Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Антония
Я кстати сегодня ухзнала что в нашем ...... городе (нихачу выражаться), не делают анализы с чувствительностью к антибиотикам. Ну как в первобытном веке живем!!!!!
Девченки подскажите а он долго вообще делается, в смысле ответа долго ждать? Или можно будет наместе в клинике сдать и на следюущий день получить ответ. (Бак.посев на флору и чувствительность к антибиотикам, Микоплазма + Уреаплазма с чувствительностью к антибиотикам) я это имела ввиду
ляля
антония,это даже не берут ничего,у тебя возьмут то,что она на анализ,и если что-то найдут,то сразу проверят-какой антибиотик действует на них,и ответы одновременно и результат анализов и чувствительность.но надо хотя бы месяц подождать после лечения.а вообще эти инфекции лечаться успешно и без антибиотиков,а плазмофорезом.
Lusy
____Антония, у нас эти анализы делают быстро, так что я думаю и у вас на следующий день они будут готовы. Вообще сначала лучше зайди и проконсультируйся к врачу который будет делать ЭКО, может она тебе еще какие-то анализы сразу назначит, чтобы тебе не сдавать кровь и мазки несколько раз. А Когда ты планируешь ехать?
Лисичка
БЕЛОЧКА,привет!Какой кошмар в этих роддомах и какие бывают некомпентентные врачи!Здорового человека могут на корню погубить.Желаю твоей сестричке поправиться поскорей и с дочуркой выписаться из этого роддома.А имя Лиана мне очень нравится.Ты уже,наверное,не можешь дождаться,когда их выпишут?:)
Лисичка
АНТОНИЯ,мы с мужем,когда ездили в Киев в Дахно-снимали гостиницу,тоже не очень дорогую,у них есть разные номера от 30 дол до 70дол.Также там есть охраняемая автостоянка(мы автомобилем ездили),гостиница средняя,но в номере было все(холодильник,телевизор,обогреватель,санузел,кондиционер,ч айник),но мы люди не привиредливые,нам подходила и до больницы было близко-3 мин на машине.Оба раза там останавливались.Если интересует-могу дать координаты.Да,там еще есть кафе-очень вкусные и не дорогие завтраки.
Лисичка
Девочки,вижу,что вы все уже спите.Всем спокойной ночи,до завтра!
Anonymous
Лисичка, хочу конечно!!!! Буду очень благодарна! ___ Lusy, еду на первый прием вот уже сейчас через 2 недели, записалась на 26 декабря. Решлиа поехать т.к. у нас мои антитела нифига не могут вылечить. Кстати мне сейчас мой сдешний врач назначили виферон и протевофлазин, кто-нить пил?, девочки они вообще помогают? просто надоело деньги тратить в пустую. Хочу поехать и показать своему врачу у которого буду делать ЭКО как меня лечат и может он еще что назначит, а так я по-моему уже все в своем организме проверила, остальное все ОК и это не может не радовать!
Антония
3809 - Антония
Елена
Здарствуйте, девочки. Только сегодня увидела этот форум, решила присоединиться.
У меня такая история: женаты 13 лет, 2 попытки просто ЭКО, 1 попытка ЭКО- ИКСИ. ВСЕ безтолку. Разочарование полное. Наблюдалась в Самаре. Сейчас, конечно, прошло время, три месяца после последнего раза. Может кто даст совет, стоит или нет продолжать борьбу за рождение собственных детей. А то мы с мужем начали уже потихоньку, конечно, собирать документы на усыновление. Но страшно. Ведь в настоящее время, все больше информации про генную наследственность всех планов человека. И есть вроятность влететь по-полному.
Танчик
Елена, надо идти только в перёд и не шагу назад. Лучше конечно же своего ребёночка иметь.Усыновление - это очень ответственный шаг, я бы наверное не смогла. Кстати, тут кто-то поднимал тему по проходимости труб, у меня тоже одна труба и та слабо проходима и мне врач мой, ещё до ЭКО, предлагал операционным путём, поставить на неё расширитель, но я отказалась. Всё равно опять ждать пришлось бы, наступит беременность, не наступит... У нас сегодня, выпал первый снег. Ура!
