Lina, похоже что мы с тобой одни в столь поздний час. ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ВЫСОЧЕННОГО ХГЧ!!! Не дрожи, а успокойся и нацелевай себя на положительный результат. Притягивай к себе положительные мысли и эмоции. Я где-то читала это помогает!!!!
Яблочко
[2702903475]
Вот это зашла на страничку. Ой, Мushka,Mushka. Как жаль. Ты реви, это помогает, со слезками все напряжение вытечет. Ты умничка, ты все правильно делала. Значит, не время еще. Носик вешай, но поднимай. Мир огромный, интересный, и стимуляций разных знаешь скока? Обязательно подберут нужную, правильную и все получится. Я смотрела передачу, так там сказали, что эмбрионы как-то переговариваются с эндометрием, посылают друг-другу невидимые сигналы. Что-это ученые объяснить не могут. Врачи не всесильны. Значит, твой организм выбирает для тебя именно твоих, которых ты сможешь выносить и родить. Ты Mushka жди и верь. ------ляля, на сайте каменецкий мне посоветовал подобрать новый, девятый протокол
Яблочко
[2702903475]
Дааа, жизнь идет своим чередом. У меня вчера муж неожиданно нарисовался дома. Поэтому меня и не было. Сначала спал, потом работал за компьютером,потом снова спал и требовал, чтобы я находилась по бочком, иначе сон не шел. Вот я как шамаханская царица и ублажала своего повелителя. Вчера была жареная картошка с чесноком. Сегодня поедем набивать холодильник, надеюсь уговорить на другую еду...
Яблочко
[2702903475]
Lina, а когда точно ты анализ будешь сдавать?----Lusy,, начиталась многого, диплома не будет, выдали справку об освобождении от учебы с пометкой "дело ясное , что дело темное". Ничего я не поняла, единственно что вычитала, что гистероскопия не является обязательным условием перед ЭКО.____Лена, да они у тебя трясогузки!:))). -----Лисичка, а у меня встречный вопрос. Я когда истерю, покупаю тестики десятками. На 7 день после переноса у меня всегда полосочка вторая видна, как призрак конечно, а потом дня через три чистый тест и на 14 день ХГ-0. Вот интересно, ХГ показывает только на день сдачи крови? Или вообще, что что-то было после подсадки, как-же тогда тестики?
Яблочко
[2702903475]
Впереди новый год, к нам вчера неожиданно зашел Дед Мороз, пришел прятать подарок мужу в нашей квартире, а муж оказался дома, пришлось дедушке рассекретится, обратиться свекровью и отдать подарок по-добру по-здорову,иначе отняли бы с руками. Мужу досталась соковыжималка для цитрусовых. В общем давим мы апельсины, они аж пищат, по квартире летают ароматы эфирных масел, пахнет предпразничным настроением. Сегодня поедем делать заготовки друзьям и родственникам. А потом я займусь упаковкой и оформлением.Бантиков накручу, открыточек нарисую, люблю я это дело.
Яблочко
[2702903475]
Дрыхнут все, а мне не спится, канарейка пела-заливалась, пришлось вставать, кормить, обратно легла,не уснула. Вчера делала снеговичка на елочку, получился гимнаст в полосатом шарфе:(, но ведь игрушки-спортсмены тоже имеют право быть! Сегодня приделаю петлю на шею и он займет достойное место на еловой лапке. Я взяла за правило каждый год делать по одной игрушке на елку. Гости иногда выпрашивают, я с пьяненького настроения дарю... Одно радует, мои игрушки висят на елках в других квартирах. А идея творчества однажды посетила меня, когда на работу принесли игрушки военных лет, елку украсить. Там такооое было, я так смеялась, лица кособокие, щеки румяные и все такие смешные, нарядные. Никакой покупной шарик не доставил мне такого удовольствия, как ручные игрушки.
Яблочко
[2702903475]
Ой, глянула вверх, все поняла, закругляюсь, закругляюсь...
