Я замужем второй раз. кагда разговор шел о замужестве пой претендент говорил о том, что мы обязательно родим. Но прошло уже 7 лет, а он нивкакую. Милые женщины, как быть. Я чувствую, что материнский инстинкт у меня не потух. Что делать. Да, мне 36.
Ой, девочки я так рада, что вы появились здесь! А у меня тоже появились проблемы у гинеколога. И цикл сбился и боли и зпп , которые я уже 3раза лечила опять появились, а у мужа с первого раза все прошло...полипы какие то нашлись, я вобщем в шоке, теперь какая там беременость...:( сижу плачу...видно не судьба...опять лечить...ждать...уже совсем иммунитета нет... :( молюсь...
Liza
[1967675906]
Ой, Люля, не переживай пожалуйста, и не кисни! А то мужу вообще ничего не захочется, честное слово!
У меня вот уреаплазму как-то нашли и хламидиоз, вылечила, МЧ тоже пил таблетки, а анализы сам не сдавал, и вот потом я сдала через год анализ-все чисто, потом еще через полгода-уреаплазма, опять выписали антибиотики, я блин не хотела пить, и из-за денег, и из-за здоровья, ну и не стала. А сегодня у врача была, пришли анализы-все чисто! Вот так, куда-то делась!
Не переживай, нервы самая первая причина отсутствия овуляции и возможности забеременнеть.
Не знаю что такое полипы, но вот уреаплазму я рада что не стала лечить, ее тоже можно все жизнь "убивать"
Люля
[2044962384]
Лизачка! Да опять уреаплазма у меня...3раза лечила,и опять...но что же делать..мужу я не говорила...он не любит эти больницы, таблетки, уколы...тогда ждать...? Да? Сегодня приехал с командировки,..долгожданный секс...и опять ппа...еле удержалась что бы не заплакать..:( хорошо что у тебя все хорошо с мужем, я правда очень рада за тебя..:)
Люля
[2044962384]
Лизачка! Да опять уреаплазма у меня...3раза лечила,и опять...но что же делать..мужу я не говорила...он не любит эти больницы, таблетки, уколы...тогда ждать...? Да? Сегодня приехал с командировки,..долгожданный секс...и опять ппа...еле удержалась что бы не заплакать..:( хорошо что у тебя все хорошо с мужем, я правда очень рада за тебя..:)
Елена
[2655215020]
Люля
Сообщение было удалено
У меня в груди были обнаружены фиброзные кисты, так вот врач мне назначила схему, в схеме есть витамин А. Она мне сказала, что как только заберемению тут же отменяю прием схемы и витамина.
Ну и что,что принимаете витамин А (главное, без фанатизма), что ж теперь не лечиться.
Елена
[2655215020]
Вивид, я не куда не пропадала, веточку регулярно почтиываю. Беременность потихоньку планируем. Да тут работу мне пришлось сменить, испытательный срок три месяца, но я все равно надежды не теряю в скором времени забеременить. Самое главное,трудность с мужем позади, да, он уже и не против.
Люля
[2044962384]
Елена
Сообщение было удалено
Елена! Как это хорошо! Вместе вы все приодолеете...удачи вам в этом самом главном в жизни деле.
А у меня все также...ппа и никаких вопросов...а лечиться я не хочу
Привет, Елена! Просто супер что у вас теперь в семье согласие. Так должно быть у всех. Лечись, попыток не оставляйте. А как твоя миома себя ведет? У меня тоже миома, на узи когда смотрят малыша отмечают что она увеличивается. Вот подумываю может удалить ее заодно во время кесарева. Есть врачи, которые говорят что она сама потом разрушится.
vivid
[2162866715]
Лиза и Люля - уреаплазма это условно патогенная флора. Она есть во флоре каждой женщины только в определенном кол-ве. Попробуйте не убивать ее антибиотиками, а напротив улучшать флору влагалища. Есть свечки "экофемин", есть таблетки шипучие с лактозой для спринцевания - как средство гигиены можно и нужно использовать хоть каждый день. Не забывайте про кишечник - всякие линексы и пробиотики. В условиях большого города большинство если не каждый имеет проблемы с флорой.
