Хочу ребенка, а муж - нет!
Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
6 257 ответов
Последний —
Перейти
Dilfinary
Всем привет. Ходила сегодня на УЗИ, не увеличился эндометрий, хотя все делаю как говорят. 5мм всего, это очень мало. Должно быть 10-11мм. Еще пойду ближе к вечеру к самой врачу, покажу результаты, послушаю что скажет. Наверное увеличат дозу приема таблеток. Сижу тревожная.
Жу-Жу
Dilfinary, почему так происходит? При таком эндометрии невозможно забеременеть?
7я
Dilfinary привет! Продолжай лечиться не опускай руки. А сколько вообще курс лечения?
7я
Жу-Жу привет! Что у тебя? Какие новости ? Я пока ловлю яйцеклеточку.
7я
Лисса приветики! Скажи ты сама довольна? Что вообще чувствуешь? Мне кажется у тебя мужчина держит слово и ты ему дорога, поэтому еще раз пожелаю счастья тебе .
7я
Посмотрела передачу про чайлдфри! Меня вообще не убедили герои. Сидела дама и парень явно моложе ее почему то одеты одинаково. Он оказался детдомовцем И его раздражают дети. Она вообще ни разу не улыбнулась сидела как мумия. Люди с какой то неубедительной мотивацией.Я сделала вывод что даме не попался нормальный мужик А парню покалечили психику в детдоме. Мне просто стало их по человечески жаль.
Жу-Жу
7-я, а мне и смысла чего-то ловить нету, у нас уже больше месяца секса не было (((((( Такое ощущение что скоро забуду что это такое.
Ложка
Всем привет! Жу-жу, а что у вас с сексом? месяц это перебор..это мы так все яйцеклетки пропустим)))
Ложка
а у меня что-то с памятью стало...в последнее время не помню некоторые промежутки времени..и что со мной происходило..кошмар
Жу-Жу
Да Ложка, причем неизвестно когда это кончится. Говорит пока к врачу не сходит не хочет заниматься сексом, а к врачу сходить у него времени нет.
Жу-Жу
Ложка, видишь как хорошо, некоторые для этого пьют специально, а тебе и не надо )))))))))))
Лисса-Лотта
Девочки привет! Сегодня пятница..почти выходные. Вчера мне стукнуло в голову сварить борщ, давно не варила. Варила до 11 вечера. Сегодня будем кушать.))
7я, я себя ощущаю прекрасно, мой мужчина приезжает сегодня, боюсь,что всыплет мне по первое. Да, он держит слово. Но мне конечно не по себе. Конечно состоится разговор. Ведь я можно сказать перевернула с головы на ноги его спокойную,хорошую жизнь. Боюсь его...
7я, я себя ощущаю прекрасно, мой мужчина приезжает сегодня, боюсь,что всыплет мне по первое. Да, он держит слово. Но мне конечно не по себе. Конечно состоится разговор. Ведь я можно сказать перевернула с головы на ноги его спокойную,хорошую жизнь. Боюсь его...
Лисса-Лотта
Ложка, тебе врач разрешает кушать жареное? Мне сказала,что мясо и все такое не в жареном виде. Или вареное или на пару. И как ты относишься к кофе? можно ли его пить?
Жу-Жу
Нашла мужское мнение на сей счет в интернете "...я знаю очень много пар, и наших с женой ровесников, и постарше, которые прошли через такую же ситуацию, как у вас. Жена хотела ребенка, а муж - ни в какую. Так вот, по опыту, те пары, где ребенок родился, невзирая на отсутствие желания у мужа, уже обзавелись кто вторым, кто третьим ребенком. А те, где решили подождать, сейчас кусают себя за все доступные и недоступные места, ибо пришло время, когда хочется, но уже очень сложно или вообще невозможно. Так что мое личное мнение - если женщина хочет рожать, значит, обязательно надо рожать. Наши мужские заморочки на этот счет и объяснения, почему сейчас нельзя, не должны приниматься в расчет совсем. Не буду вдаваться в подробности, что и как происходит в наших головах и почему, скажу лишь, что как бы ни сопротивлялся мужик, какие бы он доводы ни приводил, если у вас семья и вы любите друг друга, то известие о твоей беременности будет для него очень приятным. Ну, побурчит ради приличия, но будет ходить гоголем и всем хвастаться. А уж когда чудо родится, тут вообще все изменится. Одно дело смотреть на чужих детей. Ну, дети, и что тут такого? А вот когда ты знаешь, что этот пищащий комок одеял твой, это совершенно другое дело. Вот тогда становятся интересны дети друзей и родственников, поскольку уже есть с чем сравнивать, чем-то гордиться, в чем-то завидовать и стремиться сделать своему отпрыску еще лучше. Осознание того, что ты уже родитель, дорогого стоит. В общем, сугубо мое, мужское мнение √ беременеть и рожать. Наше мужское желание иметь отпрысков может проявиться довольно поздно, а потому ждать милостей от природы не стоит. А насчет того, что это подлость или еще что, ты обмозгуешь и, лукаво хихикнув, смиришься и забудешь, когда вас будет уже двое. Удачи, здоровья и легкой беременности и родов."
