Гость
Статьи
Отзовитесь! кто после …

Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?

Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
кисюля
Спецпроект Woman.ru
Все о лечении и отдыхе в Корее
Ответ на ваш вопрос вы сможете найти на проекте Совмещаем приятное с полезным: медецинский туризм в Корее.
Узнайте, как отдожнуть и душой, и телом.
219 385 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
Лисичка
Девочки,а вот я вчера узнала на пробирке,что у нас в Украине тоже есть(т.е.уже была,т.к.вроде ее не продлили) программа по бесплатному ЭКО.Тут как-то Евгения появлялась и писала.Но не все там так просто,отбор шел только для ЭКО(ИКСИ не проходило),и только трубный фактор,а сурмаму можно было брать только из близких родственников.И лекарства в основном за свой счет,только сама процедура бесплатная.А если посчитать проживание в течение месяца в другом городе,то одно на одно и выходит.Я успокоилась,а то переживала,что упустила шанс.У нас же мужской фактор,е не трубный.Да,и ладно,на своего ребенка как-то сами заработаем,от государства мне ничего не надо.
Lusy
_____Мне интересно, а Марине ответили по поводу передачи? Марина, если ты нас читаешь, напиши пожалуйста. _____Лисичка, похоже мы с тобой сегодня вдвоем полуночничаем, девчата все, наверное уже с подушками обнимаются! :) Что-то на Яблочко это не похоже!
Лисичка
Смотрю-никого нет.Все развлекаются,ведь сегодня пятница.Впереди выходные.Буду укладываться в кроватку.Всем спокойной ночи!До завтра!
Lusy
_____Лисичка, меня убивает такая постановка условий! Естественно, родственников мало кто найдет, да и причины бесплодия у всех разные, что детей больше всех хотят только с трубным фактором, а с остальными - не очень?!!
Lusy
___Девочки, АУ! Вы где все? Как в той песне: Крикну, а в ответ тишина, снова я осталась одна! Ля-ля-ля! Ну ладно, спокойной ночи вам!
Яблочко
Lusy, я тихонечко читаю, тсссс, у меня муж спит, не хочу по кнопкам стучать...Я выбила 140 очков!
Яблочко
Lusy, я тихонечко читаю, тсссс, у меня муж спит, не хочу по кнопкам стучать...Я выбила 140 очков!
Яблочко
А письмо мое не отправляется:((((Пол страницы накатала----Lusy, родилась я в конце августа, в этом году первый раз в жизни не праздновала, узнала в этот день результат ХГ. В общем, отказали всем, какие-то продукты пропали, выкинули... Надеюсь в следущем году вам животы будут мешать сидеть за компом и поздрравлять меня:)
Яблочко
Тататьянка, спасибо огромное за ответ! Ты прости, что я все про деньги, а в случае неудачи на любом сроке, как оговаривается вознаграждение(не про вас, ТТТ)? А ты у нас какая плодовитая!Сколько эмбриошек выдаешь за раз, молодец!!!
Яблочко
Lusy, я Дева-100\%, у меня и справочка есть, 46ХХ(генетик выдал):)))
Яблочко
Яло, ты дар речи потеряла от практиканта сейчас, а у меня такой был в самый первый поход к гинекологу!!! с двух сторон стола сидело 2 помидора, я и он, я в пакете дырок 10 проковыряла, пока отвечала на вопросы, он видно тоже, УЖАС! На вопрос, сколько лет, я ответила полушепотом, опустив глаза 17. Живете половой жизнью?, впечатлился он, и еще больше покраснел. Комедия. А сейчас без трусиков, при толпе через весь кабинет пешком, да пожалуйста, последних комплексов лишили, понимаешь...Иной раз по центру побегаешь, раза 4 разденешься и думаешь, может вообще белье не одевать, так быстрее?
Любочка
Ляля, спасибо за совет по электрофорезу. Да, я отказалась от этой процедуры, ты права, кроме вреда такая допотопная процедура не принесет. Кстати, УФО крови мне понравился, поднимает иммунную систему, я по ощущениям чувствую что помогает. Кстати, а ты чем свою мастопатию лечишь. Ты же знаешь что мастопатия - есть следствие неполадок работы органов малого таза и гормональный дисаланс. Поэтому, тебе вначале нужно устранить причину, ну а потом и следствие. У меня тоже мастопатия и я пролечилась деринатом, я уже писала про этот российский препарат. Я от него в восторге. Попробуй тоже, он не навредит. А на ЭКО с мастопатией не бойся идти, у меня не было никаких осложнений после длинного протокола.