Люля
[2044962384]
vivid
Сообщение было удалено
Спасибо! Я это и говорю своему врачу, которой за каждый прием по 400руб отдаю, а она надо лечить и все! :(
Liza
[1967675906]
Вот-вот, я тоже сама приняла решение не лечить и все! Еще неизвестно что хуже-антибиотики, или уреаплазма. Вот мой пример-переживала, что с уреплазмой беременна, а она куда-то делась. Сама. Без свечей и таблеток. Хотя я не врач. Это такая спорная штука. Говорят на Западе ее вообще за болезнь не считают. А с другой стороны говорят из-за нее выкидыши и бесплодие.
Vivid, как там у вас дела? Как работа, самочувствие?
Лизанька! Как вы там? Как самачувствие? Расскажи, что меняется, какие пришли новые ощущения?:)
vivid
[2162866715]
Лиза.У меня уже больше 7 месяцев. Все бы ничего-дышать трудно. У меня живота нет почти ,как-то внутри все. И ребенок давит на желудок и диафрагму. Папаша не ищет встреч со мной, да и я не горю желанием его видеть. Пока могу сказать что мой опыт удачным не назовешь.
Liza
[1967675906]
Люля, да никаких новых ощущений! Ну когда спать ложусь, вертолеты в голове так называемые, как будто вечно с бодуна)))) Приятным не назовешь. В левом боку болит иногда, врач сказала что это кишечник, прописала режим диеты и бифидубактерин.
А так все как обычно, только страшно иногда, из-за того, что все будет нормально, из-за того, что потом придется висеть на шее мужа, что будет не хватать денег, вообщем хватает переживаний.
vivid-ну главное, чтобы вы не пожалели о том что так все случилось. Скоро случится чудо, и как-нибудь все наладится. Может опыт не удачный, но и неудачным его назвать трудно, так что желаю удачи!
Люля
[2044962384]
Вивид, не переживай, если Бог дал, значит все будет хорошо! Здоровья вам двоим и хорошего настроения!
Лиза, не переживайте. Это все очень замечательно, все говорят что это положение интересное! Здоровья!
А я решила анализы на инфекции перездать в другой клиники в тир. Это кол-во. А то, что то я сомневаюсь...да еще врач требует моему мужу сдать спермограмму... Говорит уговори... Но как, если он даже лялю не хочет...то о каком анализе может идти речь...:( вот теперь и опять задача
Liza
[1967675906]
Люля, а какие у вас вообще с мужем отношения? Ну в смысле насколько он заботлив? Насколько вы доверяете друг другу? Какие у вас еще расхождения во взглядах?
Люля
[2044962384]
Вивид, не переживай, если Бог дал, значит все будет хорошо! Здоровья вам двоим и хорошего настроения!
Лиза, не переживайте. Это все очень замечательно, все говорят что это положение интересное! Здоровья!
А я решила анализы на инфекции перездать в другой клиники в тир. Это кол-во. А то, что то я сомневаюсь...да еще врач требует моему мужу сдать спермограмму... Говорит уговори... Но как, если он даже лялю не хочет...то о каком анализе может идти речь...:( вот теперь и опять задача
Люля
[2044962384]
Liza
Сообщение было удалено
Отношения хорошие. Хорошо понимаем друг друга. Уже давно вместе. Многие взгляды сходятся. Уважает, помогает и по дому полы попоет и приготовит когда я допозна на работе... Не любит гулять, шумные вечеринки, чаще телек и дома. А мне бы хоть по гулять по улице. Только в кино выбираемся, на это он еще хорошо смотрит...есть конечно расхождения...в интерьере но стараемся уступать, чаще он мне :) вот.а так дом-работа-работа-дом...
Люля
[2044962384]
А еще вспомнила, он конечно мне доверяет, без подчин не тревожит. Но он жудко ревнив... Не к каждому столбу, а к каждому который со мной общается...коллеги по работе, просто старше знакомые...говорит что нет дружбы между противоположным полом. Я тоже ревнивая...но пока поводов не давал :)
Liza
[1967675906]
Ситуация почти как у меня)))) В смысле мой тоже домосед, а я тоже гуляка, просто по улицам и паркам, поэтому часто сама бывает ухожу по магазам, и заодно гулять.
