Хочу ребенка, а муж - нет!
Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
6 257 ответов
Последний —
Перейти
Компания
насчет залета, он один раз в презике в меня кончил и был поддатый, ну и как-то задержался ТАМ. мне показалось, как будто что-то подтекает. Презик может порвался и он не заметил, не знаю.
aria
Компания
ого-го...я за тебя рада)) мы тут так мечтаем об этом, тебе повезло..., если ты, конечно, этого хочешь...Что думаешь делать?Вы с ним давно вместе? он тебя поддержит?
ого-го...я за тебя рада)) мы тут так мечтаем об этом, тебе повезло..., если ты, конечно, этого хочешь...Что думаешь делать?Вы с ним давно вместе? он тебя поддержит?
марина
Да.....ситуация....Скажите,компания,честно..не так уж и случайно у вас получилось?Ну как можно было не думать о" путях отхода"??И накоплений у вас нет никаких?С другой стороны...я не думаю,что человек вот так может просто выкинуть на улицу вас.А родители мужа??Поговорите со свекровью.Она же женщина в конце концов.А так...придется работать месяцев до 6-7 и всю з.пл. откладывать и потом ехать к родителям.И подольше ему не говорить раз уж уверены 100% что пошлет на аборт.
марина
А вообще,компания,я за вас рада!!Поздравляю.Вон многие годами не могут.Желаю удачи..........Девочки,особенно наши беременяшки,просветите меня.Я заказала из России фолиевую кислоту.И хотела спросить есть ли какие-то побочки и правда ли что всем поголовно у нас в России ее прописывают до и после?И еще..по сколько таблеток пить?Дело в том,что здесь ничего подобного беременным не прописывают.Моей подруге просто витамины прописали попить.Думаю,что здесь и фольки-то нет.Как и нет здесь активированного угля.Они когда увилили как я ем чорные таблетки по 6 штук уних глаза на лоб повылазили.Это надо было видеть.
марина
Ложка и Лисса.Я рада что вы еще с нами!!Я вас читаю и сравниваю с моей беременной подружкой.У нее срок 15 недель и подозрение на двоих!!!Сенгодня мне сказала что чувствует шевеление.хм...Прикольно!!!
марина
Я так поздно пишу,потому что шифруюсь...Если муж увидит-скажет,что я застегнулась на этой теме.
Гость
Марина, фолиевая кислита есть везде, а в штатах живу и отдельно мне ее вроде как не прописывали, но сказали пить витамины для беременных где определенная доза (увеличенная) фолиевой кислота обязательно должна быть, но здесь есть и отдельно просто фолиевая кислота, просто называется по-английски Folic acid, а так тоже самое и никаких побочных эффектов, это наоборот для предотвращения всяких возможных дефектов
7я
ДЛЯ КОМПАНИИ Привет всем новеньким и стареньким! Я с вами что бы ни происходило! У меня пока все по старому. В этом месяце не пробовала-уезжала.Да Компания тяжелое у тебя положение. Но ответственность он не сможет снять с себя-ты не специально. Устрой ему ужин и покайся что так и так мол не ожидала, а тут врач сказал-что нельзя аборт есть угроза твоей жизни. И теперь не знаешь что делать.
7я
Марин буду пробовать и пробовать а там бог даст!
7я
Посмеялась бы над тем что мужички вытворяют с презиками- и на что приходится женщинам идти, только как то грустно все это. Не думала никогда что прийдется обсуждать всякие способы А что делать если наши мужики созревают поздно и отцовство у кого то просыпается к 40, в лучшем случае. А правды от них не добьешься
7я
Лисса, Ложечка вас читаю с особенным удовольствием!!!!! Здоровья вам и молодцы что делаете все тесты.
7я
КОМПАНИЯ и еще аборт может вообще перечеркнуть материнство. Извини меня -я тебя не пугаю Просто донеси до него все как можно в более трагической форме.
aria
марина
Фолиевая кислота очень нужна беременным, а ещё, её хорошо бы попить до зачатия, пол годика точно не помешает...В витамины для беременых она входит, просто посмотри дозу, сколько её там, побочных действий нету, если я не ошиаюсь, то в нашем организме она сама выраьатывается, только маловато....