Шарк, рада что ты появилась. Все у твоих деток будет замечательно, твоя материнская огромная любовь все болячки победит. Пиши нам иногда и с наступающим тебя двойным празником - день варенья Сони и Гоши и новым годом. Костюмы уже сшила
Лисичка, а ты уже сделала гистероскопию
Лисичка
Девочки,всем доброе утро!У нас сегодня солнышко!Собираемся с сетрой проехаться по магазинам(мам только в выходные может с племянником посидеть),так что сестра меня предупредила,что пока все магазины не обойдем-домой не вернемся.Я в предвкушении.Так что,до встречи вечерком._______ЛЮБОЧКА,гистеру еще не делала.Я вчера тебя кое о чем спрашивала,если тебе не трудно,поднимись вверх по веточке,прочитай мое сообщение и дай ответ.Заранее спасибо.Мне очень важно твое мнение в этом вопросе._______Убежала!
Mushka
ой сколько у нас новеньких))))вот что значит не бывать на форуме...девочки всем привет,я вреде и не в депрессии просто какая то пустота,ну не мне вам объяснять,мама моя бедная так расстроилась у нее уже такой настрой был планы и я в очередной раз не оправдала надежды,муж вообще насмешил меня сказал: "давай в этом месяце сами попробуем,купи тест на овуляцию и все..",сами..я эти надежды сами давно уже похоронила,а вот ещё монстры заразы как самолёты по расписанию 15.12 и не гормоны им не мешают ни чего,прям нашу песню не задушишь,не убьёшь
25.12 до 31.12 едим в Европу отдохнуть так сказать,развеять голову не много
Яло давай милая,кто то тут должен наконец чихнуть беременным чихом,Татьянка за тебя @@@@@@@@,какие вы девочки молодцы и на 1 пишите и президенту,может хоть до кого то дойдёт там в верхах что есть реальная проблема и ее нужно решать,а то только языками треплют
lina
Доброе утро.___Мушка, классно, что едешь, да еще на самый Новый Год. На снежок полюбуешся, на елочки. А в какую страну?
Лиана
Лисичка!
А как это сперма после воздержания ухудшается? Можно самостоятельно решить эту проблему - ручкой :-))))) Хотя, не может мужчина 6 месяцев без женщины. Здесь спасает онанизм:-)))
Любочка
Lisichka, privet.
Doma moi russkii shrift zavisaet na komputere, prixoditsya pisat latinskimi bukvami. Izvini....
My doctor wanted me to do gisteroskopiy three months before the (ECO) procedure. She said it could take two-three months to treat my chronic endometrit and she was right. Perhaps, you need not to wait long and do gisteroskopiy right now before your husband comes back home. I will write you more next week in Russian in my office. Okay?
Anonymous
Как пусто сегодня. Выходные... Кому интересно, у нас в центре валяется журнал "Хочу ребенка", там была статья как начиналось ЭКО, в журнале конечно интереснее написано, но есть сокращенная версия, кому интересно, там про крио.http://www.sweetchild-media.ru/best_publications/?id_ne ws=73
Яблочко
4070-я
Яблочко
Мне тоже объясняли, что от воздержания сперма ухужшается. Раньше считалось, что ее нужно в свет выпускать раз в 3-4 дня, но в последнее время за рубежом рекомендуют каждый день ей праздник устраивать. А несколько дней потерпеть нужно, чтобы спермиков подкопить. А разряжаться можно примерно как Лиана, писала, в общем, как при сдаче спермограммы:).----lina, до меня дошло наконец, почему у всех ХГ разный и нужно пересдавать. Эмбрион путешествует после подсадки от 3 до 6 дней(как пишет Каменецкий из питерской АВВы). Потом он имплантируется и начинает вырабатыватся ХГ. Отсюда, видно и различные цифры у всех. При мне как-то в лаборатории девушка выясняла(горячая неделя у нее была с двумя мужчинами),как точно наступает беременность по дням, ей все твердили про эти дни, а я понять не могла.----Малахов уже однажды вел передачу про недобросовестных врачей в ЭКО(такую жуть обсуждали, что и вспоминать не хочется), вряд ли ему опять эту тему дадут, он же только грязные темы поднимает, а мы о теплом о светлом!--Танчик, ты со своими мандаринами и мишурой двигаешься в очень правильном направлении:)))Я скоро тоже там буду!
