ляля, для точности: мне это сказала зав. отделением репродукции центра академии наук, который впервые в стране провел ЭКО.
Яблочко.
[3373479860]
Лисичка, пригодится, вся африка на нем говорит, часть азии, в канаде он второй. Сколько по свету было фр. колоний!
Лисичка
[3542009646]
Самое обидное будет,если снова забудется без практики.Хоть бери в школе вместо англ.языка веди французский-чисто ради практики.
ляля
[3403649729]
яблочко,у меня вопросы -пожалуйста-ответь.1)как ее надо обрабатывать,это должен наверное врач делать?2)у нас не получиться точно за 30 минут,и наверное ее качество ухудшиться.,подвижность41\%.что думаешь,если я ее отвезу пусть даже в грудях такую-что с ней станет?при том,надо еще попасть в кабинет к врачу,может у него будет кто-то+еще полчаса.и что,это реально?а ты сперму привозила в день пункции или до?
ляля
[3403649729]
лисичка,я давно мечтаю свободно говорить на английском,но не получается,дп и говорить не с кем,а ты молодец!!!!!
Лисичка
[3542009646]
Да никакая я не молодец.Просто разговаривать на англ.языке мне доставляет большое удовольствие,и все что связано с изучением языков-это по мне.Я могу много часов подряд сидеть заниматься и получать от этого удовольствие,и самое приятное-то,что у меня получается.Вот это все мне и по душе.Но все свои сбособности что-то я не очень развиваю-это обидно.Вот точно завтра пойду узнаю на счет французского!!!!!
Яблочко.
[3373479860]
ляля, боюсь, что она не выживет, а возила я на инсеминации, я живу пол часа пешком от этого центра, вот мне и разрешили и ждали в лаборатории. Обрабатывает врач, что-то я не подумала, пункция и инсеминация наверное разные вещи. Хотя у нас разжижается долго, всегда просят об этом напоминать при любой обработке. Насколько я знаю, сперматозоид живет во влагалище 2 часа, а если попадает в церквикальную слизь, то 3 дня, но и до 5 дней дотянуть может,
все-равно молодец!!!!я точно знаю,если у меня будет доченька,я уж постараюсь,чтобы она свободно говорила на английском,мечтаю...
Лисичка
[3542009646]
Я один раз тоже возила на инсеминацию.Время в пути было 40-45 мин.Везла в шприце под мышкой.Довезла вроде в целости.Но инсеминация и пункция-это разные вещи.Да,и нас тоже в лаборатории ждали-сразу забрали и пустили в ход.
ляля
[3403649729]
яблочко,вот и получается,что ничего не получается,только какого хрена мне это врач сказзал незнаю.до сих пор про это каждый день думаю,в среднем пройдет два часа-это нереально для эко,мне кажется.думаю,может он вообще мне не собирался нашу сперму использовать или потом бы сказал-пролет?больной вопрос
Лисичка
[3542009646]
Девочки,буду закругляться,завтра рано на работу надо сбегатьб с утра.Всем спокойной ночи.
лисичка,ты тоже согласна с тем,что это что-то из области фантастики мягко говоря7
Яблочко.
[3373479860]
Лисичка, насчет нори, если нет спец яп магазинов, спроси в диет отделах или у корейцев, которые разную готовую морковку-капусту продают,такие остренькие салатики.
Яблочко.
[3373479860]
Лисичка, бай-бай, ауфидерзейн, оревуар
Яблочко.
[3373479860]
ляля, а тебе предлагали с собой привезти? Лучше таким днем не рисковать и все же приехать, тем более, что спермики не спортсмены.
lina
[1368647784]
У меня если какие проблемы, то я тоже иду чего нибудь учить, здорово отвлекает, особенно если есть экзамены. Я так первую степень по медсестринскому делу сделала.Я пьяная , но не сплю.
Яблочко.
[3373479860]
lina, что пили? А я уборку генеральную устраиваю
ляля
[3403649729]
яблочко мне даже не предлогали,а конкретно сказал-привезешь с собой,посуду дам и все!!!!!!я сдала все анализы,а ему не предложили ничего сдавать, да и спермограмму он его даже не спросил!!!!!!!!и что на это скажешь?идти мне туда?(но врач толковый).лина,привет,а ты лучше может поспи,и проснешься уже трезвой с головной долью,тут тебе твое сестринское дело и пригодиться:))))я шучу,рада,что ты держишься,молодец
lina
[1368647784]
Пила я одна-брэнди, всего один бокал. Мне хватило. Полковник нажрался как маршал- за десять миннут. Мой муж утащился на свадьбу к близким друзьям. И слава Б-гу. Мероприятие давно заплонированно.И защищать комп легче.Разница во времени 1 час.А уборка это круто, уважаю.
