Хочу ребенка, а муж - нет!
Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
6 257 ответов
Последний —
Перейти
7я
Гость спасибо за понимание! Но кто здесь говорит что наши мужчины не поддерживают и не уважают нас? Просто есть пунктики у каждого-напишите если знаете идеальных мужчин.Почему так я не знаю-это у мужчин нужно спросить.Каждая из нас вложила в своего мужчину частичку своей души, и вот так все разрушить ради иллюзии что другой будет лучше,да и возраст у многих не детский-так вести себя можно лет в 19.
7я
Марин пошла жесть!!!! Откровенно.Я думаю что ты на себя наговариваешь частично. Да быть великодушной за счет себя -это cool. Благородный поступок жены-ушла оставив квартиру машину и т д Как есть в одном старом пальто купленом на стипендию в 1997 году.
Лисса-Лотта
Девочки, добрый вечер! Знаете, все правы и гость с мнением,что надо бросить и уйти и нас тоже понять можно. Хотя по идее, наверное гость чуточку правее. Да, можно уйти и начинать новую жизнь, но в ней нет гарантий. Много "если" получается. если не будет больше того человека,если такой же попадется и т.д. Знаете, каждый сам кузнец своего счастья и этим все сказано. Надо выбрать путь и по нему идти. Не всегда можно прожить жизнь честно и без ошибок. То что я сделала- я не жалею. Но я шла на это сознательно и понимала,что могут быть разные последствия. Мой конечно на меня затаил...я это чувствую. Хоть он и говорит,что не сердится,что я таблетки не принимала, но как только я начинаю заговаривать о ребеночке он старается лишний раз помолчать. Не разрешает пока никому из друзей говорить,потому что еще неизвестно как будет протекать беременность. Но это мне сейчас не важно, главное,что мой ребеночек уже подрос. Я его видела на узи..он малепусенький такой и родной.) Вот это мой мнение.
Лисса-Лотта
Так что,девчонки, принимайте ваши решения сами и то что вы решите, то и будет правильно.
гость
Компания, если квартира мужа и куплена до брака, и он захочет вас выселить, он будет в своих правах. Вам придется уйти. И насильно мужа с женой никто не будет удерживать, нет у нас такого закона. Так что не надо здесь ерунду успокаивающую писать. Самим не смешно?
Dilfinary
Всем привет ! Заждалась комментариев Компании, что же у них там происходит ! Смотрела позавчера програму ночью с астрологом, она говорила что мужчинам нефиг делать на родах, это не желательное зрелище для них и на отношениях не очень сказывается. Еще сказали что юбку надо только через голову снимать. Вообще столько наговорили, такое ощущение, что без ежедневной консультации с астрологом, нельзя и из дома нос показать. Я хотела позвонить, там в прямом эфире вопросы задавали, но у меня не получилось.
Dilfinary
Компания, в каком вы городе живете ? Может у вас можно и на твою зарплату прожить? Потом же будут дикретные деньги и т.п. Вот не могу для себя решить если вдруг муж твой пойдет до конца и свалит, то этично ли подавать на алименты ввиду того, что он не хотел ребенка , прямо об этом говорил, и предохранялся как мог ? С одной стороны хотел или не хотел, а ребенок уже есть и хочет кушать, с другой стороны - собственно мы тут все боремся за свои решения, и должны потом за них отвечать.
Гость(пост 5054)
Ложка, может я и не открою Вам глаза, но скажу - любовь и страсть оооочень быстро заканчивается, остается уважение, понимание, привычка (в хорошем смысле этого слова). Начинаются измены, но чем отличается гулящий мужик любящий и уважающий свою половину от того кто не имеет этих чувств: второй гуляет откровенно, притаскивая пасси. домой и не стесняясь шляться с ней по улицам, первый же тоже гуляет (извините, если мое мнение не совпадает с Вашим), но тихо, так чтобы не дай .... жена не изнала, т.к. понимает - ей будет больно. А если Ваши мужики изначально не понимают, что Вам больно от отсутствия возможности реализовать материнский инстинкт? Что будет дальше? Или Вы думаете, что став мамочками Вам больше в жизни ничего не захочется и Вам не будет больно от обид собственного мужа?
