Хочу ребенка, а муж - нет!
Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
6 257 ответов
Последний —
Перейти
Лисса-Лотта
Девочки, добрый день! ))) Я вас тоже всех поздравяю С наступающим Новым годом! Пусть у вас все все исполнится в будущем году!!! Любви вам, крепкого здоровья,удачи и радости!!!
Лисса-Лотта
Марина, у нас тоже здесь новый год не празднуют особо. Но мы обязательно будем. И салаты будути гости и веселье,все как дома, в России. ))) Сегодня была у врача. Мои анализы были хорошие и мне не пришлось делать никаких дополнительных тестов. Нам уже 12 неделек. Мы растем потихонечку. Врач сказал,что все в порядке, нет никаких оснований для беспокойства. А аж так боялась,что полночи не спала и все переживала...
марина
Лисса,это хорошо,что все так хорошо.Девочки,сегодня фильм посмотрела "добро пожаловать в леквий" с Самуелом Л.Джексоном.Так вот там тоже девушка просила мужа о детях.А он все оттягивал.И она его обманула с таблетками.И даже не догадалась выкинуть недопитую пачку с таблетками.Он ее начал упрекать.А в конце,когда его чуть не убили он говорит,что это все такие мелочи и очень счастлив.Да.....мужики везде одинаковы
Ложка
Всем привет! забежала всех поздравить! Желаю исполнения всех желаний! увидимся в следующем году!
vivid
Всех с новым годом, девченки! Надеюсь когда в следующий раз вас увижу все будет хорошо. Напомню - я еще ему не сказала, боюсь. Планирую в поездке после нового года сказать. Вообще то чем дальше - тем труднее. Даже не представляю, как сказать.
Вообще-то он отец хороший, что подтверждается его отношением к детям от предыдущего брака. Но больше детей не хочет, потому что возраст, и миссию свою выполнил. Сегодня мне приснилось, что я ему сказала, а он отвечает - я давно знал, чувствовал. Просто ждал когда ты скажешь... Эх..
Вообще-то он отец хороший, что подтверждается его отношением к детям от предыдущего брака. Но больше детей не хочет, потому что возраст, и миссию свою выполнил. Сегодня мне приснилось, что я ему сказала, а он отвечает - я давно знал, чувствовал. Просто ждал когда ты скажешь... Эх..
vivid
Может ему открытку с бэбиком по эл.почте послать?
7я
Девченки я не утерпела и напишу все таки! Всех еще и еще раз с Новым годо! Не теряйтесь и пишите-всегда читаю и меня это успокаивает и вселяет надежду. Я как то пошутила со своим , что хочу малыша я ,а пузик появился у него! Он разулыбался, но ничего не сказал. Я думаю после Нового года поговорить и все таки окончательно выяснить. До встречи после Нового года. Я думаю суетимся суетимся а есть что то вечное как продолжение жизни на земле. Извините за пафос. Лисса, Ложка и всем пузатикам-удачи и терпения.
7я
vivid и что напишешь под открыткой? Предлагаю:Твой маленький, любимый долг еще зовет!!!!!
марина
вивид,неплохая идея.что-нибудь типа...папа,жди,мы скоро придем.
vivid
Сегодня ночью сказала. Мучалась бессонницей, а он все расспрашивал что случилось. Вот я и сказала. Он сказал - ты шутишь, я уже старый, седой весь. И пока ничего больше. Молчание. Хотя тоже не спал всю оставшуюся ночь. Наверное зря сказала . Новый год испортила.
Лисса-Лотта
Вивид, привет! Неплохая реакция. Не переживай, все будет хорошо!!! Молодец,что сказала. Удачи!!!)))
марина
Вивид,не мучайся ты так.Ему надо привыкнуть к этой мысли и он поймет,что это самый лучший подарок на новый год.....Я тоже согласна-нормально отреагировал.Настроение у меня прекрасное,чего и всем желаю,наверно потому,что новый год мой любимый праздник!Еще раз всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!!