Ложка
Лисса, жареное..маринованное.копченое нельзя..я не ем..делаю в духовке все))
Кофе тоже нельзя пишут..да я и не люблю его.
Кофе тоже нельзя пишут..да я и не люблю его.
Ложка
Кушаю чернослив потому что от запоров помогает..а такая проблема появится.
Что еще...йодомарин и витрум пренатал назначили с 15 недели..до этого только фольку. Ем по утрм творог..давлюсь, но ем..не хочется без зубов остаться)))
Что еще...йодомарин и витрум пренатал назначили с 15 недели..до этого только фольку. Ем по утрм творог..давлюсь, но ем..не хочется без зубов остаться)))
Ложка
Жу-жу, хорошая статья! обнадеживает))
Ложка
Лисса, фрукты..овощи обязательно.
Лисса-Лотта
Привет Жу жу! Как ты? Прочитала статью. Понятно мужское мнение. Вот так бы думали и наши мужики на худой конец.Сегодня приедет мой, я его очень жду. Уже сварила борщ..он его обожает.Наверное будут жаркие выходные.
Лисса-Лотта
Ложка, ну вот и мне запретили копчености и все нездоровое. Я теперь тоже ем творог каждый день. Вчера на полке в магазине увидела салат свекольный, так захотелось,еле до дома доехала,все нетерпелось. Открыла его,положила,а он такой невкусный((( Туда еще и изюм и купусту квашеную положили. Так и не стала его. Обломали!
Лисса-Лотта
Ложка,тебя токсикозит еще? Меня мутит иногда. Если что-нибудь съесть, то все проходит. Вообще конечно не очень приятно.
Жу-Жу
А я все в интернете читаю на подобные темы, нашла очень грустный рассказ одной девушки, думаю будет уместно скопировать его сюда, может кому будет интересно (я плакала):
"Он не хочет со мной детей. Он меня не любит! Но почему тогда делает столько для меня. Живет для меня. Почему не отходит от моей кровати, когда болею? Почему злиться на взгляды других мужчин, обращенные на меня? Почему бросает компании с лучшими друзьями и едет ко мне, чтобы провести лишнюю минутку вместе? Почему обнимает с такой силой? Почему смотрит глазами полными нежности?
НО... Не хочет со мной детей.
В 7 лет я немного завидовала маме, ведь у нее была дочка, настоящая девочка, это была я, но все же мне тоже поскорее хотелось стать мамой. Иметь живого, реального ребенка. Воплощение меня и мужчины, которого люблю. Я представляла ее светленькой с легкими кудряшками у висков. А еще я мечтала о том, что у моей девочки будут зеленые глазки, курносый носик и маленький розовый ротик. Она будет умненькой и не станет капризничать по пустякам.
А теперь что? Ведь он не хочет ребенка!!!
Когда я научилась читать, все время заглядывала в орфографический словарь на последнюю страничку, там были напечатаны разные имена, такие красивые и необычные. Мечтала родить много детей, чтобы имена, которые мне нравятся дать моим малышам.
Со временем вкусы менялись и любимых имен становилось меньше, но все же, на выбор у меня оставался добрый десяток. Еще через несколько лет от десятка осталось парочка самых любимых.
И что мне эти имена? Он не хочет ребенка!!!
