Хочу ребенка, а муж - нет!
Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
6 257 ответов
Последний —
Перейти
7я
Елена привет! Я думаю что ждать терпеливо и сносить все может только сильная женщина. но тут просто задето самое дорогое-это малышики и право иметь совершенно здоровой женщине ребенка Поговорить мой не любит считает от безделья. Хотя ч не пристаю с разговорами знаю что устает на работе Я как раз пытаюсь понять и вникнуть в его желания и причину. Но когда мне без конца то дают надежду то отнимают Знаете нельзя загонять человека в угол он начинает искать выход.
Лисса-Лотта
7я, главное не останавливайся, борись и не унывай. Самое время перейти к действию. Но не зацикливайся. Слушай, а может заставить его как-нибудь поревновать? Может его подхлеснет?
Лисса-Лотта
Елена, принимаю фолиевую. И ем..ем, но странно сегодня встала на весы,пока что все в норме с весом. Никаких видимых изменений со стороны не происходит. Грудь немного увеличилась. И живот немного выпуклый. как перед месячными бывает. А в остальном все обычно.
Ложка
Н-да....взгляд со стороны читает только себя...Тоже считаю, что мы советов то не спрашиваем...мы тут сами себе на своей ветке варимся...а если у вас другая точка зрения, то вам просто не на эту ветку..
Не хочу спорить больше..у каждого своя правда..кто-то любит мужчину больше ребенка..кто -то нет...Его выбор.
Не хочу спорить больше..у каждого своя правда..кто-то любит мужчину больше ребенка..кто -то нет...Его выбор.
Ложка
А я вот теперь приятно сочетаю...любимый муж и ребеночек уже в животике...мы вчера с ним говорили на эту тему...я говорю ну что на тебя повлияло, чтобы перестать предохраняться? он говорит твои слова..тот наш разговор...я подумал, что ты права. Он гооворит ты счастлива? я говорю конечно (поглаживая животик)))))
Ложка
Ой, девочки, 7я...как бы тебе помочь...
Лисса-Лотта
Ложка, у взгляда со стороны свое видение. Это ее мнение. Мнение каждого заслуживает уважение. Но эта девушка не с нашей лодки. Ей не понять нашей проблемы.У нее просто такой проблемы нет. А когда человек с ней не сталкивался то и посоветовать дельного ничего не может.
Елена
7я
Трудно, тебе видимо, с неразговорчивым мужчиной. (фух, тяжкий вздох)
Совершенно верно, что "Но когда мне без конца то дают надежду то отнимают Знаете нельзя загонять человека в угол он начинает искать выход".
Проснувшийся материнский инстикт ураганная штука. Тут хочешь не хочешь, а получается, что муж тебе сам дает почву для размышления и сам того не замечая, закручивает маховик твоих идей. И ничего осудительного с твоей стороны твоих действий, убей не вижу. Вы одна семья. По-любэ, вопрос рано или поздно будет решен.
Как правило, как мы уже с тобой видим из нашей ветки, слав те хосподи, положительно:) (что дает надежду и безмерно радует, аж стимул появляется от таких здоровских исходов)
Трудно, тебе видимо, с неразговорчивым мужчиной. (фух, тяжкий вздох)
Совершенно верно, что "Но когда мне без конца то дают надежду то отнимают Знаете нельзя загонять человека в угол он начинает искать выход".
Проснувшийся материнский инстикт ураганная штука. Тут хочешь не хочешь, а получается, что муж тебе сам дает почву для размышления и сам того не замечая, закручивает маховик твоих идей. И ничего осудительного с твоей стороны твоих действий, убей не вижу. Вы одна семья. По-любэ, вопрос рано или поздно будет решен.
Как правило, как мы уже с тобой видим из нашей ветки, слав те хосподи, положительно:) (что дает надежду и безмерно радует, аж стимул появляется от таких здоровских исходов)
Лисса-Лотта
Ложка, я так рада,что у тебя все хорошо.)) Все по обоюдному получилось и он рад и я. Хоть мы и решение приняли, чувство конечно такое,что я за него приняла решение. Он же сначала колебался. Но так ка он человек слова,сказал,что все оставляем. Вопрос закрыт. Я правда его еще не видела с того разговора,поэтому не чувствую его полностью. Мы общаемся по телефону, в эл. почте.Вроде все как нормально. Ну посмотрим впереди.Уже некуда отступать
Жу-Жу
Девочки я вот думаю спросить или нет у своего для чего нам детская, что он скажет? Или лучше не надо пока... Так боюсь каждый раз заводить эту тему, потому что каждый раз потом лью слезы.