Фолиевая кислота очень нужна беременным, а ещё, её хорошо бы попить до зачатия, пол годика точно не помешает...В витамины для беременых она входит, просто посмотри дозу, сколько её там, побочных действий нету, если я не ошиаюсь, то в нашем организме она сама выраьатывается, только маловато....
aria
7я
если не секрет, ты как пробуешь?
если не секрет, ты как пробуешь?
7я
aria я по всякому.Все способы хороши, что девченки писали.Тут уж как говорится не до жиру...лишь бы получилось.Жду пока дел женских, а потом буду ловить яйцеклетку опять- в прошлом месяце не поймала. У меня к сожалению фанат ппа и давно. Тут не пройдут никакие таблетки конфетки Возможно еще потом попробую переубедить, если не получится ничего-такое тоже бывает.
марина
Я тоже борюсь с таким же фанатом ппа.Я то убегу быстро в ванную,то салфетки случайно "забыла" в другой комнате когда прибиралась(и пока он за ними ходит....).А в безопасные дни я при нем так вааажно и демоонстрааативно медленно это все вытираю...Ужас!До чего докатились.Мне смешно писать это.И...может быть,если бы мне попался муж,который страстно бы хотел детей,и все у меня было бы по-другому,я бы здесь ,наверное,тоже писала "девочки,как так можно!поговорите еще раз со своими мч".Но!!!случилось то,что случилось
марина
Я уже 4 года живу с этим желанием-стать мамой!!И с каждым днем оно все сильнее и сильнее.И сейчас оно настолько огромноЧто мне уже,простите,***** кто что подумает,как отреагирует он и что вообще будет дальше!!Да....природа страшная сила.
Dilfinary
Всем привет! Мне наша ветка напоминает детективный сериал, сюжет все закручивается. Сначала забеременели самые "легкие" случаи, сейчас появились интриги. Наш опыт ширится.
7я
Dilfinary точно, а потом напишем книгу. Похлеще Агаты Кристи будет. Я тебе обещала проконсультироваться, но пока с мамой не могу поговорить, у нее свои проблемы.
7я
Марин-невроз и депрессия нам обеспечены. Если так и дальше пойдет.
Елена
Марина, пью фоливою по 1 таблетки три раза в день. Берменным назначают по одной три раза или по одной четыре раза в день, в зависимости еще от того какие беременная витамины пьет и содержится ли там фолиевая. Хуже от нее точно не будет, т.к организмом выводится полностью и не коммулируется, т.е не накапливается.
Ложка
Всем привет! Про фолиевую..мне назначили ее сразу по таблетке три раза в день и витамин Е по таблетке 2 раза. И больше ничего недель до 14. Везде пишут, что фолиевая кислота очень необходима для формирования нервной трубки..в последствии это будет вся нервная система ребенка. Я бывало и не пила ее..слишком меня тошнило и рвало. Но так старалась не нарушать. Теперь пью витрум пренатал ..он содержит в себе фолиевую и еще йодомарин по таблетке.
у меня сегодня 20 неделя)))половина прошла)))
Ася, я почувствовала первый раз неделе на 17 и никогда не поверю, что это что-то другое)) теперь он толкает меня легонько так каждый день по нескольку раз.так что кожа на животе приподнимается в том месте, где толчки и муж видит это)) Врач сказала, что все правильно..так и должно быть)
Компания..сложная ситуация..неоднозначная. Я бы на твоем месте погорила с мужем..чтобы там ни было..может ты ошибешься и он примет ребенка. А сейчас переживать нельзя..тем более раньше времени. Поговори..послушай что скажет..а потом уже будешь думать, что делать.