"Он не хочет со мной детей. Он меня не любит! Но почему тогда делает столько для меня. Живет для меня. Почему не отходит от моей кровати, когда болею? Почему злиться на взгляды других мужчин, обращенные на меня? Почему бросает компании с лучшими друзьями и едет ко мне, чтобы провести лишнюю минутку вместе? Почему обнимает с такой силой? Почему смотрит глазами полными нежности?
НО... Не хочет со мной детей.
В 7 лет я немного завидовала маме, ведь у нее была дочка, настоящая девочка, это была я, но все же мне тоже поскорее хотелось стать мамой. Иметь живого, реального ребенка. Воплощение меня и мужчины, которого люблю. Я представляла ее светленькой с легкими кудряшками у висков. А еще я мечтала о том, что у моей девочки будут зеленые глазки, курносый носик и маленький розовый ротик. Она будет умненькой и не станет капризничать по пустякам.
А теперь что? Ведь он не хочет ребенка!!!
Когда я научилась читать, все время заглядывала в орфографический словарь на последнюю страничку, там были напечатаны разные имена, такие красивые и необычные. Мечтала родить много детей, чтобы имена, которые мне нравятся дать моим малышам.
Со временем вкусы менялись и любимых имен становилось меньше, но все же, на выбор у меня оставался добрый десяток. Еще через несколько лет от десятка осталось парочка самых любимых.
И что мне эти имена? Он не хочет ребенка!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Жу-Жу
Мне всегда нравились магазины игрушек и детской одежды. Я с удовольствием все это рассматривала и трогала маленькие штанишки, представляя, что когда-нибудь, став мамой, я смогу одевать своего малыша и играть с ним. Даже иногда покупала погремушки, а моя квартира всегда была завалена мягкими мишками и тигрятами, как бы в ожидании появления их главного хозяина...
Теперь, все это пылится по шкафам. Он не хочет ребенка!!!
На мой день рождения, в 13 лет, родители подарили мне куклу Барби, ее мужа Кена и четверых детей. Я почти два года не могла наиграться моим подарком. Вся кукольная семья жила в огромной коробке, которая была обустроена под квартиру. У каждого из малышей была своя комната, я без устали склеивала из спичечных коробков маленькие телевизоры в каждую комнату кукленка, лампы, тумбочки, столы, кроватки, шила малюсенькие шторки, покрывала, скатерти. Я заботилась о том, чтобы каждый из сыновей моей Барби имел все. Мечтая, что у моих детей тоже не будет недостатка ни в чем. Но что теперь?
Он не хочет ребенка!!!
Однажды, накануне лета, только научившись вязать крючком, пыталась соорудить шляпку для пляжа, но не расчитала размер, слишком рано начала сбавлять петли и в мою шляпку могла уместиться только лишь головка трех-четырехлетнего малыша. Я хотела ее распустить, но мама приберегла мой ╚шедевр╩ для будущего поколения, уж очень ей по душе пришлось мое первое творение. Сегодня без слез не могу смотреть на эту шляпку. Он не хочет ребенка!
Теперь, все это пылится по шкафам. Он не хочет ребенка!!!
На мой день рождения, в 13 лет, родители подарили мне куклу Барби, ее мужа Кена и четверых детей. Я почти два года не могла наиграться моим подарком. Вся кукольная семья жила в огромной коробке, которая была обустроена под квартиру. У каждого из малышей была своя комната, я без устали склеивала из спичечных коробков маленькие телевизоры в каждую комнату кукленка, лампы, тумбочки, столы, кроватки, шила малюсенькие шторки, покрывала, скатерти. Я заботилась о том, чтобы каждый из сыновей моей Барби имел все. Мечтая, что у моих детей тоже не будет недостатка ни в чем. Но что теперь?
Он не хочет ребенка!!!
Однажды, накануне лета, только научившись вязать крючком, пыталась соорудить шляпку для пляжа, но не расчитала размер, слишком рано начала сбавлять петли и в мою шляпку могла уместиться только лишь головка трех-четырехлетнего малыша. Я хотела ее распустить, но мама приберегла мой ╚шедевр╩ для будущего поколения, уж очень ей по душе пришлось мое первое творение. Сегодня без слез не могу смотреть на эту шляпку. Он не хочет ребенка!
