Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 81
Лисичка
Девочки,всем привет!Что-то затишье сегодня у вас.Куда все подевались?_______МУШЕЧКА,ты к нам так долго не заходишь,загляни к нам,мы по тебе соскучились!_________АНТОНИЯ,ты билеты уже купила в Киев?_______ЛЮБОЧКА,у меня такой вопрос,мне доктор сказал,что гистеру и выскабливание надо делать сразу перед ЭКО,мол,что там все такое будет свежее,с хорошим кровообменом,как раз для имплантации эмбриончиков.Но я слышала,что можно и не сразу,а через пару месяцев.Тебе врач твой что-то говорил по этому поводу?_________ЗАРА,я помню,ты перед крио тоже гистеру делала,и через какое время после этой процедуры пошла на крио?Что тебе врачи про сроки говорили?Как,вообще,твое самочуствие?Что-то давно не заглядывала к нам.
ляля
яблочко-нашла-анюта из греции,я все перепутала,а марина из германии правильно.только что-то анюта получается пропала:(((
ляля
лисичка интересный вопрос задала.как работа,про французский передумала?днем заттишье...
Танчик
Мне гистеру делали в июне, после неё врач прописал "утрожестан", как свечи вставлять, два раза в день. Сказал, что это надо проделать месяца два, но чем больше, тем лучше, для матки очень полезно перед ЭКО, это как удобрение для неё. Стимуляцию мне начали в конце октября и всё это время я утрожестан принимала с 14 по 26 д.м.ц.
ляля
тета а как ты себя чувствуешь?анюта появись и расскажи,что с тобой..изчезла.я все перепутала,это ж у тебя были проблемы с языком,а не у марины.
Тататьянка
Девочки, добрый день! я так рада, что нашла ваш форум - вы не поверите, но теперь я спокойно, как слон, жду результата. кстати если есть вопросы по суррмамам - чем смогу помогу (не дай бог, конечно). Но это не так и страшно, как кажется поначалу - ведь мы уже начинаем любить эти клеточки независимо где они находятся - в пробирке или в чужом животике:))))))
Настик
Привет, девочки! Я не могу забеременеть уже 2 года. Недавно делала лапароскопию и гистероскопию в Отто. Врачи сказали, что мне поможет только чудо. Уговаривают делать ЭКО. Меня оперировал врач Попов Э.Н. , ОН ГОВОРИТ, ЧТО У МЕНЯ ОДИН ВЫХОД!!! Я очень хочу ребенка, но очень боюсь ЭКО!!!
Настик
Девочки! Кто делал ЭКО в Отто? Какие они дают гарантии? Как врачи? Насколько это сложная процедура?
lina
Всем привет.___Люси,( на3998)новых анализов мне не назначили, когда увижу врача, спрошу почему могло так случиться.Я где-то читала, что часто задержки перед М это не развившиеся Б, может и у нас так было, какой нибудь генетический сбой.
Тататьянка
Ничего страшного нет:))) а от некоторых моментов действительно получаешь удовольствие - от наркоза во время пункции и от положительного результата ХГч:))))Положительный результат обязательно будет. Мы не исключения из правил
Тататьянка
В эко сложно ждать, а все остальные вопросы решаемые......
Тататьянка
Аууууу! У меня зависает инет:(((
Пусик
Настик, ничего не бойся, я делала эко в инс. им Отто. Получилось с первого раза. Сходи на прием к врачу центра, он тебе скажет какие анализы сдать и когда приходить. Желаю удачи.
Lusy
_____Лина, я тоже так думаю, что она начала развиваться поэтому и хгч начал расти, а потом замерла. :(( Но интересно, почему? Расскажи мне потом, пожалуйста, что тебе твой врач сказал, ты когда туда пойдешь?_____Татьянка, очень рада, что вы успокоились и ждете ХГЧ. В нашем деле положительный настрой - половина успеха! :) УДАЧИ!
Лисичка
В ЭКО ничего страшного нет,единственное,как Тататьянка сказала, очень утомляет ожидание.Все время приходиться что-то ждать:то момент вступления в протоколо,то первое узи после начала стимуляции(есть ответ у яичников или нет),потом ждешь дня пункции,потом ожидания ответа из лаборатории,потом ждешь дня подсадки,потом ХГЧ.Кажется,что время останавливается в это время!
