Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Лисичка
ЯЛО,у вас в Росии хоть какая-то надежда еще есть,а у нас на Украине-все "глухо как в танке"!Каждый сам за себя в этом вопросе.
lina
Привет. Я сейчас вся в панике. Утром было ковотечение. Ушла с работы в соплях, отменила смены, валяюсь. Еду вечером к врачу
Яло
Нас свекровь жить завет на Украину, у меня муж родом из Харькова. Я категорически нет. Возможностей для работы в Питере больше. И сомневаюсь, что столько платить будут как здесь. Да он у меня гражданин России, как призвали в армию еще СССР было, так и служили до 2005 года.
Лисичка
LINA,не беспокойся сильно,такое бывает!Езжай к доктору,он может добавит поддержку,у тебя ведь завтра ХГЧ?И по-меньше нервничай,это может усугубить ситуацию.Успокойся.Отпишись,что доктор скажет.Очень буду ждать.
Лисичка
SHARK,как ты?Как малыши?Ты давно не появлялась,очень надеюсь,что все образуется и наладится.У вас ведь скоро первый день рождения!Готовитесь?_______БЕЛОЧКА,а ты куда пропала?Как сестренка,племянница?Уже выписали?
Ольга
Всем добрый вечер! У меня такая же проблема как и у вас, а кто-то слышал о проведении ЭКО в центре Эмбрион (он находится при 4 род. доме г. Москвы) Если есть отзывы, то поделитесь плиииз.
катюша
привет всем! да, ну и суммы вы, девочки, называете! мы квартиру в Новосибирске 3 года назад за 500 000 руб купили, а сейчас эта сумма просто смешной кажется! но ради ребёночка ничего не жалко! всё воздастся! очень интересно спросить (хотя может это у вас не принято, но я не глазливая, правда)-как бы вы ребятишек назвали? девочку или мальчика?
ляля
лина,не пугай.напиши как только все узнаешь.ужасно все это читать,мушка....сейчас ты ревешь.может все будет хорошо.лисичка,я тоже думаю,что это не дороговато,а очень дорого,когда юля делала стоило 3500(кажется),а сейчас уже 5000,но это не пределцены поднимаются каждые полгода.вот такие пироги....лена,я тебя уже достала наверное,последний вопрос(на сайте написано)но хотела и у тебя спросить,а сколько стоит в альтра-вита?всех целую,пожалуйста,не надо больше слез,пусть все будет хорошо.
lenora
Хотелось бы затронуть больной вопрос:девчонки, а как вы отвечаете на вопросы родственников и знакомых "ну когда же дети?"
просто я вот держусь пока, мило улыбаюсь, но чувствую, что мое терпение не безгранично... А у вас как?
ляля
катюша,я об этом даже не думаю,но девочку наверное ира.
ляля
ленора,я тут выше писала,как мои относятся ко мне,они уже не спрашивают,а уверены,что я так и буду одна до старости:(((а чужие,когда спрашивают-смотрят как на больную.когда я работала,рассказала о себе одной женщине,она все молчала,а потом говорит-ну скажи ты правду,наверное миллион абортов сделала,а теперь одумалась...я была в шоке.теперь меня мало беспокоит мнение об этом,но когда начинаются вопросы-ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ.никто не поймет
Ольга
Я собираюсь на эту процедуру в следующем году, сколько нужно денежек на первый раз (приблизительно от ..... до .....) пожалуйста подскажите, хочется как-то планировать бюджет, например в Эмбрионе мне назвали порядка 60000 руб, а на форуме я прочла, что цифры могут доходить и до 5000 у.е......
катюша
девчат, ну что за настроения? ведь всё же будет хорошо! или кто-то сомневается? поменьше общайтесь с такими людьми. порядочные люди никогда не зададут такой вопрос, это же некорректно-мало ли причин у людей! а самые близкие-пусть их немного будет-но они всегда поймут и поддержат! в вашем деле никак нельзя отчаиваться. отчаяние-это грех!
