к кому вопрос-непонятно.ЛИСИЧКА,рада,что ты появилась,а почему ты не хочешь задать свой вопрос каменскому,мы с яблочком уже его спросили.www03.ru/sterility/__спасибо за поддержку(о родственниках).ЯБЛОЧКО,ТЫ ГДЕ,НЕУЖЕЛИ У ПЛИТЫ?
ляля
[407061557]
любочка,хочу сказать насчет электрофореза.если кроме эндометрия других проблем нет,ну например-яичников,склонных к кистозным образованиям,узелков в матки,то это еще ничего.мне делали,а меня один яичник постоянно барахлил,как потом оказалось,вообще тепло нельзя было,разнесло его.процедура допотная,но не такая уж безвредная....
ляля
[133171778]
яблочко"вернись в семью".лина,а что у вас?у меня в конце декабря заканчивается лечение моей мастопатии,после праздников узи и будет ясно,что мне делать.жду.
Svetik
[385670148]
Девочки, очень прошу подскажите пожалуйста. Планирую пойти в отпуск в сентябре и на ЭКО. За какое время нужно пойти на первичный прием? И еще, планирую делать в другом городе (часов 6 езды на машине), можно ли уехать домой на время протокола, а затем приехать на пункцию и все остальное или же надо все это время присутствовать там? Хоть еще и далеко до сентября, а голова уже кругом и мысли только об этом
Лисичка
[3542009646]
МУШЕЧКА,все время думаю о тебе.Я была уверенна,что у тебя все получится на все 100\%.Как ты?У нас с тобой ситуация похожая-все в порядке,а не получается.Надеюсь,что гистера даст ответы на все мои вопросы.Крепись,я с тобой.
Лисичка
[3542009646]
SVETIK,советую сходит на первычный прием за пару месяцев до планируемого ЭКО,чтоб успеть сдать все анализы,и если что-то не в порядке-успеть до сентября подкорректировать(т.е.подлечить).А в протоколе надо смотреться на узи,для этого надо ездить в клинику как минимум через день.Но на привичном приеме тебе все расскажут.Не беспокойся так сильно.
ляля
[133171778]
лисичка,как думаешь,а нельзя сдать все анализы дома и ехать только на протокол?ну предварительно созвонившись с клиникой,например.или это глупо звучит?я думала так и сделаю.а юля там со своими детками наверное и счастливая и уставшая.шарк,как детки?скоро у них день-варенья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антония
[2141740980]
Привет всем! Так можно делать. Да я и сама так планирую. Я с одной девочкой с другого форума переписываюсь, так вот она была в клинике 4 раза. 1. Первичный осмотр (врач назначил анализы). 2. назначение протокола. 3. самый длинный где-то дня 4-5 пересадка и все такое. 4. закрытие карты. Кстати у нее с первого раза получилось и у нее 2-ня! Даже на днях увидела пол одного масика - Девочка!!! И У НАС У ВСЕХ ТОЖЕ ПОЛУЧИТСЯ! А узилась она в своем городе и звонила своему ЭКОшному врачу каждый день и сообщала о результатах и о том как себя чувствует!!! А на целый месяц ехать, так я например не потяну и Икси и лекарства и снятие квартиры и еда....
Антония
[2141740980]
Я тоже сначало думала что поеду на месяц а потом села подсчитала .... 50 у.ё. кваритра в сутки, эт 1500 у.е. + еда как минимум 300-400 у.ё. за месяц. Дык это уже половина всей процедуры. Я лучше эти деньги на другой раз оставлю (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, у меня все получится)!!!ДА и потом меня муж на целый месяц тем паче на такую процедуру один не отпустит, а он свою работу на месяц точно бросить не сможет. А с мамой я сама не хочу, она у меня ТАКЯ впечатлительная, что еще неизвестно кто за кем ухаживать будет:)))
Lina
[1368647784]
Я сдаю ХГЧ через несколько дней. Сижу, дрожу.
Антония
[2141740980]
Мушечка! У меня еще не было протокола, я только готовлюсь, но я всем сердцем желаю тебе чтобы следующий твой протокол был последним. Я понимаю что никакие слова не смогут заглушить твою боль, но мы все девочки очень-очень желаем тебе удачи и мужества.