Lusy
____Настик, ничего не бойся,это совсем не болезненная процедура, правда не такая приятная как естественным путем :))) Но результаты тоже есть! Процедура долговата, все займет около месяца. Сначала надо будет сдать все анализы, которые назначит врач тебе и мужу, потом делают стимуляцию (укольчики) где-то от начала до середины цикла, потом берут пункцию под легеньким наркозом, через несколько дней - перенос, а потом дома до анализа ХГЧ лежишь, пьешь таблеточки и сохраняешь. Так что ничего сложного, просто надо набраться терпения и положительного настроя! Удачи!
Lusy
____Да, Лисичка, самое сложное - это ожидание результата ХГЧ! За это время можно стать истеричкой! :)
Танчик
И большую кучу денег.
Lusy
____Это, ты точно, Танчик подметила! Но в большинстве случаев это прблема наших мужей, а нам остаются в основном переживания! :)
Тататьянка
И как я поняла ценовой вопрос безграничен - нет определенной суммы. Если я 1,5 года назад обошлась 2,5 тыс дол, то уже сейчас мы потратили 4,0 и это еще не предел
Яло
Всем привет!!!!!! НАСТИК я сейчас прохожу крио протокол в ОТТО, не бойся врачи там сильные.
Lusy
___Да, Татьянка. Когда идешешь на Попытку всегда ориентируешься на сумму прейскуранта, а реально получается гораздо дороже. У меня в прошлый раз была переплата больше 20 тыс., так что всегда надо кроме стоимости ЭКО иметь еще запас. :(
Яблочко
Все мои попытки переваливали за 120 тыс. Когда и 5 тыс $ выходило. Я на секундочку...
Яло
Девочки мне по жизни везет, вечно на мне учат студентов. Я врачей мужчин не стесняюсь, а сегодня привели на УЗИ практиканта, такой молоденький и симпатичный, что я растерялась. Забыла зачем пришла.
Яблочко
Девчонки, мое письмо не напечатали:(, обязательно все графы заполнять?
Яблочко
Тататьянка, очень желаю тебе успеха:))))!!!! у меня вопрос: пердположим вознаграждение сурмаме 10 тыс(не берем содержание, врачей и тд.) если мам две, то получается 20 тыс. Это понятно, а если у одной мамы рождается двойня или тройня, то за каждого ребенка прибавляется 10 тыс, или сумма только за роды?
Яло
А теперь отчет: сегодня 12д.ц Эндометрий 10мм, доминирующий фолликул 11, перенос назначен на 22 декабря в 14.30. Если мои снежинки разморозятся ( в соломинках 3; 3; 2) сколько подсаживать будут решат на месте.
Поддержка: Прогинова 1т.1р в день; Аспирин-тромбо с сегодняшнего дня 1т.1р в день; Утрожестан вагинально с 15 д.ц 2кап. 2р в день, и пока все. Так что ровно через неделю, а сейчас надо инкубатор подготовить.
Яблочко
Яло, роскошный отчет, лучше не придумать!!!
Яло
Сейчас зашла на сайт первого канала там еще 2 новых письма по нашей теме, отлично. Единственное меня пугает, это если нашу тему освещать, Малахову отдадут. Не хочу чтоб из нашей проблемы ток-шоу сделали.
Тататьянка
Сумма вознаграждения не удваивается, у нас договор 13 - за одного, 15 за двух, 300 дол. ежемесячно и съем кв, вовторой половине беременности
Лисичка
ЯЛО,рада,что у тебя все ОК?Да,а молоденький практикант-это очень интересно!:)))))Что все у тебя получилось!Как раз где-то к Рождеству тестик надо будет делать.К такому большому празднику сделай нам всем подарок(а особенно мне,еще и ко дню рождения).Давай,ЯЛО,открой белую полосу на нашем форуме,да еще и в новом году!
Лисичка
ТАТАТЬЯНКА, извение за не скромный вопрос(если хочешь не отвечай-без обид),а сурмаме подсаживали эмбриончиков из твоей яйцеклетки или из ее?То,что использовали сперму мужа-это понятно,а вот на счет яйцеклеток-как вы тут делали?Спасибо.
Тататьянка
Яйцеклетки были мои - у меня один яичник, но вроде нормально работает - провели стимуляцию и получили 7 клеточек....При чем такое совпадение - первый раз тоже было 7 шт. Из них получилось 5 нормальных эмбриончика, три подсадили суррмаме, а две заморозили
Яло
Лисичка у меня у свекрови 5 января день рожденье, хороший был бы подарок. Но мы решили если получится пока ей не говорить, а то ее активность меня с ума сведет.
Тататьянка
Я опять вас покидаю и уже до понедельника.....у нас сегодня корпоративная вечеринка - 1 год как работаем все вместе - едем отдыхать в "Колесо"
Лисичка
ТАТАТЬЯНКА,хорошо отдохнуть!Будем ждать тебя в понедельник!Ни о чем не думай,веселись!Все будет хорошо!!!!!