марина
Привет!Да,компания,зайди к нам.Как ты там?Как себя чувтвуешь?Дельфинари,что значит этично или нет?Ребенок в браке-алименты будут по-любому.Факт того,что не хотел в рассчет не принимается.Могут послать на экспертизу по установлению отцовства,но его отказ будет будет автоматически приравнен к признанию
марина
Уважаемый гость,я имела в виду,что по-моему в России не могут разводить с беременной женой и ребенком до года.Не уверена точно,но где-то читала и не раз
Гость(пост 5054)
7я, в Вашем фразе "напишите если знаете идеальных мужчин" - и есть весь ужас, они внушили Вам, что все такие, что у всех есть пунктики, а у них, "хороших" такой. Вы перестали верить мужчинам, а ведь они наша вторая половина. Кому же полностью доверять, если не им? Вы изначально не считаете их лучшими, что же будет дальше, ведь появится еще куча проблем, жизнь длинная? Как можно назвать пунктиком, запрет иметь ребенка?
Идеальные мужчины есть, другое дело, что идеал для каждого свой, но Вы изначально не с идеалами....., а раз Вы это понимаете изначально..... это жутко.
Идеальные мужчины есть, другое дело, что идеал для каждого свой, но Вы изначально не с идеалами....., а раз Вы это понимаете изначально..... это жутко.
Гость(пост 5054)
Девочки, я наверное не права, что все это написала, но когда Вашу веточку почитала, мне стало так обидно....., хотя мой и детей хочет и т.д., пожаловаться не на что (ттт). Но знаете, скажу Вам так: я второй раз замужем, развелась по своей инициативе, дело было не в детях, а куче других проблем, решила, что это со мной должны возиться, а не наоборот. Так что свой идеал, я действительно со второго раза нашла.
Посмотрите на Ваши отношения со стороны, может Вы все же достойны большего?
Посмотрите на Ваши отношения со стороны, может Вы все же достойны большего?
марина
Девочки,у меня опять в этом месяце облом.5 дней была задержка,а вчера начало потихоньку...Расстроилась...Опять начала думать-все,это точно развод.А он что-то рассказывает,смеется,а у меня в голове такие мысли.Опять села,закурила с расстройства.А может это "не судьба" и Бог меня уберегает...Не знаю...столько разных мыслей в голове.Ужас.Никому не пожелаю такого
rtynj000
бросайте его. Такого не бывает,что мужик просто так не хочет детей---ОН ИМЕННО ОТ ВАС ИХ НЕ ХОЧЕТ, так как не любит----это прописная истина.И не обманывайте себя
марина
Согласна с гостем.Что любовь рано или поздно проходит-это я знала еще до замужества.Но как раз не на этом ли чувстве впоследсвии строится все то,что вы описали выше-уважение,понимание.А если просто выйти замуж без любви то я даже боюсь предположить что потом тебя ждет-просто ненависть наверное будет какая-то
марина
Ужас!У меня голова скоро взорвется.Не знаю...может так и сделать-как хирург-отрезать по живому.Да,сейчас больно,чтоб потом стало лучше.Либо сидеть и ждать.Он ведь мне не говорит-никогда.А говорит-подожди,но этот срок все время оттягивается
марина
Уважаемая rtynj000,у меня лично много случаев было,когда он говорил-например,не кури,ты будущая мама,а я хочу здоровых детей или увидел как моя подруга ругала ребенка сказал-будешь такой мамой-убью...ну и еще несколько,вследствие которых я отмела эти сомнеия насчет"не меня".Вы думаете меня такие мысли не посещали??