катюша
Ольга, вы впервые делаете? а сколько вам лет? я тут стараюсь всех беременностью заразить-вас тоже?
Лена
Ляля, на сайте указаны цены за эко+20 ампул лекарства. Мне 20 не хватило. Также есть информация о ИКСИ, крио и т.д. На эко я потратила 160 тыс.руб. (около 5.5тыс.долларов)
Лена
Что касается надоедливых родственников, то наши за 16 лет ожидания уже давно перестали приставать с глупыми вопросами. Друзья и знакомые тоже. Зато когда мы наконец-то родили, да еще двойню, нас в прямом смысле слова завалили подарками. Не знали кого в крестные брать, все хотели. Нам подарили кровати со всем необходимым, каляску, разные игрушки. Я первые 3 месяца даже вещи не покупала. Надарили всего! У Саши зубик - у нас уже 3 серебрянных ложечки! Все разделили с нами эту радость. Я не хвалюсь, я вам всем такого же отношения желаю. А вообще я в свою семью никого не пускала. Все знали, что делаем эко, но конкретно никто ничего не знал. Я не люблю, когда меня жалеют. Все эти сопли в сиропе не для меня. Друзья знали, что я беременна, а родственники узнали только на 7 месяце и вытаращили глаза.
Лена
Ольга, я делала свою первую попытку 10 лет назад в Эмбрионе. Воспоминания ужасные. Не знаю, изменилось ли там что-то сейчас.
Лена
А вообще советую не обращать внимания на все эти вопросы, нацепить улыбку вместо слез, не принимать всерьез этот праздный интерес. Я всегда себе повторяла, что каждая неудача приближает меня к победе, что невозможное возможно и поздних детей не бывает, бывают дети ДОЛГОЖДАННЫЕ!
Лена
Что-то меня пробило на разговоры, опять хочется всем вселять надежду. Главное верьте, просите, все получится! Я за вас тоже каждый день прошу!
Ольга
Лена, Катюша - большое спасибо за внимание, мне 30 лет, сначала было бесплодие, лечилась, 2 года назад получилась долгожданная беременность, но на 6 нед. выяснилось, что она внематочная (жить не хотелось), но время лечит, вторая труба мало проходима и рисковать больше не хочется, врач в консультации посоветовала ЭКО, вот я и начала изучать этот вопрос.
Лисичка
Меня родственники никак не достают,они знают,что мы с мужем над этим вопросом работаем не покладая рук,и ждут только результат.Бабушка с дедушкой ни разу не спросили-почему так долго нет деток.Только маму как-то спросили,боялись меня огорчить таким вопросом,мама сказала,что мы лечимся(без подробностей),они очень обрадовались,что мы действуем-не сидим сложив руки.Но все родственникик верят,что все получится.А знакомым я таким тоном отвечаю:"Скоро",что больше никто ничего не хочет спрашивать.А,вообще,бывает,в чужой компании сидим,подвыпили,и давай гости лезть со своимим сочуствиями и распросами.Я тогда встаю и ухожу,и больше в такие компании не хожу.Правильно Катюша говорит-порядочные и воспитанные люди не будут спрашить.Мало ли что у кого.
ляля
лена,то есть вы не все 4 протокола делали в альтра-вита?обещала не задавать вам больше вопросов,но не получается:)))и по сумме не так уж и дешево.лисичка,а почему у вас так дешево?у меня родственники все на украине,в харьков,если бы поехала бв то проблем где остановиться не было бы...а вообще все люди одинаковые,все задают дебильные вопросы,и всем интересно,что и почему.яблочко наверное,все магазины опустошила....
ляля
лина,что сказал врач?????????
ляля
юля,как ты там с детками????????шарк,напиши как у вас,есть ли изменения,как настроение?слава богу,у лены все в порядке,надеюсь обрадуешь хорошей новостью.
