Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Лисичка
ТАНЧИК,ты не плач,слезки тебе по жизни еще понадобятся.Если ты после первой неудачи плачешь,то что про нас,у которых несколько неудач за плечами,уже говорить.Помни,дорогая,что каждая неудача нас к удаче приближает,что и на нашей улице будет праздник-я в это очень верю,и ты верь!Все у нас получится,у каждой в свое время.Так что слезки утри и готовься к следующей попытки.
Лисичка
ТАТАТЬЯНКА,а на когда ХГЧ сдавать?В какой клинике делала,если не секрет.Ты держись,попытайся успокоиться,так как от нервов только хуже может быть.Если что-то волнует,беспокоит,или просто поболтать захочешь-пиши,мы тут тебя поддержим,развеселим и успокоим.
Тататьянка
ХГч должно быть 19. сложность в том что мы идем с суррмамойв клинике Исида и я просто не знаю как и что с ней - говорит, что чувствует себя хорошо - сегодня уже 14 день - позавчера делали тест - отрицательный:(((( Ужасно переживаю....Это наша вторая попытка с ЭКО - первый раз в 2005 делали мне подсадку в клинике Лера (Москва), но на 8 неделе - произошел разрыв матки и мы потеряли двух малышей да и сама еле выкарабкалась
lina
Не получилось. Значит другим разом. Пойду напьюсь.
Тататьянка
Девчонки - скажите может быть - все в норме, ничего не болит, только в первой половине дня тошнота - и чтоб получилось?:(((((
lina
Поверите, даже слез нет. В прошлый раз пол ночи проревела.
Тататьянка
Lina а утебя какой день после подсадки?
Лисичка
LINA,Что тут сказать-слов нет.Поплачь,может легче станет,через пару дней точно полегчает,а вот сейчас ......Ты крепись!
Лисичка
ТАТАТЬЯНКА,если я правильно поняла,то подсадку и тебе и сурмаме делали?Ну,а болеть ничего и не должно.И пока все идет как и положено.А тестик может сразу и не полосатиться,срок еще совесм ничего,так что отчаиваться рано._____Я 2 раза делала в Дахно,и оба раза пролет.Последний раз делала в Одессе в Ремеди-тоже пролет.Собираюсь на гистероскопию и потом в 4-й протокол.
Тататьянка
После операции у меня остался один яичник - так что вся надежда на суррмаму....Только я взамешательстве - она через 4 дня делала тест - была слабая полоска, а вот теперь нет....может это из-за разной чувствительности тестов? и меня смущает еще один вопрос - почему алализ на 19 день, может у кого нить была суррмама, когда у них был анализ?
Яло
lina держись. Все у нас получится!!!!!!!!!!!! А эмоции постарайся выплеснуть, не копи в себе, легче станет.
Яло
Девчонки что-то у нас черная полоса затянулась, пора менять.
Лисичка
ТАТАТЬЯНКА,тест полосатился через 4 дня,потому что вы,видно,кололи Прогинова или Хорагон,или еще что-то типа этого,и не все лекарство вышло из организма,потому и могут полосатиться тесты.А теперь надо подождать пока эмбриончик прикрепиться,и только потом начнет организм выдавать ХГЧ,и то сильно он подскачет не сразу,надо подождать.А почему так поздно анализ сдавать-этого я не знаю,а как врачи это объясняют?Тут пока ни у кого сурмамы не было.Ты у нас первая.Как ты нашла сурмаму?Тут девочки интересуются,но пока некому было эту тему раскрыть.Расскажи,если хочешь.
Василиска
Девочки, всем привет! У нас на Украине делают ЭКО в Одессе в центре "Ремеди". Все вроде ничего, убивает одно - сразу же после имплатнации отправляют домой. Часик полежала и вставай. Я иду на вторую попытку. Может даже из-за этого первая не получилась. Но я все равно иду. Стоит около 3 тысяч уе. Девочки, я хотела спросить у тех, кто в курсе про Москву и Киев - там тоже сразу же домой отпускают?