Боюсь что он скажет, что просто эта комната яркая и веселая для соответствующего настроения, т.е. для взрослых а не для детей.
Боюсь что он скажет, что просто эта комната яркая и веселая для соответствующего настроения, т.е. для взрослых а не для детей.
Елена
Жу-Жу
Может, тебе туда рабочий стол перенести, и так демонстративненько прям при нем внести идею, что ты хотела бы ее в кабинетик (скрепя сердце, конечно) эту комнатку переделать?;)
Может, тебе туда рабочий стол перенести, и так демонстративненько прям при нем внести идею, что ты хотела бы ее в кабинетик (скрепя сердце, конечно) эту комнатку переделать?;)
Елена
Лисса-Лотта А ты чего хотела-то, чтоб в тебе сразу весу прибавилось и живот "выкатился"?))))) В твоей крохе-то весу пока еще ...........кот наплакалЬ :))
У меня на работе коллега беременна, у нее уже 17 нед., а живот едва виден.
Пока у Ложечки тут страсти разгорались (у них с моей коллегой почти один срок, разница в неделю) я за своей коллегой-Женюлькой наблюдала. Она бедолажечка недели до 10 токсикозила страшно. Блеюднючая была....кошмарище. Ела плохо, в весе прилично скинула. Зато сейчас ...........сегодня пришла в новеньких штанишечках для беременных, умничка такая, хорошенькая какая! личико чистенькое, но самое интересно, что не видно по лицу, что она беременная. Мы директорше нашей, до прошлой недели так все боялись и не осмеливались сказать. А директрисса даже и не заметила бы по сей день ничего. Нет у Женюльки особых изменений. Только чуток видно если приглядется на пузико под объемной кофтёнкой. В весе прибавляет медленно. А может быть ничго особо не видно из-за того, что она очень высокая и кость у нее широкая.
У меня на работе коллега беременна, у нее уже 17 нед., а живот едва виден.
Пока у Ложечки тут страсти разгорались (у них с моей коллегой почти один срок, разница в неделю) я за своей коллегой-Женюлькой наблюдала. Она бедолажечка недели до 10 токсикозила страшно. Блеюднючая была....кошмарище. Ела плохо, в весе прилично скинула. Зато сейчас ...........сегодня пришла в новеньких штанишечках для беременных, умничка такая, хорошенькая какая! личико чистенькое, но самое интересно, что не видно по лицу, что она беременная. Мы директорше нашей, до прошлой недели так все боялись и не осмеливались сказать. А директрисса даже и не заметила бы по сей день ничего. Нет у Женюльки особых изменений. Только чуток видно если приглядется на пузико под объемной кофтёнкой. В весе прибавляет медленно. А может быть ничго особо не видно из-за того, что она очень высокая и кость у нее широкая.
Лисса-Лотта
Да, уж хотелось бы на работе скрывать недели хотябы до 16. Я вообще-то быстро набираю вес, но на сладком,когда контроль теряю. Сейчас сладкое все отменила. Ем все по существу. И не тошнит совсем. Вчера правда странно повело, вроде как начало тошнить. Я сразу творог. и все прошло))
Елена
Лисса-Лотта
Ну это уж, как получится, скрывай не скрывай, усёравно конец один - декрет (если таковой есть) и роды:))) В голову ничего не бери!
А Женька моя коллега, трескает сладкое только в путь, одни вон только фантики. Плохо ест. Кусочничает. На мясо воротит. Благо молочкУ хоть хорошо ест.
Хотя, читала неоднократно, что организм сам дает сигналы что ему больше хочется.
У меня подруга в век не видела, чтобы она так сладкое ела, а во время беременности, как будто у нее какой механизмик остановочный сломался, сладкое поедала в огромных количествах и еще сыр трескала с виноградом, да млин, самый повонючестей который:) После родов все опять пришло на круги своя. Мальчишечка здоровенький и крепкий тьфу, тьфу, тьфу, сегодня ему уже восемь месяцев:)
Ну это уж, как получится, скрывай не скрывай, усёравно конец один - декрет (если таковой есть) и роды:))) В голову ничего не бери!
