На каком сроке тест может уже показать беременность?
Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?
Ксю
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
1 148 ответов
Последний —
Перейти
Лена
Скажите пожалуйста. Секс был 28-30 ноября. Потом 7- 8 декабря. Делала тест 15-16 декабря. Он показал одну полоску. Потом сделала только 29 го декабря и о чудо - две полоски. Значит, я забеременела 28-30 ноября? Помогите разобраться пожалуйста. Всех с наступающим!!!
Алина!
подскажите пожалуйста я сделала тест 29 декабря вторая полосочка была еле видна сегодня сделала тест полосочка уже пожирнее но всё равно намного светлее первой! ЭТО 100% БЕРЕМЕННОСТЬ ИЛИ НЕТ????Месячные должны начаться дня через 3.
Наталья
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня тест несколько раз показывал две полоски,а потом приходили нормальные месячные и никакой беременности не было.
sara
здравствуйте,у меня был незащищенный секс (9 января),но парень не кончал,сейчас подташнивает(но к сожалению такое состояние у меня почти после каждого полового акта) ,ужасно болит низ живота и спина,если нажать на соски то они болят,до месячных ждать долго (почти до 25 января)...подскажите,пожалуйста,могу ли я быть беременной?
НИКОЛЬ
Может ли тест показать беременность до задержки за неделю,у меня уже нет терпения,неужели нет больше никаких методов ранней диагностики беременности помимо сдачи (ХГЧ)
вика
девчёнки помогите!!! за полторы недели до мес. делала тесты показало 2 полоски, через 4 дня пошли типа месячных,мажет! не такие как всегда! что это может быть????????????
Малыша
Девочки помогите! У меня должны были 14 начаться месячные,но их нет,ав прошлом месяце два раза за месяц пошли,в срок и потом в конце декабря,хотя цикл не нарушался 2 года.Тошнит часто,сидеть долго не могу в спине тянет. 14 сделала тест показал 2 полоски,вторая еле видна. Какова вероятность правильности теста?
Мира
Здравстуйте Всем. Подскажите пожалуйста. был секс в последние дни месячных, все произошло в меня, порвался... Выпила постинор сразу же, через пол часа. через 12 часов снова, тест отрицательный. Может ли тест показать беременность в первые дни??? спасибо
Алена
Здравствуйте. Занималась сексом с мужем в дни овуляции. Задержка уже 9 дней. Делала два теста, один на второй день задержки, а один на пятый день задержки. Первый тест с показал одну полоску, а второй - очень слабую, практически не видную вторую. Могу ли я быть беременна? Чувствую себя отлично: не тошнит, голова не кружится, слабости нет. Очень хочу ребенка.
Гость
http://www.babyplan.ru/biblioteka/populjarnye_temy/preg_test
в этой ссылке подробно объяснено как работают тесты на беременность и когда они могут показать долгожданную вторую полоску.
в этой ссылке подробно объяснено как работают тесты на беременность и когда они могут показать долгожданную вторую полоску.
Гость
скажите пожалуйста, мы с другом занимались сексом, раз 5-6, ниразу не предохранялись, он не кончал в меня, но после того как кончил мы снова занимались и ничем не вытирали засохшую сперму, у меня задержка, один раз сутки я блевала, и у меня поменялись вкусы, то что я ненавижу из еды теперь люблю, а то что я люблю меня блевать тянет от запаха, тест показал одну полоску, но там же есть пункт про почки у меня как раз таки больные почки? что делать?
Екатерина
9999
Виктория
девчонки всем привет((( подскажите пожалуйста, через 5 дней после половой связи , можно узнать беременна или нет??? подскажите пожалуйста милые....
Оля-ля.
Через 5 дней - нет.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
а как же учеба?
Наталья
Здравствуйте у меня уже есть сын,сейчас я не могу точно понять беременна я или нет... когда можно узнать о беременности после полового акта? месячные были в том месяце...сейчас должны пойти в десятых числах...