Лена
Девочки, привет! Антония, виферон (свечи 500 000 ед. или больше) очень хорошее лекарство для борьбы и профилактики разных заболеваний. Во время беременности я их для иммунитета вставляла, и перед родами тоже. Делай все, чтобы подавить эти антитела. Нужно все на 100\% вылечить, подкорректировать, чтобы потом беременность была беспроблемная! Удачи!!!
Лена
Елена, присоединяйтесь! Здесь можно найти много интересной и полезной информации. Здесь всех объединяет общая проблема. Я считаю, что нельзя опускать руки и надо бороться, искать причину неудач.
Лисичка
Доброе утро всем!А у нас по-прежнему тепло +10,и когда зима прийдет?_______ЕЛЕНА,конечно,пробуйте своего ребеночка сделать,усыновить всегда успеете.Просто за своего надо еще побороться!______АНТОНИЯ,свечи Виферон мне тоже гинеколог прописывала для профилактики молочницы(чтоб мовысить иммунитет),а сестра при всех ОРЗ и других простудных заболеваниях всегда плмяннику ставит.Очень хорошие свечи!Главное,что без химии,они натуральные-иммуноглобулин и масло какао(точно не помню,но состав вроде такой).
Teta
Привет, всем! Прочитала предыдушие сообщения. Lina, не отчайвайся, врачи очень часто ошибаются, если у тебя есть какая-то поддержка - не отменяй ее. У меня тоже было кровотечение (причем очень сильное), по анализам выходил огромный ХЧГ, но врачи все-равно говорили, что это не беременность, а опухоль, сняли с меня поддержку, готовили на чистку. А видишь, как все вышло. Не расстраивайся раньше времени. Если твой малыш решил тебя выбрать, он останется с тобой обязательно.
Антония
Доброе утро! Мне назначили Виферон-3, т.е. по 1000000. А как Вы ими пользовались, я прочитала во вкладыше что надо 2 в сутки через 12 часов (или точнее я так поняла). А вам как назначали? Я вообще лечения своей врачихи не понимаю, то я 1,5 месяца антибиотики пила со слабенькими имуномодуляторами а теперь она меня ими пичкает, но уже без антибиотиков. ___Елена, я тоже считаю что надо еще побороться за своего масика!!!
Антония
Девочки у меня еще вопрос! Я тут как-то прочитала что перед ЭКО не особо можно физические нагрузки. Просто я всегда осенью и весной бегаю и с гантельками занимаюсь, а сейчас велотренажер купила ну и наматываю по 20км в день. За 3 недельки похудела так не плохо. Я вообще физ. нагрузки очень люблю, но вот теперь у меня вопрос, а стоит-ли в таком темпе продолжать, хотя для меня это не сложно??? Я наоборот без нагрузок не могу, ну очень склонна к полноте да и для организьма приятно!
Лисичка
АНТОНИЯ,а вот физические нагрузки надо приостановить(на время),а еще не ходить в сауну ни тебе,ни мужу.Перейди с физических нагрузок на небольшую диету,кушаей все но по чуть-чуть,а после 18.00 не ешь(но я все равно кушаю после 18.00 фрукты и пью кефир).Но килограммы по-тихоньку уйдут,и,что самое интересное,не вернуться(если кушать много не начнешь).
Лисичка
ЯБЛОЧКО,ты где снова пропала?Накупила,наверное,вчера всем подарки,а теперь сидишь и заворачиваешь подарочки,и бантики крутишь?Выходи из подполья,до Нового года еще 17 дней осталось,успеешь еще упаковать подарочки!
Лисичка
Девочки,убегаю на работу,после обеда появлюсь!
Антония
Лисичка, да я в принципе и так ем все пареное, вареное, никакой картошки (муж уже периодически просит картошечку:)) ) и всего такого.Вес у меня в принципе сейчас нормальный при росте 168 см вес 59 кг, но просто я себя знаю стоит расслабиться и всё, труба дело, плыву. Я уже жду не дождусь своей первой поездки в клинику, чтобы сдвинуть все с мертвой точки! Такая нервная стала ужас
lenora
всем приветик! девочки, а ведь много таких случаев, что и мес-е идут, и беременность на их фоне есть. Вон недавно показывали передачу "Невероятные истории" по REN-TV про одну женщину, которая до самых родов не знала, что беременна, т.к. у нее все это время(!) были мес-е и она еще при этом работала грузчиком, тягала тяжести. А дочку родила, когда в ванную мыться пошла. Представляете? И у моей знакомой тоже вот мес-е были весь первый триместр. Так что если начинается кровотечение, наверное, это еще не повод паниковать. ЛИНА, а ХГЧ повторный какой у тебя?