А Женька моя коллега, трескает сладкое только в путь, одни вон только фантики. Плохо ест. Кусочничает. На мясо воротит. Благо молочкУ хоть хорошо ест.
Хотя, читала неоднократно, что организм сам дает сигналы что ему больше хочется.
У меня подруга в век не видела, чтобы она так сладкое ела, а во время беременности, как будто у нее какой механизмик остановочный сломался, сладкое поедала в огромных количествах и еще сыр трескала с виноградом, да млин, самый повонючестей который:) После родов все опять пришло на круги своя. Мальчишечка здоровенький и крепкий тьфу, тьфу, тьфу, сегодня ему уже восемь месяцев:)
Лисса-Лотта
Елена, рассмешила. Мне сладкое нельзя..меня от него развезет,до конца жизни потом буду приводить свою фигуру в божеский вид. Буду держаться. Врач запретила мне мясо есть, на крайняк говядину вареную. Свинину нельзя. Овощи,фрукты и сыры с творогом и все это соками свежими
марина
Всем добрый день.Как приятно почитать наших беременяшек!!!А вы,уважаемые гостьи,какой вы можете дать нам совет,какое-нибудь конструктивное предложение(осуждать-это кстати большой грех).Все мнения важны.Ведь для того мы и собрались в этой ветке,чтобы слушать не только себя.....А интересно кто-нибудь обращался с нашей проблемой к профессиональному психологу???.....А про семью и маму мою тут не надо.Я из порядочнй семьи,у меня есть младшая сестра и замечательные родители.А он наоборт- из семьи без папы-вот здесь мне кажется собака-то и зарыта
Ложка
Девочки, я токсикозил с 5 по 13 неделю..скинула кг 2...потом за 2 недели набрала их обратно)))а теперь ходила на прием (16 неделя) не набрала ни грамма. Живот видно тоже))) такой упругий кругляш))мне видно..и муж говорит все мол уже...не скроешь)) а директор мой (мужчина) догадался неделе на 13..непонятно как. Хотя смотрю на себя и думаю, что пострашнела..лицо не чистое..пятна появились..вообще некрасивая стала какая-то))
Жу-Жу
Ложка, значит девочка у тебя, говорят они всю красоту забирают
Лисса-Лотта
Во во, Ложка, и меня ожидает все впереди. Я подурнею,пострашнею, растолстею. И еще и на работе скоро все просекут. Караул!)))
Ложка, ты гуляешь много? Врач мне посоветовала больше гулять, быть на улице. А мне в такую погоду совсем выходить не хочется.
Ложка, ты гуляешь много? Врач мне посоветовала больше гулять, быть на улице. А мне в такую погоду совсем выходить не хочется.
Лисса-Лотта
Жу жу, конечно глупость я сейчас скажу, но я чувствую,что у меня будет мальчик. Спросишь как? не знаю, просто чувствую. Хочется сына очень.)
Ложка
Неа, я мало гуляю..весь день на работе..прихожу уже 6, седьмой..никуда не хочется. Только на выходном иногда. Ругаю себя..а времени то и нет особо.
Жу-жу, твои бы слова да богу в уши....муж девочку хочет
Жу-жу, твои бы слова да богу в уши....муж девочку хочет
Ложка
он мне вчера сказал, что мужики говорят, что сыновей хотят, а дочек больше любят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ложка
Лисса, а почему сына?
Ложка
Меня тоже парило как я скажу руководству...я одна в своей должности..замены нет. А он сам догадался...тем лучше))
Лисса-Лотта
Сына,потому что хочу,чтоб был похож на него. Но против дочки тоже ничего против иметь не буду.Я буду себя заставлять гулять и для фигуры тоже хорошо.
Ложка
да думаю может хоть на этаж подниматься пешком и спускаться. Я же в бассейн справку взяла..в субботу пойду
Лисса-Лотта
Я тоже подумываю насчет бассейна, но плаваю я не важнецки, по собачьи. Ложка, а как ты думаеь аквааэробикой можно нам заниматься?
