Гость
Статьи
Хочу ребенка, а муж - …

Хочу ребенка, а муж - нет!

Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Жу-Жу
Да, я поэтому и удивилась что анализы хорошие
Ложка
Привет! 7я..где рассказик?
Ложка
Про мамины и папины глазки?)))) прости..я все читаю просто некогда ответить бывает
Ложка
Жу-жу, у меня была тоже мазня перед М и ничего и даже уже беременная была и мазня была и тоже ничего)))

купила я сегодня штаны себе для беременных))) просто шикарная женщина)))
Ложка
вчера стала мерить купальник свой..ухахаталась..девочки, вот откуда теперь такая грудь взялась, мой лифчик от купальника едва соски прикрывает, а раньше был в самый раз..даже большеват)))))))))думаю, боже мой, у меня вообще груди не было)))))
Ложка
придется покупать новый.да мне еще сказали, что одна женщина ходил беременная в бассейн и заразилась краснухой...я теперь что-то трушу..хотя понимаю, что заразиться можно где угодно и чем угодно.
Ложка
Вообщем, я донна Роза)))))))
Привет девченки! Куда то все пропали. Затишье у нас... Ложка с возрастом становишься более осмотрительной и осторожной. Береженого бог бережет как говориться.Слушайте посмотрела по овуляции у кого 38 дней-овуляция аж на 17 день . Я чегой то меряю меряю а ее все нет и нет.
Лисса-Лотта
Девочки, привет! Как вы поживаете? Куда все пропали? Я вчера полдня на работе была, а потом уехала домой. Сегодня у меня куча работы. Пока свободная минутка- пишу.)) Ложка, это да, у меня тоже грудь увеличивается не по дням а по часам. Пока что влажу в свой первый размер, но чувствую,что скоро они станут еще больше. Так что эффект Донны Розы мне тоже обеспечен. Из одежды пока ничего не покупала. Да и рановато мне еще. В середине декабря поеду на узи. Врач,мне скажет все ли в порядке идет или нет. На работе никому не сказала. Хотя не знаю.может и зря. У нас включают кондиционер и потоки воздуха идут на мое рабочее место. Вот,вчера распечатала права беременной на работе. Думаю,что скоро буду требовать)))
Лисса-Лотта
7я, ты главное продолжай делать тест на овуляцию. Чтоб ее не пропустить. Я делала 2 месяца эти тесты. В первый или у меня ее не было или я ее пропустила. А во второй появивились полоски. Как только они появляются, так сразу любовь через день и тогда все получится.
марина
Всем привет.Я лично жду овуляцию.Но в этот раз тесты не буду покупать.Здесь они жуть какие дорогие(1000 рублей на наши деньги за 6 штук).Буду смотреть по цирквильной слизи,но ужасно боюсь пропустить.А сколько в России такой тест стоит?
Лисса-Лотта
Марин, он в голландии подешеле стоит. евров 15. вчера заходила в магазин, каких только тестов нет,даже на очень раннюю беременость
Жу-Жу
Я за 600 рэ покупала.
Алиса
приветы!!марин,у нас 260 рэ упаковка,в ней пять штук...крутые у вас цны
Лисса-Лотта
Жу жу, привет! Как ты? Я все забываю тебя спросить, ты нашла новую работу?
Алиса
марин а что за слизь? я уже третий месяц к себе приглядываюсь и у меня два дня подряд кажый месяц есть выделения..это типа овуляция?как раз сегодня у меня она появилась..а 20 ый день цикла..
Жу-Жу
Сегодня разговорились с одной женщиной на работе. Такая тетка хорошая, ей уж лет 45, но она супер современная, мы с ней как подружки-ровесницы общаемся, хоть она по возрасту как моя мама. Я ей рассказала про свою ситуацию. Она мне говорит: ну ты и дура, чего ты ждешь сидишь? Будешь ждать тихоней никогда ни один мужик не женится и уж тем более детей не захочет. Говорит, давно уже тебе пора забеременеть, и даже не думай никогда спрашивать у мужиков что-то на этот счет. Они все трусы, очень боятся менять свою жизнь и никогда от них молчком ничего не дождешься. Забеременей и не спрашивай ни кого! Говорит: уж поверь опытной и наученой жизнью женщине! Вот так!
Алиса
Жужу))))))))))))действуй))))
Алиса
Жужу..еще бы знаать как)))он же презиками облажился)))
Алиса
девочки отойду не надолго..помогаю мужу готовить...мы завтра друзей позвали на манты..я фарш делаю а он тесто готовит..что бы завтра сразу всем вместе сесть и лепить манты))
Лисса-Лотта
Жу жу, советы,советы. Знаешь,возможно права эта тетка. В этой ситуации,как я поняла, надо действовать,если уже решилась. А потом, как рассказать ему- найдешь,что сказать. Я знаю,что мой мужчина не из легких. Мы с ним долго притирались. Он всегда во всем был прав. Его мнение было нашим "совместным мнением".Я можно сказать слушалась его во всем. Такая примерная девочка.)) Потом мне все это молчание надоело и я стала высказывать свое мнение. И он стал меня тоже слушать и уважать мое мнение и вообще относится по-другому. Он изменился,стал добрее. Но на этом вопросе он был непоколебим. Но я чувствовала,что,если что и произойдет,то он не откажется от ребеночка.