Антония
Кстати у моей подружки тоже мес-е шли до 4 месяца и ни токсикоза ни чего не было. И она о беременности-то узнала только на 4 месяце. А внимание не обращала т.к. вес у нее 50 кг, ну поправилась на пару кг так оно даже и лучше, вроде как и выглядеть стала "поприличнее".Какого было ее удивление когда она узнала что беременная!!!! она тесты раз 20 делала:) и к разным генекологам ходила, думала ее обманывают:) А родила замечательную девочку. И мамашка она "бешеная", говорит восполняю недостаток внимания к ребенку во время беременности!
Anonymous
Всем привет! Встала утром, прибрала свою планету, написала на ОРТ. Коряво, безграмотно, но как могла, старалась. Сейчас цензура его проверит и надеюсь мое письмо займет достойное место сведи ваших просьб. -----НОВЕНЬКАЯ Svetik, добро пожаловать, я читала ты бываешь на другом форуме, не могла бы ты бросить там объявление, что мы дружно пишем на 1 канал сделать передачу об ЭКО.Наш вдохновитель Marina 3587, здесь она подробно пишет как это сделать. ------Нужно бежать, я обязательно появлюсь вечером и снова буду среди вас:)))
Яблочко
3825-это я
Яблочко
Линочка, не поздравляю тебя и не сочувствую, жду. Все может быть!
Лена
Антония, я тебя сейчас порадую. При росте 170 см вешу 88 кг!
Танчик
Я тоже очень спорт люблю, но сейчас, со всеми этими делами, физкультуру забросила, говорят, что вредно. Моя подруга, тоже о своей беременности узнала только на 5-ом месяце. Она с рыбой работала и думала, что это её от неё так тошнит и даже животика не было, а оказалось, в животике уже живут.Всем удачи!
lina
Всем доброе утро. Спасибо за поддержку.__Тэта, Я не отчаиваюсь,я жду, слушаю веселую музыку.__Ленора, ответ ХГЧ получу вечером.__Яблочко, как дела?
Лена
Лина, если сможешь, сразу отпишись. мы все волнуемся и переживаем вместе с тобой
SHARK
Девочки, всем огромный привет!!! Мои уснули, села вас почитать и сил не хватило - все такие активные стали. Лисичка, Белочка, Ляля, Любочка, Лена - спасибо Вам большое, что сопереживаете нам, помните. Я мысленно всегда с вами. Как ситуация прояснится, я обязательно все напишу. А пока у нас бесконечный массаж, физкультура, походы по разным специалистам и т.д... На массаже скоро зароримся, честное слово. ____Лена, поздравляю вас с первыми зубками. У нас Гоша тоже очень зубастый - уже 8 шт., а у Сони всего 3. Зато Соня гораздо активнее, как у вас Анечка. Задира растет - братика долбит.____Белочка, хорошо, что все - таки вовремя заметили. У меня была подобная ситуация, кусок плаценты оставили, а УЗИст в роддоме не заметил. Кровило долго после родов, но я не лежала с детками в больнице, не могла их оставить. Попала на выскабливание только ч/з 1,5 месяца после родов, чуть затянула - было бы поздно. ___Лисичка, тебе - сильно не скучать за мужем, конечно понимаю, что говорить легко, а на деле... Но ведь ему тоже тяжело и он чувствует твое состояние, как ты мечешься, места себе не находишь. Удачи!!!____Ляля, Любочка, желаю, чтобы все задуманное осуществилось в Новом году и следующий год, если получится, вы встречали уже с долгожданными детками или с пузиком!!!
SHARK
Белочка, я лежала с детками. Ошибку заметила.