Ложка
я думаю что можно...даже есть специальные группы для беременных (если врач разрешит)
Ложка
Я тоже только по собачьи плаваю))) ну и что....главное положительные эмоции и хоть какой-то спорт))
Лисса-Лотта
посмотрю сегодня какиенибудь группы оздоровления))
Ложка
у нас набирают..да я с мужем лучше похожу..просто побултыхаюсь. Я без отпуска работаю 1,5 года..и теперь неизвестно когда пойду...наверно года через 2-3..когда ребенок уже подрастет.
Марго-не королева
Если нет угрозы выкидыша, можно и плавать и бегать, без фанатизма, я плавала до 6 месяцев.
Лисса-Лотта
Марго, как определить угрозу выкидыша? Я вот была у наших врачей. они мне сказали,что до 12 недель никаким спортом не заниматься. Только если пешком ходить. А потом уже посмотрим.
Ложка
угрозу на узи тебе определят..мне сделали на 14 неделе...а вообще с 12 по 14 делают.
Лисса-Лотта
Ложка.т.е. получается что до 12 недели ничего не определить? Что тебе сказали? Есть угроза?
Жу-Жу
У моей сестры беременность 6 недель, как только она узнала что беременна ее сразу положили в больницу, сказали что угроза, уже вторую неделю лежит.
Ложка
интересно как ей определили угрозу? я пошла на первое узи в 14 и там смотрели размеры матки и расположение плаценты...по ним определяют есть угроза или нет. Если конечно у тебя есть кровотечение и живот болит...то может они и ложат в больницу..
Ложка
хотя у меня живот тянул недели до 5..как будто месячные должны придти и я даже жаловалась врачу..но она сказала, что это нормально. Потом пошла к неврологу когда она сказала ходить в бассейн по разрешению врача..чтобы спина не болела..и заниматься лечебной физкультурой
Ложка
а на селдующей неделе иду сдавать анализ этот страшный ...на определение всяких патологий..страшно, а деваться некуда...лучше сделать
Ложка
у меня написано низкая плацентация...прочитала в инете, что типа сексом нельзя бы заниматься пока не подымется она..пришла к врачу со своим результатом узи, она мне сказала угрозы нет все хорошо...и про секс ничего))) ну думаю не сказала, что нельзя..значит можно)))))))))))
Ложка
Лисса, мне врач до 12 недели просто говорила беречься ..говорит помни..сейчас ты хрустальная ваза))))
правда говорят, что самое опасное время до 12 недель .по моему в 8 недель эмбрион закрепляется куда-то там))) и наиболее вероятны выкидыши до 14 недель..потом пишут риск минимальный
правда говорят, что самое опасное время до 12 недель .по моему в 8 недель эмбрион закрепляется куда-то там))) и наиболее вероятны выкидыши до 14 недель..потом пишут риск минимальный
M@рго
Да, сейчас надо беречь себя как хрустальную вазу, раз врач говорит не надо физических нагрузок, значит так и есть. Спорт и физкультура разные вещи, помаленку плавать наверное не повредит, и не бегать, а быстро ходить.
M@рго
одинаково с Ложкой подумали про хрустальную вазу.
M@рго
Да, с 14 по 16 неделю, плод меняет среду обитания и в этот момент может быть выкидыш.
Ложка
сейчас скользко так стало на дорогах..иду как корова на коньках..страшно что упаду))))
Лисса, я читаю сайт mama.ru календарь беременности...описывают каждую неделю что происходит с тобой и с малышом..И еще много других тем.
Лисса, я читаю сайт mama.ru календарь беременности...описывают каждую неделю что происходит с тобой и с малышом..И еще много других тем.
Ложка
Всем до завтра. Хорошего вечера. Поковыляла домой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лисса-Лотта
девочки. спасибо вам за инфу.короче все о 16 недели опасно. нагружать себя не буду. буду все делать аккуратно.
Ложечка, ты поосторожнее на улице. Береги себя.
Ложечка, ты поосторожнее на улице. Береги себя.
7я
Девченки лопала мандаринчики и вас читала. Спасибо еще раз всем за поддержку. Я думаю рано или поздно все разрешится как бог даст.
7я
Ложечка я тоже всегда думала вот если забеременею зимой то как ходить буду какие сапоги одевать чтобы не скользить...Эххх! Марин мой тоже из неполной семьи наверное примера не было мужского.
Лисса-Лотта
7я, конечно все разрешится и в лучшую сторону. Вообще все что ни делается, все к лучшему.
Следующая тема
Предыдущая тема