Жу-Жу
В последнее время, когда гуляю по городу не могу спокойно пройти мимо каляски с малышом. Мне обязательно хочется заглянуть в нее. Хочется увидеть маленького, не так давно появившегося человечка. Посмотреть на его улыбку, как он спит или играет. Так бы хотелось, чтобы коляска была моей, а внутри частичка меня. Но остается только плакать. Ведь он не хочет ребенка!
Время идет, все меняется. В моем возрасте у моей мамы уже была я и брат. Мы живем хорошо. Не ругаемся, понимаем друг друга во всем, кроме одного вопроса. У нас нет детей. Он не хочет ни говорить, ни думать об этом. Недавно смотрели новый дом на берегу, очень красивый. Одна из комнат, как будто предназначена для малыша, но для нее сразу был вынесен вердикт ╚Это кабинет! Светлый и просторный!╩
Он не хочет ребенка!
Слезы.Подушка.Ночь.Тишина.Я одна.Я ушла.Мы расстались.Наверное навсегда.А ведь любили.Или казалось, что любили.
Он не хотел детей и не хочет.
И его нежелание было настолько сильным, что
Я сегодня была в больнице.Я больна.Почти смертельно больна.Не будет продолжения меня.Никогда.
У меня не может быть детей "
Время идет, все меняется. В моем возрасте у моей мамы уже была я и брат. Мы живем хорошо. Не ругаемся, понимаем друг друга во всем, кроме одного вопроса. У нас нет детей. Он не хочет ни говорить, ни думать об этом. Недавно смотрели новый дом на берегу, очень красивый. Одна из комнат, как будто предназначена для малыша, но для нее сразу был вынесен вердикт ╚Это кабинет! Светлый и просторный!╩
Он не хочет ребенка!
Слезы.Подушка.Ночь.Тишина.Я одна.Я ушла.Мы расстались.Наверное навсегда.А ведь любили.Или казалось, что любили.
Он не хотел детей и не хочет.
И его нежелание было настолько сильным, что
Я сегодня была в больнице.Я больна.Почти смертельно больна.Не будет продолжения меня.Никогда.
У меня не может быть детей "
Жу-Жу
Все прям как про меня, надеюсь только что меня не ждет такой печальный конец....
Лисса-Лотта
Жу жу, не грусти. У тебя все будет.Ты только не зацикливайся. Тебе сколько лет? Кажется 28? Я в этом возрасте переехала к нему жить.И по новой начала,все с нуля,учить язык,культуру,искать работу.В понедельник когда я пришла в врачу она спросила меня о возрасте. Я все время путаюсь. Мне 33 и я не могу вспомнить сколько мне..знаю,что тридцать с чем-то. Я к тому,что еще не поздно начать все сначала. Ты говоришь,что твой мужчина сильная личность, заставь его почувствовать,что ты независима и заставь его уважать твое мнение. В семье должны быть равны и должны все мнения считаться.
Dilfinary
ЖуЖу не реви, это не настоящая история, так не бывает и уж конечно не будет у тебя. Перестань ! В конце концов на муже твоем свет клином не сошелся. Начинай уже мыслить себя самостоятельной личностью, заявляй о своих желаниях смело и прямо. Отправь уже его к врачу ! Нафига он вообще тебе нужен, если ни семью не предлагает ни замуж, ни детей, а щас еще и секса нет. Так и скажи ему:" - а для чего ты еще ?!!!!!!" Начинай вести себя нагло и напористо, спрашивай обо всем и вмешивайся во все. Хоть поймешь для себя границы своего вляния на него, если таковое имеется. Нарвись на скандал, пусть он попробует тебя в чем то упрекнуть, а ты в ответ заявишь что имеешь право быть собой и вести себя как на душу положит. Во всех отношениях люди должны чувствовать себя комфортно.
Бездетна по своему желанию
Почитала вашу ветку. Впору снимать фильм или писать повесть - очень много боли и все очень искренне. Желаю удачи всем, кто хочет и надеется, чтобы все получилось.
Собственно это прелюдия, а теперь по существу для Компании: Компания, ваш муж, как мне кажется, настоящий нелюбитель детей. Он уже мнение свое не только сформировал, но и подрепил опытом (у него ребенок есть). Одно дело муж Ложки который любит своих детей и заботится о них и так же будет заботиться о маленьком, а у вас другой случай. Любовь - штука злая, но, как я думаю на основании общения с такими, как ваш муж, вам остается только либо сменить мужчину, либо "сменить прошивку" - как-то перенести ваше желание забеременеть в другое русло, сменить приоритеты. Правда, надо чтоб было на что менять, а если у вас нет любимого дела, полезной работы, от может и не получиться. Но с таким мужем вы время теряете. Даже если вы заб-те, даже еслди родите, думаете что он будет хорошим папой?