Мой говорит-мне без тебя скучно, а я говорю-что хочу гулять, а если ты не хочешь (говорит, что на работе наездился по городу, в вых хочет отдохнуть дома), то отдыхай, а я хочу гулять.
Но мы как-то не особо ревнуем друг друга, может повода не было как-то. А так тоже как и у вас-дом-работа-дом...
Люля
[2044962384]
Liza
Сообщение было удалено
Да, Лиза, вот прям даже с кучно дома тихо, хотя дома 2собаки, но прям не хватает детского смеха, когда он доносится с подъезда от соседских детей - такой трепет, а потом тоска на душе...хочется и все тут, инстинкт...неужели у мужчин нет такого... Вспоминаю мужа слова после незащищенного па год назад в сентябре, ну надо ведь когда нибудь и нам начинать! (в смысле детей делать), я была в шоке, тогда думала, неужели, летала месяц в облаках...но па (их было таких 4) был перед месячными, поэтому надежд небыло...а потом инфекции, больницы у него и у меня...долгое лечение...воздержание...опять лечение повторное у меня...потом резинки...а потом только ппа...и одни отмазы...потом...позже...потом... КОГДА ПОТОМ? Уже нет сил...:(
Liza
[1967675906]
Бедняжка! Ну раз у вас в остальном все хорошо, когда-нибудь ты добьешся своего, можно привести пример, что (как моя подруга например)некоторые стараются-стараются, и год уже не получаются, и если вы откажетесь от предохранения, это не значит что в след месяц ты уже будешь беременна.
Ну и как говорится, если хочешь чего-нибудь добится, будь ласкова и прочее, чтобы он размяк, раздобрел, а потом не нытьем, так катаньем
Спасибо лиза, Только на это и остались надежды... :(
Люля
[2044962384]
Девочки! Представляете, взяла вчера анализы- у меня все ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ(кроме молочницы :(но ничего, полечим )! Я была в шоке от радости! И злая на другую клинику. Пошла разбираться,а они-такого быть не может, наверно кто то ошибся, может еще раз сдадите? Я говорю нет уж, я и так 4000 вам отдала, за не правильные результаты и ушла хлопув дверью.:) А они новый врач назначила мне разные витамины, ферменты, правда дорого, но это на блага моей матки!:) так вот я теперь очень рада за себя! Мужу рассказала, он сказал, хорошо! :). Теперь только надо ему намекать про ребеночка... Он одна моя проблема....
Девочки а вы как? Беременяшли наши- лиза, вивид, как самачувствие? :) пишите
Люля
[2044962384]
Девочки! Представляете, взяла вчера анализы- у меня все ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ(кроме молочницы :(но ничего, полечим )! Я была в шоке от радости! И злая на другую клинику. Пошла разбираться,а они-такого быть не может, наверно кто то ошибся, может еще раз сдадите? Я говорю нет уж, я и так 4000 вам отдала, за не правильные результаты и ушла хлопув дверью.:) А они новый врач назначила мне разные витамины, ферменты, правда дорого, но это на блага моей матки!:) так вот я теперь очень рада за себя! Мужу рассказала, он сказал, хорошо! :). Теперь только надо ему намекать про ребеночка... Он одна моя проблема....
Девочки а вы как? Беременяшли наши- лиза, вивид, как самачувствие? :) пишите
aria
[766174529]
Здравствуйте все! Давненько я не писала, даже е знаю помните ли вы меня....но я всё читаю и слежу за событиями....Поздравляю всех тех, у кого реализировались счастливые планы!!!))))
А вот у меня всё по-старому, правда есть большой прогресс- я уговорила своего перейти на ОК...мне это удалось, раньше даже представить не могла, что это возможно...Но больше рабоваться пока нечему...Мы уже месяцев 5 живём открыто, но ничего не удаётся...причём овуляцию я меряла по БТ и тестами, всё у меня ок...ПА были на 13,15 дни цикла...даже не щнаю что уже думать....очень хочу получить его спермограмму....но это наверное не реально...(
Я ездила на выходные в Финляндию, устала правда просто кошмар, столько находились, километров 40 наверно, ну 25 точно!