Малинка
Здравствуйте, девочки. Нашла вашу тему поиском и читала ее 3 дня. Стало грустно. У меня та же проблема: мы с мужем поженились молодыми нищими студентами, потом надо было лечит его маму, потом моим помогать, потом мы покупали жилье, крутились как ужи на сковородке, пахали, теперь все вроде есть тьфутьфутьфу, вот нам по 32 и надо бы ребенка... Я ему сказала об этом, а в ответ услышала: "А зачем нам ребенок? Представь: мы будем рожать, воспитывать, потратим кучу здоровья, денег, времени, а в итоге получится просто еще один человек. Людей в мире полно и так. И неизвестно, какие у нас с этим человеком будут отношения, вот я например не любил своего отца и стараюсь с ним не общаться, хотя ничего плохого он мне не сделал. (Отец развелся с его мамой, но достойно и по достойной причине (уехал на Север работать, мама не захотела), деньги посылал. Так сформулируй мне, зачем в эту бесперспективную канитель ввязываться? А деньги потратить лучше на себя, на путешествия, на дом." Вот сижу и думаю когда же он успел такую жизненную философию вывести. А мне пора уже рожать, годы критические. Беременеть обманом я не буду, не хочу жить во лжи.
7я
Девочки, Дорогие с Рождеством всех всех!
7я
Малинка привет! Вот твой еще один философ!А раньше разговоров не было на эту тему с ним?Интересно почему мужички не попробовав не узнав что такое отцовство уже строят теории? У твоего наверное прошлое , детство выработало защитную реакцию.А насчет лжи так к этому пришли испробовав все способы практически.Ведь большинство малышиков получаются внезапно и не запланировано. Тебе решать самой или добиваться капая ему на мозг или как говорится или. Я чувствую себя не реализованной женщиной до конца-я могу поднять малыша и хочу его очень сильно вот поэтому и ищу здесь поддержки.А насчет людей полно-так это ЧУЖИЕ ДЕТИ, СЕСТРЫ, БРАТЬЯ итд
7я
vivid скажи сколько ему лет , если не секрет? Больше 40?Серьезный у тебя мужчина если не стал рубить с плеча. Счастья тебе и здоровья.
7я
Лисса-Лотта привет дорогая! Как здоровье, настроение?Я тут все настраиваюсь на разговор со своим чтобы без истерик.Я уже не его а своей реакции боюсь на его слова по поводу малыша. Подскажи стоит или нет?
Малинка
Да раньше было понятно, что детей мы рожать не соберемся пока, так как не было условий для этого. И еще, он меня спросил, а почему ты хочешь ребенка? Я на самом деле не очень-то и хочу...просто я чувствую себя недоделанной, ущербной, все имеют детей, я не имею. Но желания рожать у меня прямо чтоб сейчас а то помру нет. Но считаю, что нужен ребенок, потому что - должен быть и все. Не представляю себе, вот наши мамы умрут и что? Что за семья без детей на старости лет? У меня даже нет таких знакомых.
марина
Привет,девочки.Всех с Рождеством Христовым!....Малинка,что ни разу не заводили разговор на эту тему??....vivid,как дела?какая у него реакция сейчас?......7я, я тоже раньше боялась заводить эти разговоры,причем боялась сорваться на крик и слезы...и потом решила,что просто их не буду заводить и все,а буду делать свое дело.
марина
У меня тут одна подруга не могла забеременеть год,пошла к гинекологу и он ей дал какие-то таблетки-с ними она забеременела в первый же цикл.Я не знаю что за таблетки-подруга уехала.Но у меня мысль пойти и сказать,что тоже не получается год,чтоб мне прописали то же самое,чтоб вероятность была максимальной!...Что вы думаете..это стимуляция овуляции?
марина
И вообще,девоньки,иногда ловлю себя на мысли- а зачем мне это все надо,т.е.мое бешеное желание иметь детей,которое было 3 года назад ЗАТУХАЕТ!!! И я уже боюсь а вдруг оно через год-два вообще пропадет?
Малинка
Ну у нас разговоры были типа "Представь, Ирка рожает второго, хотя ипотека у них не выплачена. " - "Сумасшедшая!"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...94 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Малинка
Марина, так может оно к лучшему. Мне сложнее, у меня нет бешеного желания, но я в принципе не представляю себе своей жизни после 40 без детей...
марина
Я почему-то не представляю её уже после 33-х.Т.е это крайний срок,когда я пойду и сделаю себе искуств.инсеминацию или что-нибудь еще...там будет видно(а может уже и он захочет,хотя верится с трудом)НО я и сейчас не сижу "без дела"
марина
вобщем на все-провсе у меня 2 года....если с ним не получится никак-буду искать другого мужчину....т.е. ЖДАТЬ я уже ничего не буду....
