Гость
Статьи
На каком сроке тест …

На каком сроке тест может уже показать беременность?

Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?
Ксю
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
222
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А я насколько знаю что забеременеть можно в любое время и с месячными и без них, у кого как)))))А Тебе просто надо сделать тест через 3-4 недели, а сейчас все равно не узнаеш никак.)))) У меня пока непонятно! Но уже начала болеть грудь,часто бегаю в туалет.)) и это ровно 3 недели!)))
Гость
222
Сообщение было удалено
Ваш текст

Сегодня второй день задержки,уже можно жедать тест?И грудь болит,тошнит по вечерам,происходит какое то движение внизу живота.наверное уже самовнушение началось(
Катерина
[quote="Гость"]А у меня тест показал слабую полоску через неделю после овуляции.Еще через 3 дня показал 2 одинкаовых по яркости.Я чуть с ума не сошла,мне 20 и только 3 курс закончила.Сейчас на 30 неделе ,хотела делать аборт и случайно наткнулась на видео....

УМНИЧКА,что не решилась на аборт!!! дети это счастье!!!УМНИЦА!!!
олеся
Jama
Сообщение было удалено
Ваш тексту моей подруги так же было, в больницу пошла сказали сбой, но после узи оказалось 6недель Б!
Наталья
Здравствуйте!У меня следующая ситуация: задержка 12 дней. тест делала на 7 день. двух разных марок. но обычные тест-полоски. оба отрицательны. раньше ничем не болела. проверяюсь регулярно. побежала к врачу. он сказал, что видимых паталоий нет. но и матка не увеличена. сказал, что будь это воспалением, то я уже знала бы об этом. что такие вещи сопросождаются болью и повышением температуры. и чтобы я растила свою беременность еще недельку и приходила. хгч я безусловно тоже сделаю. но по сему поводу один вопрос к специалистам-при каких заболеваниях, протекающих вообще безсимптомно, бывает такая задержка. может все-же со мной что-то не так, а на меня махнули рукой аж на неделю. малыша хочу, но как почему-то тест против меня(
Марина
Может показывать отрецательно у меня такое было с обоими
Наталья
сегодня кровь на ХГЧ сдала. посмотрим. но по симптомам похоже. сильно удивлюсь, если нет
Девчат Здраствуйте!!! Я замужем, первый был выкидыш вот прошло пол года муж снова начал кончать в меня, прошло после этого 15 дней меня тошнит, температура голова болит перепад настроение что это может быть не ужели беременность. До гинеколога идти боюсь когда я забеременила пошла к гинекологу она посмотрела меня что то сувала туда пришла домой и началось кровотечение. Тест покажет беременность если посмотреть?
Алёна
КАК ПРОВЕРИТЬ БЕРЕМЕННА ИЛИ НЕТ?
Зухра
Ваш текст У меня вопрос. Я хочу забеременеть но у меня месячные 3 числа и у меня муж работает 15/15 первою половину месяца он дома а во второй он на работе. У меня 2 дня была тошнота я дума что я беременная 4-5 дневным срокам. Я сегодня проверила тест на беременность у меня вышла отрицательное. А тест может быть не правильным? И с какого срока беременность можно проверить тест на беременность так, что бы тесть вышел правильно?
Зухра
Ваш текст У меня вопрос. Я хочу забеременеть но у меня месячные 3 числа и у меня муж работает 15/15 первою половину месяца он дома а во второй он на работе. У меня 2 дня была тошнота я дума что я беременная 4-5 дневным срокам. Я сегодня проверила тест на беременность у меня вышла отрицательное. А тест может быть не правильным? И с какого срока беременность можно проверить тест на беременность так, что бы тесть вышел правильно?
Юля
помогите пожалуйста!!! у меня М должны были пойти 21, не пошли. 23 сделала тест показал отрицательно, М до сих пор нет. что мне делать?
Гость
У меня месячные какието странные.и идут не так как всегда.грудь болит,часто бегаю в туалет.потянула на острое и сладкое.ходила на узи мне сказали" плодное яйцо в полости матки четко не ....я незнаю как правильно перевести это слово на руский язык но оно очень близко к слову дифференциация"и что мне думать??я незнаю...
Наташа
здраствуйте!у меня уже второй раз месячный идут 2 дня.последний ПА был 20 октября.грудь увеличилась,на ареоле груди появились Бугорки Монтгомери,тянет на острое и на сладкое.часто бегаю в туалет.температура тела уже около месяца 37 держитса иногда выше но только на пару градусов..на узи ходила 14 ноября мне там сказали "плодное яйцо в полости матки четко не ....я незнаю как правильно перевести это слово на руский язык но оно очень близко к слову дифференциация"и что мне думать??я могу быть беременной?
Наташа
Блин!!не туда кинула..сори
Аннетт
Всем привет! У меня другой вопрос : тест показал бледную вторую полоску уже на третий день после ПА, что это значит ?
Ирина
Василиса
Сообщение было удалено
Скажи ещё, что убивать детей во чреве хорошо! Ох, как тебе повезло, что далеко, а то бы я тебе со всей своей любви так бы врезала!
Юлия
подскажите,пожалуйста!у меня вот такая не лёгкая ситуация!! 15.10.2011 я родила сына!а отца ребёнка точно не знаю!первый день последних месячных был 2.01.11, 16 января был ПА с мужем,а 26 января с другим партнёром,1 февраля я сделала тест на беременность,он показал две ярких полоски,на первом УЗИ поставили дату родов на 12 октября,на втором на 14 октября,а на третьем на 18 октября!как вы думаете кто отец моего ребёнка?
Крис
помогите. после полового акта прошла неделя. можно ли сделать тест на беременность, он покажет правильный результат. тянут почки. До месячных еще недели 2. подскажите, пожалуйста, как узнать беременна ли я?
Kris
помогите. после полового акта прошла неделя. можно ли сделать тест на беременность, он покажет правильный результат. тянут почки. До месячных еще недели 2. подскажите, пожалуйста, как узнать беременна ли я?
алла
5 раз уже делала тест, и ничего нет..... (((( хотя я должна уже была забеременнеть... что не так???
Глупости
Всем привет! У меня до месячных еще неделя, но грудь

налилась аж 1.5 недели назад.