SHARK
lenora, по - поводу, родственников, друзей... За 10 лет моего бесплодия из близких подруг осталась только одна, которая лишних вопросов не задавала, без причин не сочувствовала, говорила, если я ей что - то пооткровенничаю, что все у нас обязательно получится. Дружим мы уже 24 года, она крестная у моих детей - я у ее. Я такой ситуации даже рада, осталась одна подруга, зато с ней "и в Крым, и в Рим". А с родственниками гораздо проще - "всему свое время, стараемся, лечимся". Кто не дурак, тот поймет.
lina
Если мне задают бестактные вопросы(в основном на работе, но бывает и родственники) я так и говорю "А вам не кажется, что это бестактный вопрос ". У нас на работе одна девченка(она не хочет детей) в ответ на присловутый вопрос сказала одной доставучей бабе" а твой сын когда женится, а дочка нашла уже кокого нибудь мужика". С тех пор та баба к ней не пристает.
Танчик
У меня все мои близкие подруги знают о моей проблеме (у меня их три, у всех дети) и все они во Владивостоке живут (я сама оттуда, но с мужем пока в Ростове живём).Когда я одной из подруг рассказала про сур. маму, она мне себя предложила, плакала в трубку со мной на пару. Я об этом подумаю позже.Здесь я ни кому про свои проблемы не рассказываю, когда спрашивают про детей, отвечаю "как только, так сразу". Родители сами не спрашивают. Один раз мне свекровь говорит:"Я понимаю, для вас эта тема не из приятных, но вы всё таки держите меня в курсе" и теперь, только когда какие-нибудь новости появляются, я с ней делюсь.Про то, что первая попытка сорвалась, я своим родителям позвонила, сказала, а свекрови боюсь сказать, не хочу расстраивать. Второй раз буду делать, может получится, тогда и скажу.
Teta
А я на такие вопросы обычно отвечала, что ждем, когда Бог пошлет. Как правило продолжения разговора не было.
Танчик
Что-то мне сегодня опять плохо, депресняк.Сижу дома одна и плачу.
Lusy
_____Девочки, вот заскочила к вам быстренько перед работой! ____Шарк, очень рада, что ты появилась, надеюсь с малышами все хорошо. А из-за массажа вы врядли разоритесь, вспомни сколько денег потрачено на ЭКО и долгожданных деток, так массаж, по сравнению с этим-капля в море! :) Желаю вашим малышам крепкого здоровья, маме - терпения, а папе - зарплату побольше, чтобы и на массажики и на игрушки хватало! :) ____Елена, прочитала, твою историю. Бороться можно и нужно! Вон у Яблочка спроси, она у нас специалист по борьбе - 8 попыток! Надеяться надо, и все получится! У нас когда-то давно была на форуме девочка, которая делала много попыток, отчаялась, собрала документы и пошла усыновлять, а там детки, то с ВИЧ, то еще с какими-то болячками, пришла расстроеннная и решила последний раз попробывать ЭКО, но с донорской клеткой. Поехала в Питер и вернулась с пузиком, счастливая!
В нашем деле отчаиваться нельзя и надо испробывать все варианты! :)
Lusy
____Танчик, дорогая, не реви! Нельзя падать духом, как ты со своими депресняками пойдешь во второй протокол? Я тоже иногда впадаю в ипохондрию, но потом понимаю, ведь была всего одна попытка, девочки вон, посмотри сколько попыток уже пережили! Так что нам с тобой после одной попытки пока грех реветь! Надо морально настраиваться на второй разик, сходить в церковь, попить витаминки и главное верить, что когда то и мы станем беременюшками! :)
SHARK
Lusy, тебя тоже приветствую!!! Знаешь, 15 тыс.руб. в месяц - я считаю, что это дороговато. Нам необходимы эти процедуры ежемесячно, но не буду о грустном. Тебе - удачи в задуманном!!!
Лулу
Здравствуйте девочки. Я делала стимуляцию в естественном цикле.Росли 2 фоликула.Но получили только один зрелый, но пустой без клетки. Мне 40 лет,очень переживаю-а вдруг у меня все фоликулы такие? хотя доктор успокаивает и говорит, что будем делать полное ЭКО через цикл и там будет ясно.Выкинула зря кучу денег.Такое бывает или это говорит о чём-то?Вообще я думаю.может не тратить зря время, а попросить родить спермой моего мужа мою родную сестру? Прада ей самой уже 43 года, но у неё двое детишек и проблем с зачатием у неё никогда не было.Но мой врач настаивает, чтобы я сама попробовала ЭКО.Время поджимает_замужем 6 лет.Отзовитесь кто за сорок делал ЭКО .