для ЖУ-ЖУ
Жу-Жу, а вы никогда не задумывались, почему вас жизнь свела именно с этим человеком и что это не случайно? Поясню, что я имею в виду. Рядом с вами - достаточно неординарный, мыслящий и ищущий Истину мужчина. Он находится в поиске знания, так как смутно понимает, что 5 детей, 3 жены и карьера + куча денег - это все наносное и настоящего счастья оно не дает. Находясь рядом с ним, вы также могли бы учиться и развиваться. Что делаете вы? Зацикливаетесь намертво на своем желании иметь ребенка, пытаетесь убедить вашего мужчину, что мол дон Хуан имел детей, и все-таки стал человеком знания... Дети - и правда не помеха, но речь о другом. Судьба вам дала в руки возможность развития, толкнула вас на поиск пути. А вы эту возможность не используете. Это не хорошо и не плохо, просто вы выбрасываете эту возможность в мусорную корзину. Это ваш выбор.
для ЖУ-ЖУ
Печально, но скорее всего пути ваши и вашего мужчины разойдутся. Очень тяжело искать истину и при этом каждый день наталкиваться на то, что твой любимый считает твои поиски инфантилизмом и глупостью, а вот "дети - это настоящее дело!" или "работа - это настоящее дело!" Смотришь на него (нее) и думаешь, что инфантилен-то как раз он, раз столько внимания уделяет всякой мирской суете и не уделяет внимания развитию своей души. А ведь это, по сути - единственное, чот у него есть.. Но вряд ли до вас дойдет смысл этого пассажа, вы не готовы. Что хочу сказать: если вы будете гнуть ту же линию, то судьба разведет вас с этим мужчиной и даст всем по их желаниям. Вы найдете себе партнера под стать себе и будете счастливо рожать детишек и не думать о непознанном. А ваш муж встретит другую женщину, которая тоже ИЩЕТ. И, более чем вероятно, с этой женщиной он и захочет строить жизнь и даже иметь детей. Потому что у нее будет более близкое ему отношение и к детям, и к жизни.
Автор 2 последних постов
Всем желаю мира и добра.
7я
Девчонки всем привет! Прочитала последние посты, мое мнение таково-если человек крещен ,то христианская религия проповедует совершенно определенные отношения между женщиной, мужчиной и детьми.Нельзя одной ногой стоять на двух верах Опираться нужно на что то одно.Еще раз повторяю никому ничего не навязываю Просто жаль что наше православное государство никак не может молодежь вовлечь в свое русло.И еще Тибет -это Китай хотя и борется за независимость-почему то китайцы никак не справятся с рождаемостью У них счастье иметь детей.Если учение мудрецов так привлекательно, то почему именно китайцы живущие ближе всего к Тибету не спешат следовать этой философии?
Жу-Жу
Автор, писавший для меня, прошу Вас, не считайте меня идиоткой или домашней клушей. Вы думаете я всего этого не понимаю? И думаете я не занимаюсь саморазвитием? Напротив, я стала как раз таки смотреть на мир по-другому, можно сказать его глазами. Я все прекрасно осознаю. И именно поэтому я терзаюсь. Иначе я бы давно все сделала, чтобы родить. Я просто разрываюсь на две части. С одной стороны я тоже очень хочу заниматься саморазвитием, поиском истины в себе. Я бы даже с удовольствием поехала с ним хоть на край света в поисках оной. Но с другой стороны мне нужен и ребенок, я очень, очень хочу ребенка. Потому что все же в первую очередь я - женщина, такая, какой меня создала природа. И я не могу ничего против этого сделать, у меня недостаточно личной силы, чтобы перебороть ее. Многие скажут, как раз хороший повод ее накопить. Может быть они будут правы. Но я не понимаю зачем ради одной цели надо давить в себе другую. Что мне делать я не знаю, я нахожусь на распутье и не могу сделать шаг ни в одну сторону.
7я
Жу-Жу, ты меня конечно извини! Может я чего то не понимаю, но человеку свойственно свои комплексы прятать за чем то. Вот мужики и находят себе отговорки, и еще этим хорошо манипулировать -не захотел ребенка, учение такое и философия или кризиз, не готов к этом и т д , нужно женщину подчинить себе-поставил условия и рамки и все не рыпнешься. Только я думаю настоящий мужчина все решит и найдет выход. Я сама в ужасном положении, но я знаю что жить нужно своим умом а не заимствовать его у философов.Использовать учение в качестве самообразования полностью согласна, но не в качестве инструкции как нужно жить-по моему разумению никто не написал такой инструкции, кроме 10 заповедей может быть. Я тебе очень сочувствую и пытаюсь понять.