но пока ни каких симптомов нету и тест показывает 1 полоску.
но пока ни каких симптомов нету и тест показывает 1 полоску.
Таня
у меня такая ситуация, 2 дня занималась с парнем сексом,не защищались тк он не кончал, через 4 дня пошли месячные в принципе в срок, но первый день были лишь розовые пятна и вообще месячные длились всего один день и то не обильные, как обычно, немного подташнивает, клонит в сон. Сегодня сделала тест , но он оказался отрицательным, с момента близости прошла неделя. Низ живота тянет и я чувствую что что то не так , может конечно я мнительная,к врачу пока не ходила, может ли это быть беременностью?
я это я
девочки подскажите незнаю уже что думать, у меня была задержка в январе 7 дней тесты показывали 2 полоски, потом открылось кровотечение и меня увезли на скорой, там врач меня осмотрела, узи не показало беременности, стали предполагать что внематочная, пункцию делать не стали сразу на операционный стол, меня разрезали ничего не нашли,потом тест показывал 1 полоску но вот уже второй месяц у мня нет месячных и тошнит, что же это?
Ольга
Алина
Сообщение было удалено
Рановато???? Рожать никогда не рано и не поздно))я вот родила ровно в16,у меня день рождения 7 а я родила в тот же месяц 22 =))Сыну уже 2 года))
У меня последние месячные были в январе с 15 до 21 числа. Я сделала тест и он мне показал, что я беременна. Как я могу узнать какой у меня срок беременности?
Ната
Я делала тест на 10 день задержки был положительный результат но вторая бледная потом сделала еще два так же. вот пойду на прием
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Элечка
Сообщение было удалено
Не переживайте, все нормально будет, у меня так же было, по месячным должно было быть 7 недель, а по узи показывали 4, а сейчас дочке 5 лет
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
от мужа
Гость
у меня месячные пошли ну я чувствую что беременна даже не знаю что делать
Татка
Подскажите пожалуйста.Месячные должны были придти 3 марта,а сейчас уже 8 и их нет.Раньше из груди были выделения,но прозрачные,а сейчас как будто с молоком. 3 теста уже сделала,все отрицательные.
Александра
А у меня тест показал слабую полоску через неделю после овуляции.Еще через 3 дня показал 2 одинкаовых по яркости.Я чуть с ума не сошла,мне 20 и только 3 курс закончила.Сейчас на 30 неделе ,хотела делать аборт и случайно наткнулась на видео(ища клинику) где показывают ручки с 5 пальчиками размером с 2-рублевую монету,10-сантиметровых эмбрионов,у которых уже видны все органы.Как из небрежно заворачивают в бумагу и выкидывают...это было самым ужасным зрелищем ,которое я видела за всю свою жизнь.Вспомнила.потому что вчера опять наткнулась на него.Девочки,не делайте аборты!Я так счастлива,что Бог меня отвел от этого!"
вы замечательная девушка, просто не нахожу слов восхищения!
вы замечательная девушка, просто не нахожу слов восхищения!
олеся
вот все пишут тесты проверяют через 2 недели после зачатия и они показывают. так ли это? хочется побыстрее самой проверить) начали делать ребенка 3 дня назад!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
юля это загадка для всех???
Гость
у меня М.должны были пойти в начале месяца 4 или 5 ну в крайнем случае до 10..мес не регулярные((((Мес.НЕТ и тест отрицательный
Александра
девочки подскажите когда покажет тест Б. если первый день М. 29.02. длились 3 дня, после чего были очередные старания. вчера (тоесть 19.03) делала тест был отрицательным(((( мог ошибиться из того что рано сделала??? врачь сказал ждать М. но не терпится)))) хотим папе на юбилей подарить новость о будущем внуке)))))
заранее спасибо за ответы))))
заранее спасибо за ответы))))
Юлия
Здравствуйте! У меня в прошлом месяце(феврале) была задержка на неделю. Месячные в этом месяце опять не приходят. Опять неделя. Постоянно тошнит. Голова болит. Температура 37. Раздражительность. Перепады настроения. Плаксивость. Болит левый бок.Вернее колит! Тянет внизу живота. В прошлом году попала в больницу с аднекситом. Но пока наши "врачи" меня вылечили,болезнь перешла в хрон форму. Подскажите,пожалуйста,что это может быть? Тест еще не делала. Прием у гинеколога только через 6 дней...А очень страшно. Насколько я знаю, у аднексита плохие последствия. А очень хочется в будущем иметь детей. Заранее спасибО!