Яблочко.
[3373479860]
ляля, Ой, ну не знаю, не знаю... Я бы сбежала, но ведь за рубежом свои методы. Странно, что сперм-му не спросил, вдруг мужчина вообще бесплоден? Может у толкового врача неудачный день был?. Ты кажется из Греции? Может греческая сперма иная? Ну никак я по другому объяснить эту историю не могу.
ляля
[3403649729]
пошла спать,всем спокойной ночи,до завтра.лена сегодня что-то не зашла.да,яблочко,а ведь я тогда согласилась на его-привезете с собой,но все сорвалось,может так и должно было быть,глупости какие-то.все.пока
Яблочко.
[3373479860]
lina, насмешила, да приглашаааю! Веников навалом!:)))
это марина из греции,а я вообще из баку.и врач турок.а сперма у всех мужиков наверное одинаковая:))))но я все-равно не успокоюсь,он начинал мне пртокол на второй день я пришла,вскоре должна была,когда он скажет привезти сперму,а может она вообще дохлая???????вот и думай(это я про себя)могу ли я так рисковать за 5000 у.е.никак не уйду спать
Яблочко.
[3373479860]
ляля, это lina на нас надышала, Марина из Германии. Кто же из Греции?
ляля
[3403649729]
а мне казалось,что она из греции-нет,точно она из греции,когда ей было плохо про греческий зал вспоминала...:)марина,растолкуй нам
Девочки, привет! Я на минутку, у мужа сегодня день рождения, жду с минуты на минуту.ЛУЛУ, моя подруга сделала ЭКО в 42 года, сейчас доченьке уже 6 лет.( правда, получилось с 10 попытки), это я к вопросу стараться или нет. Психологи говорят, что у оптимистов есть цель, а пессимистов мечта. ШАРК, почему так дорого за массаж? Я своим сейчас второй курс закончила. За двоих отдала 6500 за 10 сеансов. ТАТЬЯНКА, умничка, что боритесь до конца. Я даже расплакалась, читая вашу историю. Помоги вам БОГ! Про оптимистов и пессимистов тоже для вас. ВАСИЛИСКА, в Москве после подсадки тоже через 2 часа домой уезжают. Дольше лежать смысла нет, дают больничный на 2 недели. ЯБЛОЧКО, я тоже с подарками как курица с яйцами ношусь, заворачиваю и радуюсь как ребенок когда дарю. Начала писать в 22.00, приехал именинник, поужинали, вот сейчас дописала. Спокойной всем ночи!
ляля
[3403649729]
лина появляется и исчезает,наверное просветляется где-то...
ляля
[3403649729]
лена,мне очень понравилось,что говорят психологи,хочу ЦЕЛЬ.деткам привет
Яблочко.
[3373479860]
Лена, поздравляем такого умного и терпеливого мужчину с днем рождения, желаем ему чтобы детишки были веселые, здоровые и сообразительные, поздравляем мужа с хорошим вкусом, ах какую жену встретил! Счастья вам и немедленно поцелуйтесь!!!!!!
ляля
[3403649729]
лена,мне очень понравилось,что говорят психологи,хочу ЦЕЛЬ.деткам привет
Лена
[990856325]
Ой, Яблочко, спасибо за поздравления! Думала, что никого уже нет. Все выполнили! Пойду спать, был насыщенный день, спокойной ночи, до завтра!
Лена
[990856325]
Ляля, и ты полуночница здесь! Привет! Да, мы обычно в троем по ночам здесь сидим. Девчонки, нет сил, пошла спать. Часа в 3 Саша проснется, а в 5 Анютка.
ляля
[3403649729]
лина появляется и исчезает,наверное просветляется где-то...
Яблочко.
[3373479860]
ляля, пойдем закусывать, никак не могу вспомнить...
да,всем спокойной ночи,теперь уж точно.мое сообщение что-то опять отпрвилось про лину,странно.до завтра.
ляля
[3403649729]
яблочко,не надо вспоминать,точно марина из греции,если спать не хочешь=полазий,а может я и не права,я уже сонная,а все никак не могу с яблочком расстаться:)))в третий раз что ли писать спокойной ночи:))))лена,наверное к деткам пошла,посмотреть как они там спят дружно.всего хорошего вам.яблочко,ты во сколько просыпаешься.я ушла,уже ругается.
