Гость
Статьи
Хочу ребенка, а муж - …

Хочу ребенка, а муж - нет!

Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Хотите видеть больше постов от автора?
6 257 ответов
Последний — Перейти
Страница 94
Лисенок привет! Вот еще один человечек будет у нас на веточке. Уважение твоему мужчине огромное от меня. Значит так господу богу было угодно.
Ложка
7я...они знаешь такие тяжелые...чувствую, что без лифчика вообще и дома нельзя ходить..мышцы растягиваются. смотрю на себя в ванной и удивляюсь все))) бегемотик)))
Лисса-Лотта
Взгляду со стороны, я никого силком никуда не тянула. Я знаю своего мужчину и если он скажет нет, значит это четко нет. Вчера,после нашего разговора я поняла в чем была проблема. Это ответственность,которую он не хотел на себя брать. Когда я принимала это решение, я рассматривала все варианты. В том числе и уход от него. К счастью все решилось благополучно.Теперь я в нем уверена. Он хороший человек и будет хорошим отцом. Я понимаю твою точку зрения, но ведь легко давать советы, не так ли? Я желаю тебе удачи и счастья.
Случайно ли это
7я, скажите, вы бы хотели, чтобы решали за вас. Например, работать ли вам и где работать, встречаться ли с родителями или какой высоты каблуки носить. Причем все это будет мотивироваться тем, что вы не очень уверены в чем-то и вас нужно просто подтолкнуть. Вы сами выбирали себе таких мужчин. А по поводу прибирания к рукам, чего же вы такая нервная. Сами нервничаете, другим плохого желаете. Где вы увидели, что Взгляд со стороны потакает прихотям мужа? Вы себе что-то понапридумывали и уже все расписали. Чаще уходят от женщин, зациклившихся на чем-то и обманывающих. Тогда даже акул не надо. Сами уплывут и не оглянутся. Просто подумайте, готовы ли будете рассказать мужу и ребенку, как зачался этот самый ребенок. Если у вас нет никаких проблем с этим, тогда замечательно.
Ложка
Случайно ли это, мне кажется не совсем пример правильный.."скажите, вы бы хотели, чтобы решали за вас. Например, работать ли вам и где работать, встречаться ли с родителями или какой высоты каблуки носить"....это из другой оперы. Ребенок это часть семьи..без которого вообщем то семья не семья
Ложка
Да и много вы спрашивали своих родителей как вас зачали? я рада что меня вообще зачали))))
Ложка
да и к тому же я думаю так..что не с первым встречным я ведь переспала и обманула и заставила его принять ребенка...он мой муж..моя семья..мы с ним много лет. (это я не про себя, а вообщем).
Жу-Жу
Лисса, я так рада за тебя, очень-очень! Здорово, что все так хорошо у вас сложилось! Дай Бог, чтоб твоя беременность прошла гладко и ребеночек родился здоровенький и любимый папой и мамой.
Лисса-Лотта
7я, Жу жу, Марина, Ложка и другие девочки огромное спасибо за поддержку. Ложка тебе отдельное спасибо. Это ты сподвигла меня на действия. Я ведь еще с июля начала читать ветку, но не осмеливалась написать. И вот уже ноябрь а у меня 6 неделек!). Как быстро время летит... 7я, Марина, Жужу,Компания я за вас! Девочки, если вы действительно хотите детей- надо действовать И ни в коем случае не останавливаться. Но имейте в виду,достигнув цели неизвестно как пойдут дальше отношения. Я шла на все, потому что я решила для себя,что важнее. Для меня важнее семья. И с ним или без него, но она будет. Сейчас с появлением малыша нам будет трудно. Он мне вчера трезво обрисовал "перспективы",которые меня и его ждут. Но мы приняли решение. Оно мое и его. Я его уважаю и люблю и надеюсь,что все будет хорошо.
Dilfinary
Вижу хорошие новости. Поздравляю Лиссу Лотту. Согласна с "Случайно ли это". Насильно навязывать ребенка мужу нельзя, надо менять мужа.
марина
Как раз о детях до брака мы договаривались(почетайте ветку ранее),но вижу,что он не может решиться.А что вы мне предлагаете?скажите-брось его-он тебя не достоин(это проще всего).Ну найду я другого-у другого другой бзик-например выпивать с друзьями,но зато безумно хочет детей(опять бросать его?)и т. д.А сечас у нас замечательные отношения,меня всё устраивает,кроме одного...А теперь вы представьте ситуацию-вашему единственному сыну 36 лет.Но у него в голове всякая белиберда и даже намёков нет на планирование детей.Что вы будете делать?Да первая же побежите к невестке шептать на ухо все эти способы.(как советуют нам сейчас наши свекрови).Так что не плюй в колодец....Кстати погодков я и хочу.И вариант с ОК приберегла именно для второго случая