Лисса-Лотта
Ах. манты. Сразу же захотелось. Слюнки потекли. Алиса,что ты в фарш кладешь? Тоже захотелось сделать
Алиса
Лисса)) много лука..иногда кратошку,иногда без нее...фарш берем поплам говядина пополам свинина...ну перц соль)))
Жу-Жу
А в настоящие манты кажется нужно мясо рубленое, а не через мясорубку прокрученое, да?
Лисса-Лотта
да, я тоже читала,что рубленое мясо должно быть
марина
Алиса,надо смотреть не выделения.Я один раз в России к гинекологу на проверку ходила.Она мне засунула 2 пальца и прощупывала яичники,потом достала 2 пальца и развела их в стороны и между ними образовалась ниточка слизи.Она мне говорит-у тебя сегодня тот самый день и говорит-даже если муж плюнет-ты забеременеешь.Так что надо туда засунуть пальцы
марина
Да.Медицина здесь дорогая.Осмотр гинеколога(платный-2000 рублей с узи).Пломбу поставить-от 2500 руб.Тест на беременность 360 руб.Зато низкие цены на одежду и продукты питания чуть-чуть подешевле,чем у нас
марина
девочки,вчера прочитала советы гинеколога.Перед зачатием нужно спринцеваться-половина чайной ложки пищевой соды на 1 литр тёплой воды.Это вроде как нейтрализует среду влагалища,в которой умирают спермики,т.е.повышает фертильность.Кто-нибудь слышал об этом?
Лисса-Лотта
Марин, ты в италии живешь? если так, то у тебя должна быть мед. страховка. А эти всеобследования и врачи деньги со страховой снимают. По крайней мере у нас так. Но собственный риск это 150 евро. А дальше ежемесячно по страховке. О спринцевании перед зачатием не слышала.
марина
Конечно у меня есть страховка.Я хожу в обычную поликлинику-там все врачи бесплатно.Роды здесь абсолютно бесплатно и взяток никто не даёт и не берёт(просто никому в голову не придёт).А в роддоме ещё дарят корзинку с подарками(там памперсы,крема,присыпки,влажные салфетки и ещё что-то).Я говорю-если захочешь платно пройти-как у нас полно платных услуг,помимо ЖК по прописке
Лисса-Лотта
у нас тут с платным обследованием очень сложно. Надо ехать в ближайшую бельгию. Там за деньги лечат без проблем. А здесь по страховке и по очереди
Девочки всем привет! Вчера не работал сайт почему то! Я делала в этом месяце и видно пропустила уже или не было еще! Буду делать в следующем тест стоил 260 руб.Можно пальчики не засовыватьПросто следить.И когда пойдут взять пальчиком и растянуть Тя нется значит есть...
Марин! Вот где выполняется программа демографическая-у нас бы с подарками и без взяток.
Я не знаю насчет спринцеваний! Что то слышала о том что кислая среда убивает спермиков-бедняг Где их ловить? Что то настроение у меня на нуле совсем. Загнала я свои переживания делаю вид что все норм а на душе кошки. Получится не получится Даст бог мне малыша или нет? Отчаяние тоже грех поэтому пытаюсь себя подбодрить и вас читаю.
Лисса привет! Мой хороший человек скажи а в какой промежуток времени днем вечером ты делала тестик? Твой человек любимый наверно не сразу раскрывается а постепенно-как ракушка, но если и пустил кого в душу скорей всего надолго.
Лисса-Лотта
Девочки, добрый день! Как сегодняшний день? У меня всегда в пятницу моя счастливость повышается,потому что предстоят выходные дни.))) Вчера меня буквально допрашивал мой шеф, он понял,что что-то случилось...Пришлось мне ему расколоться. Он сказал,что почти все мои коллеги заметили,что что-то со мной случилось. Мы с ним договорились,что он будет молчать и что я скажу коллегам сама когда будет мне нужно. Ну а для него ситуация прояснилась. Даа, наверное у меня на лице все написано.
Лисса-Лотта
7я, приветик, я делала тест начиная с 11 дня вечером с 6 до 7,в одно время. И если проявлялалсь тонкая полосочка, то я делала и утром и вечером. При чем я делала только 2 месяца. В первый месяц у меня не было никаких полосок. Я делала через день. Тогда я подумала,что пропустила. Во второй месяц, на 14 день появилась слабая вторая, на 15 две хорошие полоски на 16ый слабая вторая. Ее надо караулить. С тестами намного надежней.
Ложка
всем привет! Лисса, с этими начальниками и правда так. откуда они узнают)))телепаты)))

