Гость
Статьи
Хочу ребенка, а муж - …

Хочу ребенка, а муж - нет!

Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Добрый вечер всем!Dilfinary тебе есть за что бороться! Не отступай лечись У меня мама гинеколог у нее женщины по 9 месяцев сохранялись, но рожали. Все будет ХОРОШО.
Dilfinary ! Хочешь я с твоей проблемой у мамы посоветуюсь? У нее руки золотые-это больные говорили. Ты только поконкретней диагноз напиши.Лады?
Лисса,а в чем выражалась твоя непохожесть на себя? Твои глаза лицо или поведение? Что выдавало? Наверное светилась изнутри!
Маринка
Девочки, плюньте на своих мужиков, беременейте обманом и рожайте, потом они будут целовать детей в попу. Проверено дважды.
Маринка
Мой муж когда я была беременна сыном кричал, что разведется, теперь сыну 18 и муж обожает его, охота-рыбалка-футбол, все вместе. Потом я залетела специально (ну хитростью, сказала что у меня скоро МЕ) и он кричал все 9 месяцев чтоб я аборт делала, что не прокормим и пр. А теперь дочке 16 и он ее к мальчикам ревнует. :-)))))))
Маринка
Кстати, и такое бывает. http://community.livejournal.com/ru_psychology/1279821.html?view=21713997 Комментаторы на г==но изошлись...
Dilfinary
Всем привет! у меня почему то вот уже несколько дней глюк на форуме, последние сообщения в списке вчерашней и позавчерашней давности, а вверху видно что есть сообщения за последние часы. Короче я их не вижу и видимо отстаю по событиям. 7-я большое спасибо за участие. Я не знаю какой у меня диагноз, просто после замершей беременности и выскабливания 5 лет назад, - постепенно стали уменьшаться месячные. Это было так медленно, что я даже не смогла понять когда они стали совсем мизерные. 2 года хожу в больницу, провели много УЗИ и выяснилось, что эндометрий, слой такой в полости матки, который служит для прикрепления плода и отслаивается в виде месячных, если беременности нет - у меня очень тонкий стал и не увеличивается. И даже когда я принимаю гормоны - он тоже не увеличивается, он стал к ним нечувствительным. Или матка стала нечувствительной, Я не знаю, врач подробно не объясняет, видимо потому что я все равно не пойму глубокий смысл. Вот таки дела. Заранее спасибо за любую информацию, особенно по методам лечения или по статистике в таких случаях.
Жу-Жу
Маринка, вот как здорово! И я мечтаю чтобы мой мужчина с сыном своим в футбол играл, а то все возмущается что не с кем. Правда он уже старичком будет для сына в его 20 лет (ему то будет уже ближе к 60-ти тогда((((((((((((
А мне сегодня опять сынишка приснился, я ему одела шлем и собиралась прокатить на мотоцикле. А он ходил такой важный и такой смешной в шлеме, маленький, года 4-5 наверное )))))))))))))
Маринка ! Спасибо за поддержку !Постараемся. А мужики всегда так себя ведут большинство не знает чего они хотят в конце концов выясняется слишком поздно.Поэтому женщины и берут ответственность на себя. Как ты терпела "он кричал все 9 месяцев" Или "выключила" громкость? Я бы наверное реагировала, хотя бывает что муж более эмоционален чем жена.
Dilfinary ! Обязательно узнаю и напишу. Меня не будет некоторое время-но потом что узнаю то напишу. Не отчаивайся!!!!!!!!
Жу-Жу! Вон у некоторых только в 70 лет рождается малыш! Главное чтобы они в будущем понимали и любили друг друга! А если будет девочка?Он что думает?
Лисса! Как твой животик?
Жу-Жу
7я известно что он думает.... и про мальчиков и про девочек.... ничего хорошего.
В продолжении Маринкиной ссылки:
http://llyoka.livejournal.com/
очень душевно
Лисса-Лотта
Девочки, добрый день! Вот и еще одна трудовая неделя началась. Как прошли ваши выходные? Я если честно мало отдыхала. Пока домашние дела все переделала, да книжку почитала,по магазинам проехались. На улицах и в магазинах чувствуется оживление перед рождеством и новым годом. Сама чувствую себя хорошо. не тошнит, ну если не брать самую малость утром,но я сразу бегу завтракать и все проходит. Грудь немного побаливает. Животик пока не растет. Но он уже немного выпирает, как перед месячными. так что..как будто и не беременна.))
Лисса-Лотта
7я, ты спрашивала,как мои на работе заметили изменения. Я им просто стала меньше уделять внимание, "ушла в себя". Им это не понравилось- я так понимаю. Как ты,дорогая, поживаешь? Мы вот вчера со своим разговаривали,я поняла,что сложно ему далось решение. Он принимает это как неизбежность. Не могу сказать,что он радуется, но сильных возражений нет. Отношения такие же хорошие и теплые как и прежде. Вот такая нелегкая жизнь.
Лисса-Лотта
Но я все правильно сделала,я это чувствую. Я уже люблю малышика,который во мне. Это будет наш ребенок. Мои и его.
Елена
Девочки, привет всем! Сегодня выхожу утром с электрички. Случай поразил до глубины души. Произошел буквально за доли секунд. Но осадок остался глубокий.