Надеюсь это никак не повлиет.
aria-я не поняла, так вы ОК предохраняетесь, или уже пробуете?
aria
[766174529]
он думает, что я пью ОК...
Liza
[1967675906]
А если все получится, он не поймет, что это все подстроено?
Не переживайте, у моей подруги уже почти год не получается, все сдано, все в порядке, врач говорит-не беспокойтесь, живите обычной жизнью, со временем все получится.
Буду держать за вас кулачки! К тому же раньше вы не представляли, что возможно перейти на ОК, поэтому должны понимать:невозможное-возможно. И у МЧ будет меньше подозрений, чем если бы вы в первый месяц залетели, может так небеса спасают ваш брак.
Liza
[1967675906]
Люля, поздравляю с анализами! Вот видишь, как и у меня-со временем, в другой больнице, все пропало!
aria
[766174529]
Liza спасибо за поддержку...Если получится, то скажу что сбой какой-то....ну или один раз забыла выпить......будем решать проблемы по мере их поступления....
Гость
[3285315660]
aria Т.е. сначала искусственно создадим проблему, а потом будем решать. Ну-ну, только у наших руссиШ-бабс такие косяки. Обычно люди договариваются, если уж изволят проживать под одной крышей. Иначе получается "что хочу то и ворочу". Обычно узнав о прибавлении мужчина спешит ретироваться. И кстати правильно сделает. На обмане семья не держиться. Распадается рано или поздно. Сначала может и проглотит, поддержит вашу эйфорию, а потом всю жизнь будет чувствовать себя обманутым. Жалко ваших МЧ.
aria
[766174529]
Гость обычно люди не говорят, что давай с сентября, потом- давай после НГ, потом- давай с весны и так далее...
Люля
[2044962384]
Привет девченки! :) у меня все по старому пока ни как, но с ппа:) нового ничего. Летом дел много немного забылась :) хотя колясак на улице не меньше :( приболела. Грипп. Таблетки. Уколы. Даже не до этого... Как у вас дела? Лиза как ощущения :)
Я тоже заболела, температура 37,4, простуда на всю верхнюю губу, очень испугалась, врач сказала, что не страшно.
А еще с работы увольняюсь, психологически достали-мягко сказано, деньги не большие, зп офиц была 3000, так что не много потеряла, сейчас отработаю 2 недели, и найду что-нибудь уж с белой зп.
7я
[135598116]
6069. vivid | 30.06.2009, 10:07:2
У тебя есть самое дорогое и дай бог все будет хорошо. Не переживай.
7я
[135598116]
Привет девочки!
Я всегда говорила-нужно сдавать 2 а то и три дублирующих анализа, потому что не все лаборатории делают хорошо-некоторые пишут под копирку или плохо смотрят.
7я
[135598116]
6080. Люля | 04.07.2009, 11:20:56
Молочница бывает от антибиотиков и нужно нистатин пить, когда антибиотики принимаешь.
7я
[135598116]
6090. aria | 08.07.2009, 12:35:02
Расскажи а какие аргументы приводила по поводу ОК? Я думаю что можно тоже попробовать уговорить и подвести мол что после лечения нужны гормоны итд.
Лисса-Лотта
[704747489]
Привет, девочки! Всем кто помнит меня, тоже привет. У меня новость хорошая. Я родила сыночка. все в срок. вес 3660 и рост 53 см. очень рада!!!, хотя и устаю (ем) сильно с ним. Первые деньки наверное особенно трудные, я имею в виду кормление грудью и другие сопуствующие. Девочки всем желаю удачи и скорейшего исполнения ваших желаний. Ведь надо ведь совсем немного..очень-очень захотеть.