Марго-не королева
Лисса-Лотта,мысли материальны, вы хотели, мы хотели, вот и получилось. ПОЗДРАВЛЯЮ искренне рада за вас.
Марго-не королева
Насчет обмана , рассуждать можно бесконечно,обман тогда плох, когда с его помощю твориться зло, а где здесь зло? У человека осуществилась мечта и никто от этого не пострадал. Даже мы на ветке стали счасливее от того что Лисса-Лотта счасливая.
марина
Лисса,я ужасно рада за тебя.Именно так всё и должно было завершиться.Уверена-он безумно счастлив и неважно каким способом,если сказал что не будет больше возвращаться к этому вопросу.Это самый действенный пример верности нашего решения.Хочу чтоб через 3 месяца все были с пузиками и эта ветка была бы закрыта-за ненадобностью....ха-ха
Алиса
всем привет! ЛИССА!!! супер!! поздравляю))))
Марго-не королева
счастливее конечно
4659 Вы или читаете неправильно или не хотите слушать никого. Я ранее писала что мой неуверен и сам не знает точно. Я его хочу немного подтолкнуть. Вы все время пишите сами какие гадрсти и страстиЯ не хочу отвечать на ваши выпады. И мне можно не отвечать Нельзя слушать во всем мужа и мч, так женщина может и потерять собственное я.
Маришка я за тебя и согласна с тобой 100%. А менять мужчин то одного то другого-это хорошо и честно?
Лисса хотелось бы чтобы ты не уходила с ветки. Описывай свои первые недельки Буду рада читать.
Случайно ли это -плохого никому не желаю Вы бы лучше и внимательней читали ту кого защищаете. Она написала-никому не желаю удачи ,обозвала всех акулами! Это же ужас!
Случайно ли это
7я, да, у многих тут именно ситуация в том, что МЧ не хотел ребенка и так и не захотел. Варианты, когда мужчина хочет детей, занимается с племянниками, крестит детей своих друзей при этом мечтательно посматривая на женщину и шепча, что он хочет такого же, а потом вдруг говорит, что никогда не заведет детей, встречаются в природе очень редко. А проблема как раз в том, что вы не убеждаете мужчин, не подталкиваете, а перестаете пить таблетки и смешиваете сперму с яичным белком. Тут никто не против разговора. И этот разговор, как и разговор о распределении обязанностей по дому, проведению свободного времени, общение с родственниками и друзьями, помощь родителям, как физическая, так и материальная, все эти вопросы надо обсуждать ДО свадьбы. Согласна, что это не является гарантией и всех вариантов не предусмотришь, но по крайней мере у обоих будут определенные ориентиры и ожидания. Ложка, по поводу примеров, хорошо, могу привести примеры, которые больше касаются семьи. Эммигрировать или не эммигрировать, покупать квартиру или не покупать, делать аборт или не делать. И все эти решения будет принимать за вас муж. Он с вами поговорит, а потом поставит вас перед фактом. Типа, вот документы на выезд - хочешь едь, не хочешь не едь. Я бы не хотела оказаться в такой ситуации. Ложка, кстати, вот вы тут пишите, что вы только в 28 созрели. Как бы вы отнеслись, если бы вас насильно осеменили в 25? А тут многие именно это и пытаются проделать со своими мужьями или МЧ.
Взгляд со стороны
Да просто НЕ ЛЮБЯТ и не уважают они своих мужей. Для меня это очевидно как божий день. С любимым человеком нельзя, противоестественно так поступать. Мой муж не хотел ребенка до 32 лет, я не настаивала и тоже не особенно стремилась, потому что любить = смотреть на жизнь глазами любимого человека. А они (не все, большинство с этой ветки) смотрят на свой эгоизм и слово "любовь" там и рядом не стояло, одно использование, потребление.
Взгляд со стороны
Я думаю, что все дело в избалованности, возможно, эти девушки были единственными балованными детьми в семьях, и там им внушили, что их желания - это закон, что ж, если это так, то жаль их матерей.
Взгляд со стороны
7я, а вы читаете невнимательно. Я неаписала, что не желаю никому удачи из тех, кто обманывает и врет. и - акулы да, те кто обманывают, врут, запихивают в себя сперму.