Яблочко привет, да скоро Новый Год. Я вчера вечером по магазинам прошлась, надо наряд уже выбирать, а выбора нет, настроение испортилось. К нам гости на праздники приезжают, идем в ресторан отмечать. Только у меня желания нет, ведь у меня перенос снежинок в 20 числах. Но думаю что к 31 отлежусь, а скакать на празднике не буду, забьюсь тихо в уголочек. Муж уже знает кто генеральную уборку перед праздником делать будет. И понимает что отвертеться не сможет.
Яблочко
[2702903475]
Яло, и в уголочке можно громко улыбаться!С рестораном, конечно, может быть не самая лучшая идея. Главное не прыгать, да уворачиваться от разгулявшихся людей, не пихнули бы ненароком. А про наряд у меня просто, едем за город. Чем только кидаться будем, ума не приложу, снега-то нет!
Яло
[2603244028]
Мы тоже хотели, за город уехать, но цены просто сума сошли. И не известно начнется ли зима к 31 числу. А ресторан у нас в 15 минутах ходьбы от дома, так что если устану пойду домой телевизор смотреть, и компания у нас тихая.
Яблочко
[2702903475]
Яло, может оно и лучше, что ты узнаешь результат ХГ после Нового года:)))Да ,цены впечатляют, в октябре уже все разобрано было, но мы едем к друзьям, нам проще.
Девочки,доброе утро!ЯБЛОЧКО,рада,что ты снова с нами.______А я Новый Год собираюсь с мамой,сестрой,племяшиком,дедушкой и отчимым отмечать.В этом году у мамы собираемся,а до этого 5 лет у нас собирались.Если б мой муж был дома,снова бы у нас тусня была-а так у мамы.У нее семья в полном сборе.Тоже обдумываю подарки для своих,и над нарядом мысли витают.Вот на выходных хотим с сестрой выбраться по магазином пройти,авось что-то будет.
Яблочко
[2702903475]
Лисичка, Это год крылатой свинюшки. Может поможет при выборе новогоднего туалета:)))
Лисичка
[3542009646]
Девочки,у меня такой облом.Муж сейчас в Сингапуре под загрузкой стоит,потом идут в Грецию(Пирей),а у нас же там куча родственников.Я их вчера обрадовала-а они во весь голос,чтоб и я к ним ехала.Муж как раз в Греции будет на мой день рождения-7 января.Потом судно идет в Грузию.И,если бы я не работала,и не шли Рождественкие каникулы(посольство 20 дней не будет работать),я бы как воехала в Грецию,так и сошла бы Грузии.А так посольство закрывается на каникулы 20 декабря,и я никак не успеваю визу в Грецию оформить (пока вызов пришлют,пока сдам,ответ до 10 дней ждать надо).А через компанию мужа-не получится,они не захотят.Муж только на судно приехал и жену начинает требовать.По опыту знаю-откажут.Растроенная я.Такой облом!Буду ждать,что может к нам на Украину по пути зайдут (хоть на пару денечков).
Яло
[2603244028]
По поводу результата я вообще не волнуюсь, еще рано волноваться. Мы с муже решили идти до конца, пока будет финансовая возможность и пока яичники мои работают, а у него хоть одного головастика найдут. Если в этот раз не получится, то будем пока решать другие вопросы. В феврале мужу во Владивосток нужно ехать на месяц, может и я с ним за компанию.
Лисичка
[3542009646]
ЯБЛОЧКО,я еще слышала,что год огненной свинки,и наряд надо покупать в соответствующих цветах,или какой-то аксесуар в таком цвете,можно и белье красненькое.Цвета могут быть от бледно-розового до бардо.Вот пройдусь по магазинам,может что-то и пригляжу.Настроение не очень.
Яблочко
[2702903475]
Лисичка, у меня тоже облом, отпуск в Сингапуре не состоялся., очень жаль, что с Грецией у тебя не вышло. Будем очень надеятся, что они зайдут в Украину!
Яблочко
[2702903475]
В общем, свинку звали Икаром. Имела она, крылья, а потом сгорела...-----Яло,Мы думаем, как и вы!
