Гость
Статьи
Хочу ребенка, а муж - …

Хочу ребенка, а муж - нет!

Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Ася 26-27
Всем привет :)) не забыли меня :))

Мы переехали из Москвы к родителям в подмосковье, а тут очень плохой интернет, читать немножко можно, а писать вообще не реально.

Сняли себе дом, но пока там ремонт делается, в 20 числах декабря переедем, там вроде обещают скоростной интернет и я смогу почаще "выходить в эфир".
Ася 26-27
У меня вроде определили девочку :))) Муж счаслив, а я больше мальчика хотела :))) Но теперь уже девочку хочу. Еще ничего не покупала, после нового года собираюсь. Кушаю по прежде плохо. Поправилась на 3.5 кг. Мяса совсем не хочется, а врач говорит, что надо обязательно есть. Приходится стараться.
Ася 26-27
Как Жу-жу? Решилась пробовать без его согласия? Как успехи у Алисы?

Ладно, я больше не могу сидеть в гостях за компом. Всем удачи :)))
Dilfinary
Ася привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово что ты появилась !!!!!!!!!!! Я хотела столько всего у тебя спросить, сейчас не могу сразу вспомнить, но все вспомню, соберу и выложу ! Значит вы поженились ? А я все лечусь, собираюсь пройти курс герудотерапии, а в январе - в санаторий на грязи. Будем тоже пытаться беременеть. Я хотела тебя спросить сколько у тебя был эндометрий, пока ты не прошла курс диви геля и клостилбегита ? Я помню что ты писала - он стал 11мм, дак вот сколько он был до этого ?
Алиса
всем привет!! у меня сегодня 31 ый день цикла..в том месяце было 30 дней..уже два раза тест делала,отрицательно.ну а в остальном всен у меня по прежнему))) инет на работе дак и не подключили уроды.очень грустно. но из дома вас всегда читаю,и всегда мысленно с вами!!! всем удачи,всех крепко целую.
Ложка
Всем привет! Ася, девочка это хорошо! Поздравляю!
Лисса-Лотта
Привет, девочки! Вот и настали будни. Как выходные? У нас прошли хорошо. Погуляли по магазинам,поужинали с друзьями...Ложка, ты кого больше хочешь? мальчика или девочку? у меня ощущение,что у тебя девочка. Алиса, привет,тебе бы лучше на овуляцию тесты поделать, лови лучше ее. И если она месяца три не показывает на тестах, то к врачу, это может быть какой-нибуль сбой.
Все равно буду мамой)
Приветик, новеньких принимаете? Читала несколько дней от начала до конца весь форум, жутко радовалась за девочек, у которых получилось. Ложка, Лисса-Лотта - мои поздравления. Надеюсь, что скоро присоединюсь к будущим мамашам. Немножко о себе: мужик у меня золото, папой будет чудным, да только нерешительный - пока не готов, должно пройти время, еще время, много времени. А я не хочу, как его предыдущая - прожить с ним почти десяток лет и в итоге уйти и родить от первого встречного ибо возраст. Вот решила "подсобить" маленечко ситуации. Сразу для нападающих (благо тут их не много): я не собираюсь никого насиловать, вешать алименты и ты ды и ты пы. Я ребенка сама на ноги поставить могу. Я к этому моменту готовилась долго, база есть и моральная и материальная. Квартира с свеженьким ремонтом, машина, работа хорошая, а главное есть уверенность. Просто я люблю своего мужчину и, если уж говорить цинично, генофон у него хороший - спортивный, не пьющий, красивый))) Осталось только придумать как это сделать(((( Таблетки он мне пить запретил со скандалом, мол вредно, не дам здоровье гробить. А сам вечно резинки натягивает, да еще, зараза, их потом выкидывает так, что без вариантов. Но благодаря форуму я узнала про чудо тесты на овуляцию. И, думаю, оральный секс мне поможет) Буду делать тесты со среды. Удачи мне и всем девочкам, которые пытаются)))
aria
Девчёнки привет))) нашла ваш форум через поиск, многое прочитала, но на всё не хватило времени( у меня аналогичная проблема...Для себя решила! Решила и всё!!! ТОлько он, "конечно", этого не хочет, и боится как огня...Пробовала переубедить- бесполезно, только бесконечные ссоры и разногласия... ПОдскажите, как можно схитрить и у кого получилось...Мой всегда ППА, про таблетки слущаь не хочет...
марина
Здравствуйте,новенькие девочки.В наших рядах пополнение!Я теперь знаю,что нас таких немало,а раньше думала,что меня одну такая неудача в браке постигла....А сколько вам лет и долго ли живете со своими мужчинами?...Конечно надо пробовать ине опускать руки.А по поводу таблеток...скажите,что ходили к гинекологу-у вас нашли маленькое уплотнение и сказали полечить его гормонами...типа надо попить 4(5,6..)месяцев противозачаточные..Что типа должно уплотнение рассосаться....ну или что-нибудь в этом духе.
марина
Просто если вы уверены в своих мужчинах-то у выс и рука не дрогнет!А если есть сомнения...то рука сама не поднимется...Женскую интуицию еще никто не отменял.Я тоже долго думала над этим вопросом-взвешивала все за и против.Тут просто нужно смотреть на 10 шагов вперед....Тут недавно узнала,что подруга моей знакомой давно также сделала(шприцом).Растет замечательная девочка 6 лет.Папа в ней души не чает!!Но у нее получилось с первого раза..
Все равно буду мамой)
Марина, конечно не мало, просто кто-то сопли на кулак наматывает и плачет в подушку, а кто-то продолжает своими руками строить свое счастье) Мне 25 и 2 года со своим. По поводу интуиции - точно знаю, что ребенка он будет обажать, тут ни капли сомнений. Про таблетки и гениколога оставлю на потом, для начала пару циклов попробую так поделать. Знакомой повезло, вот бы и мне с первого раза) Кстати, вопрос, мой редиска вчера свой намордник даже до мусорки не донес - выкинул в унитаз (вот так засорит всю сантехниху, потом мучайся)))) и он не спустился до конца, но в презик немного воды попало, получилась такой коктейль спермы и водички. Вопрос: спермотозойдики там сразу сдохнут, можно даже не рыпаться или шанс есть?
Все равно буду мамой)
Ариа, тебе вообще проще пареной репы - вот оно все у тебя и на тебе, только надо пальцем затолкать. А мне вот приходится настоящие поиски сокровищ устраивать и изощряться, как бы сделать, чтоб все получилось)
Ложка
Всем привет! У нас пополнение на ветке)))