lina
Я вот что вспомнила. Говорят, музыка некоторых композиторов положительно влияет даже на существа без ушей: цветочки и т.д. Может нам после подсадок включать Моцарта, как фон. Вдруг поможет, заадно и в классике начнем разбираться
Василиска
девочки, я как увидела этот форум мне легче стало! Значит, я не одна такая. Я первый раз очень расстроилась. А теперь буду делать столько попыток, сколько нужно. Лишь бы увидеть своего малыша
Svetik
Всем привет. ___Яблочко, ты мне дай ссылочку и я кину клич. А когда была прямая линия с Путиным я скооперировала девочек задать вопрос о бесплатном ЭКО,но к сожалению наше государство не волнует проблема бесплодия. Сегодня на работу поступил проект закона о материнском капитале. Почитала, а все равно обидно, за таких, как мы
Тататьянка
Все успокаиваюсь - постараюсь терпеливл ждать.....сурримаиу искали через клинику где и делали ЭКО....поиски были ООООООООчень длительные - пришлось встречаться с очень многими, но кого по деньгам не могли потянуть, а кого врач не советовал....вобщем сидела я на диферелине 9 месяцев - еслиб нашли раньше, былоб быстрее.....но даже с последней не так все гладко было, пришлось делать ей гистероскопию.....так что если кому придется пройти мой путь - не начинайте стимуляцию пока с мамочкой не определитесь
Svetik
Ой, сейчас зайду на пост 3587
Тататьянка
всем пока, приду завтра - рабочий день закончился
Танчик
Оказывается и с сур.мамой не всё так просто - ужас.
Танчик
Лина, а насчёт классики это идея, говорят, что даже у коров удой повышается.
Яблочко.
Всем приветик! lina,ты как, что-то по ветке не могу найти, как твои дела? Мне дед Мороз в прошлый год положил по елку Вивальди, иногда легкая музыка, а иногда такая тоска, что выключаю побыстрее, жить оно как-то легче, после давящей музыки. Может в этом ее предназначение? Встряхивать?
Яблочко.
Тататьянка, а ты у кого в Лере делала? Буду за тобой следить, очень ты мне любопытна:)
Яблочко.
Девчонки, опять поправлюсь! Да 8 протоколов, но только 4 из них закончились пункцией! А то я как прямо баба Клава с багажом опыта:) Про ощущения стимуляций, все расскажу. Вот честно самые тяжелые первые три, потом в привычку входит:(
Яблочко.
А тесты все хорошие, даже те, что за 6 рублей, и те что за 180. Просто упаковка разная. Единственно мне один не понравился, блин, забыла, тормознутый и плохо не ровно пропитывается.
Лисичка
ВАСИЛИСКА,я свою последнюю попытку делала в Ремеди,так я на кресле лежала 3 часа.А до этого делала в Киеве в Дахно,так там с кресла в кровать на 30 мин,и потом помахали ручкой,т.к. в Киеве долго не дают лежать,там поток женщин,а коек всего 5,так что если ты думаешь,что где-то дают больше полежать-ошибаешься.Мне есть с чем сравнивать,поверь.В Ремеди более внимательно относились ко мне после подсадки,чем в Киеве.В Киеве сделали подсадку и через 30 мин до свидания,звоните если что.Я к врачу 8 часов как-то не могла дозвониться,ответ был всегда один:"Врач занят,перезвоните позже".,и так в течение 8 часов-я думала сойду с ума.А в Ремеди сразу отвечают и дают совет,не мурыжат по 8 часов у телефона.
Яблочко.
Линочка, нашла твой ответ:( Можешь мне не повторять. Будем стараться, мы назойливые и трудолюбивые, ведь правда?
Яло
Василиска а больше и не надо 30-60 минут и домой, врач говорит обратно эмбрионы выпасть не могут. А полежать после переноса это вроде для успокоения, чтоб в себя придти.
Яблочко.
В Москве тоже гонят, как только в себя придешь, как кур на конвейре пропотрошат, даже белье не меняют, только лица на кроватях. А вот в Лере, лежи сколько хочешь. Я однажды так после боли пищала, что мне мужа привели, успокаивать. И чай с сухариком и печеньем, сколько попросишь, столько и принесут. Конечно не в этом главное, больше на стимуляторов и репродуктологов гляжу.
lina
Яблочко, дела мои грустно, со следующего цикла снова в бой.
Яблочко.