7я
Гость(пост 5054)! Наверное вам очень и очень повезло с мужем и еще вы наверное молоды-чувствуется максимализм.И Вы все таки пришли к выводу-действительно идеальных нет. Как идеальных женщин тоже.Если посмотреть на мужчину- для одной идеал а для другой кошмар. Все что я пишу -это из опыта других пар. Если жена авторитарна-то страдает муж и наоборот.А найти золотую середину очень сложно.И те счастливы-кто нашел ее.
7я
Марин держись! Я не знаю что посоветовать-ты очень отчаянный человек и самостоятельный. Что подскажет твоя женская интуиция плюс здравый смысл? Может нужно для себя какой то срок отмерить и стараться малышика завести спокойно не нервничать, а потом резать?
марина
Девочки,мне сегодня приснилось,что я нашла золотую цепочку.Порылась в сонниках-это означает зависимость от своих желаний.А еще неделю назад на соседней ветке "гадания по картам таро" мне ясновидящая гадала и сказала,что в 2009 году вообще не видит у меня детей,а видит развод весной.А вы верите в это?
Жу-Жу
Хочу написать всем гостям, советующим бросить и искать мужика, который детей захочет. Вы немного не понимаете сути вопроса. Говорю о себе: я своего мужчину ОЧЕНЬ, понимаете ОЧЕНЬ люблю, каждую его клеточку, каждое мгновенье, что он рядом, он для меня идеальный, других таких нет. Мне все подруги завидуют, сколько они со своими недоумками натерпелись! Я никогда, и ни за что не оставлю его, т.к люблю больше всего на свете. И ИМЕННО ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ я хочу от него детей. И не думайте, что это просто гормоны мне ударили по голове и материнский инстинкт полностью завладел моим сознанием. Я хочу детей не в принципе, а я хочу детей от НЕГО!
Жу-Жу
марина, скажу честно, я думаю, что все это полная туфта. По настоящему "знающих" и "видящих" людей очень мало, и они не висят на сайтах и не дают рекламу в СМИ.
А вот если ты себя настроишь на такую программу, то обязательно будешь стремиться ее выполнить. Советую задать себе самостоятельно настрой на дальнейшую жизнь, а не следовать по указанному посторонним человеком пути.
А вот если ты себя настроишь на такую программу, то обязательно будешь стремиться ее выполнить. Советую задать себе самостоятельно настрой на дальнейшую жизнь, а не следовать по указанному посторонним человеком пути.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...99 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Dilfinary
Читала ветку о расставании с женатым любовником, там высказывался один крутой мэн, о том что у него сколько было любовниц - все бросили его сами, при чем произошло это резко со слезами скандалом и проклятиями, а до этого, мол говорили, что любят и он любил, по своему и давал в эмоциональном плане поддержку, романтику и еще там много чего. Дак вот он возмущен тем, что женщины сначала любят любят там, верят, надеятся, строят планы, а потом - бац и "....может так и сделать-как хирург-отрезать по живому..." Мол ненавижу теперь, гад, подонок, не хочешь со мной быть значит пошел к черту. Я подумала и решила что это а самом деле не есть гуд. Так что Марина, не разводись пока и не изображай, что все хорошо, начинай высказывать свои желания прямо и не культивируй обиду. Если любишь, как говоришь, то надо так и сказать - люблю тебя, но если не хочешь детей - давай расстанемся. надо сохранять лицо, дорогие девушки, давайте не будем поддерживать о нас устойчивое мнение - что мол любовь у нас длится тольк пока наши желания выполняются.
Dilfinary
Жу Жу, твой любимы тоже не виноват что на столько хорош, что ты с ума по нему сходишь и хочешь от него ребенка, он такой, какой есть. Имеет право на свои решения, любые. Так что на самом деле - люби пока любится.
Dilfinary
Да, Марина, вот если бы тебе предсказали, что ты забеременнеешь и родишь в 2009 году, я бы обязательно поверила, а вот в такой неутешительный прогноз как то не верю. У меня вобще избирательная вера - во что хочу - в то верю, если мне не нравится, но не верю.