Lusy
Девочки, привет! У меня тоже мама все знает, не пристает, сама делюсь. А бабушка с дедушкой выбрали такую же политику как у Лисички, тайком у мамы спросили, а она им - лечутся. Только дальние родственники и всякие знакомые очень достают: каждый раз с подколками интересуются когда у нас пополнение, намекают что я поправилась, предлагают то травку попить, то тампончики с медом посовать, то еще какие-то чудо-средства. Я же скажу им , что при непроходимости хоть жучков ешь - не поможет. Я пытаюсь не терять самообладание, всем с улыбкой заявляю, что я еще не решилась и мое время не пришло. А на душе так дер..во (ну вы поняли) становится. Прихожу домой и реву.
ляля
ольга,а вы откуда?...меня занесло с вопросами...
Lusy
____Линочка, ты, наверное, уже пришла от врача. Как дела? Поддержку увеличили?
Лена
Ляля, 1 раз я делала в Эмбрионе, второй раз в Центре репродукции и планирования семьи, а последние 2 раза в Альтре
ляля
люся вот и я реву всегда,лишний раз напоминают о больном.я тебе непроходимомть на ренгене показало или на лапаре?мою причину бесплодия никто не может назвать,на ренгене не получилось увидеть,такие здесь врачи недоделанные,а на лапаре вроде бы раствор излился только в одну трубу с затруднением,а в другую нормально.знать бы причину
ляля
лена.еще раз спасибо,так поняла,что из всего вас больше всего устроила альтра-вита,ну и результат на лицо:)))буду знать,это название мне уже по ночам сниться....
Lusy
____Ляля, мне тоже рентген точно не показал. Поэтому меня долго и нудно стимулировали в естественном цикле. А на гистере сделали заключение "трубные углы частично облитированы". Как мне моя врач объяснила, что одна труба у входа в матку полностью запаяна, а во второй малюсенькая щелочка, через которую забеременеть почти нереально, а если и получится то скорее всего - внематочная. Вот такие пирожки с котятами!
ляля
вообще должна вам признаться,что я счастлива,что могу с вами общаться,это мне очень помогает и узнать все об эко и знать,что я не одна.всем вам желаю в новом году лялек,ну и себе тоже!!!!!
ляля
люся,а эту маленькую щелочку лапароскопически нельзя открыть????очень интересно???
Lusy
____Лялечка, очень надеемся что твои пожелания сбудутся! Тебе тоже желаем малыша, а лучше - двух сразу! :)
Lusy
____К сожалению-нет, на лапараскопии до туда не достанешь, они могут удалить только по ходу трубы спайки, а до матки так не доберешься :(
ляля
люся,тогда понятно,да и раскрывать не стоит точно будет опять внемоточная:(только эко.очень жаль.
ляля
а еще я читала,хотя незнаю,как к этому относиться,как глупости наверное,что если женщина очень не хотела беременить и во время беременности не очень радовалась этой ситуации(мягко говоря)то это как-то откладывается на ребенке,особенно девочке,у которой потом могут быть проблемы с бесплодием,это ученые обнаружили как-то,но у моей мамы нас 4.а я была первая,вот после этой статьи я подумала,может она меня тогда не очень хотела?у меня пмс кончается,пробиваются месячные,поэтому больше глупости писать не буду,обещаю
lina
Привет, девочки.А ничего мой врач не сказал. А что он скажет? Сделал УЗИ, завтра анализы. Я,ненормальная, купила тест, сделала- одна полоска. Так что я, скорее всего, в пролете.
Белка
Всем привет. Времени почему-то не хватает ни на что, захожу регулярно, но честно говоря до сегодняшнего дня пробегалась только по сообщениям Мушки , вместе с ней ждала реультатов. Сегодня с работы приехала на такси, чтобы быстрее узнать результат - надеялась, что все-таки будет положит. ____ Мушечка, миленькая... нет слов. Поплачь и снова в бой!!! Все у нас получится!!!