Лисса, хочу девочку..но думаю, что будет мальчик..просто потому что у мужа два сына и вот мне и кажется, что не может у нас быть девочки..Понимаю, что ребенок этот у меня первый и вероятнее всего единственный так что лучше девочку))) а ты мальчика хочешь?
Ложка
Вчера приходила подруга в гости..у нее уже три года не получается забеременеть..и оба хотят очень..все проверили все в порядке. Она прошла процедуру..не помню как называется...проверяют на проходимость труб..говорит очень болезненно..сознание потеряла...и там все в порядке. Говорит если бы была проблема кажется вот вылечимся и все будет хорошо..а когда проблемы нет..но просто руки опускаются. Вот и задумалась я..как же все в мире несправедливо..те кто могут..не хотят..а кто очень хочет ..не может.
марина
Да....4968.Насмешила..Ну он же не всегда наверное в унитаз выкидывает?!А вы вследующий раз быстрей него забегите в туалет и засядьте там наподольше.Ему ничего не останется как выкинуть его на кухне в ведро.А тут вы уже выходите наготове(со шприцом в кармане),быстренько все высасываете из него и говорите,что идете в ванную душ принять...
Все равно буду мамой)
Да как-то стремненько из помойки((( Унитаз то я каждый день мою + после использования, а помойка беееееееееее)))) То есть с водой не проканает? Утопленничики мои... ладно, буду думать дальше)
Ложка
Скажите, откуда я взялся?

