Гость
Статьи
Хочу ребенка, а муж - …

Хочу ребенка, а муж - нет!

Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Лисса-Лотта
7я, не сдавайся. Я уверена,что у тебя все получится.
Лисса-Лотта
Девочки, до 30 декабря я скорее не буду на связи, но буду вас периодически читать. 29 декабря у меня важный тест и я ужасно дрожу перед ним.(( Но как говорится,все что ни делается- то к лучшему.
Жу-Жу
Всем привет! Я загадываю так: в самый-самый момент последнего удара курантов (ровно в 12) быстро проговариваю желание про себя и все! Главное просто чтоб эта мысль пронеслась в голове в самый волшебный момент - наступление нового года. А про сжигание бумажек слышала, но никогда так не делала. Может попробовать?
Жу-Жу
7-я насмешила! Где их взять просроченые презервативы? ))))))))))))))
А! Вспомнила прикол: мы однажды с бывшим нашли дома у его родителей еще советские презервативы, знаете такая пулеметная лента презервативов и написано изделие ╧2 ))))))))))))))
aria
марина в нашем деле руки опускать просто запрещено....ничего с неба не падает и надо бороться...Я тоже каждый раз очень расстраиваювь, хочется плюнуьб на всё...,но это зделать проще простого...Так что ты иди к своей целе, если уже поставила её...И, надеюсь, в скорем времени, ты порадушь нас результатом приятным))
aria
Жу-Жу а прокалывать пробовала?
Жу-Жу
Нет, не пробовала. Во-первых, очень боюсь что заметит, мало ли взбредет ему в голову упаковку рассмотреть, а там будет видно прокол. А если заметит - это будет конец, катастрофа. Так рисковать я не могу. И к тому же как я потом объясню залет, он все поймет, он не дурак
марина
Жу-жу,я тоже находила у родителей такие презики.Я училась классе в пятом наверное.Я их открыла.Они были просроченные и полопались.Бред конечно,но может тебе их феном посушить или в духовке немного подержать,чтоб они ссохлись-тогда и порваться легко могут.Щас на меня накинуться ценители морали и закидают меня помидорами.Мне самой смешно,но.....чем четр не шутит....
Был итальянский сериал и там мама уговаривала дочку проколоть презик, чтобы захомутать мачо богатенького.
Лисса тебе всего наилучшего и не волнуйся, твой тебя поддержит! Обращайся к нему не бойся рассказать о своих страхах. Я к своему раньше не обращалась. Все решала сама, наверное очень гордая была, так воспитали. но это отдаляет а сейчас что нибудь расскажу-он меня успокаивает сразу.Глупости когда говорят-если он не хочет делай сама. я поздно поняла что всегда и все нужно пытаться сделать вместе, даже если он не хочет сначала все равно пытаться вместе. У меня есть еще один, крайний(не хочу говорить последний) разговор с ним. Но это когда у меня вообще наступит полный крах в этом деле.Потому что тут мы зашли в тупик и никак не сдвинемся.
Марин у меня тоже опускаются и руки и настрой и все все, но я дала себе еще чуть чуть времени и все отодвигаю его и отодвигаю.Наверно у нас есть женская интуиция и я почувствую когда все и нужно смириться.
aria
Девочки, какое сммириться??? Вы что? Время ж не так уж поджимает...пробуйте что-то...всё в наших руках...Больше оптимизма...вот скоро Новый Год...и в следующем году...-)))))) Не здавайтесь!!!