Собственно это прелюдия, а теперь по существу для Компании: Компания, ваш муж, как мне кажется, настоящий нелюбитель детей. Он уже мнение свое не только сформировал, но и подрепил опытом (у него ребенок есть). Одно дело муж Ложки который любит своих детей и заботится о них и так же будет заботиться о маленьком, а у вас другой случай. Любовь - штука злая, но, как я думаю на основании общения с такими, как ваш муж, вам остается только либо сменить мужчину, либо "сменить прошивку" - как-то перенести ваше желание забеременеть в другое русло, сменить приоритеты. Правда, надо чтоб было на что менять, а если у вас нет любимого дела, полезной работы, от может и не получиться. Но с таким мужем вы время теряете. Даже если вы заб-те, даже еслди родите, думаете что он будет хорошим папой?
марина
Жу-жу,прочитала эти душераздирающие истории.Они окончательно расставили все точки над i в моей голове.Я до последнего ещё думала-оставить этого нехочуху или действовать.Решила-буду ловить яйцеклетку.Тем более я вспомнила как на одной пьянке он сказал,что хочет,но пока не может(далее следовали неубедительные отговорки).Но я услышала для себя только одно слово-ХОЧЕТ.
Жу-Жу
"Бездетна по своему желанию" спасибо Вам большое за понимание и советы.
Но мне кажется все уловки он раскусит.
А может и правда, с бывшим например встретиться, в кафешке посидеть.... или еще с кем...
Но мне кажется все уловки он раскусит.
А может и правда, с бывшим например встретиться, в кафешке посидеть.... или еще с кем...
7я
Девченки- яд умала дальше некуда уже! А тут такие переживания что я опять расстроилась. Буду пробовать наверное еще и еще раз! Особенно по поводу мужского письма-по моему в точку.
7я
Бездетна по своему желанию скажите а вы действительно бездетны? Что у вас за история? Я может все прямолинейно воспринимаю по нику?
7я
Жу-Жу ты по моему оч оч все близко к сердцу принимаешь ! Действительно вы ведь не женаты пока? Если так сходи развейся куда нибудь.Прозондируй почву по другим мч.Если сидеть дома -я поняла ничего не изменишь.
7я
Марина твой случай больше похож на мой! Мне нужно было ковать железо пока оно горячо Я просто поверила ему один раз и успокоилась, а потом начались отговорки...А я тормоз и есть тормоз. Не нужно пускать все на самотек. Ничего не сделается к сожалению без нашего участия.
7я
Лисса не боись! Ты заслужила хорошее и уважительное отношение с его стороны. А ждала бы пока созрел, так и жизнь то пролетает А все нужно делать вовремя. Моя свекровь права- делай все сама сказала она мне.
Бездетная по желанию
7я, бездетная по желанию = у меня нет детей, потому что я их не хочу. У меня другие приоритеты в жизни и детям в этой жизни места нет. Вот и вся история, собственно. Поскольку ветка о детях, то лучше сразу определить свою сущность, а новомодным словом чайлдфри называться не хочется, потому что я русская и засилье иностранных слов не несет ничего хорошего. Я удовлетворила ваше любопытство?
Бездетная по желанию
Жу-Жу, вы аккуратнее, а то если он очень ревнивый, то вашему бывшему могут и по морде съездить)) бывает, чот мужчина весь такой интеллигентный и начитанный, а потом выясняется - нет, самэц))
Гость
А где бездетные по желанию женщины знакомятся с бездетными по желанию мужчинами? Или Вы одна? Мой как раз хочет детей, а я нет. Почему жизнь такая несправедливая? Моего бы мч такой как автор и были бы они счастливы, и мы с таким мужем как у нее... Эхх....
Бездетная по желанию
Гость, я второй раз замужем. Познакомились в Китае, на тренинге по ци-гун)) А вообще эту ветку лучше не засорять общением на такие темы.
