Гость
Статьи
Хочу ребенка, а муж - …

Хочу ребенка, а муж - нет!

Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Ася 28-29
Что касается бросить и найти другого. Конечно это просто - убежать от проблемы, гораздо сложнее решить ее, как сделала, например Ложка и или другим способом, как я, и добиться своего.

Я хотела ребенка именно от этого мужчины, поэтому уйти и скать другого был однозначно не мой вариант. Он нивкакую не хотел детей, а теперь ждет не дождется и за животик держится. Все мы люди, независимо от пола и на мвойственно ошибаться. Верить во что-то, а потом менять свое мнение. Наши мужчины не дрессированные животные, а сложившиеся личности, поэтому надо помогать им менять решения, а не бросать,т.к. они ошибаются иногда.
Ася 28-29
Вивид, поздравляю!!!!!

Пей фолиевую 3 раза в день и витамин Е 2 раза
Ася 28-29
Очень грустно, что есть такие мужчины, как у Компании, но таких мало. Ей надо держаться и бороться за свопгь малыша
Ася 28-29
Вивид, я своему сказала, когда было уже 6,5 недель. Токсикоза у меня до8 недель не было, так что он и не заметит. Главно не волноваться и беречь себя. До 12 недель опасный период и надо себя особо беречь
Ася 28-29
Ложка, не торопи события и не пугай себя.Он просто у тебя или спит, они могут спать до 3 суток на таком сроке. Или он шевелится, а ты просто не чувствуешь, т.к. он у тебя еще маленький и у него там много места, он может палец сосать или вертеться там внутри, а ручками и ножками тебя не бить. Ему там еще очень просторно и хорошо. Не накручивай себя. Мне на курсах говорят, что наши страхи беспочвены и надо их стараться контролировать и избегать, так как они отражаются на малыше. Он чувствует беспокойство твое, все чувствует, тебяч чувствует.
Ася 28-29
У меня тоже такое было. Один раз 3 дня почти крошку не чувствовала, она мало очень толкалась, я изнервничалась, решила наступит утро и на узи пойду, а с утра она дискотеку в животе устроила - проснулась видно.
Ася 28-29
А сейчас она у меня так пихается, что весь животходуном ходит. Уже по нескольку раз на день, спит уже меньше. А еще матка большая и на ребра давит. Чувствуется дискомфорт :))) уже.
Ася 28-29
Ладно, я побежала.

Девочки берегите себя:))))

Жу-жу , Алиса - не оставляйте попыток, все скоро получится.
vivid
Ася, как ты ему сказала и что он ответил ? Переходный период у него как прошел ?
vivid
Ася, где наблюдаешься ? А вообще надо ли в участковую поликлинику идти и регистрироваться ? Ну там для родовых сертификатов и пр. У меня же все еще осложняется что когда я ходила на УЗИ, отслеживать овуляцию нашли миому. второй раз когда делала УЗИ другая врачиха сказала с овуляцией у меня все ок, и миомы она не видит. Теперь надо понять есть она эта миома или нет и как она совместима с беременностью.. А вдруг скажут что есть и нельзя рожать с ней..
Жу-Жу
Всем привет! vivid мне кажется ты зря сказала неправду. Я бы наверное сказала просто что задержка, и посмотрела на реакцию, вроде пока и не призналась, но и оставила ему время все обдумать и привыкнуть.
Жу-Жу
Компания, ай-ай-ай, какая же беда у нас тут случилась. Надо же бывают такие мужчины, "ногой в живот" и это говорит любимый человек, неужели он хоть капельку не любил тебя? Как так можно я вообще не представляю...
Думаю, что у тебя единственный выход вернуться к родителям пока, а там встанешь на ноги. А можно поитересоваться, какая у тебя профессия? Может с девочками что-то сможем придумать тебе? Пока живота не видно можно еще на работу устроиться и скрыть то, что беременна, а потом тебя уже не имеют право уволить.
Д-те
Рожайте для себя, муж пусть сам решает по факту, как реагировать, зато у вас будет ребенок.
Ложка
Ася, привет! не успела тебя застать. На узи 12 января пойду..а тебе уже насмотрели девочку точно? у меня пигметные пятна появились на лице и руках...порчусь наверно))

vivid, поздравляю!! но на новый год ты же пить не будешь..как ему объяснишь?
Елена
Vivid давай тебя успокою. Не так страшен черт как его малюют. Если бы миома была бы больших размеров, ее бы на узи врач увидел. Посколько в глаза на узи не бросается, то скорей всего узелок маленький. Поэтому врач тебя будет усиленно наблюдать. Следить за ростом миоматозного узла, если он есть, и по идее подстраховывать не дай бог угрозу. С беременностью вполне вероятно узел будет рости, но и так же есть вероятность, что не значительно. И тут не все так страшно. Вон посмотри на вумене, куча народу кто отписался, что с миомой родили.