марина
Случайно ли это,ещё раз убеждаюсь,что ветку вы нашу не читали.А зашли сразу в конец и начали сразу давать ЦУ.Сразу скажу-разговоров было раговорено предостаточно(и по-хорошему и ультиматумы)и я поняла,что это бесполезно,чтоб услышать очередное ПОДОЖДИ?И до свадбьы было тоже всё обговорено.А потом началось-подожди годик,подожди повышения,подождём,пока купим машину,что-то у нас отношения не очень-подождали-всё уладилось,квартиры нет-купили квартиру,подожди ещё погодика(когда я очень хорошо зарабатывала)-в октябре будем делать.А что у нас сейчас началось?Правильно-КРИЗИС(его кстати тоже нужно переждать).Вот вам не смешно читать это???
Взгляд со стороны
Лисса-Лотта "Это ответственность,которую он не хотел на себя брать" - ну да а вы решили з анего - повесили ему на шею эту ответственность и все решили сами, ну ВАМ же виднее, да))? Только не жалуйтесь, когда все изменится через 5 лет. Это ваша вина будет.
Взгляд со стороны
А я вот читала ветку практически целиком и я в шоке.
марина
Уважаемая,взгляд со стороны,вы всё перепутали.Да если б я его не любила,то при первом же "не хочу и подожди"мой след давно бы уж простыл,сама удивляюсь сколько можно так терпеть?При том,что у меня ни дня не проходит без мыслей о ребёнке...
марина
Да что вы привязались к лиссе,у меня полно подруг,которых мужья уговаривали родить и "животики целовали",сейчас разведёные.И где эти мужья?Да кто ж знает,что там будет через 5 лет?Только Господь.Мне кажется наоборот,если человек знал,что это ответственность(пускай и боялся её),прочувсвовал её и потом сказал жене оставлять ребёнка-вот где мужик.И я думаю на его слово можно положиться...
марина
Блин Вобще с этими "что такое хорошо,что такое плохо" у меня в голове нарисовалась целая история жизни вот такой вот подобной семьи.Представьте-Жили они долго и счастливо и было у них двое замечательных детей.И вот на смертном одре она решает рассказать эту тайну,которую пронесла через долгие годы.И говорит-"Мойша,миленький,а ты знаешь как появились на свет наши детки?"и всё рассказывает...На что он ей отвечает-"Сарочка,дорогая,я благодарен тебе за наших детей.Я прожил счастливую жизнь".Последнй вздох..........Не знаю почему еврейские имена.
Таня
Лисса-Лотта, я за Вас очень рада, берегите себя теперь!!!!! Но я не согласна с Вашими методами, хотя сама была в подобной ситуации (в итоге сейчас беременна, но по обоюдному согласию). Просто будьте готовы к ситуации, когда он еще много много раз побоится ответственности, раз боялся еще даже не существующих проблем. Удачи!!!!!!
Взгляд со стороны и Случайно ли это вы не на той ветке большая просьба перейдите на другую, которая вам больше нравится. Зачем вы вообще зашли сюда? Мне непонятно-ведь вас все здесь раздражает Ну так найдите что нибудь другое.
Девченки доброе утро! Не нужно оправдываться! Мариш еще раз посмеялась над анекдотом.
Ложечка и Лисса! Не расстраивайтесь-вам вредно. Как человек настроится так и будет Я вам желаю только позитива и думать о лучшем Будем вас и дальше поддерживать. И думать что когда нибудь узнаем что такое бегемотик и как добиться такого результата.
Мариш есть еще анекдот! На смертном одре муж спрашивает, мне кажется Сара что Сенечка не мой сын. Он на меня не похож совсем.Жена вздыхает и говорит Вот как раз таки Сеня-твой сын.А остальные трое нет.
Жу-Жу
Девочки, у нас еще не все потеряно по сравнению с этой истрией
http://www.blog-buster.ru/news/2/1017.html
Жу-Жу
http://www.pravda.ru/society/family/life/86631-0/
ВОТ ЕЩЕ
Ложка
Всем привет! Случайно ли это, взгляд со стороны....у вас дети есть? вот если бы не было и вы зашли сюда и сказали..а вот мой муж не хочет детей, а я хочу..но я разумный и честный человек...я принимаю его правила игры..и вот мне уже 40 лет и детей у нас нет. Я несчастна, но зато честная по отношению к своему мужу. Чего и вам желаю. Вот тут можно спорить, а так........Рассуждают женщины, у которых полноценная семья...и они знать не знают, что такое оказаться в нашей ситуации...заметьте..не в 20 лет, а за 30..
Жу-Жу
Ложка, ты правильно подметила
Жу-Жу
Я такой не встречала еще ни разу
Ложка
Взгляд со стороны.....вот в чем соль