Кстати, кто-то знает, как сложилось у автора темы?
Жу-Жу
aria, никто не знает, она ж сюда больше не писала
Жу-Жу
Гороскоп прочитала для себя: "Женщины-Девы должны быть готовы к важнейшему повороту в своей жизни: год Быка обещает им беременность и роды. Если подобное событие пока не входит в ваши планы, будьте осторожны и примите соответствующие меры. Хотя следует заметить, что время для рождения ребенка очень благоприятное. " Ох! Буду очень в это верить!
Жу-Жу
Хотя в гороскопы и не верю конечно....
Аня
Девочки, почитала тут вашу веточку. Согласна с вами полностью, старайтесь любыми способами. У меня муж тоже не хотел долго, сейчас мы беременные , дак он тааааак хочет эту лялечку. Правда я его не обманывала, он согласился "так уж и быть, раз ты так хочешь", а теперь говорит, что просто дурак был и не понимал, какое это счастье, когда его ребеночек его из животива маминого пинает. Пример Компании - это не показатель, подлецов мало и ваши мужья не такие.
vivid
Привет деченки ! Вчера меня не было - пол-дня просидела в институте акушерства и гинекологии. Ну и очереди у них там! Конечно, репутация у них хорошая , но если там вести беременность то запасаться книжками и читать в очередях. Сделали мне Узи, сказали что миома есть, но она не субмукозная, которая растет в матку, а сидит в мышце . И она очень далеко от плодного яйца. Так что успокоилась немного. В общем-то мне этой миоме спасибо сказать надо. Когда ее нашли, то врачиха сказала, что миома растет в полость, и это типа спирали, т.е. яйцо не может прикрепится в матке. А если и прикрепится, то выкидыш может быть или у ребенка может быть искривление, например головыи пр. частей тела из за давления инородного тела. Всю эту чушь я выслушала и дома устроила оплакивание моей детородной функции. Вот он и потерял бдительность. Тогда все и случилось. Так что вот вам вариант.
vivid
Или второй вариант - после сдачи грови на гормоны вам врач советует несколько циклов попить противозачаточные таблетки - для выравнивания гормонального фона. А он этот фон очень важен для всех и для мужчин тоже, так как от него зависит много в организме ( научными терминами обьясняете, что могут вырасти усы, ожирение и т.д) Так вот вы теперь и пьете ити таблетки. А резинку одевать и ППА не надо, т.к. вас очень возбуждает когда он кончает в вас - и обьясняете, что вы чувствуете. Кроме того, вам же нужны мужские гормоны. А их больше всего в ней, знаете где. Ну и что если немного приукрасите. Если он не доктор, то все прокатит.
Жу-Жу
vivid, какая ты молодец! Спасибо за советы. Но у меня лично единственный способ схитрить, это ППА. (такая ситуация, такие отношения и т.п., в общем все вместе). Ни таблетки, ни проколотые презервативы для меня не приемлемы. Так что либо ждать когда он созреет либо уговаривать снова на ППА (хотя он не хочет конечно). В любом случае надо немножечко выждать время сейчас.
Интересно, девочки как там у Компании дела... Не появляется, так переживаю за нее, бедняжку.
Dilfinary
Жу Жу а как создоровьем то у твоего ? сходил он в больницу, что там было то вообще не в порядке ?
vivid
Жу-жу , И что, ППА ? Бежишь с этим добром в ванную, далее шприц? Не получалось у меня, несколько раз пробовала.... Тесты на ов. использовала фрау и евитест. То ли у меня моча какая то разбавленная, но не поймала ни разу ов.

Теперь не знаю, как сказать. Но все равно здорово. Камень с души свалился, что время поджимает, что он не мой вариант - надо бросить, а не могу -люблю... Девочки, почаще заходите в церковь, ставьте свечи святым что бы нашло на мужиков просветление в этом вопросе.. Жу-жу , удачи тебе. Да , жалко компанию. может она к родственице поехала (1000 км от москвы)
Жу-Жу
Dilfinary, в больницу так и не пошел, ему совсем некогда, с утра до ночи чем-то занят, то стройка, то работа, недавно еще переезжали (мы сейчас снимаем квартиру пока).
А проблема которая у него была вроде прошла сама собой.
Девченки привет!aria благодарю (слово нравится) за поддержку! У меня ведь мысли разные с возрастом лезут, а вдруг не нужно вдруг поздно и не смогу ничего сделать ни родить ни выносить. И какой он будет? В молодости наверное все казалось проще и легче.
Жу-Жу попробуй все таки какие то ненадежные презики, есть наверняка китайские или турецкие.Давай вместе искать а потом обменяемся названием. Мой иногда и през пользуется.10 самых ненадежных презиков, где бы найти этот рейтинг.
aria

представляешь, у знакомых контекс порвался и получилось, хотя им это не надо было((