Я всем задавал вопрос.

А дедушка мне ответил:

- Нам аист тебя принес.

А бабушка мне сказала:

- В капусте тебя нашли.

А дядя шутил: - С вокзала

В корзинке тебя принесли.

Я знаю, неправда это,

Мама меня родила,

Я только не знаю ответа,

Где мама меня взяла.

Сестра на меня ворчала:

- Ты голову всем вскружил.

А я начинал сначала:

- А где я до мамы жил?

Никто это тайну из взрослых

Мне так объяснить и не смог.

Лишь мама ответила просто:

-ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК!
Лисса-Лотта
Девочки, добрый день! Привет всем новичкам! Посоветовать вам могу только действие,если 100 процентов решились,если сомневаетесь, то отложите на потом,если возраст терпит. Ложка, мне бы мальчика хотелось,чтоб на моего похож был. Ложка, скажи, какие ты анализы сдавала? был ли у тебя анализ на синдром Дауна? Я тут озадачилась очень сильно этой проблемой. Сегодня позвонила акушерке и договорилась с ней встретится завтра. У нас предлагаются на это 2 теста, первый это кровь из вены, а второй взятие анализа из околоплодных вод. Второй дает почти 100 проц. точность, а первый нет. Я озадачилась.. Решилась на второй анализ и теперь ужасно боюсь,что если что не так...((( не могу себе представить,что произойдет
aria
Все равно буду мамой) марина

я вот уже 2 месяца пробую....первый месяц собрала что могла, но без результатно, а в этом месяце мы частично перешли на презики( из него очень удобно собирать), меряю овулю, но скорее всего что опять пролетела...пока ждёмс...В презике спермики довольно быстро гибнут, а ещё некоторые из них со спермицидной смазком, которая их убивает...Шанс есть, но главное их оттуда побыстрей извлеч, пусть даж лучше в шприце постоят, но не в резинке..А чем быстрее вводить, тем, конечно, лучше...и не забывайте постоят в берёзке)) Мне проблематично т.к. мы вчместе не живём, встречаемся 2,5года и проблема состоит не только в том, чтобы ввести( для этого желательно чтоб он был с презиком),а ещё всё зависит от того где мы находимся и самое главное попасть на овуляцию...

ЗЫ: если скажу про табл. не поверит про проблемы( у меня мама гинеколог)+ я ему предлогала- он против, и скорее всего если я из буду пить он все равно будет делать ППА, это уже привычка за 2,5 года...
Гость
ну какие же вы придуркииии....мама мия.......
aria
Лисса-Лотта

приветик) я решила на все 100 и зделаю всё, что от меня зависит, время меня поджимает, но не с возрастом, а в жизни....По-моему 2ой анализ опасен, стоит ли его делать...? делают же альфафетопротеин и гинетический ещё...А у кого-то в семье есть такая патология? анализ по0любому делай, но реши какой?: нужно ли тебе такое вмешательство?
Лисса-Лотта
Ария, желаю тебе успеха. Но советую все-таки еще раз подумать. Насчет анализов,у второго есть риск но там 1%,что пойдет не так. Я на него уже решилась, хотя меня трусит конечно. Завтра поеду к акушерке, поговорю с ней. Есть в семье со стороны мужа но дальние родственники. Я читаю много литературы, становится страшно,что если что не так..это же на всю жизнь и ребеночку тоже тяжело. В общем все это чувствительно переживаю. И буду переживать,если этот тест не сделаю. С ним будет спокойнее.
Все равно буду мамой)
2 Лисса-Лотта: Я такая же бешеная, так что делай тест - чтоб остальные месяцы ходить спокойненько)

2 Ария: я сегодня искала в инете инфу про презы без спермицидной смазки, по моему Дюрекс Аванти как раз наш вариант)))
Ложка
Приветы))

