Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Лиза, а какой уже у себя срок? Какие новости, ощущения? Какие анализы сдаешь? :) очень интересно...
Liza
[1967675906]
Ощущений мало, ну то потянет, то кольнет. Срок примерно 10 недель. Сдавала кал))), мочу перед каждыым визитом, кровь. Ходила к лору (жалоб нет? -нет, и все, чистая профонация), к терапевту-так же, как к лору, к стоматологу-все залечила перед установкой брекетов. В сб буду первое в жизни УЗИ делать)))
Живот еще не вырос, да мне сейчас и не нужно, работу надо будет искать через 2 недели((((((
Только к вечеру, особенно когда фруктов наешься, так разбухает, как будто уже рожать))))
Все у тебя получится!
Люля
[2044962384]
Liza
Сообщение было удалено
Я тошнота?головакружение? Часто ли к врачу? :)
Люля
[2044962384]
У меня что то живот тянет как перед месячными а до них еще 10дней...наверно раньше пойдут или застудилась блин.... Мне врач назначила сдавать прогестерон на 22-24день, а у меня только на 21й и на 26й получается, ни кто не знает когда лучше сдать? Подскажите...
Люля
[2044962384]
У меня что то живот тянет как перед месячными а до них еще 10дней...наверно раньше пойдут или застудилась блин.... Мне врач назначила сдавать прогестерон на 22-24день, а у меня только на 21й и на 26й получается, ни кто не знает когда лучше сдать? Подскажите...
Гость
[4126820293]
Люля
Сообщение было удалено
Ты отправляй каждое сообщение по 10 раз, для большей убедительности, зануда..
Liza
[1967675906]
Голова иногда кружится, не сильно. Тошнота бывает тоже крайне слабая, жить не мешает. Так что токсикоз обошел меня стороной.
По поводу прогестерона не знаю, можно в инете посмотреть.
Спасибо за поддержку мне она очень нужна! Если можно, то заразите меня этим интересным положением! :) . Если м пойдут не беда, а то в прошлом месяце я болела, атрибиотики и все такое...так что даже не желательно, но очень желанно! :)
Люля
[2044962384]
Девочки подскажите. Сдала анализ крови на 21дц. тестостерон там написанно- результат 47,9нг/дл. И рядом референтное значение-360-1560 без единиц и уточнений... Что это означает, в интернете информацию не нашла, какие то разные везде интервалы, ну у меня что то уж очень его мало, что ли? Подскажите кто знает?
Апельсина 11
[1967675906]
По поводу тестестерона даже не знаю, никогда с этим не сталкивалась, кстати это я, Liza )))
А по поводу нежелательно-я ж после ОК, да еще троксевазин пила, а перед тем как сделать тест, с вечеру до дури пресс качала, готовилась, потом то нельзя будет)))), а оказалось, что вообще-то уже нельзя.
Сейчас лето, вред от антибиотиков можно поправить,главное на кефир, творог, фрукты-овощи налегай, фолиевую пей и витамин Е. Это главные помощники для малыша.
Люля
[2044962384]
Апельсина 11
Сообщение было удалено
Прикольный ник! А почему такой? Спасибо! :) буду ждать
Апельсина 11
[1967675906]
Почему ник такой? Не знаю, придумала,понравилось))) А еще мой МЧ апельсины любит))), а 11 это 11 недель
Люля
[2044962384]
Апельсина 11
Сообщение было удалено
А вы не женаты? Планируете? Кто из близких знает о твоей беременности? Ой, когда же я стану "бананка 1"...
Апельсина 11
[1967675906]
)))))))) Бананка, терпи, главная твоя проблема уже решена!
Нет, мы не женаты. И мой МЧ как то молчит, все знакомые спрашивают-когда будете расписываться, а я не сторонник свадеб, мой это знает, может поэтому и молчит.
А из близких много кто знает-мама моя, мама его (уж не знаю, растрепала она своим сестрам, соседям по квартире), моя тетя и двоюр.сестра, моя бабушка, 2 бывшие сотрудницы по работе, 2 нынешние. Мои 2 лучшие школьные подруги, их мамы, которые меня тоже оч хорошо знают.
Ну вообщем то и все))))))))
Апельсина 11
[1967675906]
Кстати Бананка 1 ты вряд ли будешь, когда уже будешь уверена, будешь уже Бананка 3 как минимум))))
Люля
[2044962384]
Ой, что то живот тянет, наверно монстры идут, да еще раньше положенного...
Апельсина 11
[1967675906]
Ой, ну идут и идут, зато к след.месяцу подготовишься!
Люля
[2044962384]
Апельсина 11
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю! Все что не делается все к лучшему :) как придут напишу.
Привет. Живот болит. Задержка 2дня при цикле 28-29дней...на узи-пусто... Тесты - 2я полоска еле видна, слабая...кровь сегодня на хгч-62,8...страшно...почему узист ни чего не видел...
Люля
[2044962384]
Врач сказала- ребенок желанный, тогда на сохранение...вот так:( :( :( вчера чуть бледно красные выделения были... Я аж заплакала :(
Люля
[2044962384]
Девочки а у! Блин, даже поддержать меня не кому... Лужу в больнице-сохраняю.:)
Апельсина 14
[1727673669]
Люля, я приехала! Как ты? Видела тебя на ветке 2010, давай туда! Очень переживаю за тебя... Ты главное не волнуйся, все будет хорошо!
Люль, не обижайся, но смешно сохранять то, чего нету :) два дня задержки, а ты в больницу легла... Я понимаю, что охота, но не надо разум терять до такой степени! Всё будет хорошо, Люля! Ты главное береги голову!
Апельсина 14 настоящая
[1727673669]
смешно ей богу!