Лисичка
[3542009646]
ЯЛО,у нас с мужем тоже такая договоренность-идти до конца.
Лисичка
[3542009646]
ЯБЛОЧКО,ты хрчешь сказать,что я как Карлсон,над столом пархала?Тогда лучше я в Грецию полечу.А что,идейка не плохая,чем больше думаю-тем больше нравится.
Яблочко
[2702903475]
Лисичка, смеюсь...Я думала, что свинка крылатая, да еще огненная, ну точно Икар.
Яло
[2603244028]
На меня погода ужасно влияет, лень одолевает, все из рук валится, так уже снега хочется. За окном мерзкий пейзаж. Хотела сама себе наряд сшить к праздникам (я же все-таки портной), но лень. Да и поправилась за последние три месяца. А от сладкого отказаться не могу как наркоманка, муж только смеется.
Яло, а у меня тут муж по улице бегал вокруг машины и кричал, как мне нравится такая зима! Сухо, чисто. Я все по магазинам искала зимнюю куртку, ничего не выбрала, думаю уже ничего не буду смотреть, при такой зиме так дохожу.
Лисичка
[3542009646]
О,ЯЛО, у меня со сладким такие же проблемы-не могу остановиться.Поправилась на 5 кг.Ужас!Вчера попыталась одеть свои джинсы старенькие- ели застекнула и живот вываливается.Надо бежать в тренажерный зал,и чем раньше,тем лучше.С января пойду,куплю абонементик.
Teta
[3076122740]
Девочки, всем привет! Прежде всего хочу обратиться к Мушке,с пожеланием не отчаиваться. Наверное, тяжело пережить такое разочарование, но все-равно как-то надо набраться сил и бороться дальше. От всей души желаю тебе удачи. У меня тут на неделе такой случай был. Я ходила в клинику, где мне ЭКО проводили, чтобы сдать остатки неиспользованных лекарств. Сидела себе тихонечко в уголке не снимая плаща, а медсестра, которая должна была принять у меня лекарства, подошла ко мне и громко так, на все помещение спросила:"Беременная?". Все кто там сидел на приеме дружно посмотрели на меня. Не знаю, что со мной случилось, я очень люблю свой живот и горжусь им, но в тот момент готова была сквозь землю провалиться от стыда. Сама не знаю почему. Как то неудобно стало. Там были пары, с которыми я встречалась еще летом, когда сама ходила на протокол. Они до сих пор еще там. Вообщем, не знаю почему вам это написала все, просто остался в душе какой-то осадок. Всем-всем желаю, чтоб все ваши попытки в итоге увенчались долгожданной беременностью.
Яло
[2603244028]
Девчонки Новый год по восточному календарю только 17 февраля в 23.00 местного времени. Наступает год красного кабана. Так что лучше не злить уходящий год собаки.
А на Новый год у меня тоже проблемы с нарядом возникли. То что продается в беременных магазинах мне не очень нравится, да и дороговато. Вообщем, я купила себе блузку на бретельках, расширенную вниз. Только странный какой-то в магазинах выбор, все в темных тонах, а так хотелось что-нибудь яркое. Но не получилось, буду вся в коричневых цветах одетая.
Яблочко
[2702903475]
Teta, да ты что! Для меня беременные в отделении ЭКО первую секунду вызывают огромную белую, но зависть, а потом их вид успокаивает, ЭКО получается!!!!!!Не зря мы мучаемся.---Все, девчонки, "меня вызывает Таймыр", муж подъезжает к дому, пора ехать в магазин.