Lusy
___Девочки, всем привет! Что-то я сегодня как золушка, пашу дома целый день. С утра ездила на рынок начала закупать подарки! Голова уже пухнет, как бы никого не забыть, и чего бы купить, чтобы всем угодить! Потом притащилась домой и решила навести порядок на кухне, пролезла по всем шкафчикам, щелочкам, всю посуду перетерла, только закончила - и к вам! Да...Тихо у нас сегодня. _____Яблочко, я тоже очень надеюсь, что программу про ЭКО будет вести не Малахов. Если она вообще будет. Я посмотрела, на наши письма ни на одно нет ответа. Хотя бы написали уже да или нет.
Lusy
____Танчик, я надеюсь ты вчера подняла себе настроение шампанским и мешурой?! :))) А то твои сообщения "с приветом из депрессии" до этого мне не очень нравились. Кстати, девочки хороший способ! Я сегодня тоже походила по магазинам, везде уже елочки стоят, игрушки елочные, мешура, хрюшки подарочные такие забавные, что я тоже заразилась праздничным настроением!
Яблочко
Lusy, естественно ТВ сейчас не ответит, у них в разгаре новогодние съемки, планирование программ на будущий год, пока с начальством согласуют, то да се, будем ждать! Мне к новомцу году осталось только шторы перестирать и выгладить, подарки куплены, дарить жалко, какая красота:)
Lusy
____А я еще не всем подарки накупила. Все еще сомневаюсь кто чему больше обрадуется. :))) Яблочко, а ты себе купи, что-нибудь такое же красивущее! Тогда и дарить не жалко будет! :)))
Яблочко
Lusy, приобрела 3 обалденных шарика. Лежат на полочке, терплю, хочу елку в предпоследний день месяца нарядить. Пройду мимо, поверчу шарик в руках, улыбнусь. \\уж сколько себе зарок давала, не больше одного шарика в год, скоро елка опрокинется, а не могу удержаться. --Кто-то писал, что старается с мужем в любой месяц, мы тоже, наивные, не теряем надежду. Градусник, мой самый лучший друг стал.
Lusy
____Яблочко, да ты молодец уже и порядок дома навела к Н.г. :) А до меня только сегодня дошло, что скоро Н.г. когда по магазинам прошлась! :) Все казалось, что еще не скоро. А теперь буду в экстренном порядке закупать подарки и наводить дома красоту. А ты себе наряд уже прикупила? Как положено что-то красненькое?
Яблочко
Lusy, приобрела 3 обалденных шарика. Лежат на полочке, терплю, хочу елку в предпоследний день месяца нарядить. Пройду мимо, поверчу шарик в руках, улыбнусь. \\уж сколько себе зарок давала, не больше одного шарика в год, скоро елка опрокинется, а не могу удержаться. --Кто-то писал, что старается с мужем в любой месяц, мы тоже, наивные, не теряем надежду. Градусник, мой самый лучший друг стал.
Lusy
____Нет, мы уже и температуру не меряем, и тесты на овуляцию не применяем. Потому что столько лет секс по расписанию :) Так больше нельзя. Так и мужа можно до импотенции довести и себя черт знает до чего!
Яблочко
Яблочко
Яблочко
Lusy, градусник мой друг, а не мужа, а меряю я не овуляцию(поймать невозможно), а возможную беременность, так хочется поверить! Я отправляю сообщение один раз, а оно дублируется, и уже не первый день такое:)))
Lusy
____Я уже последнее время стала за собой замечать, что когда муж начинает проявлять ко мне знаки внимания (ну в этом смысле) я вместо того чтобы наслаждаться процессом начинаю в уме считать какой день цикла и получится или нет. И даже разочаровываюсь, если понимаю, что зря старались :))) Так что я теперь считаю только день монстров, чтобы избежать сюрпризов и все! :)
Lusy
___Ничего, пусть дублируется, зато не потеряется!:)
Яблочко
Lusy, меня год назад отпустило, научилась расслаблятся теперь. Даже дежурная подпопная подушка была. Оказывается близость-это такое забытое приятное ощущение! Ну, в общем, ты меня понимаешь.