После родов у мимомы несколько путей: если будут кесарить, то на усмотрение врача, миому могут, параллельно вылущить. Если узел не большого размера так и остался,не дав особый рост при беременности, его оставят, т.к есть вероятность, что рассосется, либо не будет расти.Виной тому гормональная перестройка. А в дальнейшем ты будешь наблюдаться, либо узел прекратит рост и закальцинируется.
Лисса-Лотта
Девочки, добрый день! Пишу вам редко, так как на работе завал перед новым годом. Вивид, поздравляю! Вот и еще пополнение.))).Теперь придумать,как правильно об этом сообщить. Ложка, не переживай, все будет хорошо. Он еще маленький,ему много места,поэтому ты его не чувствуешь или чувствуешь но не всегда. У меня все хорошо. Сегодня приснился сон,что мы пошли уже на обследование,а врач мне сказал,что анализы крови хорошие и других не надо делать. Вот сижу и думаю,что может быть сон наоборот...
Лисса-Лотта
7я, привет! Как поживаешь? Что нового у тебя происходит. Я пишу здесь, но не так часто уже, у нас сейчас на работе "жаркое время". давай прорывайся скорее вперед, я чувствую,что ты хочешь этого. И пиши пиши...
Лисса-Лотта
Компания, привет! Как ты там,дорогая? Надеюсь у тебя все нормально дома. Напиши,что происходит у тебя. Я за тебя переживаю и вижу не я одна на этой ветке. Не пропадай и не теряйся.
Лисса-Лотта
Ложка, Алиса, куда Катя подевалась? Может быть вы что знаете? Она была месяцев 4 назад и пропала...
Ложка
Лисса, привет! про катю мы ничего не знаем..как-то оборвалась связь..

А малыш мой зашевелился сегодня)) сижу наслаждаюсь))

папа наш в обед приложил ухо к пузу и его как лягнут))) у него глаза по 5 рублей))))) и рады что наконец-то проснулся))

Лисса, анализы будут нормальные..по другому не может быть..вот увидишь. так что забудь даже. Ты уже сдавала?
Лисса-Лотта
Ложка, ну вот видишь, все хорошо!!!)) Я сдала кровь и пойду через неделю обратно к ним. Мы договорились,что если анализ будет плохой, то они мне возьмут жидкость из оболочки плаценты. переживаю..но надеюсь на хорошее.
Алиса
всем привет!!!!!у мменя все по старому..НГ еще думаем..либо с родителями либо в друзьями..с сегодняшнего дня начну делать тесты на овуляцию.
Алиса
Вивид! поздравляю тебя! но все таки лучше скажи своему что задержка..чем потом он поймает тебя на лжи..скажзи что задержки бывают..стрессы и т.п....
Алиса
Лисса! Катя давно пропала...жаль не успели с ней координатами обменяться...
Алиса
Девочки!! пойду гладить вещи..обязательно появлюсь еще..всех крепко целую!!
Лисса спасибо за поддержку!Ты не представляешь сколько я думаю об этом в день! Если бы мои мысли были материальны-я бы уже была мать героиня!!! Нашу веточку можно смело переименовывать в веточку будущих мамочек.. Я рада. что такие как мы в меньшинстве
Vivid а вообще как он настроен? А насчет месячных ты потом скажешь что помазало и приняла это за месячные Главное чтобы понял и принял и чем быстрее тем лучше. Удачи.
Ложечка! Ты как пример поэтому не переживай-мы все начинаем волноваться сразу. Настрой себя на позитив. Во что бы то ни стало-сколько уже прошло времени.Так тяжело женщинам-мужики даже не подозревают. Одно дело зачать. а потом выноси ка здоровенького!!!!Новый год будем встречать с родителями дома.У меня макушечки нет для елки-хочу купить и пока ничего не нравиться.
Алиса
7я привет))))удачи найти макушечку))))как ты? как с зачатием?
марина
Привет всем.Поздравляю вивид!!!Самое главное дело сделано...осталось за малым.Главное сделать круглые глаза...мол не знаю как так получилось.Внуши себе что это нечаянно и теперь ты тоже должна переживать из-за задержки.....Алиса,как у тебя удачно вышло с овулей,а у меня вот по подсчетам выпадает на 2(!!!) января.Просто непер какой-то.Есссесссно новый год будет с алкоголем.Вот даже не знаю делать мне в этот раз или нет.Хотя на одной ветке девочка хотела сделать аборт,т.к.зачатие пришлось на н.г.,но ее там все отговаривали.
Жу-Жу
Всем привет! А мы на Новый год едем в Карпаты.
Жу-Жу
Я каждый новый год под бой курантов загадываю желание, и всегда они сбывались. Только вот прошлогоднее не сбылось.... (((((((((((((((((((
Это наверное потому что я два желания загадывала....
vivid
Привет, девченки! Нет, не готова пока сказать правду. После нового года скажу...

Планируем поездку со 2 января, не хочу разборок. А то может и один укатить...