Люля
[2044962384]
Лисса-Лотта
Сообщение было удалено
Ой! Как клево! Да я тебя мною, читала всю всю тему... Очень за тебя рада, здоровья вам, и большого роста!:)а мы все хочем и хочем, хочем и хотим :)
Люля
[2044962384]
Привет девочки! Как дела на детородном фронте? А у меня новость! Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень хорошая! :):):) говорила с мужем, нашла подходящий романтичный момент, и что бы он неушел! И поговорила еще раз о ребенке... И вы представляете, он СОГЛАСИЛСЯ! Ура, ура, ура! Я даже не ожидала, думала опять потом...скажет.... Да и дома у нас запарки...я думала вообще пошлет...а тут так! Я говорю, милый, ну когда же мы будет ребенка делать? Так и состаримся скоро, внуков ни когда не увидим... А он- давай, я не против, я готов...только сегодня я спать хочу. .. Я испугалась, думаю, ну на этом и все, а потом забудет... А нет, на следующий день пряма в меня все попало! Я даже не ожидала...не знаю теперь ждать мне ребенка или рано... С первого месяца вред ли... Да? Аж немого страшно стало, что то я боюсь... :) в этом месяце мого таблеток пила-антибиотики, обезбаливающие.... Что делать?
Люля
[2044962384]
Привет девочки! Как дела на детородном фронте? А у меня новость! Очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень очень хорошая! :):):) говорила с мужем, нашла подходящий романтичный момент, и что бы он неушел! И поговорила еще раз о ребенке... И вы представляете, он СОГЛАСИЛСЯ! Ура, ура, ура! Я даже не ожидала, думала опять потом...скажет.... Да и дома у нас запарки...я думала вообще пошлет...а тут так! Я говорю, милый, ну когда же мы будет ребенка делать? Так и состаримся скоро, внуков ни когда не увидим... А он- давай, я не против, я готов...только сегодня я спать хочу. .. Я испугалась, думаю, ну на этом и все, а потом забудет... А нет, на следующий день пряма в меня все попало! Я даже не ожидала...не знаю теперь ждать мне ребенка или рано... С первого месяца вред ли... Да? Аж немого страшно стало, что то я боюсь... :) в этом месяце мого таблеток пила-антибиотики, обезбаливающие.... Что делать?
дохтур в шоке
[4228645855]
После витамина А нельзя беременеть т к сие есть тератоген, очень сильный, и в аевите он как раз в тератогенной концентрации, т е может вызывать деформации плода.
Вот вам фоты того, что вас может ждать http://images.google.ru/images?ndsp=18&hl=ru&lr=&safe=off&um=1&sa=3&q=teratogenic+deformity
Но врач не имеет права вам сказать "делайте аборт", даже если вы залетели пьяная и обкуренная, после курса антибиотиков и ретинола (аевита). Хотя надо бы. Поэтому если беременная то сидите и молитесь богу, если в него верите.
Вообще непонятно - так хотеть ребенка и быть не в состоянии полгода подождать, чтоб родить нормального. Потом смотрите не создавайте тут ветки "у меня особый ребенок".
Склоняюсь все больше к тому, что надо некоторым молодым дурам выдавать сертификат на деторождение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго-не королева
[3317911456]
Дорогая Лисса-Лотта, искренне рада за вас, желаю вам все трудности пройти с легкостью, обязательно кормите грудью, это очень важно, ребенок и здоровее будет и спокойнее, маленький ребенок это трудно, но и здорово, когда он вам первый раз улыбнется, вот счастье.
Liza
[1967675906]
Люля!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Не слушай всякую херь, и инет поменьше читай, чтобы просветится, как антибиотики влияют и проч, ребенок, даже если зачался, ничего этого не воспримет. А тебе нужны теперь полож эмоции, главное будь радостной, чтобы муж почувствовал, что делает тебя счастливой!
А еще-пей фолиевую кислоту, по 1 табл 3 раза в день, это очень поможет малышу! Ее ну всем назначают!
Питайся правильно!
Я надеюсь у тебя все получится! И ждем тебя на ветке про мам 2010, там можно всякие вопросы узнавать, я там правда с др ником.Поздравляю!!!!!!!!1
Люля
[2044962384]
Спасибо лизанька за поддержку! Я не думаю, что я сейчас беременна...с первого месяца маловероятно... Но очень очень хочу этого....я думаю что все будет ХОРОШО! :)
Люля
[2044962384]
Спасибо лизанька за поддержку! Я не думаю, что я сейчас беременна...с первого месяца маловероятно... Но очень очень хочу этого....я думаю что все будет ХОРОШО! :)