После пункции главное быстрее домой добежать, боль чуть позже приходит. А после переноса нужно 25 минут и хорошее настроение.
lina
Яблочко, не то слово какие трудолюбивые, назойливые и упорные. Мой врач мне сказал, что что-то начиналось(ХГЧ был почти 30)но сорвалось.А значит есть потенциал.
Яблочко.
lina, поняла уже:( Не кисни, я знаешь как расстроилась из-за тебя... Ты прямо в этом месяце начнешь или месяц пропустишь, наверное лучше праздники январские пропустить, кто знает этих врачей, как они гулянки переносят?
lina
А мне ничего не болело. После пункции я "тащилась" от наркоза, даже понравилось.
Яблочко.
Яло, ты мое высказывание выше не видела, договорились?:) Как твои перспективы, хорошо фоликулы растут? Доминирующий есть?
lina
Яблочко,сразу начну если здоровье позволит. У нас (в Израиле) Новый год встретили досрочно,еще в начале осени.
Яблочко.
lina, я такая вымученная на пункцию прихожу, просто тряпочка половая, и так жду наркоза! Реально, за эти минуты хорошо высыпаюсь. Однажды сидела, ждала очереди 2 часа!, и это без белья, в ночной рубашечке, голодная, околела до чертиков. Хотела журнал пожевать, не дали такие же страждущие...:)
Яблочко.
lina, была я у вас, понравилось, тепло:)))Все свои косточки прогрела.
Яло
Завтра опять на УЗИ, хочется побыстрей. Я вообще человек действия, очень не люблю ждать. Но спешить не буду, посмотрим что врач скажет.
Наплыв пациенток не от врача зависит, а от нас. Кто виноват, что пункция или подсадка в один день у всех. Если цыкал совпал сразу у 10 женщин. А в другой день тишь и гладь и не души. В клинике можем лежать сколько угодно в отдельной палате, за отдельную плату.
Яблочко.
Яло, тоже не люблю "растягивать удовольствие". Любимые строки из "человек с бульвара капуцинов": Джони, я хочу монтаж!
lina
Яблочко, мне у нас тоже нравится,за лето отогреваемся - не описать. Правда мы, вероятно, скоро уедем в Америку, муж там нашел работу. Снова привыкать к новому месту, к новым обычаям .
Яблочко.
lina, удачи вам! Мои друзья тоже из Израиля эмигрировали в Канаду, нравится больше, природа больше с русской схожа,хотя, конецно на вкус и цвет, товарищей нет:)
Яло
Да Яблочко в наше деле монтаж непомешает. Первый прием (монтаж), посадка (монтаж), ХГ (монтаж), первое УЗИ (монтаж), и роды.
lina
Насчет монтажа. Я после первого ЭКО пришла к доктору, а он мне:"Лина, как же ты не беременная, я так на тебя надеелся, что ж ты так ". Пришлось переводить ему пословицу " скоро только кошки родятся". Он ее даже записал. Не обижайтось только, я, в основном, себя дразню. Я тоже люблю монтаж.
Яблочко.
Мой комп съел сообщение, хотела спросить, почем попытка счастья в Израиле? Очень наслышана о вашей всемогущей медицине. Даже мысль сидит, как последняя инстанция.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
lina
Я сегодня болтливая такая, потому что дома одна. Все утащились, только кошка осталась. Ничего, скоро прийдет мой малый( когда он уже станет старшим?) и отгонит от компьютера.
Яблочко.
lina, КОШКА!!!!, Малый!!!, Да ты счастливый человек! А у меня нашли склонность к токсоплазмозу, ревела, жуть как. Думала замуж выйду, кошку заведу(родители не разрешали), и тут сюрприз...Обещали подарить после родов...
Яблочко.
Яло, Каменецкий, какой интересный мужчина, на вопросы на сайте отвечает во втором часу ночи, у него вечный двигатель что-ли внутри? А утром операции?
lina
Яблочко,медицина нормальная. Я говорю,как человек видящий дело изнутри-я медсестра в приемном.Читая этот и другие форумы, и по общению с друзьями и родственниками из Украины я поняла ,что и у вас есть хорошие врачи и нормальная аппаратура.Проблема попасть к такому врачу,а не к шарлатану. Некоторые пользуются наивностью больных и впаривают такое, лучше не рассказывать(но я не имею в виду ЭКО).По поводу всемогущей- нет, не всемогущая.