Хочу ребенка, а муж - нет!
Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Поздняя беременность244 ответа
6 257 ответов
Последний —
Перейти
Люля
Liza
Сообщение было удалено
Лиза, а какой уже у себя срок? Какие новости, ощущения? Какие анализы сдаешь? :) очень интересно...
Liza
Ощущений мало, ну то потянет, то кольнет. Срок примерно 10 недель. Сдавала кал))), мочу перед каждыым визитом, кровь. Ходила к лору (жалоб нет? -нет, и все, чистая профонация), к терапевту-так же, как к лору, к стоматологу-все залечила перед установкой брекетов. В сб буду первое в жизни УЗИ делать)))
Живот еще не вырос, да мне сейчас и не нужно, работу надо будет искать через 2 недели((((((
Только к вечеру, особенно когда фруктов наешься, так разбухает, как будто уже рожать))))
Все у тебя получится!
Живот еще не вырос, да мне сейчас и не нужно, работу надо будет искать через 2 недели((((((
Только к вечеру, особенно когда фруктов наешься, так разбухает, как будто уже рожать))))
Все у тебя получится!
Люля
Liza
Сообщение было удалено
Я тошнота?головакружение? Часто ли к врачу? :)
Люля
У меня что то живот тянет как перед месячными а до них еще 10дней...наверно раньше пойдут или застудилась блин.... Мне врач назначила сдавать прогестерон на 22-24день, а у меня только на 21й и на 26й получается, ни кто не знает когда лучше сдать? Подскажите...
Люля
У меня что то живот тянет как перед месячными а до них еще 10дней...наверно раньше пойдут или застудилась блин.... Мне врач назначила сдавать прогестерон на 22-24день, а у меня только на 21й и на 26й получается, ни кто не знает когда лучше сдать? Подскажите...
Гость
Люля
Сообщение было удалено
Ты отправляй каждое сообщение по 10 раз, для большей убедительности, зануда..
Liza
Голова иногда кружится, не сильно. Тошнота бывает тоже крайне слабая, жить не мешает. Так что токсикоз обошел меня стороной.
По поводу прогестерона не знаю, можно в инете посмотреть.
По поводу прогестерона не знаю, можно в инете посмотреть.
Люля
Liza
Сообщение было удалено
Спасибо! :) пиши
Liza
Ой, ты тоже, не пропадай! Буду надеятся, что пополнишь наши ряды)))))))))
Люля
Liza
Сообщение было удалено
Да! Я на это не надеюсь... Я в это сильно верю! Это будет очень скоро :) как увижу 2полоски напишу! День предпологадных месячных 9-10 августа.
Апельсина 11
Я как раз уеду. Была на УЗИ. Видела ручки, ножики (дрыгает) и даже уши. А еще как сердце бьется!
Ну тогда когда приеду, надеюсь у тебя будут хорошие новости!
А если придут М, то не расстраивайся, а то вообще ничего не получится.
Ну тогда когда приеду, надеюсь у тебя будут хорошие новости!
А если придут М, то не расстраивайся, а то вообще ничего не получится.
Люля
Апельсина 11
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку мне она очень нужна! Если можно, то заразите меня этим интересным положением! :) . Если м пойдут не беда, а то в прошлом месяце я болела, атрибиотики и все такое...так что даже не желательно, но очень желанно! :)
Люля
Девочки подскажите. Сдала анализ крови на 21дц. тестостерон там написанно- результат 47,9нг/дл. И рядом референтное значение-360-1560 без единиц и уточнений... Что это означает, в интернете информацию не нашла, какие то разные везде интервалы, ну у меня что то уж очень его мало, что ли? Подскажите кто знает?
Апельсина 11
По поводу тестестерона даже не знаю, никогда с этим не сталкивалась, кстати это я, Liza )))
А по поводу нежелательно-я ж после ОК, да еще троксевазин пила, а перед тем как сделать тест, с вечеру до дури пресс качала, готовилась, потом то нельзя будет)))), а оказалось, что вообще-то уже нельзя.