Лисса, я делала анализ такой..из вены правда. на 16 неделе. завтра иду на прием и там узнаю результат. Не описать как боюсь..аж поджилки трясутся)))

говорят, что часто ошибаются..если из вены покажет отклонения тогда берут из плаценты уже..прокалывают живот.
Ложка
Приветы))

Лисса, я делала анализ такой..из вены правда. на 16 неделе. завтра иду на прием и там узнаю результат. Не описать как боюсь..аж поджилки трясутся)))

говорят, что часто ошибаются..если из вены покажет отклонения тогда берут из плаценты уже..прокалывают живот.
Ложка
О, заело))

еще борюсь с запорами..начались с неделю где-то..ем свеклу и чернослив. Читаю форумы девочки с моим сроком пишут, что у них малыши толкаются вовсю..а у меня нет. Так редко редко почувствую легкое шевеление и все...завтра иду на прием сдаваться. Еще моча плохая
Лисса-Лотта
Ложка, я сегодня иду на прием, правда к акушерке. У меня будет консультация. Я читала,что про крови результат неточный, так как это результат матери а не ребенка. Везде прошерстила инфу и решилась сдать анализ из плаценты, он почти 100%. На след. неделе поеду на узи. У меня 9 недель и 3 дня и я совсем не чувствую,что беременна. Не тошнит, только грудь увеличилась и все. Анализы еще соответственно никакие не сдавала. Здесь бытует мнение,что до 12 недель ничего особо предпринимать не надо и не сохраняют они плод,если что не так идет. Как бы естественный отбор. А после уже все анализы и т.д..
Лисса-Лотта
Ложка, животик-то уже виден для окружающих?? У меня еще ничего не видно. Читаю тебя и представляю,что мне все твои проблемы еще предстоят.
Ложка
Лисса, животик видно..правда сейчас зима так что видно коллегам только. А они у меня одни мужики..ничерта не соображают в этом)))