Мамочка с дочкой (девочке года 4-5) вышли из электрички видимо, неловко, и тут мамочка (как ей казалось за что-то) как треснет ребенку подзатыльник со смачным словом "Дура такая". И очень сильно почувствовалась ненависть к ребенку. Не знаю чем ей так осточертел ребенок.

И девчонки, я посмотрела на эту мамочку (задолбанную бытом и страшную, хотя недёшево, но безвкусно одетую) и почему-то быстро сделала нехороший поспешный вывод:"Наверняка, родила от нелюбимого или осточертевшего мужа и ребёнок нелюбим". Вывод поспешный, но девчонки, может в нем есть масипусенькая доля правды в том, что рожать нужно от любимого мужчины?
Жу-Жу
Елена, а кто тут собрался рожать от нелюбиого мужчины? )))))))))))
Я например своего люблю, обожаю до умопомрачения. Моя любовь беззаветна, я не требую у него ничего взамен, не прошу любить меня, и даже ребенка не прошу, а просто молча надеюсь. Я рада каждому его взгяду, каждому вздоху, каждой улыбке, любому недостатку и достоинству. В общем словами не описать мою любовь, она такая сильная, что переполняет меня. И знаете, девочки, я очень долго все это переживала, но в последнее время пришла к окончательному решению. Я буду любить этого мужчину всегда и буду с ним независимо от того позволит он мне родить ребенка или нет. Я готова посвятить ему всю свою жизнь. И я была бы самой счастливой в мире, если бы мне еще судьба подарила возможность родить от столь любимого человека ребенка.
Да, в последнее время желание родить ребенка все больше меня захлестывает, что я переполняюсь им и чувствую боль, от того, что моей любви не суждено стать ПЛОДотворной.
Жу-Жу
Извините, взрыв эмоций случился )))))
Но я думаю ты права, лучше родить от любимого мужчины и любить ребенка, чем от того от кого удобно, а ведь еще были предложения обратиться в банк спермы!!!!
Лисса! Я наверное понимаю поведение твоего мужчины! Мой такой же он хочет всегда сам принимать решения и не любит навязанных! Ему кажется что сейчас так лучше-но мы же женщины и должны смотреть далеко вперед. Наверное твой пройдет несколько этапов-сначала раздумье потом принятие, затем найдет массу положительного и скорей всего будет потом беззаветно любить малышика. Я надеюсь и мне хотелось чтобы все закончило у каждой из нас счастливо.Я идеалист. Наверное многие на этой ветке идеалисты . Мы вымирающая расса.
Смотрю я на своего и когда нет его рядом меня терзают различные сомнения-вплоть до разрыва и.т.д. Потом увижу его и успокаиваюсь-вижу что старается для меня и надеюсь что у нас все еще будет Конечно не без моей смекалки.
Елена! А я в автобусе видела как молодая мамаша срывала зло на мальчонке! Она сначала нахамила мужу по телефону ,а потом довела малыша до слез и он плакал всю дорогу. Как же он будет любить если уже нелюбим?
Лисса я пока не поймала эту яйцеклеточку! Буду стараться. На десять дней меня не будет так что я не теряюсь просто зайду на сайт попозже. Я тут в одноклассниках нашла своих старых друзей у кого 2. 3 4 5 детей. Некоторые одни воспитывают. Это так тяжело в наше время.Мне даже и писать о своих переживаниях не захотелось. Скажут-бесится тетя. Я не знаю мне кажется что мы как то сроднились на этом сайте все. Здесь напишешь все что наболело и может чем то кому нибудь поможешь.
Гость
Елена, Вы такую чушь пишите, что читать смешно, прямо ненависть вы умудрились почувствовать, осуждать всегда легко, а ситуации разные бывают. Вы ничего не знаете ни об этой женщине, ни об ее жизни и не вам ее осуждать. Детей иногда приходится наказывать и по попе бывает дашь и другие наказания, и это далеко не значит что при этом мама испытывает ненависть к ребенку, раздражение да, скорее всего, а уж все остальное ваши пустые домыслы, а ваши замечания по поводу того, от кого надо рожать вообще глупость
Елена
Гость, добрый день!:) Вам со стороны виднее. Хорошо, что Вас рассмешила, а не до слез довела:)