Сейчас лето, вред от антибиотиков можно поправить,главное на кефир, творог, фрукты-овощи налегай, фолиевую пей и витамин Е. Это главные помощники для малыша.
А по поводу нежелательно-я ж после ОК, да еще троксевазин пила, а перед тем как сделать тест, с вечеру до дури пресс качала, готовилась, потом то нельзя будет)))), а оказалось, что вообще-то уже нельзя.
Сейчас лето, вред от антибиотиков можно поправить,главное на кефир, творог, фрукты-овощи налегай, фолиевую пей и витамин Е. Это главные помощники для малыша.
Люля
Апельсина 11
Сообщение было удалено
Прикольный ник! А почему такой? Спасибо! :) буду ждать
Апельсина 11
Почему ник такой? Не знаю, придумала,понравилось))) А еще мой МЧ апельсины любит))), а 11 это 11 недель
Люля
Апельсина 11
Сообщение было удалено
А вы не женаты? Планируете? Кто из близких знает о твоей беременности? Ой, когда же я стану "бананка 1"...
Апельсина 11
)))))))) Бананка, терпи, главная твоя проблема уже решена!
Нет, мы не женаты. И мой МЧ как то молчит, все знакомые спрашивают-когда будете расписываться, а я не сторонник свадеб, мой это знает, может поэтому и молчит.
А из близких много кто знает-мама моя, мама его (уж не знаю, растрепала она своим сестрам, соседям по квартире), моя тетя и двоюр.сестра, моя бабушка, 2 бывшие сотрудницы по работе, 2 нынешние. Мои 2 лучшие школьные подруги, их мамы, которые меня тоже оч хорошо знают.
Ну вообщем то и все))))))))
Нет, мы не женаты. И мой МЧ как то молчит, все знакомые спрашивают-когда будете расписываться, а я не сторонник свадеб, мой это знает, может поэтому и молчит.
А из близких много кто знает-мама моя, мама его (уж не знаю, растрепала она своим сестрам, соседям по квартире), моя тетя и двоюр.сестра, моя бабушка, 2 бывшие сотрудницы по работе, 2 нынешние. Мои 2 лучшие школьные подруги, их мамы, которые меня тоже оч хорошо знают.
Ну вообщем то и все))))))))
Апельсина 11
Кстати Бананка 1 ты вряд ли будешь, когда уже будешь уверена, будешь уже Бананка 3 как минимум))))
Люля
Ой, что то живот тянет, наверно монстры идут, да еще раньше положенного...
Апельсина 11
Ой, ну идут и идут, зато к след.месяцу подготовишься!
Люля
Апельсина 11
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю! Все что не делается все к лучшему :) как придут напишу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люля
Привет. Живот болит. Задержка 2дня при цикле 28-29дней...на узи-пусто... Тесты - 2я полоска еле видна, слабая...кровь сегодня на хгч-62,8...страшно...почему узист ни чего не видел...
Люля
Врач сказала- ребенок желанный, тогда на сохранение...вот так:( :( :( вчера чуть бледно красные выделения были... Я аж заплакала :(
Люля
Девочки а у! Блин, даже поддержать меня не кому... Лужу в больнице-сохраняю.:)
Апельсина 14
Люля, я приехала! Как ты? Видела тебя на ветке 2010, давай туда! Очень переживаю за тебя... Ты главное не волнуйся, все будет хорошо!
Апельсина 14,5
Люля, ты еще сохраняешь?
Апельсина 14,5
Люляяяя!!!не нада. там уротец!
Апельсина 14,5
Люль, не обижайся, но смешно сохранять то, чего нету :) два дня задержки, а ты в больницу легла... Я понимаю, что охота, но не надо разум терять до такой степени! Всё будет хорошо, Люля! Ты главное береги голову!
Апельсина 14 настоящая
смешно ей богу!
Вот вас мама очевидно зря родила...
Вот вас мама очевидно зря родила...