7я...надо верить и надеяться..очень очень хотеть..Мы вчера смотрели с мужем ролик в инете..там показывается как развивается в утробе матери ребенок от того момента как спермик оплодотворил яйцеклетку и до рождения..как он меняется каждую неделю..прикольно так! у меня оказывается уже большой малыш.полностью сформировавшийся..даже ноготоки есть на пальцах..только ростиком еще маленький ..см 15 всего)))
Лисса-Лотта
7я, ты правильно подметила, у моего человека сложный характер. Он раскрывается как ракушка и к людям, которые его любят дарит свою доброту. По характеру он очень сильный. Если честно,то я думала не растоплю его, но ведь получилось! И я счастлива!)))
Лисса-Лотта
Ложка, приветик! Как здорово!))) Такой у тебя уже большой малышок! Целых 15 см.Урраа!))) У меня еще маленький и я его ращу. Эх,поскорее бы декабрь, хочется уже на него по узи посмотреть.)))
Ложка
Лисса, там рассказывали, что с 6 по 11 неделю самый важный период для ребенка... закладывается самое важное. Так что ты себя береги..пей фольку...не пей алкоголь и не дыши дымом сигарет. Кушай фрукты и все самое полезное.
Лисса-Лотта
Ложка, спасибо. Все это выполняю, но на работе нервяк, иногда расстраиваюсь и это не есть гуд
Ложка
забей на все...я так лично стала вообще спокойная к таким вещам..даже не реагирую на какие-то выпады...просто как броня)))) И ты не обращай внимание ни на что....вспоминаю про малыша в такие моменты..
Ложка
стрессы очень и очень плохо влияют на развитие ребенка...вчера показывали в ролике, что плацента защищает ребенка от всего вредного..но не от всего может защищить...поэтому многие вещи зависят от мамы. Я так округляюсь с каждым днем все сильнее...такая матрешка стала.
Лисса-Лотта
Да, стараюсь забивать. Но у меня работа сама по себе стрессовая. Надо срочно все. Короче всем все должна. Поэтому мои коллеги и заметили,что я их "отфутболиваю". Мне только что дали отпуск на неделю на январь,поеду в россию.))) А ребеночка я буду беречь. Эх,главное,чтоб он развивался и рос.) Я пока еще не округляюсь, но иногда под конец дня у меня выпячивает живот. Иногда нет.Пока что не заметно никому,конечно кроме меня..я уже чувствую по нарастающей груди...
Dilfinary
Всем привет, читаю наших беременных, очень радуюсь, сама ходила сегодня на УЗИ. Фолликул не лопнул, т. е он вырос до нормального размера, но не лопнул чтобы из него вышла яйцеклетка и свободная жидкость. Есть конечно препарат, от которого он точно лопнет, но это не целесобразно предпринимать на фоне тонкого эндометрия. Сижу думаю, что делать как быть, как лечить. Говорят можно куда то съездить, на грязи, сделать процедуры. Девушки если знаете, будьте так любезны, скажите пожалуйста. В новогодние каникулы куда нибудь поеду, полечусь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ложка
Dilfinary, надо на мертвое море в израиль...сейчас виза туда не нужна. Ну это если средства есть..а так все рекомендуют юг..Моя подруга 3 года не могла..а сразу после юга и забеременела)))

Лисса, я сегодня делала анализ на пороки..просто уверена, что все хорошо)))) чего и всем желаю
Елена
Dilfinary, приветик!:) Не отчаивайся, вырастит твой эндометрий:)) Если нет никаких других женских болячек, то Будапешт с его прекрасными сероводородными купальнями самое оно; озеро Хевиз. Из наших курортов - Пятигорск, Кисловодск. Ехать нужно не меньше, чем недели на две и брать на месте комплексные процедуры. На меньшее кол-во дней ехать смысла нет.
Dilfinary
Я знаю что лечиться ехать надо не меньше чем на 2 недели, конечно так и буду планировать, главно дело знать куда ехать. С деньгами не знаю сколько надо, но тыщ 50 то наверное потяну, за границу меньше то не получится скорее всего. Мне надо именно места, специализирующиеся на гинекологии. А насчет Юга, это , я слышала вместе с кавалером надо ехать, а он, к сожалению сейчас не может, только устроился на новую работу, до отпуска далеко и с деньгами напряженка, в первую семью много отдает. Вобщем не поедет, точно. Седня спрашивала у него: "хочет ли он сам нашего ребенка или он просто "со мной заодно", типа раз я хочу, значит и он тоже. Сказал что хочет, но и одновременно хочет быть к этому готов материально, а пока ситуация далека до желаемой. Но уговор есть уговор, мы уже давно это решили, и образовавшиеся трудности меня не переубедят.
Лисса-Лотта
Дильфинари. а может попробовать какие-нибудь наши курорты? Но так чтоб с хорошими отзывами и результатами поискать. Мертвое море,конечно хорошо. Но для начала ведь и наши можно попробовать.

Ложка, я рада за тебя.Конечно должно быть все хорошо и никак по-другому.

Девочки, всем хороших и интересных выходных!)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0