vivid
Привет , девченки ! Были в отьезде, вчера приехали. Ну в общем первый шок у него прошел, потихоньку начинаем обсуждать ситуацию. У него установки - я старый, долг свой выполнил ввиде двух детей от первого брака. И это смешно в нашем возрасте. И что скажут мои старшие дети? Денег нет на новую квартиру. И кто тебе разрешил, почему меня не спросила? Такое решение должно быть обоюдным... Я стараюсь не психовать, осторожно возражаю. В конце концов надоело слушать про таблеточки, сказала - не дам своего ребенка в обиду и все тут. Хочешь живи со мной, хочешь не живи. Мне нужна твоя помощь, но если ты не можешь, справлюсь сама... Очередное затишье. Не знаю, какова будет следующая реакция. Не придет домой ночевать ? Как тяжело все-таки, девченки... И еще тошнит все время..
Конечно, это определенная форма насилия, то что мы делаем. Но ведь именно нам, женщинам бог дал эту возможность - беременеть и рожать. Значит мы вправе решать за наших мужчин что делать дальше с этими продуктами любви...
Конечно, это определенная форма насилия, то что мы делаем. Но ведь именно нам, женщинам бог дал эту возможность - беременеть и рожать. Значит мы вправе решать за наших мужчин что делать дальше с этими продуктами любви...
vivid
то Малинка - ага, А представь - тебе уже 40, он увлекся 22-летней и собирается к ней уйти. В общем-то пусть идет. но ты остаешься совершенно одна. И невозможно заменить семью и ребенка походами в театры, выставки, новыми шмотками, пластическими операциями и т.д. Поверьте, я очень себя люблю. Вы же знаете, сколько стоит поход к косметологу, приобретение новой сумочки . Мне 37 , моему старшему ребенку 17. Я вырастила его одна. И поверьте, эти годы были наполнены интересом, смыслом жизни, хотя денег постоянно не хватало. А сейчас у меня есть квартира, я достаточно зарабатываю,есть возможность пожить для себя. Но почему-то все равно хочется не спать ночами, менять памперсы, вставать ни свет ни заря что бы отвести дитя в сад.
vivid
Марина, время есть. У тебя не два года на все- про все. Гораздо больше. Не надо искуственно. Надо от любимого. Тихим сапом добивайся своего. Используй все методы, даже те,которые сначала кажутся неприемлемыми. У тебя будет все естественно и по любви. Держись !
vivid
Жу-жу - тебя жизнь свела с этим человеком действительно не случайно ! (в аргумент посту 5232) Когда у вас будет ребенок твой муж действительно поймет истину и найдет смысл жизни. И поймет что в этом мире наносное, а что настоящее . А настоящее -только любовь. И в этом твоя роль - изменить его мировоззрение, показать как ты умеешь его любить и как маленькое существо его будет безоговорочно любить. Другой истины нет. Зачем ее искать и идти на край света, если она рядом?
Автор поста 5235
Жу-жу, поскольку вы однобоко освещаете свою жизнь на этом форуме, что вполне понятно, то трудно сделать какие-то серьезные выводы из ваших сообщений. Клушу я в любом случае в вас не вижу, сожалею, если произвела такое впечатление. У вас очень "правильное" состояние, вы находитесь действительно на распутье и мечетесь, кидаетесь из стороны в сторону. Только непонятно, почему вы считаете, что стоит какой-то выбор? Если вы освободитесь от своей жажды (ваш муж наверняка знает, что означает этот термин), то сможете не только развиваться, но и подходить к вопросам деторождения совершенно иначе. И ничуть это не исключает того, что у вас будут дети в будущем. Просто многих ошибок вы не совершите. Потому что жажда плодит ошибки и негатив в диких количествах. В любом случае, мне было бы очень интересно прочитать вас тут через 5 лет, я чувствую в вас определенный потенциал, иначе вас жизнь просто не столкнула бы именно с этим человеком.
Автор поста 5235
7я, вы не поняли ни слова из того, что я написала:) но это не страшно, так как мои слова предназначались не вам и вы находитесь в несколько другой плоскости. Желаю вам исполнения вашей мечты в скорейшем времени!
Автор поста 5235
vivid, если бы все было так как вы говорите, то люди после рождения детей прекращали бы ИСКАТЬ. А этого не происходит. Но это нисколько не умаляет того, что вы лично видите смысл жизни в любви. Это - ваш выбор, желаю вам любви.