Яло
[2603244028]
Я тоже хотела после неудачного протокола в тренажерный зал идти , а мне врач сказала что не надо организму лишнего стресса. Любое резкое изменение в привычного ритма это стресс, да и при занятии спортом повышается тестостерон. Лучше постараться ограничивать себя в еде сладкого, мучного.
lenora
[1248851776]
ЯЛО, мне тоже моя врач сказала: наращивать жировую прослойку и никаких спортзалов. Мой обычный вес 47-49 кг. Я четыре года подряд в тренажерке зависала, а щас вот за последние два месяца килограмма 2-3 прибавила, зато как чувствуется! уже штаны еле сходятся на мне! кошмар! ЛИСИЧКА, может тебе не стоит тоже пока в спорт.зал идти? на самом деле, стресс для организма. А нам щас покой нужен. А я решила: ЭКО делаю максимум 3 раза, потом сурмама. Только вот на сурмаму наверное денег уже не останется. Эх..блин, у меня еще первый протокол не начался, а такие мысли лезут в голову!
lenora
[1248851776]
кстати, в моем центре ЭКО в Н.Новгороде ("Аист" называется) такая статистика, что у всех максимум с 3-го раза, но обязательно получается. вероятность 44\%. ведь это хороший показатель?
ляля
[133171778]
девочки привет.мушка,как ты?приходишь в себя?лина,что у тебя?яло,ну как твой эндометрий,сколько ждать осталось?все занялись сегодня покупками к новому году,я думаю,что он-год,будет хорошим,ведь у хрюши хорошая плодовитость:))яблочко,извини,я твой вопрос почитала,кажется он тебе порекомендовал перейти на длинный протокол....тебе лучше задать новый вопрос,чем писать продолжение,наврятли он будет просматриватть старые вопросы.а то,что ты прочла,что гистеру делать не обязательно перед эко,то я еще читала,что и лапару не обязательно,тогда остается вопрос,а что обязательно и желательно,кроме привычных всем анализов,странно,а потом думают,в чем причина,когда не что ни обязательно.лисичка,жаль,что ты не сможешь поехать,а может попробуешь еще что-то сделать,у нас за взятку,тебе бы хоть в этот день визу открыли бы...да все остальное.жаль.начитавшись вас я так и не поняла,если ехать в москву,то можно за один приезд все уладить перед эко,или надо несколько раз обязательно приезджать.
ляля
[133171778]
антония,и что вы решили куда ехать?я для себя думаю,или в альтру-виту или в мама.но про маму ничего незнаю,а устраивает только то,что при клинике есть как-бы своя гостиница.и ленусик пропала,кажется она там делает,но ничего не говорит,партизанка.москвички,что нибудь знаете про эту клинику?
ляля
[133171778]
и еще один вопрос,кто может,пусть ответит,вот когда вы собирались в первый раз делать и начинать эко.в запасе(деньжат) обязательно имелось на несколько раз,или сначала на первую,потом заново собирать?????пожалуйста ответьте.
Лена
[4027065110]
Девочки, привет! Читаю Вас в свободные минуты, писать некогда. Вот только быстренько для Ляли. "Мама" находится в 2 остановках от меня. Подруга моя забеременела там с 4 попытки. Центром не довольна, не меняла его только потому, что врач ее знал и разрешал не сдавать анализы на все инфекции. Кругом была (не знаю как сейчас) антисанитария (брали кровь, тут же пили чай-кофе). Сама понимаешь, если бы она мне посоветовала, то мне очень близко и удобно. Но она меня отговаривала. Повторюсь, я делала в Альтра вите. Все понравилось. Адрес гостиницы (недорогой) они дают. Исходя из собственного опыта, всем нашим девочкам по возможности советую обращаться только туда
Лена
[4027065110]
Ляля, касаемо денег, вот у меня как было. Собрали на 1 попытку. Не вышло. Долго лечилась. Собрали на 2. Опять не вышло. Улетели в Вашингтон в командировку на 2 с половиной года. Вернулись. ДЕньги были. Сделали в 3 раз. получилось, но в анализе поставили запятую не там, где надо. Отменили поддержку, выкидыш. На 4 попытку взяли кредит в банке. Получились Саша и Аня. За них будем выплачивать еще 3 с половиной года.
Пишу, а сама про Мушку думаю. Мушка, а у тебя мес. начались?