Вот так всегда, когда не надо- так сразу...А если купить какие-то меньшего немного размера, чем нужно, а?Надо ещё пробовать, всё в наших руках и всё получится!!!Главное попасть на овуляцию...
марина
Привет всем,вивид,я меряла овуляцию 1 раз и все показывало точно-сначала слабая полоска,а на следующий день яркая.Мы вчера посидели вдвоем(здесь было католическое рождество) но мы хоть и не католики,но все равно я приготовила праздничный ужин со свечами и ...красным вином(ух ,будь оно неладно).Ну и начался разговор,из которого я узнала что он хочет.....но не сейчас,а когда кончится кризис.Вобщем через годик.Я сказала,что может у нас получаться 2 года не будет.Он как-то в это не верит.Вобщем ничего нового.Я для себя решила,что годика у меня нет.Я не представляю как стакими мыслями до овуляции-то дожить-там хоть какая-то надежда.А тут ГОДИК!!!
марина
вивид,у меня тоже миома.Но мне здесь сказали только наблюдаться и все.А тебе сказали,что она влияет на зачатие????Мне сказали да и я читала тоже много,что зачатие как у всех.А вот на выкидыши-да,действительно влияет,поэтому беременных с миомой наблюдают особенно тщательно.Но если маленькая то ничего страшного.Если не секрет у тебя большая?У меня 3,4x3,5.
Елена
Марина, прощу прощения, что влезаю со своими тараканами. У меня конечно же, ситуация с размерами миомы была по хуже, поэтому о беременности и речи быть не могло, т.к один узел был почти вашего размера, другой намного больше, поэтому пришлось удалять в срочном порядке, чтобы не потерять время в дальнейшем. Не хочу вас пугать, но поймите адекватно, не пугаясь.

Желаю вам побыстрее найти способ и забеременеть. Вы правы, когда сказали мужу, что "может у нас получаться 2 года не будет.Он как-то в это не верит". Трудности при зачатии у женщин с миомой могут быть обусловлены сдавливанием маточных труб, что затрудняет передвижение сперматозоидов. Нарушается овуляция. Саму по себе миому не считают причиной бесплодия, однако, если все установленные причины бесплодия устранены, удаление миомы значительно повышает вероятность зачатия. Т.к. у вас узелок наличиствует, у вас в запасе двух лет может и не быть. Миома может стагнировать, а может и дать рост пусть и незначительный. Это надо постараться донести до мужа.
vivid
Марина, размер моей миомы 0,5. Не большая. Но зато у меня уже есть шов на матке - первый ребенок родился с помощью кесарева. Желаю тебе поскорее забеременеть. Пока есть время до беременности полечись, лучше народными средствами. Моя мама вылечила миому настоем алоэ с красным вином. Я тоже себе заготовила такой, но не успела даже и ложки выпить. Во время беременности его применять нельзя. Так и стоит банка в холодильнике. Елена, а у вы после операции когда планируете ребенка?
Елена
vivid с конца января-начала февраля, надеюсь, и начнем:) (мне сейчас дюфастон отменили, поэтому дождусь след. месячных и вперед). Рубец на матке (послеоперационный) пока он эластичный, затягивать с начинанием не стоит.
vivid
Меня мой тоже достал со свои кризисом - каждое утро начинается с просмотра бизнес-новостей и причитаний о курсе евро, доллара, акциях. Типа в стране все очень плохо, мы нищие. Ну и что. Чтож теперь, не размножаться? Люди в войну рожали.
Елена
vivid у меня у бабушки папиной мамы долго не было детей (была возможность материально, да дед не мог, да и разница в возрате у них была приличная, потом у нее случилось что-то по женски долго не могла заберементь, потом война, и вот в 45 году осенью она родила папу уже в 35 лет). Легче после войны ей жить не стало. Времена были тяжелые. Но отца всеже вырастила. Так что "нищета"=безденежье были и будут во все времена. Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что все это наши страхи, и родам эта "причина" вовсе не отмазка. У нас тоже с мужем особо никогда материальным положением не блистали. Но все равно все хорошо, самое главное, все-таки любим и понимаем друг друга. На такой ноте как раз благоприятная почва для детёныша.

Как говорит английская поговорка:

Never trouble trouble

till trouble troubles you

It only doubles trouble

And troubles other too.