Переоdически тянет низ живота,

гораздо реже спина. Температура

тела и БТ от 37.0-37.3 Скажите

пожалуйста, могу ли я быть беременной? Было бы очень

непохо)) мужу подарок на новый

год)
Ната
Девочки, как вы думаете возможно ли зачатие, если цикл у меня не регулярный, примерно 32-35 дней, а не защищенный секс был на 11 и 14 день цикла. По моим наблюдениям у меня овуляция происходит где-то на 22,23 день,конечно могу и ошибаться.
Ада
Сегодня первый день задержки,сразу сделала тест,но не утренней мочой,2 полоски!А живот болит прям как при месячных.Что это может быть?
Глупости
Ада, я думаю это Б!!! Симптомы очень похожи, но у вас 2 полоски! Поздравляю!)))
Гость
А я вообще не знаю что и думать, вчера сделала тест - показал две полоски))), сегодня два теста делаю - не показывает положительного результата(((. Хочу ребенка безумно!
Гость
Забыла, признаки вроде бы все есть... Подожду еще...
Глупости
Гость, здравствуйте, а у вас уже есть задержка? И какой чувствительности вы делали тест. Лучше брать от 20
Глупости
Я тоже хочу, но и боюсь. В пятницу иду к врачу. Но до месячных еще дней 5. Тесты все отрицательные. А какие у тебя признаки?))
Ленок
девочки,подскажмте пожалуйста.решили с мужем забеременеть,дня через 3 симптомы все на лицо(грудь увеличилась, соски чувствительные, живот распух,обильные выделения белые,тошнота,перемена настроения)...было 4 дня задержки-2 теста отрицательные,а вчера пришли месячные,но не как обычно обильные,а немного покапали и уже практически прошли....весь день проревела что не беременна, может мне еще можно надеяться,подскажите!!! после М пойду к врачу
Катя
оплодотворение произошло,через 5 дней после месячных, тест показывает одну полоску, задержка 1 день,и грудь болит!!!! к
алиса
прив всем!скажу на собсвенном опыте...через 18 дней после последнего акта,купила пару тестов...первый вообще сотворял чудеса...была одна полоска по горизонтали,хотя всё делала,как положено...второй показал уже две полоски...пойду к врачу...и ко всем обращаюсь,имея хоть малейшее подозрение,идите к гинекологу...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анна
Привет всем!

2 недели назад был половой акт,парень вроде как в меня кончил но не полностью.Прошло 2 недели после этого.Вчера купила тест и он показал 2 полоски,Я БЕРЕМЕННА ЧТОЛИ?? мне 17 лет! И как избежать этой беременности подешевле и попроще?
Наташа
предохранятса надо!сначала полностью убедись что беременна,тесты могут ошибатса дождись задержки.да и беременности избежать подешевле и попроще неполучитса .если ты хочеш в будущем иметь детей то аборт лутше неделай.мой тебе совет.!а там решай сама !это на твоей совести!!
Анна
Наташа
Сообщение было удалено
Ваш текст примерно стоимость какая?
Аня
Привеетик, девушки дорогие, подскажите пожалуйста!!!! УЗИ даёт точный результат беременности??? Потому что я не помню даты последней менструации. Узнала о беременности в 7-8 недель уже. Спасибо заранее, тем кто откликнется!!!!
Гость
Аня
Сообщение было удалено
да узи дает точную дату

Ваш текст
Гость
да узи дает точный срок
Кристина
Мне врачи ставят беременность 5 недель но ни один тест не показал положительно! Может ли такое быть???????

Ваш текст
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Детский сад ................
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст

штоле))) трахаться в 17 лет умеем а интрукцию теста прочесть мозга не хватило)))))))))))))))))))))0
Гость
Ленок
Сообщение было удалено
Ваш текст

а че вы ревете ? или после каждого секса без залета надо реветь?
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Ваш текст

а вам в школу надо ) грамматику подучить)))

позор писать с такими ошибками
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Ваш текст может
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
КристинаМне врачи ставят беременность 5 недель но ни один тест не показал положительно! Может ли такое быть???????

Ваш текстВаш текст может
Ваш текст
здравствуйте мы с мужем планируем бэйбика и вот у меня уже на протяжении трёх дней тянущие боли внизу живота напоминающие боли перед месячными только сильнее немного, может ли это быть беременностью?тест показывает одну полосочку, да и рано ещё тест делать.месячные должны начаться только 7 января.переживаю вдруг что то не так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
НикиЦа
Сообщение было удалено
Ваш текст да может быть.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстможет быть беременна или может быть что то не так?
Евгения
привет всем) у меня ситуация такая в прошлом месяце в ноябре месячные были 2 раза,в этом месяце в декабре еще не разу, тест показывает одну полоску, живот тянет как на месячные потом резко прекращается,грудь болит и набухла! мы с мужем не предохраняемся с июля 2011г. что это беременность? подскажите?)
Жанна
У меня тест поkаз.2,но во второu раз одну.А задержkа 5 днеu