Svetik
Девочки, спасибо, что ответили. Мне очень важна любая информация. Читаю Вас постоянно (хоть я и с соседнего форума). В скором времени буду общаться с вами чаще. Спасибки. Всем желаю удачи
Лена
Ляля, не обижайся, но по-моему у тебя ПМС в разгаре! (видимо, и пред... и пост...). Ну как это мама тебя не хотела? С ума сошла? Видимо, написал такой же умник, как терапевт, попавшийся мне во время беременности. Сейчас расскажу. Во время бер. нужно обязательно посетить многих врачей, в том числе и терапевта. Т.к. я наблюдалась в платном центре, то пошла к их терапевту. Она возомнила себя великим парапсихологом, долго мучила меня вопросом буду ли я делать аборт, спросила знаю ли я почему у меня так долго не было детей и были ли аборты у мамы. Когда я сказала, что мама сделала несколько абортов, то она мне ответила, что у меня детоубийство в мозгах, поэтому я не беременею. вообщем, несла такой бред, что у меня давление подскачило до 170. Она сказала, что я гипертоник и пригласила зайти к ней еще, чтобы устранить мои страхи по поводу родов. Так что дураков много.
Антония
ЛяЛя, Я буду делать в Киеве в Надии, потому ничего по поводу московских клиник сказать не могу. А что касаемо проживания, опять же общаясь на другом форуме мне девочки дали ссылку на сайт киевский через который нашли квартиру рядом с клиникой от 45 до 50 у.ё. - квартира супер (ремонт, стиральная машинка, Тв, хол.), это всетаки лучше чем номер в гостинице да и дешевле. А что касаемо денег... Мы отложили на 2 попытки в общей сложности это 10 тыс. у.ё. А вот как будет дальше не знаю. Кредитов у нас "как у кошки блох". Очень надеюсь что получится с первого раза!!!!!!!!
Лена
Антония, от всей души желаю, чтобы получилось.
Лена
Лина, не переживай раньше времени. Может... (уже боюсь в слух произносить)
Белка
Лисичка, Шарк, сестренку еще не выписали. Лежала неделю в одной палате, не выписывали из-за плохого анализа крови. Вчера перевели в другую палату и новый палатный врач на осмотре обнаружил что что-то не в порядке и повел на УЗИ - оказалась что первая врач не "заметила" огромные куски в матке и сказала, что все в порядке, чистка не нужна, а на деле - все что там осталось внутри начало гнить и приростать к матке. Вчера сделали выскабливание, обкололи антибиотиками, ставили капельницы. Сегодня анализы уже лучше. Должны завтра-послезавтра выисать. А малышка готова к выписке с суботы, ждет пока мамку долечат. Хотим назвать Лианочкой.
Лена
Да у нее же могло быть заражение крови! Кошмар! Пусть поскорее поправляется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ляля
лина,не надо,может еще не все?что так не везет??потерпи хотя бы до результата,страшно за тебя и мушку прям...лена,я нисколечки не обижаюсь:))даже посмеялась от души,что ты написала,точно в таком роде и была статья.как будто эта врач ее и написала,короче,рассмешила ты меня.....антония,я вам тоже желаю с первого раза,чтоб получилось,а я если поеду,то уже решено-только в альтру.лене очень верю.
ляля
белка,хорошо,что хоть додумался один врач сделать узи...
Ольга
Ляля, я из Москвы.
Как здорово, что я нашла этот форум. Тема такая щекотливая, иногда не со всеми близкими хочется делится наболевшим. Да и не все это понимают.
Антония
Всем спасибо за поддрежку! И ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, БУДЬ ОН ПЕРВЫЙ ИЛИ N-ный БЫЛ ПОСЛЕДНИМ! Тут поднимался вопрос, о том кто из родственников или не родственников знает. Могу сказать по себе - у нас знают практически все, и родители, и родственники и друзья. А почему об этом не говорить, я же не урод какой-то или чел. с дефектом. НУ а если кто-нить решит по этому поводу съязвить (из знакомых)... Я ведь могу и ответь!!! И это еще вопрос кто будет смеяться последним!!!Я не агрессивная, просто что касаемо моей семьи ЭТО СВЯТОЕ!