Dilfinary
Да, кстати, еще на одной ветке, девушка пишет что они тоже с мужем жили, любили, насмотреться друг на друга не могли, детей через год планировали, а потом он взял и умер, авария и все, нету никаких планов, никакого совместного будущего. Это для Марины, как аргумент за то, что не надо "ждать", надо делать.
марина
Дельфинари,я тоже читала эту ветку про мужчину.Не вижу ничего плохого,что в итоге девушки поняли,что надо устраивать и свою жизнь тоже и порвали с женатым.Да,им наверно было тоже больно,но они поняли,что эти отношения никуда не приведут.А у мужчины просто самолюбие заиграло-как так-меня и бросили?......Жу-жу,честно говоря,я не верю в это гадание.Написала от нечего делать.Я уж и забыла.Было неделю назад а то и больше.Так чето вспомнилось
Компания
был дикий скандал Он мне сказал что либо аборт либо я выметаюсь из квартиры и сама развождусб и н требую алименты. Что если я чтото буду требоваьт, то меня встретят пара мужиков и ударят ногой в живот. и никакого ребенка не будет.я не хочу с ним жиоь вообще больше. тольк не знаю куда идти. я в Москве Дильфинари, тут 12 тыщ это только на еду и транспорт в месяц. к тому же на работе платят оч нерегулярно последнее время. сейча с подруге в дрйгой город написала мэйл жду.
7я
Компания! Бедная ты девочка! У меня вообще слов нет Сама бы наняла мужиков чтобы ему в живот дали и по голове как следует. Иди к юристу- мой совет. Не знаю где помогут на телевидение-зачморить мужика чтобы он и не ворохнулся пальцем тебя не смел тронуть.Это с женой так поступить неслыханно!!!!!
7я
ДЕВЧЕНКИ! Давайте помогать как то -может у кого юрист есть знакомый или какой совет дадим-ужасное положение....
vivid
Компания , а у тебя родители есть? Где живут ? Мне в свое время очень помогли родители, ситуация была такая ,что с маленьким ребенком 1,5 года осталась без средств,без жилья. Не выдержала издевательств мужа. Уехала к родителям. Правда они в такой тьме-таракани жили.Нашла работу. Ничего, вырастили . Вернулась в Москву с дочкой. Ну у тебя конечно, полный подонок. мой то просто домой ночевать не приходил, денег не давал, обзывал. А у тебя полный ублюдок. С таким даже по поводу алиментов невозможно общаться. Если только через юристов. Да где ж на них денег взять? Расскажи о себе, чем мы можем помочь? Мож кто из девченок работку тебе подкинет пусть с небольшой, но фиксированной белой зарплатой? А вообще сколько тебе лет?
Dilfinary
Я тоже в шоке от этих новостей. Чуда пока не произошло. К сожалению не знаю чем помочь, насчет этого кадра. Но ты хотя бы беременна !!!!!!!!!!! И деньги - это мусор в сравнени с тем что я не могу, не получается у меня это. Так что все познается в сравнении.
Dilfinary
Хотя рожать от такого придурочного - конечно большой риск за наследственность, ну будем надеяться - что твои гены победят.
vivid
Ты понимаешь, если он так бесится значит он очень-очень боится появления этого ребенка. Боится быть плохим в глазах окружающих, человеком который выгнал беременную жену? или с материальной точки зрения есть что терять - зарплата большая и алименты - существенный кусок. Сегодня день Николая Чудотворца. Поставь свечку и попроси помощи. Пусть к нему прийдет просветление и он изменит мнение. Хотя такое говорить, как он сказал может только очень жестокий человек. Очень жаль, что такой урод тебе встретился. Ты заслуживаешь лучшего.