Вот вас мама очевидно зря родила...
Гость
[3914246140]
апесинка ,и мне блин смешно))))тока с тебя.нагуляла байстручка, а милый женица не хочет? думала пузом припереть к стеночке его,да? а не получаеца? будешь смеяца когда родиш а твой скажет адьйос "от осинки не родяцв апельсинки".чудо ты в перьях)))))
Гость
[3914246140]
апельсина настоящая,тебя мама тоже так родила? обманом?папу своего ты и вглаза небось не видело ?
Докторица.
[1375436055]
6137, 6138. Сначала разговаривать научитесь грамотно, а потом жизни учить других будете. Ишь ты, какие бойкие нашлись? А Вы хоть интересовались, как Ваши мамы Ваших папиков этим же местом родных брали? Поройтесь сначала в своей семье, а потом в чужую нос суйте, пипетки.
Как твоя маленькая принцесска? Вы уже встретились? Как все прошло?
Надеюсь благополучно?
Елена
[3969772008]
Как папа принцессы? рад её появлению? :)
Елена
[3969772008]
Ая тоже через 8месяцев буду мамой!:)))
Елена
[3969772008]
Девочки,всем удачи и любви!а также исполнения задуманого!
Вивид
[2162866715]
Привет,девченки! Родила в сентябре,девочка прелесть. Времени нет сидеть на форумах. Дите спокойное. Все классно .Папаша приперся. Только что-то мне видеть его не хочется. Может депрессия какая послеродовая... Наверное пройдет скоро. Всем удачи и сбытия мечт!
Маша
[2324081917]
Подскажите мне пожалуйста, что же мне делать - я беременна - 5 недель.Он в ужасе - твердит что любит меня, что все должно быть как положено - надо поженится по-людски (живем вместе полтора года), устроится мне на работу(я заканчиваю пятый курс) и планировать рождение детей - а сейчас сделать аборт... А я не могу - я не выдержу на своей душе такой груз. С другой стороны - родить и слушать упреки всю жизнь... Есть угроза выкидыша.
Елена
[1622707464]
У меня такая же ситуация,мне 25 лет,отрицательный резус,живу в подмосковье,работаю в Москве,не работу зимой ездию в неотапливаемых электричках,т.е. стоит раз хорошенько застудиться и все, о детях можно забыть, живу с парнем уже 6 лет,но не жениться,ни заводить детей он не собирается,причем никак это обосновать не может,а только обещает,что все будет.
Так что тут посоветовать нечего,выход один,найти другого,хотя в наше время это очень сложно.(((
Гость
[4208501497]
Мусечка
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ANUTA
[615371636]
Здравствуйте, Ложка. Я нахожусь сейчас в такой же ситуации, как и Вы. Очень интересно, как сложилась Ваша судьба. Может посоветуете, что мне делать? Я в полной растерянности...
ЛАПОЧКА
[1275564508]
Я очень хочу ребенка,но человек , с которым я живу не хочет. У него от первого брака 2е сыновей ( в которых он души не чает). Пробовала разговаривать, но все разговоры закончились молчанкой и претензиями. В планах на будущее он не планирует детей. На первом месте его дети ( их нужно вырастить (они учатся в школе) потом институты. Я не против его детей, но я хочу своих. Это уже больная тема для меня. Кроме слез и расстроиств добиться ничего не могу. Подскажите пожалуйста что делать.
7я
[357097552]
Лисса-Лотта
Сообщение было удалено
Привет, дорогая.Боже мой, я так рада.Счастья и здоровья тебе и твоему сыночку.Зашла сказать, что у меня ничего не изменилось.
Пушистая
[2116864610]
Здравствуйте,
Спасибо форумчанам и форумчанками за разговор по душам. У меня тоже ''накипело''. Ситуация в том, что муж, услышав от меня про то, что в перспективе хотелось бы родить, сказал, что он материально и морально не готов. Ему 37, мне 25. У него хорошая работа, машина, родители, которые младшему сыну помогли (квартира, материально, да и в целом создается впечатление, что он любимчик. Он в свою очередь подарил старичкам внука), а нам соответственно предложили жить вместе с ними. Честно признаться, до свадьбы у нас был уговор, что мы поживём годик с родителями, а потом они уедут в деревню, где у них прекрасный дом. И в свою очередь, понимая, что 'жить вместе" приведет либо к сорам, либо к конфликтам, уехала учиться и с мужем мы виделись 2 раз в полгода. Так прошел год. Вернувшись, ничего не изменилось. Родители мужа сказали, что выйдя на пенсию будут искать работу и помогать младшему внуку и его семье. Вот здесь и полетело. Муж заявил, что к ребенку в ближайшее время не готов. Это в его почти сорок лет!!!!До этого он не был женат, детей у него нет. Я сначала пыталась мирно договориться о том, чтобы жить отдельно ( либо снимать, лубо в ипотеку), но он ни рыба ни мясо. Говорит, он к ипотеке не готов (не достаточно первоначальной суммы, которая на самом деле прошла бы на однокомнатную).Его бывшие друзья имеют по 2ое детей, дом и всё, что необходимо для того, чтобы вырастить и развивать детей, он же ни к чему не готов. В общем состояние подвешенности и порой безысходности, кажется, что время с ним уходит в никуда. А точнее в то, что называется неполноценной семьей или же в будни с его родителями. Так и хочется взять тайм-аут, но понимаю, что после доверия ко мне не будет в первую очередь от его родителей, которые у него занимают главнейшее место, хоть и отношения с ними уже натянутые. То ли из-за меня, то ли из-за того, что две семьи в одном доме, то ли его в принципе не так ''лелеют'' как младшего, которому 29. В итоге наша молодая семья распадается...