"Мой муж не хотел ребенка до 32 лет, я не настаивала и ТОЖЕ НЕ ОСОБЕННО стремилась, потому что любить = смотреть на жизнь глазами любимого человека."

Вот если бы стремились и хотели то все было бы по другому
Взгляд со стороны
Ложка, еще раз. Вы подменяете понятия и не читаете своих оппонентов. Потому что выше я писала, что у меня почти взрослый сын. Для себя мне очень хотелось ребенка, но именно потому, что я люблю своего мужа, его желания для меня важнее моих эгоистических порывов и стремлений. И я до своих 33 ( и его 32) училась смотреть на мир его глазами и никогда не убеждала его изменить свой взгляд, чтоб не лишать его этого комфорта. Но вам этого не понять потому что слово "любовь" вам незнакомом в принципе, как и марине, которая распинается там выше "ах, я бы сбежала". Не любите вы их и не любили никогда, вы - просто избалованные детки, привыкшие к блюдечкам с каемочкой и не цените хорошего отношения. А теперь я уйду с этой ветки по вашей же просьбе, но напоследок скажу: все возвращается бумерангом и вся ваша ложь рано или поздно аукнется, это - большой грех и по законам божеским, и человеческим, а воспитать зачатого во лжи ребенка счастливым и здоровым можно только в анекдотах про евреев.
Елена
Девочки-неунывайки, всем приветик!:)))))

Жу-жу, во жуть-то, а не ссылка!

Ну в первом варианте, муж жену ни в "х" видимо, не ставил. Все за нее подумал, даже мнения на ее будущую жизнь не спросил. (это к вопросу о написанном выше,т.е страницей-двумя ранее, про бурное обсуждение о эгоистических хочу; объединяю, сори, их сразу "случайным взглядам со стороны").

А во-втором варианте женщина привыкла с детства себя ни в "х" не ставить. Девушки, этот не наш вариант, посему такие страсти-мордасти в голову не берём.

Всем "каканым случайным взглядам со стороны" дюже мудрым умудренных опытом мудрости, геть, в другую ветку! Все из нас, кто на этой ветке, нам не по 20 лет, все прекрасно видим и понимаем!Осуждать нас не надо. Никто не знает, что будет завтра.
Лисса-Лотта
Добрый день,девочки! Вижу здесь поднялась буря.))) Взгляду со стороны, вы девушка правильная так и держать. Только я вот скажу,что не всегда она правда нужна. Все возвращается бумерангом и шарик круглый- это известно. Но иногда этот самый бумеранг или что-то вроде этого бьет по голове и совсем невинных людей? Как это объясните? Злой рок? Значит получается,что все мы ходим под богом. И поэтому не надо тут никого стращать.
Лисса-Лотта
Девочки, у меня на работе завал, так что посматриваю одним глазом на сообщения и работу работаю. Да,мнения разные нужны и важны. Но каждый принимает решения сам за себя. Девочки, Таня, Королева не Марго,Алиса,Елена спасибо за теплые слова.Самочувствие у меня кстати как всегда, нет токсикоза. Но че то постоянно хочется кушать. Поэтому стараюсь побольше фруктов и творог творог творог...))
Лисса , ты права я все время думаю за что это мне. И все время ищу свою ошибку во всей ситуации.Но я поняла одно да мне и раньше говорили просто молодая была что нужно мир на да и нет не делить а расскрасить его в другие краски.Девченки а мне стало даже жаль эту Взгляд со стороны и Случайно ли это! Они видимо о себе пишут, когда муж колготки заставлял одевать по его вкусу и эммигрировать запрещал!Это ж надо так в рот мужу смотреть-и так ненавидеть женщин хоть немного борющихся за свои права в далеко не 20 лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Лисса-Лотта

Токсикоз, как сказала моя подруженция из головы.

Все правильно до 12 недель усиленно творог-творог-творог, хрукты и митаминки.
Господи только почитайте эти строки .И я до своих 33 ( и его 32) училась смотреть на мир его глазами и никогда не убеждала его изменить свой взгляд, чтоб не лишать его этого комфорта. КОМФОРТ вот как называется жизнь наших мужчин.
Елена
7я и не говори! в семье комфорт, это когда комфортно обоим жить вместе или они с помощью компромиса добиваются комфорта обоюдно. А так получается, я сижу на тебе мне так удобно, а ты терпи. А поговорить друг с другом?
Почему иногда женщины так настроены против других женщин? Я же писала что ждала сначала от него самого желания иметь детей потом было невозможно иметь по объективным причинам. Это опять чтобы ему было КОМФОРТ НО и потом когда все вроде должно сложиться уже 3 года мне морочит голову. То да то нет итд.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0