Я всего лишь не преминула сказать, что да, сделала поспешный вывод о том, что увидела, что почувствовала.

Глупость, она и есть глупость, зачем на написанную глупость Вы обратили внимание, Вам разве тоже свойственно делать глупости?

Заранее прошу извинения, если Вам показался дерзким пост, что вы сейчас прочли:)
Dilfinary
Я тоже считаю преувеличением делать выводы из отношения к ребенку о любви или нелюбви к его отцу. Ребенок - отдельная личность и сексом все таки занимаются с теми, к кому испытывают какие то положительные эмоции. Про банк спермы тоже не вижу ничего плохого. Там проверенные здоровые доноры вроде должны быть, и не всем женщинам повезло найти спутника жизни. А если у любимого мужа проблемы со спермой, то тут банк - незаменим, так что пусть будет.
марина
Привет всем.У нас здесь детей бить запрещено.Здесь всегда на первом месте-ЖЕНЩИНА С РЕБЁНКОМ.А если на улице мамаша отчитывает своё чадо,то ей могут прохожие и замечание сделать а если уж бьет,то и полицейского позвать.Я в этом месяце опять попробовала-буду ждать получится или нет.Я так поняла,что жу-жу будет ждать пока её мужчина созреет.А остальные?..Никто больше этого не делает?
Жу-Жу
Марина, я не знаю дождусь я пока он созреет или нет... Но пока ничего предпринимать не буду... Займу выжидательную позицию и буду наслаждаться пока тем что есть. Думаю хотя бы пока дом не достроится, а там посмотрим.
Гость
Елена, вам тоже день добрый, пост нормальный, просто мне не нравятся, когда люди не зная ситуации, не зная людей просто увидев секунду из их жизни делают разные джалеко идущие выводы. КУ меня тоже ребенок растет, и сейчас такой период, что тоже бывает и рявкнешь и по заднице дашь, по-другому не понимает, пытались уже по-разному, а главное что она сама себя может поранить или изуродовать своими глупостями и иногда приходится наказывать, бывает и на улице рявкнешь, когда ребенок прямо не проезжую часть несется, так что теперь, все проходящие мимо должны думать что я полная стерва, которая ненавидет своего ребенка (которого, кстати, мы ждали больше 6-ти лет, т.к. не получалось) и вообще родила неизвестно от кого? Так что выводы ваши точно поспешные, я по-молодости тоже так же выводы дела и осуждала, но жизнь она все расставляет по местам, так что не судите да не судимы будете
Dilfinary
Привет, где все ? Ложка расскажи известно ли уже пол ребенка ? Какие новоси с фронтов бывшей жены, там уже знают про твою радость ?
марина
Ужас.Так больше продолжаться не может.Сегодня опять проснулась с мыслью,что надо его бросать(хотя продолжаю делать свое дело).Но думаю,что в этом месяце не очень получилось,т.к. без тестов и мне кажется,что сделала это раньше,т.к.торопилась до дня рождения нашего друга.Разговоры не завожу уже 2 месяца!!!Держусь.Да мне кажется у меня уже аллергия на эти разговоры.Терпения нет абсолютно.Как подумаю,что время бежит со страшной силой.А если мы расстанемся,то тоже время уйдет на поиски нового возлюбленного.Прям не знаю что делать-мечусь туда-сюда
Елена
Марин, если уже вас конкретно припёрло, то вам нужно действительно решаться. Вы теряете зря время. Ну как вас еще убедить, что если вы своему мч была нужна, то появятся и другие мужчины кому вы будете нужна. Не может быть такого, когда есть безумно сильное желание и человеку не дается возможность его осуществить. Шанс не получка и не аванс. Шанс создаем мы себе сами. Если хватаем его за хвост, то дальше: либо получилось и "ура!", либо млин, не получилось, "жалко".