Не буди лихо, пока оно тихо.
марина
Ой, девочки,я же понимаю,что все это отмазка!Потому что я их слушаю в течении 4-х лет!И уже не верю.После кризиса(если я конечно буду ждать) будет другая причина-я уверена....Все-таки я решила ее удалять.Ройду к гинекологу и скажу,что ждать не хочу.Вивид,а ты не подскажешь в каких пропорциях делать этот настой?И всем ли подходит?И как быстро рассосалось?
Жу-Жу
Девочки, я сегоня ходила к Святой Матроне к мощам, просила ее очень. За вас тоже девочки за всех слово замолвила. Говорят она всем очень помогает.
Жу-Жу спасибо! Я тут в такси ехала и мужчина рассказал. Их было у мамы 8 детей после войны и все живы и здоровы. Выкормила одна. По очереди ходили в школу. Так что отговорки и подождалки у наших всегда наготове, как им выгодно так и будут поступать, а слушать нужно свое сердце и готовиться.
Елена согласна с тобой!
Жу-Жу
Я сегодня последний раз в этом году в сети. Завтра рано утром уже уезжаем. Хочу заранее всех вас поздравить с Наступающим Новым годом. Пусть этот год принесет в нашу жизнь счастливые и долгожданные перемены, пусть у каждой исполнятся желания! Настоящего женского счастья (ведь нам много и не надо), любви, понимания со стороны любимого, добра вам всем, и ..... деток!
Жу-Жу
А тем, кто их уже ожидает (вы все их конечно знаете) желаю родить хорошеньких, здоровеньких малышат-задир. Пусть папы вас любят!
Елена
Девочки, всех с наступающим!

Пусть Новый 2009 год будет щедрым и успешным, радостным и счастливым!

Пусть все задуманные мечты станут реальностью, все планы реализуются!

Пусть Новый 2009 Год удивит перспективами, покоем и счастьем и долгожданным прибавлением!

Всем удачи и замечательных счастливых дней в Новом Году!
марина
Жу-жу,солнышко,спасибо что замолвила за нас словечко.Ты очень добрая.Бог это все видит.Желаю счастливого путешествия и весело встретить новый год и еще чтоб желание твое в этом году СБЫЛОСЬ.Девочки,как приятно почитать ваши поздравления!У меня аж улыбка расплылась.Я тоже всех поздравляю с наступающим!Желаю исполнения всех желаний и чтоб мы в следующем году ВСЕ были с пузиками.А нашим беременным желаю легких родов!.......Девочки,у меня такая мысль возникает дать мужу почитать наш форум от начала до конца.Мне кажется у него волосы встанут дыбом от того,какие мучения мы переживаем.
Елена
Марин, думается, у него терпения не хватит прочитать 104 страницы пусть даже выборочно.
Елена
Но, честно сказать, смысл в этом есть (дать прочесть):))))
Жу-Жу
А я наоборот очень боюсь, что он когда-нибудь напорется на этот форум. Я тут столько всего писала! Не дай БОГ ЕМУ УЗНАТЬ!
марина
я тоже этого боюсь...он сразу узнает меня....может быть,когда уже буду беременной,ттт.....дам ,чтоб он понял какой он был эгоист
vivid
Марине- рецепт есть в интернете, в поисковике. А как моя мама делала - могу узнать . Я взяла 1/3 сока алоэ(растет на подоконнике) перед этим не поливать 2 недели. Потом листья должны полежать в холодильнике, в темную бумажку завернутые тоже 2 недели. Затем размельчила блендером листья, добавила вина красного 2/3 , потом меда ( примерно столько же сколько алоэ. все это на водяной бане продержать минут 30-40. Потом процедить . Здоровья тебе.
Девушки мои дорогие! Терпения и счастья прибавления в следуюшем году! Улыбок широких и легких дорожек желаю я вам! Пусть с боем курантов самые заветные мечты наши сбудутся и слезы позабудутся. Успехов и с праздником!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я думаю, что реакция у мужиков прочитавших наш форум будет непредсказуема, но вряд ли кто то из них не пройдя такой сложный путь со своей женой поймет нас.
гость
Жу-жу, каких еще задир вы желаете родить? Хулиганье дворовое? Женщина, думайте головой, чего желаете! что за бред!
Dilfinary
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям с Наступающим! От себя, желаю родить здоровых и умных детей. "Задир" можно заменить на "активных" "Хулиганье дворовое..." нам не надо, "гость [2706519265]" спасибо что поправили.
марина
Привет,девочки,куда-то все пропали.Наверно заняты предновогодней суетой,покупкой подарков.Ой,как я хочу сейчас оказаться в России!!Мы будем справлять дома,придут друзья.Я буду все салаты готовить 30-го.Здесь этот праздник не больно-то отмечают.У них рождество главнее..Да и снега нет.....Ложка,Лисса,как у вас дела?Все в порядке?Ложка,так кто у тебя будет?Девочка или мальчик?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0