у меня сегодня 20 неделя)))половина прошла)))
Ася, я почувствовала первый раз неделе на 17 и никогда не поверю, что это что-то другое)) теперь он толкает меня легонько так каждый день по нескольку раз.так что кожа на животе приподнимается в том месте, где толчки и муж видит это)) Врач сказала, что все правильно..так и должно быть)
Компания..сложная ситуация..неоднозначная. Я бы на твоем месте погорила с мужем..чтобы там ни было..может ты ошибешься и он примет ребенка. А сейчас переживать нельзя..тем более раньше времени. Поговори..послушай что скажет..а потом уже будешь думать, что делать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лисса-Лотта
Добрый день, девчата!) Компания, я тебя поздравляю! Ты этого хотела. Теперь тебе надо решить,что делать, надо разработать стратегию. Какой у тебя срок? Советовать здесь сложно,я бы потянула время. В этой ситуации плохо одно- твоя прямая зависимость от него. Попробуй решить проблему с финансами, подкопить и не зависеть и молчать, молчать пока.
Лисса-Лотта
7я, приветик! Как дела? Ты в отпуске была? Очень рада тебя видеть!)). Марина, фолийка есть везде, ты в аптеке спроси. Здесь она есть и уголь активированный в голландии тожн присутствует и продается в магазине косметики на полке со всеми разрешенными мед. препаратами. Ложка, была сегодня у врача, сделали мне узи. У меня уже там малышок с ручками и ножками и сердечко бьется.Я счастлива! Но впереди еще тесты всевозможные,если что не так, девочки, я не знаю,что буду делать с мелким. Я его уже люблю
Жу-Жу
Всем привет девченки!
Жу-Жу
Вижу у нас тут есть новости. Компания, видишь, ты очень этого хотела и это случилось. И я верю в это, что если очень хотеть, то это обязательно случиться. Другой вопрос что все так сложно в ваших отношениях. Тут конечно сложно что-то советовать.
Алиса
всем привет!! О Компания, поздравляю)))у вас видать хорошая совместимость! так быстро залетела, с одного раза...ну и что ты решила?
7я
Лисса привет! Я тоже рада тебя слышать и читать.Я была в отпуске и по делам-совместила все. У нас тут много новостей. Но кто то застрял в одном и том же формате( имею ввиду и себя тоже.)
7я
Лисса ты не думай о плохом! Ты можешь помечтать немного вперед, как бы спрогнозировать ситуацию. Представь, что все у тебя получится и будет хорошо.Это как настроить себя на положительную волну.
Компания
Все. Меня вырвало практически на стол. Сил отпираться не было. Сказала. Хлопнул дверью, ушел.
Компания
девочки беременные, у вас тоже была тошнота с первых же дней? У меян 17-ый день идет. не могу есть вообще.
Компания
может придет. еще не поздно. не знаю что ему сказать. вообще я его жена, но у меян нет ничего своего, и квартиры нет.
aria
Компания держись! я понимаю, что это легко сказать, но тебе нужно держаться, постарайся не переживать, вы ж в браке(это очень большой плюс), дай ему время, пускай смирится, осознает, сейчас главное выжди немного...
aria
7я извини за откровенность, но у меня просто такая ситуация, ты пальцем пробуешь или есть ещё какие-то варианты? у моего тоже постоянно были ППА, а недавно я настоиваю иногда на презиках( типа так безопаснее) и пробую шприцом, но пока глухо....(
Все равно буду мамой)
Всем привет! Какая там вероятность по статистике за 1 день до овуляции залететь? Держу за себя пальчики)))) Правда вчера была сама овуляция, а я грохнулась без сил и на все приставания мужа отбрыкивалась(( Но позавчера все прошло как нельзя лучше (тест показывал не такую яркую полоску, а вчера прям жирнющую). Только я тут начиталась всяких врачебных консультаций и растроилась - все врачи в один голос уверяют, что шанс залететь от заталкивания спермы пальцем практически равен нулю((((
7я
aria вариант второй. Пока глухо тоже.Просто нужна регулярность -и в опасные и в безопасные.. А по другому наверное бесполезно.
7я
Компания ! Ты посоветуйся с юристом-что тебе положено а что нет.Ты же в положении. Он не имеет права выгнать тебя на улицу. А вообще мне кажется все будет хорошо у тебя. Просто как то прямолинейно вышло. Но аборт-это самое последнее что можешь сделать. Не соглашайся до последнего и не будь жертвой.Собери все остатки воли и мужества-по себе знаю как это тяжело.Теперь вас двое. Удачи.
