Гость
Статьи
Хочу ребенка, а муж - …

Хочу ребенка, а муж - нет!

Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 97
Привет Лисса!Как прошла встреча? Что вообще новенького? У меня к сожалению все по старенькому.
марина
Правильно,мамаши,дайте вообще юношам в 16 лет почитать ВЕСЬ вуман.Да он потом к девушкам на расстояние пушечного выстрела не подойдёт.(вам надо чтоб он пережил эту травму?)А про этот способ я узнала только в 30(!!) лет,когда судорожно начала искать выход из сложившегося положения.И ещё не факт,что я его применю.А в молодости вряд ли кто-то так захомутать его захочет-девушки знаете ли нынче пошли-до 25 редко кто хочет детей иметь
марина
Как там наша Лисса?
марина
А Алиса вообще пропала
Ложка
Всем привет! Девочки, не обращайте внимание на мама сыновей, взгляд со стороны и т.д. Бог с ними. Лисса, ау)) ты спрашивала про токсикоз..меня уже не тошнит..прошло это время слава богу..а было конечно малоприятно..тошнило целыми днями..Но ничего..время быстро прошло. Сейчас вспоминаю, что это длилось 7 недель и не верится, что я это вытерпела)))
Лисса-Лотта
Девочки, добрый день!))) У нас все прошло хорошо. Все выходные провели вместе. Я было сначала надо объяснять,как могло произойти. Он мне ответил,что ему не нужно объяснений,потому что это уже случилось. он сказал,что надо думать как укстраивать жизнь дальше. Ну, имеется в виду наши текущие дела. Что я подметила, никакой у него обиды нет. Никак на наши отношения не повлияло. В субботу мы пригласили нашу общую знакомую с детем. Он сам поставил ей мультики, а потом начал с ней играть. Изображать,как прыгает лягушка.)) Это было ужасно смешно наблюдать. Он прыгал как лягушка и веселился с мелкой))).
Лисса-Лотта
Мама сыновей, обязательно дайте почитать вашим сыновьям. И не забудьте показать свой пост с вашим хамством.Пусть они оценят вашу склочность. Даже,если вы разделяете другое мнение, держите себя в руках. А то какой вы пример показываете своим детям?
Лисса-Лотта
Ложка, привет! Меня тоже не тошнит.)) Но пока что у меня пока 7 недель. Так что все еще впереди.
Жу-Жу
Привет! Лисса, ужасно за тебя рада!
А у себя дома в выходные в аптечке обнаружила огромную пачку презервативов. Запасся (((((((((((((((
Жу-Жу
Эх, ну может оно и лучше, мне сейчас лечиться надо 3 месяца как минимум.
Таня
Мама сыновей, как вообще можно осуждать женщину за желание иметь ребенка? Подумайте что Вы и как говорите?
марина
А теперь мама сыновей и остальные,дружненько прочитайте что написала Лисса!Вот за это надо радоваться!Лисса,поздравляю!!!Подумать только...как всё быстро и мирно разрешилось.А мы-то боялись...А теперь как у врача-Кто следующая?...Жу-жу насмешила...А ты запасись иголками...и все их попротыкай!!!Причём... из презика удобней набирать в шприц......
Лисса-Лотта
Жу жу, а может ты ему скажешь,что тебе в качестве лечения доктор прописал противозачаточные?он конечно тебе не поверит,будет презервативы использовать.Но ты ведь можешь положить их на видное место и пусть думает как удобнее с презервативои или без. А со временем он может мнение переменить.
Лисса-Лотта
Марин, мне вот тоже не понятно. Зачем заходить сюда и хамить.Прям хабалка какая то. Да,мнения разные бывают. Как говорится "мамы всякие нужны,мамы всякие важны")). Но наверное ей надо потактичнее выражаться.
Ложка