Гость
апесинка ,и мне блин смешно))))тока с тебя.нагуляла байстручка, а милый женица не хочет? думала пузом припереть к стеночке его,да? а не получаеца? будешь смеяца когда родиш а твой скажет адьйос "от осинки не родяцв апельсинки".чудо ты в перьях)))))
Гость
апельсина настоящая,тебя мама тоже так родила? обманом?папу своего ты и вглаза небось не видело ?
Докторица.
6137, 6138. Сначала разговаривать научитесь грамотно, а потом жизни учить других будете. Ишь ты, какие бойкие нашлись? А Вы хоть интересовались, как Ваши мамы Ваших папиков этим же местом родных брали? Поройтесь сначала в своей семье, а потом в чужую нос суйте, пипетки.
Докторица
Пардон. на числа постов не глянула...
пипетки=пипетка.
пипетки=пипетка.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Елена
Девочки,привет.
Елена
Как у вас дела?
Елена
Вивид, ты уже принимаешь поздравления? :)
Елена
Как твоя маленькая принцесска? Вы уже встретились? Как все прошло?
Надеюсь благополучно?
Надеюсь благополучно?
Елена
Как папа принцессы? рад её появлению? :)
Елена
Ая тоже через 8месяцев буду мамой!:)))
Елена
Девочки,всем удачи и любви!а также исполнения задуманого!
Вивид
Привет,девченки! Родила в сентябре,девочка прелесть. Времени нет сидеть на форумах. Дите спокойное. Все классно .Папаша приперся. Только что-то мне видеть его не хочется. Может депрессия какая послеродовая... Наверное пройдет скоро. Всем удачи и сбытия мечт!
Маша
Подскажите мне пожалуйста, что же мне делать - я беременна - 5 недель.Он в ужасе - твердит что любит меня, что все должно быть как положено - надо поженится по-людски (живем вместе полтора года), устроится мне на работу(я заканчиваю пятый курс) и планировать рождение детей - а сейчас сделать аборт... А я не могу - я не выдержу на своей душе такой груз. С другой стороны - родить и слушать упреки всю жизнь... Есть угроза выкидыша.
Елена
У меня такая же ситуация,мне 25 лет,отрицательный резус,живу в подмосковье,работаю в Москве,не работу зимой ездию в неотапливаемых электричках,т.е. стоит раз хорошенько застудиться и все, о детях можно забыть, живу с парнем уже 6 лет,но не жениться,ни заводить детей он не собирается,причем никак это обосновать не может,а только обещает,что все будет.
Так что тут посоветовать нечего,выход один,найти другого,хотя в наше время это очень сложно.(((
Так что тут посоветовать нечего,выход один,найти другого,хотя в наше время это очень сложно.(((
Гость
Мусечка
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ANUTA
Здравствуйте, Ложка. Я нахожусь сейчас в такой же ситуации, как и Вы. Очень интересно, как сложилась Ваша судьба. Может посоветуете, что мне делать? Я в полной растерянности...
ЛАПОЧКА
Я очень хочу ребенка,но человек , с которым я живу не хочет. У него от первого брака 2е сыновей ( в которых он души не чает). Пробовала разговаривать, но все разговоры закончились молчанкой и претензиями. В планах на будущее он не планирует детей. На первом месте его дети ( их нужно вырастить (они учатся в школе) потом институты. Я не против его детей, но я хочу своих. Это уже больная тема для меня. Кроме слез и расстроиств добиться ничего не могу. Подскажите пожалуйста что делать.
7я
Лисса-Лотта
Сообщение было удалено
Привет, дорогая.Боже мой, я так рада.Счастья и здоровья тебе и твоему сыночку.Зашла сказать, что у меня ничего не изменилось.