Бездетная по желанию
У меня первый муж хотел детей и вообще не было у нас точек соприкосновения (женились в 19 лет), ну и 5 лет помучавшись развелись, каждый строит свою жизнь.
7я
Бездетная по желанию -это не любопытство. Просто закономерно-человек заходит на ветку с определенным названием .Что его подтолкнуло к этому?
7я
Бездетная по желанию Я не хочу никого в свою религию так сказать обращать.Но поверьте мне наступит и у вас такое время когда захотите. Ведь жизнь разнообразна есть место всему и детям и взглядам разнообразным и увлечениям. Мое личное мнение. Никому не навязываю. А читать вас интересно. Свежий взгляд без осуждения. Я считаю что осудждать и мораль читать -самое простое дело.
7я
Бездетная по желанию вы честно поступили когда развелись с первым мужем-хорошо что случилось это в молодом возрасте.Конечно я против развода но лучше честно и не засорять друг другу мозг обещаниями.
Бездетная по желанию
7я, мне про это "захотите" давно рассказывают:) но практика показывает - это распространенный стереотип, не более того. Если в 22 года мысль о детях которых хотел бывший муж, воспринималась просто депрессивно (вот рожу, и несколько лет под хвост коту), то с годами возможность появления детей воспринимается как катастрофа и заставляет очень тщательно предохраняться. Конечно, иногда и коровы взлетают, и в Эфиопии снег идет, так что зарекаться не буду.
Почему я зашла на эту ветку? Потому что форумы почитать люблю, а ветка у вас интересная, особенно если сравнить с некоторыми. Написала персонально Компании, человек реально не понимает, что 100% не дождаться ей детей и семьи от ее мужа. А про мораль согласна:) да и занудно это.
Почему я зашла на эту ветку? Потому что форумы почитать люблю, а ветка у вас интересная, особенно если сравнить с некоторыми. Написала персонально Компании, человек реально не понимает, что 100% не дождаться ей детей и семьи от ее мужа. А про мораль согласна:) да и занудно это.
марина
Всем добрый день.Бездетная,очень интересно Вас почитать.Представьте,ваше желание не иметь детей проецируется в наше ИМЕТЬ с точностью до наоборот.Как вы думаете-мой случай не совсем безнадёжен?
Бездетная по желанию (БПЖ)
Марина, мб вы дадите ссылки на свои посты, где описывается ваша история? на последних страницах маловато деталей. Но вообще- мое мнение - на этой ветке безнадежен только случай Компании, а муж Жу-жу так просто хочет детей. Но мб я пропустила что-то.
Я свой ник сокращу - писать лень)
Я свой ник сокращу - писать лень)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mама сыновей
Узколобые и лживые самки, вам бы всем только размножаться, лучше бы грамотности поучились, а то пишут "гАрмоны" и т.п. а еще плодиться пытаются. Взгляните на жизнь пошире и поймите, что в ней так много волшебно прекрасного и только взаимно желанный ребенок будет истинной радостью. И ведь как же много таких, зато потом можно читать на других ветках: "С появлением ребенка наши отношения испортились..." "Он изменяет..." "Он не уделяет внимания нам с ребенком..." и т.д. и т.п. Мальчикам своим все разъяснила и привела примеры с этой ветки - спасибо.
марина
Блин.Ещё одна неодекватная зашла.Тётенька,уйдите отсюда.Здесь на Вумене полно историй похлеще нашей,например"я беременна от любовника.говорить ли мужу?".А мы хотим детей отнаших законных,родных,любимых МУУУУЖЖЖЕЕЕЕЕЙЙЙЙЙ!!!!!
Dilfinary
Прошу прощения это я писала гАрмоны, я наверно спутала их с Гармонией. В организме, как выяснилось гОрмоны. Буду писать лучше. Кстати не у всех тут мужья законные, в загсе зарегистрированные, это жаль конечно, будем и над этим работать. Пока что на первом плане - дети, беременность.
7я
Mама сыновей !А вы женщина?Может ваши сыновья хотят детей в будущем, зачем им давать читать переживания женщин по поводу своих отношений с мужем?Не нужно больше негатива. Есть темы похлеще (согласна с Мариной).Ваше послание просто нотация в которой никто не нуждается.Растите ваших сыновей и будьте счастливы.
Следующая тема
Предыдущая тема