Lusy
____Яло, умница, что подробно нам все описала. Все идет хорошо! Я рада! :) Удачи тебе! 22-го будем все держать за тебя кулачки! А снежинок когда размораживать будут? Мы и за них подержим! ____Лисичка, а у тебя какого числа день рождения? _____Яблочко!!!! Так ты тоже дева! А я то думаю кого ты мне напоминаешь! Я тоже - дева! :) у меня день варенья 11 сентября, а у тебя?
Лисичка
Хорошо,что моя свекровь так далеко,если честно,то она даже и не знает когда у меня день рождение,ей просто не интересно,Но я без обид-особо не настаиваю!Я даже и не обижаюсь.И ее не интересует,занимаемся ли мы пополнением семьи или нет.Нет,ну и нет.Вот такая у меня свекровь.
Лисичка
У меня как раз на Рождество-7 января!Вот таким я была подарочком родителям на Рождество!
Яло
Моя тоже далеко, я уже писала она на Украине живет. Но иногда ее и по телефону так много.
Lusy
____Моя тоже превые четыре года меня не поздравляла. А потом мой начал звонить и напоминать, а то ему за нее неудобненько! На вопрос почему ты Люсю с Д.Р. не поздравила, она ему отвечала: дел много было забыла, да и некогда. А за внуков все время спрашивает, мой сказал ей, что только эко, а она не поняла что это и все время предлагает какие-нибудь травки попить! :)))
ляля
татьянка,спасибо,что разъяснили,вам только терпения пожелать осталось и все.ялошка,хорошо,что все готово к переносу,на праздниках ты будешь,дай бог,в приятном ожидании,и твое желание сбудеться.ведь и клиника у тебя хорошая,что еше надо для счастья?а на сайте первого скоро только наши письма будут,а то там только танцы на льду обсуждали,я бы вообще-то тоже не хотела бы,чтоб ее вел малахов,вот бы честный детектив устроили бы.яблочко шары катает...у нас такой ливень...
ляля
мушка,где ты пропала?как первишки,успокоилась.пиши.лина,ну как ты после вчерашнего?
Танчик
Девочки, я решила побороть своё унылое настроение. Развесила по квартире фонарики, дождик, мишуру, открыла бутылку шампанского, почистила мандарины для запаха и сижу балдею. Может я с ума схожу?
Лена
Девочки, привет! Я на минутку, писать некогда. Прочитала про свекровей, хочу сказать, что повезло тем, у кого она далеко живет! Поздравляю! Все равно они для нас чужие тетки!
Яло
Девчонки ,попал в руки не плохой журнал по нашей проблеме, так вот. В сентябре в Ростове была международная конференция репродуктологов. Там решались и вопросы о доступности ЭКО для населения. Цитирую (Если руководство Министерства хочет при ограниченных средствах получить быстрый эффект, нужно изначально решить две важнейшие задачи: создать систему обучения специалистов И ДАТЬ ДЕНЬГИ ПАЦИЕНТАМ. А ПАЦИЕНТ САМ РЕШИТ В КАКОЙ ЦЕНТР ЕМУ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ). Они пригласили чиновников из министерства здравоохранения, а они просто не приехали. Хотя обещали, даже не объяснили почему.
И репродуктологи считаю что , цитирую (Мы бы хотели чтобы параллельно нашей организации появилась наконец сильная пациентская организация, которая могла бы выдвигать свои требования. Пациенты также должны проявить активность, тогда чиновники вынуждены будут откликаться, и считаться с общественным мнением).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яло
В другой стать прочитала что, нашу проблему могут использовать как социальную стратегию политические партии и движения в ходе подготовки к парламентским и президентским выборам в 2007-2008гг. Девочки не пора ли политикой заняться.
VVV
что-то у Вас все пессимистично как-то.Вы это,барышни держитесь!!!
Lusy
___Девочки, я тоже сейчас заходила на сайт первого канала. Да, наших писем становится все больше, но поражает, что ни на одно из них нет ответа. Будет передача или нет - не понятно. ____Танчик, фонарики и мешура - это хорошо! Замечательный способ поднять себе настроение и устроить маленький праздник - репетицию Нового года! :)))
Лисичка
VVV,а мы и держимся,у нас нет другого выхода.:)_______ТАНЧИК,ты так вкусно написала,что я услышала запах мандарин,и настроение сразу новогоднее стало!А ну,выше нос!У нас все получиться,пей свое шампанское,ешь мандаринчики и повторяй:"У меня все получиться!"