Пушистая
Здравствуйте,
Спасибо форумчанам и форумчанками за разговор по душам. У меня тоже ''накипело''. Ситуация в том, что муж, услышав от меня про то, что в перспективе хотелось бы родить, сказал, что он материально и морально не готов. Ему 37, мне 25. У него хорошая работа, машина, родители, которые младшему сыну помогли (квартира, материально, да и в целом создается впечатление, что он любимчик. Он в свою очередь подарил старичкам внука), а нам соответственно предложили жить вместе с ними. Честно признаться, до свадьбы у нас был уговор, что мы поживём годик с родителями, а потом они уедут в деревню, где у них прекрасный дом. И в свою очередь, понимая, что 'жить вместе" приведет либо к сорам, либо к конфликтам, уехала учиться и с мужем мы виделись 2 раз в полгода. Так прошел год. Вернувшись, ничего не изменилось. Родители мужа сказали, что выйдя на пенсию будут искать работу и помогать младшему внуку и его семье. Вот здесь и полетело. Муж заявил, что к ребенку в ближайшее время не готов. Это в его почти сорок лет!!!!До этого он не был женат, детей у него нет. Я сначала пыталась мирно договориться о том, чтобы жить отдельно ( либо снимать, лубо в ипотеку), но он ни рыба ни мясо. Говорит, он к ипотеке не готов (не достаточно первоначальной суммы, которая на самом деле прошла бы на однокомнатную).Его бывшие друзья имеют по 2ое детей, дом и всё, что необходимо для того, чтобы вырастить и развивать детей, он же ни к чему не готов. В общем состояние подвешенности и порой безысходности, кажется, что время с ним уходит в никуда. А точнее в то, что называется неполноценной семьей или же в будни с его родителями. Так и хочется взять тайм-аут, но понимаю, что после доверия ко мне не будет в первую очередь от его родителей, которые у него занимают главнейшее место, хоть и отношения с ними уже натянутые. То ли из-за меня, то ли из-за того, что две семьи в одном доме, то ли его в принципе не так ''лелеют'' как младшего, которому 29. В итоге наша молодая семья распадается...
Спасибо форумчанам и форумчанками за разговор по душам. У меня тоже ''накипело''. Ситуация в том, что муж, услышав от меня про то, что в перспективе хотелось бы родить, сказал, что он материально и морально не готов. Ему 37, мне 25. У него хорошая работа, машина, родители, которые младшему сыну помогли (квартира, материально, да и в целом создается впечатление, что он любимчик. Он в свою очередь подарил старичкам внука), а нам соответственно предложили жить вместе с ними. Честно признаться, до свадьбы у нас был уговор, что мы поживём годик с родителями, а потом они уедут в деревню, где у них прекрасный дом. И в свою очередь, понимая, что 'жить вместе" приведет либо к сорам, либо к конфликтам, уехала учиться и с мужем мы виделись 2 раз в полгода. Так прошел год. Вернувшись, ничего не изменилось. Родители мужа сказали, что выйдя на пенсию будут искать работу и помогать младшему внуку и его семье. Вот здесь и полетело. Муж заявил, что к ребенку в ближайшее время не готов. Это в его почти сорок лет!!!!До этого он не был женат, детей у него нет. Я сначала пыталась мирно договориться о том, чтобы жить отдельно ( либо снимать, лубо в ипотеку), но он ни рыба ни мясо. Говорит, он к ипотеке не готов (не достаточно первоначальной суммы, которая на самом деле прошла бы на однокомнатную).Его бывшие друзья имеют по 2ое детей, дом и всё, что необходимо для того, чтобы вырастить и развивать детей, он же ни к чему не готов. В общем состояние подвешенности и порой безысходности, кажется, что время с ним уходит в никуда. А точнее в то, что называется неполноценной семьей или же в будни с его родителями. Так и хочется взять тайм-аут, но понимаю, что после доверия ко мне не будет в первую очередь от его родителей, которые у него занимают главнейшее место, хоть и отношения с ними уже натянутые. То ли из-за меня, то ли из-за того, что две семьи в одном доме, то ли его в принципе не так ''лелеют'' как младшего, которому 29. В итоге наша молодая семья распадается...
Следующая тема
Предыдущая тема