7я
Все равно буду мамой) молодец! Не теряешь надежды. У нас все кто хотел практически добились своего.
Жу-Жу
Все равно буду мамой) поделись ссылочками, где ты про это читаешь?
марина
Как там наша компания?Держишься?Ты давай не раскисай.Никуда он от тебя не денется.Все равно вас никто не разведет.Ушел??Ну пускай побудет один..подумает.Ты поменьше про него думай и не будешь расстраиваться
марина
Да-да я тоже хочу почитать
Жу-Жу
Компания, я тоже за тебя очень переживаю. Но если вы официально женаты он никуда тебя не выставит. По закону не имеет права, если ты беременна. А там, я думаю все наладится! не унывай, дорогая! И следи за питанием!
Все равно буду мамой)
Девочки, я просто в яндекс кидаю запрос "беременность сперма пальцем" и в куче порнухи вылезает пара ссылок на консультации докторов.
7я
Привет девченки! Видно у Компании что то серьезное происходит не пишет. Как хорошо что мы пишем и поддерживаем друг друга.Каждой из нас это нужно
vivid
Компания, у меня было такое же. Струсила что одна не справлюсь, сделала аборт. Год прошел. Я страшно жалею. Просто казню себя за эту слабость. А теперь хоть и живем вместе но все как то фальшиво, все не то. Все равно хочу ребенка , мечтаю что бы встретился мне другой мужчина, кто будет тоже хотеть. Точно говорю - отношения между вами не будут такими же как до аборта. Держись! Бог тебе поможет. Не бойся ничего.
Ложка, а где Катя? я сначала все читала форум, а сейчас времени нет. Интересно, как у нее с мужем, восстановилось?
Ложка, а где Катя? я сначала все читала форум, а сейчас времени нет. Интересно, как у нее с мужем, восстановилось?
Все равно буду мамой)
Вчера сделала тест - полоска была. но не такая яркая как позавчера. Все равно решила воспользоваться ситуацией) Итого, в этом цикле мы имеем - за день до и за день после овуляции. Шанс где-то 30 %... Через 2 недельки можно будет делать тесты... Только бы...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жу-Жу
Все равно буду мамой) болеем за тебя!
Гость
Девочки, вот я с одной стороны Вас понимаю, быть мамой - это основное предназначение женщины. Но Вы же таааак унижаетесь! Зачем? Вы что не можете найти мужчин, которые будут уважать Вас и Ваши желания? Я думаю, что каждая женщина по своему прекрасна..... значит и Вы достойны любви, уважения и т.д. Найдите нормальных мужиков, для которы жена - это не только стирка, готовка, бесплатный секс и т.д., но и определенные затраты, уступки, понимание. Колоть презервативы - до этого ведь надо довести собственную вторую половину. Зачем Вам такие????? Мир полон порядочных людей, способных любить не только себя.....
Ложка
Всем привет! Гость, это понятно все..только что делать если любишь именно этого человека и именно от него хочешь иметь детей? И как искать другого, который хочет..выйти на улицу с плакатом? Для начала ведь полюбить надо...
марина
всем привет.Я думаю наша компания ни о каком аборте и не думает.Ветка у нас такая.Да,гость,интересный взгляд со стороны.Я никогда ни перед кем в жизни не унижалась и всегда иду к своей цели,сшибая все на своем пути и не задумываясь о последствиях.Да ,это правда я испытывала это чувство,когда говорила-дорогой,давай заведем ребенка,а в ответ получала-не сейчас,попозже.И я просто перестала их задавать,а делаю свое дело и мне все по...А может унижение-этокогда,сделав реверанс на пороге,сказать-хорошо,дорогой,живи как хочешь,найди себе молоденькую девочку и ей пудри мозги,а я тебе ДАРЮ 5 лет совместной жизни в любви и ,намотав сопли на кулак,удалиться......Блин,да сейчас барышни ,тем более за 30 рожают для себя вообще от кого попало.А я от мужа.И меня не пугает,что будет дальше
Следующая тема
Предыдущая тема