vivid
Я- то сегодня сюда заглянула пожаловаться на свою судьбинушку. А тут такие дела творятся... Хотела совета спросить. Около 2х лет живу с мужчиной, у которого от первого брака 2-е взрослых детей. Взрослых- это 25 и 20 лет. Больше детей не хочет. Когда год назад я забеременела, заставил сделать аборт. Жаль что не было вас, девочки с этим форумом. И не было человека, который меня остановил. В пылу обид и по-быстрому глотнула эти таблетки.. не собиралась с ним больше жить. Но вышло по-другому... А сейчас меня страшно злит, что его дочь в любой момент звонит и ставит в известность, что она приедет на выходные. Я не понимаю, зачем 20-летней девушке приезжать в чужую семью, ночевать,ходить по кухне с чужой тетей? Да, она с матерью живет в соседнем районе. С отцом созваниваются каждый день, разговаривают по пол-часа. Что это? У меня в душе бунт - своего маленького -на помойку, из-за того что уже есть 2 взрослые лошадки, которые постоянно просят денег. То на свадьбу, то на институт, на одежду каждый сезон и т.д. Да ладно деньги, мне до его денег дела нет. Сама неплохо зарабатываю. Лезть таким образом в мою жизнью.. Ведь он заставляет меня с ней общаться. А мне больно, что это не мой с ним ребенок.. Хочу слинять из дома на выходные, что бы не видеть и не слышать их.
Гость(пост 5054)
Компания, мне очень жаль..... Обязательно оставьте этого ребеночка. С этим подонком Вам все равно уже не жить, даже если вы на аборт решитесь, думаю, такого поведения Вы ему никогда не простите. Пока не разводитесь, потом, после рождения, станете алименты все равно получать. А пока убегай, куда угодно, в деревню, к троюродной бабке, главное, не нервничайте.
Желаю родить здоровенькую, сладкую, самую любимую на свете лялечку!!!!!
Желаю родить здоровенькую, сладкую, самую любимую на свете лялечку!!!!!
7я
vivid У меня в свое время(давно дело было) была ситуация не поддержала мама и я сделала аборт будучи замужем! Простить не могу ни ей до сих пор ни себе-я тогда была молодая и слушалась ее как никого другого.Муж тогда ни за ни против не высказывался. Твой мужчина наверное хочет чтобы вы подружились, а так как они намеков не понимают-то скажи ему как нибудь что чувствуешь откровенно.Совсем общаться с дочурами не получится,а минимизировать нужно.
7я
КОМПАНИЯ для тебя совет не делай аборт по возможности -двойное разочарование в жизни. Хотя даже не знаю как бы я поступила. Тут нужно действовать и быстро, но не делать из малышика орудие мести ,а действительно любить его уже сейчас. И не верить его поганым словам, он просто запугивает(наверное труслив сам). Всем знакомым расскажи о беременности и его в том числе. И родителям его не забудь сказать. Пусть тоже помогут чем смогут.Тут все средства хороши чтобы разрулить ситуацию.
Dilfinary
Я тоже считаю, раз пошла такая фигня с угрозами, надо всем знакомым рассказать, чтобы знали, если что.
Ложка
Всем привет! Девочки,вспомните фильм москва слезам не верит! Компания, на тебя свалилась такая проблема...к лучшему то, что благодаря ей ты узнал истинное лицо своего мужа..Нет слов просто..
Лисса-Лотта
Девочки, добрый день! Компания, сочувствую. Если он тебе такое уже говорит, то уходи от него. Это урод. Он свое получит. Ты главное береги себя и постарайся не думать о нем. Тебе сейчас нельзя волноваться.
Тебе надо к юристу хорошему и еще может к участковому заранее обратится и рассказать,что муж собирается сделать. Оптимально конечно его разговоры на диктафон и в ментовку. Чтоб его поставили на контроль и знали,что,если он тебя пальцем коснется,то для него будут неприятности. Ничего от него не требуй, но на твое зоровье этот гад посягаться не имеет права. С ребеночком конечно сама решай. Сколько тебе лет? Может тебя бы к врачу сходить и с ним поговорить,может что посоветует и обязательно в церковь сходи,поставь свечку. Удачи тебе.