Сегодня пол-ночи не спала - все думала, что с квартирой делать. С мужем живу в его однушке, а в моей двушке дочка взрослая(17лет)живет. Наверное, придется доплачивать и трешку делать. а если он не захочет оставить ребенка, мне придется одной квартирный вопрос решать, да еще где-то денег брать на жизнь, пока совсем мылыш. Думаю месяца три как минимум придется дома сидеть... А с дет.садом большие проблемы сейчас, кто знает?
vivid
Новый год без алкоголя для меня не проблема. Я и так-то не большая пьяница... Думаю, что пару бокалов шампанского вреда не принесут.
Жу-Жу
vivid, ты уже о детсаде думаешь ))))).
Помню Ложка тоже тут что-то про армию рассуждала :-D
vivid
Да, смешно. Сама думаю, что похожа на Догилеву в фильме "Блондинка за углом", когда она с утра рыдала что у сына в школе шапку украдут и он заболеет...

Жу-жу - наверное я слишком прагматичная.. 7я-ты на эти тесты не надейся, я шесть месяцев овуляцию ими ловила, при условии что у меня достаточно постоянный цикл. Всего один раз за это время была вторая полоска, очень бледная. Решила что ов. у меня уже нет, что-то с гормонами. Пошла к врачу с этими жалобами. На Узи в первый же месяц выяснилось, что ов. у меня есть, а полоски-по прежнему ничего не показывают. Так что лучше сходи на УЗИ. Я сделала его всего 2 раза в декабре.
Жу-Жу
А я два раза делала, оба раза очень ярко показывали тесты
Ложка
Всем привет! жу-жу..станешь тут и про армию рассуждать)) я вчера лежала размышляла..вот жила я не было особенных переживаний по жизни..А теперь вот маленький у меня в животе и я уже переживаю за него..что мало шевелился..что мало ли с ним что случится..а как потом мы будем вдруг он заболеет..а вдруг я его не услышу как он будет плакать))))))))))))схожу с ума))
aria
Привет, девчёнки))

мы едем в Польшу на Новый Год, к счастью овуля у меня будет ( надеюсь) в Украине, ловлю её БТ и тестами, покупаю Соло, пока что притензий не могу предьявлять к ним, вель есть подтверждение БТ, иногда на БТ не покажет, а тестом есть, иногда пропущу...при том, что цикл регулярный, овуля всё равно попадает в разные дни +-5дней...

Жу-Жу , vivid , вы какими пользуетесь тестами?

Кстати, у кого-то реально получилось со шприца забеременеть? ( обнадёжте меня, а то я уже....)
Жу-Жу
Я сейчас уже никакими не пользуюсь, бессмысленно, у нас опять презервативы начались. А с ними я не пытаюсь, т.к. знаю, что никак не смогу объяснить потом "случайность".
Алиса у меня пока по плану! Только неизвестно когда сработает, но я не впадаю в отчаяние.Мой на днях так помчался в ванную, держа все при себе что я и не успела ничего сообразить.ППА навсегда-лозунг нашей семьи. У меня как то сдвигаются дни что тяжело ловить овулю стало.
aria я читала и гинекологи подтверждают! Что возможно.Будем с тобой относится к этому как к процедуре неприятной но необходимой.Тем более у меня только два раза получилось-я думаю этого мало.
Ложка ты обычная мама с обычными страхами , но не накручивай сама себя. Доказано что есть связь между малышом и мамой -нужно посылать только хорошие мысли и думать только о приятном.
Лисса как ты! Помнишь было затишье на веточке и ты стала писать и я как то воспряла духом и тоже начала писать. Ты знаешь даже если ничего не получится я буду думать что не зря мы тут пишем и поддерживаем друг друга-у тебя и других девченок получилось ведь.С наступающим тебя и всех всех!!!!!
aria
7я спасибо)

я уже 3ий месяц пробую, пока безрезультатно, трудно на оаулю попасть, да и вообще..(

но я стараюсь, так что очень надеюсь, что получиться...И тебе того же желаю!!!)))

а ты на овулю попадала?
aria пока нет, но у меня в связи с поездками этот месяц вылетел.Буду пробовать в январе. Давай отгадаю что ты загадаешь в Новый год? Я то же самое.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я подумала может Жу-Жу просроченные презики купить своему? И подменить? Вот в аптеке удивятся, а лучше где нибудь на рынке. Детективный сериал продолжается.
марина
Привет всем.7я,желаю удачи тебе в этом деле!7я,а как долго ты для себя решила так делать и не расстраиваешься ли ты когда не получается??у меня вот просто руки опускаются после неудачных попыток.Девочки,как вы будете желание загадывать?Жу-жу,как ты загадывала,что все всегда сбывалось?Просто на листочке написать,жжечь а потом в бокал с шампанским? так?мне тоже кажется что у нас будут у всех одинаковые желания.У нас сегодня здесь католическое рождество.Отмечают они его как мы н.г.Настроение очень чувствуется.
марина
Дорогая жу-жу,с презиками 2% залета.Желаю тебе попасть в эти счастливые 2%
Лисса-Лотта
Девочки, добрый день! Поздравляю Вас всех с наступающими праздниками. У нас здесь Католическое Рождество! Все на улицах мигает и сияет. Ощущение праздника постоянное. Я желаю вам в новом году,чтобы исполнились все ваши сокровенные желания и чтоб у вас был мир и согласие и в семье. Счастья вам!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0