7я
5243 я не вам писала честно говоря! В ваших словах нет совсем жизни-как то все расчетливо и безжизненно.Я пытаюсь понять таких людей и мне становится страшно если их будет большинство. Уж не обессудьте. Я не навязываю вам своих идеалов и взглядов. Просто хочу повторить ту философию за которую ратуете вы не поддерживают однозначно даже близ лежащие страны. Что уж говорить о нашей стране. . Но не забывайте что бог вас создал зачем то женщиной а не бесполым существом.С уважением к вашим взглядам Я больше дискутировать на эту тему не буду.
выскажусь
Сразу попрошу прощения у местной аудитории, возможно мои высказывания для кого-то покажутся резкими и неприятными.
Вы поймите, вас можно пожалеть, посочувствовать, посетовать на этих бессердечных мужчин, которые ни черта не понимают в женской природе и сущности. Но вы, простите чем от них отличаетесь? Вы хотите, оправдывая себя тем "ну что ж поделаешь, я женщина, я должна рожать, у меня типа часы и т.д", подчинить своей воле волю другого человека. "Я хочу ребенка и никаких гвоздей. Ну-ка быстро принял стойку и согласился со мной", "Я все равно буду иметь ребенка от тебя тем или иным способом". Ну и?
И останешься в конце концов матерью-одиночкой, которая опять будет в вечном поиске лучшего папочки опять же ДЛЯ СВОЕГО ребенка и мужа в одном лице. Круг замкнулся. Зачем, вы, женщины, выбираете себе этот путь для меня до сих пор остается загадкой. Да впрочем и для вас это такая же загадка века.
Вы поймите, вас можно пожалеть, посочувствовать, посетовать на этих бессердечных мужчин, которые ни черта не понимают в женской природе и сущности. Но вы, простите чем от них отличаетесь? Вы хотите, оправдывая себя тем "ну что ж поделаешь, я женщина, я должна рожать, у меня типа часы и т.д", подчинить своей воле волю другого человека. "Я хочу ребенка и никаких гвоздей. Ну-ка быстро принял стойку и согласился со мной", "Я все равно буду иметь ребенка от тебя тем или иным способом". Ну и?
И останешься в конце концов матерью-одиночкой, которая опять будет в вечном поиске лучшего папочки опять же ДЛЯ СВОЕГО ребенка и мужа в одном лице. Круг замкнулся. Зачем, вы, женщины, выбираете себе этот путь для меня до сих пор остается загадкой. Да впрочем и для вас это такая же загадка века.
выскажусь
vivid Желание иметь ребенка, осталось лишь только ВАШИМ желанием. То что мужчина дал вам свой генетический материал (вернее вы просто его позаимствовали втихаря, как я поняла), и сразу стал поглядывать в сторону кустов попутно недоумевая и вырывая волосы на попе "как же так получилось, как ты могла" лишь лишнее подтверждение тому. Здесь ни в коей мере неуместно говорить о желанном обоюдно запланированном ребенке. Зато можете смело утверждать всем вокруг, что вы свою намеченную программу минимум выполнили на ура, но прибавит ли вам это осознание счастья в дальнейшем очень соменваюсь. Вы уже сейчас чувствуете себя в душе обманутой, преданной, одинокой, (ну зачем врать, все ваши посты пронизаны этим), а это только самое начало беременности. И вы можете себя сколько угодно уговаривать, что все наладится, что все утрясется, рисуя попутно радужные картины как вы будете счастливы с ребенком одна к примеру...ну в самом деле кого вы пытаетесь здесь обвести вокруг пальца, все шито белыми нитками. Вы обманули саму себя. Странно это не понимать в своем уже довольно-таки сознательном возрасте (простите что указываю на это)
Ложка
Всем привет! С прошедшими праздниками всех!
Жу-Жу
Так хотелось бы всем что-нибудь ответить, но мой словарный запас уже закончился. Уже нет никаких слов, чтобы сказать почему я (например) хочу ребенка. И ни одна женщина не сможет четко сформулировать ответ на этот вопрос. Многие вещи в жизни не нужно объяснять, т.к. описывая их мы всего лишь находим способ говорить о них, но никогда не сможем передать наши чувства.
Автор поста 5235, думаю вы поймете о чем я, если Кастанеду читали.
Автор поста 5235, думаю вы поймете о чем я, если Кастанеду читали.
Жу-Жу
Ложка, привет! Как твои дела?