аня
как определить день овуляции?
Хикари
Алина
Сообщение было удалено
- Вообщето это не рано !
АНЯ
здравствуйте подскажите пожалуйста! последние месячные были с 28.02.2012 закончились 6.03.2012 секс не защищен был с 15 по 24 марта когда сделать тест?? месячных все то нет! заранее спасибо!
КАТЁНА
Девочки помогите пожалуйста!!!! В декабре у меня тест показал 2 полоски но в январе и феврале пришли месячные и я успокоилась подумала тест обман, в марте месячные пришли дважды (такого никогда не было) и вот уже на протяжении 4 дней я ощущаю шевеление...тест отрицательный ...ЧТО ДЕЛАТЬ?
Гость
Здравствуйте! я принимаю противозачаточный таблетки "Ярину" и неделю назад решили первый раз с парнем попробовать, чтобы он кончил во внутрь..и теперь мне кажется, что что-то со мной не то..может ли быть беременность? кто-нибудь с подобным сталкивался?
Гость
У меня сегодня уже 6 дней задержка, а тест показывает одну полоску!
Милана
Всем привет! В середине цикла сильно увеличилась грудь, чувтсвую тянущие несильные боли внизу живота. Сама не знаю почему, сделала тест, при чём не утром, ближе к обеду. Показал 2 полоски, вторую через некоторое время, менее чёткую, но такую же широкую. В этот же день сделала повторный тест - тоже самое. До месячных ещё 10 дней. К врачу вроде рано ещё идти. У кого нибудь показывало так рано?
Милана
КАТЁНА, сходите к врачу
Наталья
Ну во-первых, определенное количество сперматозоидов попадает во влагалище со смазкой еще до семяизвержения (так что "кончать не внутрь" - это вообще не подходящий способ предохранения). Во-вторых, не паникуй раньше времени. А в-третьих, голову не теряй, надо ответственность нести за свои поступки. Ты не представляешь какое чувство опустошения испытываешь после аборта, как будто из тебя душу вынули (у меня был один по мед.показаниям) - ужасное чувство...
наталья
добрый вечер !у меня месячные были 13 февраля последний раз,тесты нечего не показывают ,кровь показывает соя.,роя 41 ничего не болит не тошнит месячных нет?
Евгения
а как Вы это почувствовали?
Евгения
Как Вы это поняли?
новичок
катрин
Сообщение было удалено
а как это выглядит "чувствовать что беременна"?у меня есть какие то непонятные ощущения или я просто этого сильно хочу.спасибо
надя
д
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
надя
всем привет!!подскажите пожалуйста!!у меня задержка М уже 11 дней,сделала 5 тестов и все отрицательные!!!!(((последний секс был не защищенный.Стала много кушать...но тошноты нет как при беременности,что это может быть??
Таня
Подскажите пожалуйста:У меня задержка уже 16 дней,бывает тошнит,тест показывает отрицательный...
Девочки, привет! Скажите плз. Мы стараемся 5 дней приблизительно посчитала овуляцию, должна была быть 23-24 мы старались 20,21, 23, 24. Сейчас тянет живот уже второй день, значит ли это что я забеременела? И на какой день делать тест, может ли он показать через 7 полож. рез. после ПА?
Елена
девочки всем привет скажи пожалуйста вот 20числа был секс а месячные начнуться где то 2-4мая,когда сделать тест можно?спасибо за ответ
Следующая тема
Предыдущая тема