Lusy
____Шарк, спасибо! Вам тоже удачно избавиться от злых болячек и побыстрее вылечить своих малюток! :)
_____Девчата, всем пока! Побегу на работу, а утром обязательно буду вас читать пока вы с подушечками обнимаетесь! :)
Танчик
Люся, я держусь, вот уже платочек отжала и на батарею сушить повесила. Скоро муж приедет, буду ужин готовить. Вечером решила журналы полистать, хочу к Н.г. платье сшить, заодно и отвлекусь от грустных мыслей. Вообще, я заметила, что либо с первого раза сразу получается, либо только с третьего или четвёртого. Лулу, попробуйте ЭКО. Смотрела передачу и там муж с женой им за 40, сын у них погиб, пошли на ЭКО и родилась девочка. Пока есть силы, надо расчитывать только на себя.
Елена
Танчик, не реви. Знаю как может быть плохо. У тебя есть впереди еще попытки. Может, бог даст, все будет хорошо. Тебе же говорили, наверняка: "Это только ПОПЫТКА".
Елена
______Lusy, спасибо за отклик. НЕ первый раз слышу про Питер. Может и вправду надо туда съездить!? НЕ знаю. А Яблочко - очень сильный человек, удивляюсь. Я знаю одну историю: Сама врач-гинеколог, делала 8 попыток. Потом плюнула, сказала, что хватит над собой издеваться. Сходила, правда к андрологам, взяла там для мужа какие-то препараты. Он стал подобен зверю, прохода не давал. Так вот, через какое-то время сама и забеременела. Оказывается, ей не хватало стимуляции шейки и просто массажа хорошего. ВОТ!
Яло
Танчик не зря говорят земля круглая, мы 10 лет в Владивостоке прожили. В 2005 в Питер переехали. Очень много хороших друзей там осталось. Муж в феврале туда собирается может и я с ним. А хандрить не надо. Все у нас будет хорошо!!!!!!!!!!!!
SHARK Вам и деткам удачи и здоровья!!!!!! А сами не пробовали научится массаж делать, трудно но реально. Материнские руки и теплом лечат.
SHARK
Да, Яло, конечно, учусь. Но время то не будет ждать, деткам надо сейчас помогать. А профессиональный массаж ничем не заменить. Каждую свободную минуту тру, мну их, поэтому времени совсем не стало хватать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Танчик
Я уже три года не была во Владике, соскучилась ужасно. На 4-ом, 5-ом месяце беременности обязательно поеду. Питер тоже очень красивый город. Муж там в командировке был и я с ним на хвоста села. Петергофф, Царское село - это что-то, незабываемые ощущения. В городе такая атмосфера старинная. Мы когда гуляли, мне казалось, что сейчас Пушкин из-за угла выйдет - классно.Может там воздух какой особенный и у многих с первого раза получается.
Лисичка
SHARK,очень рада,что нашла время к нам заскочить.Часто думаю о тебе,твоих малышах-и верю в то,что все у вас будет хорошо.Тебе сил и тепрения,чтоб это все пережить.И одно я знаю,что Господь дает нам столько испытания,сколько мы можем вынести.Иногда кажется,что уже все,нет сил,ничего не получается и ничего не хочется,но потом берешь себя в руки и снова вперед,и в конце концов добиваешься желаемого результата.Крепись,все наладится.
Лисичка
Девочки,тоже очень часто впадала в хандру,плакала,дипрессия была время от времени-казалось полная безнадега.Но у меня появились вы,мои вертуальные подружки,и времени особо на слезы уже и нет.То за одну переживаешь,то за другую,то посмотришь,у людей дела еще хуже обстоят,чем у меня,а они держатся и борются,и это не дает место хандре.И вы меня так поддерживаете!Мой муж,когда уезжал,то сказал,что он очень рад,что не оставляет меня одну,что у меня есть подружки,которые поддержать и не бросят в трудную минуту,совет дадут дельный.И,вообще,есть с кем поболтать на "наболевшие" темы.Не знаю как кому,но мне эта веточка очень помогает бороться за право быть матерью.
Тататьянка
Здравствуйте! меня зовут Татьяна, я из Киева. Нашла ваш форум и хочу сказать большое спасибо всем девочкам - вы помогли мне успокоиться, так как нахожусь сейчас в подвешенном состоянии - ожидаю день сдачи анализа на ХГч....