Тебе надо к юристу хорошему и еще может к участковому заранее обратится и рассказать,что муж собирается сделать. Оптимально конечно его разговоры на диктафон и в ментовку. Чтоб его поставили на контроль и знали,что,если он тебя пальцем коснется,то для него будут неприятности. Ничего от него не требуй, но на твое зоровье этот гад посягаться не имеет права. С ребеночком конечно сама решай. Сколько тебе лет? Может тебя бы к врачу сходить и с ним поговорить,может что посоветует и обязательно в церковь сходи,поставь свечку. Удачи тебе.
марина
Крмпания,бедняжка,даже не знаю как тебя поддержать.Какая редкостная сволочь тебе попалась.Я уже думала может ты ко мне приедешь,но здесь такая страшная безработица.Некоторые делают аборт,испугавшись подобных ситуаций,но многие потом жалеют.А что говорят ЕГО родители?Позвони им,поговори.Позвони его тёте,сестре,кому угодно.Правильно здесь девочки говорят.Позвони своим родственникам,подругам,родителям.Вот увидишь как тебе все начнут сейчас помогать.Не держи в себе.Мир не без добрых людей
7я
Марина права-главное не замыкаться в себе.Девченки умницы! Я просто думаю есть у Компании силы читать наши советы? Но все таки пусть действительно все решит сама. Помните поговорку ВСЕ ЧТО НИ ДЕЛАЕТСЯ -К ЛУЧШЕМУ. Представляете ТАКОЕ СУЩЕСТВО как ее муж ходит по Земле.
Алиса
привет всем...блин как тяжко без ьвумена на работе...Кампания! солнце держисьь! жаль что твой оказался таким...
Dilfinary
Всем привет, какие новости девушки ?
7я
Привет всем что то наша веточка потихоньку уходит куда то никто не хочет писать! У меня без перемен! Кто как будет праздновать Новый год?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ложка
Всем привет! у меня все нормально. Малыш не шевелится почти сутки..переживаю..накрутила себя, что всю ночь снились мертвые младенцы..заставила себя проснуться даже. Еще приснилось, чтро родила..лежу и смотрю у меня живот как сдутый шарик))))))
Ложка
Новый год с мужем дома..потом пойдем к его сестре в гости. Так хочется уже праздника!
Ася 28-29
Всем привет!!! Я скоро буду снова приходить чаще. В доме, который мы сняли, доделывают ремонт и там будет нормальный интернет :))))
Ложка, когда на узи, когда скажут кто????
Читала посты за неделю, возмущалась тому, как некоторые как гость заходят и навязывают свое мнение. Мужчины все разные, у них тоже есть страхи, эмоции и т.д. И если они говорят, что не хотят детей, это не значит что это так. Вот есть пример мой, пример Ложки и таких гораздо больше, чем таких, как у Компании.
Ложка, когда на узи, когда скажут кто????
Читала посты за неделю, возмущалась тому, как некоторые как гость заходят и навязывают свое мнение. Мужчины все разные, у них тоже есть страхи, эмоции и т.д. И если они говорят, что не хотят детей, это не значит что это так. Вот есть пример мой, пример Ложки и таких гораздо больше, чем таких, как у Компании.
vivid
Привет, девченки! Читаю вас давно, а писать начала не очень . Но сегодня делюсь радостью - две полоски ! То есть беременна ! Так хотела этого, а сейчас боюсь. Еще больше боюсь сказать ему об этом. Решила -после нового года. Так он спрашивает все время - когда придут м.? Сегодня пришлось наврать, что пришли. Не хочу перед поездкой разборки устраивать. Прям трясет - как сказать, не знаю...
Следующая тема
Предыдущая тема