выскажусь
Все в нашем мире гармонично и закономерно и глупо было бы утверждать обратное. Просто не многие это видят, а многие просто не желают, ведь проще жить с закрытыми глазами под теплым одеялом и придумывать свою удобную схему мироустройства )) Но жизнь все равно вносит свои коррективы, как бы мы ни рыпались. Так к чему я это (пробежавшись по теме беглым взглядом). Если вы изначально кого-то обязываете, кого-то неволите, обманываете, то глупо было бы в последствии удивляться тому, что вас так же подлым образом обманули, не захотели, не разделили, а то и вовсе оставили. Возможно многим стоит на мгновение остановится и внимательно посмотреть на себя в зеркало, заглянуть в самые пыльные уголки своей души и задать вопрос "если отбросить все мои...(перечисление) ", что останется в итоге. Люди сотканы из своих желаний и потребностей, они становятся их заложниками. И никому нет ни до кого дела. Это страшно если честно. Остановитесь, женщины, подумайте.
vivid
Девочки, не читайте этих дур. Мой мужчина не смотрит в сторону кустов. А если смотрит, то не более, чем раньше. Это я перестала туда смотреть, потому что сердце уже не сжимается от боли и злости на мужа, когда вижу чужих малышей. Все это пустые рассуждения старых дев, которые никому не нужны, которые скорее всего одиноки, или не могут иметь детей и придумали свою философию для оправдания своего пустого бытия. И еще - даже если случиться быть матерью - одиночкой - это не наказание и не позор. И это гораздо лучше, чем быть просто брошенной и одинокой. А потом шляться по ночным клубам, заполняя свободное время и подменяя этим настоящую жизнь. Шанс что тебя бросят с ребенком не меньше, чем шанс что тебя бросят без него. Мы не калеки и живем в современном обществе, где женщина может заработать на свою жизнь и жизнь своих детей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
выскажусь
Ложка. Прочитала вашу душещипательную историю о том "как я хотела и получила". Т.е. как вы сами обмолвились в одном из постов "я выпросила у тебя ребенка". Беременность, роды это прекрасно кто бы спорил. Только не боитесь в один прекрасный день получить "дорогая, я вообще не хотел его" и знаете он будет тысячу раз прав. А поверьте вероятно этого при всей вашей предистории очень велика. Потому как дети это не только красивые вещички и прогулки на воздухе. Это болезни, прививки, врачи, о бессонных ночах уже просто банально упоминать. Одни словом постоянный душевный напряг. Сейчас вы в положении спите, едите, гуляете, принадлежите себе и мужу. А так вы оба будете принадлежать маленькому комочку, у которого свои потребности, свои предпочтения, свой характер, а чем дальше тем более отчетливо это будет проявляться. А выдержит ли ваш супруг всех заморочек тоже под большим сомнением. Очень хотела бы с вами пообщаться этак годика через два и справиться о положении дел.
выскажусь
vivid Это не наказание и не позор это БЕДА женщины. И ощущатся она будет с каждым годом все горче. Вы уже на грани отчаяния, а других дурами называете. Не нервничайте. Удивительно, что 17-летний опыт по взращиванию ребенка вас так ничему не научил.
Жу-Жу
выскажусь [3481549091] , а вы не боитесь, что выйдете сейчас на улицу и вам на голову свалится большая сосулька? (Это я к посту, обращенному к Ложке). В жизни всякое может случиться.
выскажусь
Жу-Жу У каждого результата есть предпосылки, многие ученые умы уже давно во всех учебниках прописали "теорию вероятности". Хотите подискутировать на эти темы?
А теперь посчитайте какова вероятность попадания в меня сосульки из всех возможных собитий и то что муж Ложки по всем описания весьма инфантильный молодой (или не молодой уже?) человек. Психотип увы тоже можно подвести под математику, но он уж слишком бросается в глаза. Вот и говорю покажет только время. пару лет думаю хватит, а потом возможно мы увидим новые вуманские темы "он мне не помогает, он устал и вообще похоже завел любовницу".
А теперь посчитайте какова вероятность попадания в меня сосульки из всех возможных собитий и то что муж Ложки по всем описания весьма инфантильный молодой (или не молодой уже?) человек. Психотип увы тоже можно подвести под математику, но он уж слишком бросается в глаза. Вот и говорю покажет только время. пару лет думаю хватит, а потом возможно мы увидим новые вуманские темы "он мне не помогает, он устал и вообще похоже завел любовницу".
Следующая тема
Предыдущая тема