Лисса, рада за тебя! Теперь береги себя.время такое сейчас простудное..а у тебя сейчас срок такой самый опасный...у малыша начинает формироваться все органы..нервная система и мозг. так что ты теперь за двоих отвечаешь! про мой срок написано, что сейчас начинается время эстетического развития ребенка..надо ему петь песни и разговаривать с ним))))) Лисса, а срок у тебя полчается на июль?
Ложка
я вот просто считаю дни..так хочется уже поскорей..понимаю, что начнутся другие проблемы, но тем не менее..понимаю, что начну боятся родов...но все равно быстрей бы прошли эти 5,5 месяцев)))
Ложка
Жу-жу, ты пока лечись..пропей курс лекарств..потом дай маленько организму восстановится...а там уже видно будет. Весна самое время для любви и зачатия))
Лисса-Лотта
Ложка, у меня получается на июль,если все пойдет хорошо. Буду надеятся.В декабре поеду на узи.а потом уже встану на учет. Ты уже начала разговаривать с малышом? Важно,наверное,чтобы мама и папа разговаривали.Книжки ему надо читать.))) У тебя когда срок?
Жу-жу сочувствую. Только от презика не отучай. Моего теперь чувствую от ппа не отучишь. Пристрастился. Лечись и береги себя для дальнейших попыток.Для этого нужно ой как много здоровья Анекдот.Долго и с ненавистью смотрели друг на друга надувной шарик и презерватив.
Лисса-он у тебя человек слова.Настоящий мужик.Все что ты для него сделала и сделаешь я надеюсь он оценит еще и еще раз Здоровья и удачи и тебе и ему.Лисса лягушонком говоришь запрыгал? А мой с чужим мальчонкой игрался и подбрасывал и вертел-тот к нему ручонки тянул. Но его не пробьешь-с чужими играет и хоть ты тресни.
Ложечка! Не торопи время-наслаждайся! И потом наслаждайся - мелкие должны быть в радость и приносить радость. Представляешь будет человечек на тебя похож и на него Будешь замечать ужимки и характер становится похожим на вас. То ушко так же почесал то головку повернул А глазки то мамины или папины. А когда спит то ангелок самый настоящий.Умничка мама. Тьфу тьфу не сглазить.
Мариш, а я в 30 с хвостиком. Не нужно быть наивной ( это я про себя) Говорить что жалко то или се-неблагодарное дело а если жалко аж до слез тогда как? Жалко времени-того чего не вернешь никогда. Поэтому наверстываем девочки и не упускаем возможность.
Лисса-Лотта
7я привет. Спасибо за теплые слова. Хочется тебе помочь,но не знаю как. Советы,советы их уже столько здесь было. Скажу я тебе,что здесь главное выбрать правильное действие и действовать не останавливаясь. Я поставила себе цель. Кажется, Елена мне сказала,что она прям у меня чувствовала решительность и действие. У меня действительно в голове было одно.
Лисса-Лотта
7я, у тебя есть время. Немного, но есть. И ты не можешь его упустить. Ты просто должна чувствовать как тебе лучше поступить. Или разговоры с ним разговаривать или молчаливо. Ну или уйти и найти того кто хочет.
Юля
Мне 30,живем вместе 4 года,мужу 29 ,сейчас решили,что "пора" планировать беременность.Но у меня совершенно нет желания,я хочу и не хочу,нахожу много причин :и ремонта в квартире нет(последний раз лет 10назад делали)тем более ,как выяснила,что только мне это нужно!!,и ремонт я не хочу,а думаю,что может нам разменять квартиру,чтобы жить отдельно,так как живем с одной свекровью,а она меня раздражает,а муж не хочет,так как 3х комнатную,потом никогда не купим.А гинеколог говорит,что мне надо забеременнеть,так поликистоз.А я нехочу!
Ложка
Всем привет! у кого какие проблем..кто хочет..кто не хочет))))