Думается, что лучше пожалеть о содеянном, нежели жалеть всю оставшуюся жизнь над тем "а ведь могла, могла, но не сделала и упустила время", и тогда уже второй раз, шанс может не представится.
Жу-Жу
Девочки, куда вы все пропали?
Dilfinary
Я не пропала, всем привет. Все читаю, в последние дни очень много работы, захожу только почитать, ЖуЖу пиши как дома дела, ждем Ложку. и Лисса тоже хорошо пишет,
Ложка
Всем привет! я тут
Ложка
Пол у меня не увидели..и не сказали..я не спросила если честно))) просто расстерялась..начиталась в инете всяких страхов и все боялась, чтобы все хорошо было..вышла уже и потом про пол вспомнила))))))хотя видно было бы сказали наверно..так что девочки не читайте много в инете)))
Ложка
БЖ наша не знает вроде ничего..по крайней мере тишина у нас пока......вообще мало кто знает..не все родственники..родители только и близкие друзья...я все скрываю..хотя живот на нос лезет уже)))
Ложка
елена, ты права...второго шанса может не быть.
Жу-Жу
Привет всем. Ложка, интересно все же... кто у тебя там... мне кажется что девочка почему-то...
Мы вчера на день рождении его мамы были... Он попозже пришел, а я пораньше. Пока вдвоем с ней были она мне сидела плакала что внуков хочет, каждый день только об этом и молит Бога. Ну я сказала ей что он не хочет... Может повлияет как-нибудь. Хотя вряд ли...
Лисса-Лотта
Привет девушки!))) Как последний рабочий день? Для меня недели несутся очень быстро. Наверное потому что много работы. Жу жу, здорово бы было если бы его мама тебе помогла и давила бы на него. Но мне кажется на него сложно влиять, по крайней мере на моего ничье мнение и влияние не влияет и не зависит.Ложка, у тебя уже появился видимый животик?))) Здорово!!! У меня пока ничего не видно. Правда я поправилась на 1 кг((, живот слегка выпуклый и грудь тяжелая...пока вмещаюсь во всю одежду.
Лисса-Лотта
Ложка,когда у тебя следующее узи или обследования? У меня будет узи на 11 неделе., спустя недели 3 я поеду в россию и планирую еще там обследоваться
Ложка
Жу-жу, какие бы отношения с мамой не были..вглубине души он прислушается..вот увидишь. По всем приметам интернетовским и таблицам выходит мальчик...посмотрим вообщем
Ложка
Лисса, живот видно уже..я округлилась в талии...такая матрешечка. Вчера была у подруги она меня не видела давно..все удивлялась какая говорит у тебя грудь большая стала))))) узи теперь будет на 24 неделе..12 января....там уе длительное и тщательное...может покажт мне наконец моего малышика))
Ложка
Я поправилась за все 18 недель беременности на 1 кг..пока что)))) посмотрим что дальше будет))
Ложка
Лисса, первое узи мне делали в 14 недель..оно меня разочаровал))я его так ждала..а 10 минут и свободна)) там смотрят сколько у тебя там малышат и размеры его соответствуют ли сроку...и еще угрозу..плаценты расположение..размер шейки матки и воротниковую зону..по ней там предположение делают о риске синдрома дауна..
Ложка
Поздравляю всех..у нас сто страниц уже))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисса-Лотта
Я тоже ждала эту страничку.))) Номер 100. Девчонки, кто у нас следующий?))) Очень хочется пополнения.)))
Лисса-Лотта
Ложка, мне бы тоже хотелось не поправится на много. Но за этим надо следить. Я ем умеренно, но в сладком стараюсь себя ограничивать.
Ложка
Лисса, я не скажу, что ограничиваю себя..ем как и раньше...только как и раньше стараюсь не есть мучного и сладкого. Иногда бывает...редко..когда гости или сама в гостях с пирожком маленьким)))) Можно набрать и 20 кг если на радостях есть без меры..мне и врач сказала, что за двоих есть не надо...
Ложка
Всем хороших выходных! До понедельника