Мне врач сказала что такой анализ делают с 16 недели начиная..может я не права конечно и не так ее поняла..я сама правда сдала неделе на 9-10 анализы первые...на инфекции всякие и определение группы крови. А потом она сказала дождаться 16 недель и идти делать на пороки анализ. как завтрашний день пережить не знаю....Мужу непонятны мои переживания по этому поводу...
Жу-Жу
Всем привет!
Все равно буду мамой), а если проткнуть презерватив?
Ложка
Думаю если скажет что что-то не так...не буду сразу в обморок падать))) ведь они ошибаются и сдам еще раз уже точный анализ...
Лисса-Лотта
Конечно не надо никуда падать,это не смертельно. У тебя еще есть время сделать более точный,если что не так пойдет. Этот анализ, забор из плаценты делают на 14-16 неделе.
Жу-Жу
Девочки, почему вы все время себе какие-то проблемы надумываете?
Ложка
Жу-жу, это видимо гормоны бушуют))) я дмаю просто надо меньше читать всякой ерунды..меньше знаешь - крепче спишь..я вообще стала странная..лежу в ванной читаю журнал моя кроха и плачу..спросите чего? не знаю
Жу-Жу
Ложка, смешная ты! И вправду читай поменьше ужастиков и не впускай их в свою жизнь. Говорят, а то они иначе и вправду появятся! Так что побольше позитива!
новенькая
а я вот делала раза 3-4 шприцом,но почему-то ничего не вышло. хотя вроде близко к овуляции было :-( вся в расстройствах теперь.
Жу-Жу
новенькая, а со здоровьем все в порядке? Попробуй тестами пользоваться.
Расскажи пожалуйста как ты это делала, может пригодиться.
Моя сестра например с мужем когда пытались, тоже говорит близко к овуляции было, не вышло. А потом в след. раз пользовались тестами, и вот итог - 7-я неделя беременности.
Хотя я тоже и с тестами пыталась, только не шприцем, а пальчиком, тоже ничего не получилось. Но у меня времени мало было, только пока он сходил за салфеткой. Так что я наверное не сумела просто сделать как надо.
aria
вот и я делала шприцом, сегодня тест зделала-и ничего хорошего он мне не показал...(( ну, как говорят, если очень захотеть....
Ложка
Всем привет! Я с приема. Анализ мой страшный оказался в норме! Я счастлива! просто камень с души упал)) Прибавила только в весе..не пойму откуда)))
Лисса-Лотта
Ложка поздравляю! Я была у акушерки вчера, она мне много полезных вещей рассказала и все сайты показала. Направила меня к гинекологу,который занимается наследственностью. В понедельник состоится разговор с ним. А потом я сама смогу выбрать тест,который понравится и ждать ответа. Мучительно.
Лисса-Лотта
а то что ты поправилась, это нормально. не переживай!) ты же после всего похудеешь. да, мне дали книжечку про спорт, где можно фитнессом,гимнастикой и аквааэробикой позаниматься. Не знаю конечно пойду ли или нет, у меня на работе завал перед новым годом по крайней мере.
Ложка
Привет, Лисса! Я то понимаю, что спортом не пойду заниматься..пока с работы прихожу уже седьмой час..пока дома дела...на выходных только гуляем с мужем пешком. Не понимаю откуда поправилась..я не чувствую ничего..ни по лицу..ни по рукам..только животик вперед. Сегодня одела блузку..на животе уже расходится))
Ложка
Да ждать ответа это мучительно..я шла на прием и было состояние как-будто на экзамен иду..такое волнение ужасное..потом сидел там ждала..а потом когда она в руки анализ это взяла...в зобу дыханье сперло)))
Dilfinary
Ложка поздравляю с хорошим анализом ! Какие новости дома ? как ваш папа ? У нас на работе бардак, устали все, как собаки, я вчера до 9-и сидела делала срочное задание, а потом еще час ждала когда за мной заедет мой кавалер и мы поедем домой, у них по четвергам футбол, а вчера он еще решил там кого то подвезти. Я сижу уставшая звоню ему, телефон занят, в 10 часов собралась уже идти домой сама, он нарисовался, я разоралась на него, он не понял почему я злюсь и щас мы не разговариваем.
Ложка
Dilfinary, привет! тебе надо объяснит ему почему злишься)) это же мужики))

у меня все хорошо...папа наш с ростом моего живота все больше по ходу понимает что у нас будет ребенок))) вчера тоже все перед приемом..вроде и спокойный был и делал вид, что не придает этому значение..и мне говорил все будет хорошо...а как вышла от врача он с большими глазами первый вопрос "ну что? все хорошо?")))))

Мужчины наши не особенно то любят проявлять свои чувства. Сегодня с утра проснулась на боку...перевернулась на спину..а на левой стороне такой бугорок)))) прикольно так...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жу-Жу
Девочки, всем привет! Ужасно рада за всех наших пузатеньких! Может когда-нибудь и нам придется испытать ваше счастье на себе.
Ложка
Придется..придется...куда же вы денетесь то))
Ася 26-27
Всем привет :)) я опять на минутку с чужого компа. Ложка, у мня толкаться внятно начала на 18 неделе, а активно только на 20. Врач говорит, что в среднем у тех, кто первый раз беременный на 18-22 неделе.
Компания
Представляете я залетела. Не понимаю, КАК, презервативы были. Срок по подсчетам не больше 16 дней. Тошнит всю 1 половину дня. 2 теста показали Б. Муж не знает ничего, но начинает подозревать, соврала что гастрит. Я не знаю теперь что делать. Если расскажу сейчас, он пошлет на аборт 100%. Если дотяну до того срока чтоб аборт не делать, то он может меня бросить, а одна я не смогу ребенка родить и вырастить. Я живу в его квартире, работаю на 12 - 15 тыщ и мне там декрет никто не даст, я даже не усроена официально. Родители мне ничем не помогут, они живут далеко и там нищета, почти голод. И приходится все это скрывать от мужа. Очень тяжело на душе.