у меня началась 17 неделя...животик барабанчиком уже)) на это неделе иду на страшный анализ..
Лисса-Лотта
Доброе утро! Ложка, тебя токсикозило перед тем как поела или после? Меня утром сегодня тошнило. Съела овсянки- и все,жизнь наладилась.)) Вчера вечером ехала домой с желанием съесть тунца в масле с хлебом. Съела. Все это запила апельсиновым соком и была счастлива.)) Животик у меня к концу дня надувается. А утром он спускается. Ложка, ты можешь спать еще на животе или уже все? Я люблю спать на животе и пока что сплю на нем, но не знаю как долго мне еще осталось.
Елена
Юль, ваш закидон нынче называется - хобли! Что значит (в ваши 30) то хочу, то не хочу? Вам все равно придется самой в своей жизни расставлять приоритеты. А по поводу поликистоза..........ну, допустим, что с поликистозом не так и просто забеременеть. Так что если вы не хотите, то у вас и не будет беременности. Вам даже усилия прикладывать не нужно к тому, чтобы не беременеть! "Девчонки-нехочушки" и те, кто постоянно злетает и вынуждены делать аборты вас бы назвали - везучая!
Елена
Лисса-Лотта, Ложка! Девочки, добрый день! Хорошего вам настроения!

Лисуль, а счастье оказалось таким близким и возможным! Так что оно ведь есть!:))))

При таком сильнючем желании его не может не быть....................(хотя б чуть-чуть)

Если чего-то очень сильно хочешь, то чуть-чуть само точно получится:)

А на данный момент, из чут-чуточки уже растёт большое мама-папино счастье:)
Ложка
Лисса, меня тошнило всегда..и до и после..я вообще есть не могла ничего..я просто голодная была..потому что все выходило..однажды после 2 недель отпустило и мне жутко захотелось булочек (я их и не ела никогда чтобы не толстеть)...а тут навернула 4 шутки сразу и была жутко довольна.потому что насытилась. И так было 7 недель. меня рвало по нескольку раз в день. Никакие хлопья...крекеры (как советуют) не помогали. Теперь радуюсь жизни)))) на животе спать не могу...неудобно очень и давит..и не рекомендуют конечно же..сдавливается там все.
Ложка
после тошноты начались головокружения...встаешь и кружится. Правда это было не долго.

Елена, привет! как твои дела?
Лисса-Лотта
Елена, привет! Ты права, на все надо желание. Если его нет,то тогда никтои ничто не поможет. Надо иметь цель и к ней идти. У меня всегда так было. Я ставлю цель- выполняю, иду к следующей. Иногда конечно,что-то не по силам, но надо применить все силы и не складывать лапки. Мне кстати тоже врачи местные ставили подозрение на поликистоз. Но теперь я убеждаюсь,что они ошиблись.))
Ложка
теперь начались проблемы со стулом....жую чернослив. Лисса, обязательно мажь тело кремами от растяжек...начинай уже сейчас
Елена
У меня тяжко после операции цикл восстанавливается. То 38 дней, то 32 дня. Ну это не беда, на все нужно время. Главное, время потихоньку, но приближается к возможности планировать (к концу января:))) Я надеюсь, что за заботами время быстро пролетит.

Вчера мой муж моей подруге настраивал инет. Только он ушел, подруга звонить быстро мне: "Лен, твой уже во всю готов. Мой ребенок атаковал твоего мужа, они замечательно поладили, ребенок с его рук не слазил. Родному папе устроил капризу отказываясь мыться, пока интересный дядя в гостях". :))

И целый вчерашний вечер я слушала впечатления моего мужа о спокойном и забавном восьмимесячном козявчике:)))))))) А я молча серьезно слушала не выказывая особо, никаких эмоций. В душе у меня все ликовало, приятно, чёрт побери:)
Жу-Жу
Елена. Жаль, что не всегда это о чем то говорит. Вот мой например очень любит с детьми играть, подбрасывает их, веселит. Но, к сожалению он их любит видимо за то, что они ЧУЖИЕ. Они не ограничивают его свободу, не плачут по ночам, не держат дома, не отпуская ехать в Тибет, не требуют материального содержания. Он несет за них ответственности и прочее прочее... можно продолжать до бесконечности.
Елена
Жу-Жу, согласна, что легкомысленно делать заключения по чьим-то выводам и описывать какую-либо ситуацию из которой, мол видно, что , вот, мужчина уже готов. Ну, ты что, Жу-жу, в моем случае, и это уже большой прогресс:))))))))))
Лисса-Лотта
Елена, здорово! Вы уже психологически готовы,теперь надо немножко постараться и обязательно все получится. Я желаю тебе удачи и поскорее обрести счастье.)))
Лисса-Лотта
Ложка, сенкс за советы. Куплю на днях крем и буду мазаться. Ты уже посещаешь бассейн? Вчера разговаривала со своим тренером бывшим по шейпингу. Она мне сказала,что,если нет никаких угроз, то можно заниматься умеренно спортом. Назвала пару пару комбинаций,которые нельзя делать. Хочу позаниматься, но есть сомнения. Боюсь навредить.
Алиса
всем привет!!!читаю из дома))) по всем скучаю)))Лисса тьфутьфу тьфу...молодец так держать)))
Алиса
у меня пока все по прежнему...тесты не делаю, но сексюсь активно)))!!!
Алиса
на работе уроды так и не дали доступ на вумен(((((
Алиса
Дильфинари...все бдует хорошо!!!ты главное не поддавайся унынию!!!
Алиса
Жужу!!презики проколи на хрен)))
Алиса
ну все поскакала,завтра приду опять!! всех крепко целую!!!
Жу-Жу
Алиса, привет, ты как ураган! ))))))))))
Жу-Жу
Сегодня врачу звонила, она сказала все анализы у меня идеальные....
Интересно почему М. начались на неделю раньше и мазня бывает перед М. Неужели норма?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисенок и все все привет! Некогда было писать теперь вас всех почитала. спасибо Лисса за поддержку-я упрямая что решу так уж решу. А там на бога надеяться и осталось-я не впадаю в уныние-уже плюс.Хотя это дается тяжело.
Юля- вы приоритеты для себя должны выработать хотя бы на 1,2,3 и т д И действовать А за все сразу хвататься не выйдет ничего.
Ложечка я тебе целый рассказик написала а ты даже не оценила!!!
Жу-Жу мазня бывает иногда с эндометриозом связана.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0