Лена
[990856325]
Ой, никак не уйду. Зашла еще на мою тему про рак. А Марина из Германии, из Гамбурга. Теперь точно спокойной ночи
Яблочко.
[3373479860]
ляля, да у меня муж в 4 утра придет, мы днем спали, вот я и шарахаюсь по интернету, спать не хочу. Завтра, не знаю, может вечером буду, может послезавтра. Завтра хотела с подругой в боулинг.
Яблочко.
[3373479860]
Никак не могу вспомнить
Яблочко.
[3373479860]
Спокойной ночи, Яблочко.
Лулу
[2791188807]
Кто лечился травами или какими народными средствами, чтобы были полноценными яйцеклетки.К чему снится лев или львица?Какие сны снятся к беременности?
Lusy
[3419247788]
______Привет, девочки! Вот притащилась с работы и сижу уже час читаю, вот это у вас "тусовка" вчера была! Столько новеньких появилось! А я как всегда все пропустила! ______Всем новеньким привет!Удачи вам, девочки! Не отчаиваться и добиться конечной цели - малыша, а лучше двух сразу! :) А вам Татьянка и вашей сурмаме желаю огромного ХГЧ! ______Яло, удачи тебе на сегодняшнем УЗИ! Напиши нам как все прошло? Дорос твой фолликул? _____Яблочко, дорогая прочитала твои страдания по поводу кошечек. Хочу рассказать свою историю. У меня тоже склонность к токсоплазмозу, но у меня есть чудесная сиамская кошечка, я ее просто обожаю! Она не слезает у меня с рук, спит со мной в обнимку, даже когда я за компом в форуме сижу - она всегда сидит у меня на руках, я на нее выливаю всю нерастраченную материнскую нежность. Перед тем как ее завести я проконсультировалась и с врачами и с ветеринарами. Как мне объяснили, что носителями токсоплазмоза являются совсем не все кошки. И если она домашняя, то риск снижается почти до нуля. Поэтому я ее брала у хозяев у которых не кошка, не кот на улице не бывают. Хозяева меня поняли и разрешили взять мою девочку свозить в ветеринарку и проверить на токсоплазмоз, оказалось, что у нее такой бяки и в помине нет. Она у меня полностью домашняя на улице не разу в жизни не была. Так что за это я спокойна. Мне с ней дома даже не скучно. Когда я после своей неудавшейся попытки ревела, она меня жалела, облизывала лицо и руки. А язычок такой шершавый, стнановилось щекотно и смешно! :)
Lusy
[3419247788]
____Лулу, привет! Я сама такими рецептиками не пользуюсь, но точно видела на сайте "пробирки" по-моему в разделе "копилка рецептов" был рецепт сбора травок для улучшения качества клеточек. А лев - знак важной встречи, которая можетотразиться на будущем. Если лев был к тебе благодушен, то это к сильному покровителю и защите, а если ты с ним дралась - то к серьезному врагу. А к беременности - рыбку поймать и не упустить. Так что желаю тебе и во сне и наяву поймать свою рыбку! :)
Lusy
[3419247788]
_____Мушечка, ты куда пропала? Неужели в депрессии?! Вылазь из нее немедленно и возврщайся к нам! :) ____Линочка, очень жаль, что у тебя все сорвалось. :((( У меня тоже была таже история, только первый ХГЧ был 35. А что твой врач говорит почему Б. могла сорваться? Моя мне так объяснений и не дала, говорит в проценты не попали! И не назначила даже никаких дополнительных обследований для выяснения причин. А тебе назначили какие-нибудь анализы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lusy
[3419247788]
____Ой, чего то я опять разболталась с утра пораньше! Надо же пойти поспать хоть пару часиков, всю ночь ведь не спала, работяга! :)
Василиска
[3141821893]
девочки, я как увидела этот форум мне легче стало! Значит, я не одна такая. Я первый раз очень расстроилась. А теперь буду делать столько попыток, сколько нужно. Лишь бы увидеть своего малыша
Яблочко.
[3373479860]
Lusy, мне сказали, гладить кошечку по голове можно, убирать за ней нет. Токсоплазмоз в помете, поэтому кошечка вылизывается и целоваться с ней тоже нельзя:((( Боюсь рисковать, поэтому дождусь своего звездного пушистого часа. Даже просила малепусенькую собачку, клон кошки, но муж сказал уж лучше кошка.
Танчик
[3972473418]
К беременности ещё арбузы снятся. А с травами мне кажется, надо быть поосторожней, хотя, моя знакомая какие -то травки пила специально чтобы забеременеть и получилось, правда незнаю, что больше ей помогло травка или то, что она мужа поменяла.