Lusy
____Да, уж теперь понимаю! У нас роль подпопной подушечки играло одно из одеял, которое перед процессом тщательно сворачивалось рулончиком, чтобы потом в спешке не забыть! :))) Как вспомнишь - обхохочешься (Хи-хи-хи!!!)
Яблочко
Lusy, а теперь представь, 20 \% страны скручивает по ночам одеялко рулончиком...:)
Lusy
____Да, этот процесс можно в "Сам себе режиссер" посылать: обнимашки, целовашки, ну и все такое, а потом резкий перерыв на скручивание одеяла, и ... долгожданное продолжение! :))))
ляля
всем привет.я сегодня тоже всем почти накупила подарков,так много получилось и так красиво,особенно племянницам.люся у меня тоже самое,это не только ты такая,я тоже думаю все время-а тот ли день или вообще зря?:))яблочко,как ты?настроение праздничное?когда гистеру будешь делать после праздников?у вас снег пошел?
Anonymous
Всем привет!!! Хорошею тему вы сегодня завели, вспомнила сама как мы в свое время на чудо надеялись. Сейчас даже смешно, а тогда не до смеха было. Какое удовольствие, лишь бы ценный материал куда надо попал.
Яло
4091 Яло
Яблочко
Lusy, помнишь, как в сериале "Саша+Маша"? Саша, у меня сегодня овуляция, не мог бы ты перенести совещание на другой день? . Маша, я не могу, нельзя ли яйцеклетке самой перенести овуляцию?--Мы не одиноки.
Lusy
____Ты мне так и не написала. Что ты купила на новый год из нарядов! А то я переживаю: хочется и по-феншую одеться, да только формы далеко не модельные, боюсь в розовых цветах буду похожа на талисман нового года, останется только хрюкнуть! :)))
marina
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! Ну во-первых простите засранку за некоторое отсутствие! Ну пожалуйста!!! Я так соскучилась по вам! Уезжали с мужем немного развеется. Всю Германию изколесили, всех друзей, родных и близких проведали ну и так далее. Хорошо теперь так! Чувствую новый заряд энергией!__Всем новеньким - добро пожаловать!
Яблочко
Lusy, и-хи-хи! Не могу... Да я не наряд покупала(за город еду, с хозяином и его друзьями только летом встречаемся, поэтому из старых запасов что-нибудь найду,все равно закончится свитером), мы подарки и продукты покупали!-----Яло, смех=смехом, но первую беременность мы получили в позе березка. Муж загибался от смеха, а я пыхтела и старалась не смеятся...
Lusy
____Ой, девочки, привет! Яблочко, эту серию я видела! Обхохоталась! Так жизненно! Со мной сестра смотрела, так она вообще не поняла, что смешного-то было!
Яблочко
marina, у вас тоже дождь? В Питере в парках зацвели примулы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Lusy
___Хи-хи-хи!!! представляю себе картину! Мой бы со смеху ничего сделать не смог! Валялся бы ржал! :)))) А твой еще и смог собраться!
marina
LUSY ну что появилось твоё сообщение на сайте первого? Моё тоже не сразу появилось, а только на второй день. А ответили они на третий день. Если мне сообщат день и время эфира я сразу сообщу конечно же. Если конечно обещенного 3 года ждать не прийдется!
Яло
Мы тоже сегодня с мужем по магазинам ходили, наряд мне выбирали. Честно говоря, выбора совсем нет. Муж удивился почему-то очень много черного ( что у нас кто-то умер?), это же Новый год. У меня что то между, коричневый. Подарки пока не покупали нет вдохновения.
Lusy
____Марина, с возвращением! А мы тут без тебя Первый канал штурмом берем! :) Правда никому пока не ответили. А тебе написали когда будет передача?