Лисичка
[3542009646]
МУШЕЧКА,где ты,как ты?Ты,давай,не унывай,начинай готовиться к Новому Году,он просто обязан быть для нас хорошим,и все наши желания обязательно сбудутся.Не пропадай!
Лисичка
[3542009646]
ЛЯЛЯ,на перву оппытку сразу отложили из зарплаты мужа,а теперь есть немного деньжат и можно две попытки сразу сделать,но со временем туговато-муж в рейс ушел.Обычно он дома 4 мес,врач советует сразу после рейса не начинать протокол,т.к. после воздержания плохая сперма(с патологиями).Подождать хотя бы мес.Мы и ждем месяц,потом начинаем сдавать анализы,ну и длинный протокол-1,5 мес.А потом снова в рейс собирается.Так и получается в среднем 1 ЭКО процедура в год.Хотя все это дороговато,очень ощущается на кашельке.Но ради такого дела-никаких денег не жалко.
ляля
[133171778]
лена,БОЛЬШОЕ СПАСИБО,что разъяснила мне все.сколько ты намучилась,а сейчас детки уже,да еще уже один с зубами...счастье!!!!!.значит в маму точно не стоит,а адрес этой гостиницы(недорогой)они ты сама случайно не знаешь?хорошо.тогда я напишу им письмо,посмотрим,что ответят.еще раз спасибо.
Лена
[4027065110]
Да, Ляля, лучше напиши им. Обращайся к Зориной Ирине Вадимовне. Она тебе все подробно расскажет. Marina с ней уже переписывается. Адрес сайта знаешь?
ляля
[133171778]
лисичка,помню твой последний протокол,так рада была за тебя,еще желала тебе поскорей покинуть нас,помнишь?и не получилось:(((я просто зачем спросила,здесь делают,но стоит(стоило 6 месяцев назад)5000у.е.но я совершенно не понимаю о чем говорил врач,язык не знаю.помните,как мучилась марина с языком,нервенчаешь,ничего спросить не можешь и ничего тебе не скажет никто.я люблю когда мне все понятно,что делают,что будут делать...у нас есть на 1,2 попытки:))насобирали,а где именно их потратить...если бы при альтра-вита была бы какя-нибудь гостиница рядом,думаю,мы бы в январе бы поехали бы...ладно..все-равно поеду и сделаю
ляля
[133171778]
лена,адрес знаю,напишу,спасибо,когда придет ответ,обязательно расскажу.лена,а ты как думаешь,сможем мы туда уже с анализами своими приехать,чтобы сразу начать???(это чтобы лишний раз не отставаться в гостиницах,в материальном плане было бы так легче).
Anonymous
[845591337]
.
Mushka
[1428660554]
Лен монстры еще не начались...криошек тоже нет..даже не знаю что проверять,что делать
Лена
[4027065110]
Ляля, я просто не знаю, какую гостиницу они предлагают. Может быть, это даже вообще отдельная квартира... Если соберешься в Альтру, советую все таки написать Зориной. Получить рекомендации по анализам и т.д. В любом случае желаю удачи!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лена
[4027065110]
Мушка, я бы сдала еще раз ХГЧ. Конечно, надежда умирает последней. Но после того, что было у меня (неверный анализ, отмена поддержки и , как следствие, выкидыш) я уже ни чему не удивлюсь.Может сдашь повторно?
Лена
[4027065110]
Ляля, в Москве результаты практически всех анализов можно получить на следующий день. Наверняка она даст тебе список необходимых анализов, может быть какие-то сделаешь у себя.
Яло
[2603244028]
Привет всем! Зашла на сайт первого канала мое письмо напечатали, девочки мы их все-таки достанем, нас уже пятеро. Может хоть что то получится.
Лисичка
[3542009646]
ЛЯЛЯ,а 5000 дол.США- это не слишком много?Мне ИКСИ в последний раз обошлось в 2.700 дол.США.А первый раз самый дешевый был-2.200 дол.США,но тогда и лекарства были дешевле.Но тем не менее я считаю,что 5000-это дороговато.Но,если будет хороший результат-то никаких денег не жалко!