Гость
Статьи
На каком сроке тест …

На каком сроке тест может уже показать беременность?

Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?
Ксю
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Инна
два дня подряд делала по утрам самые дешевые тесты на беременность и все бы положительные, а сегодня сделала дорогой и он был отрицательный! подскажите каким верить?
Олька
Инна
Сообщение было удалено
А шут их знает кому верить, у меня вот 6 день задержки и никакой не показывает, хотя на 99,9 уверенна что беременна, с первым ребенком 13 тестов испортила прежде чем показал:-D Вот, жду пока еще чуток пройдут и опять буду тестится...
наки.
Первая беременность прервалась из-за сильного гистоза на 5 месяце. Три месяца назад сделали операцию кесарево. подскажите пожалуйста когда мне можно забеременеть. очень прошу подскажите.
Надежда
У меня на 6 недели, врач сказала лучше год не беременеть.
Надежда
По теме, мне тест показал две полоски в первый день задержки.
Надежда
Я, когда еще не знала, что беременна, постоянно спать хотела, не тошнило, грудь не болела, поясницу только тянуло, позже начал живот болеть.
арина
Сообщение было удалено
может быть и ложно-положительным!!!!
арина
Марта
Сообщение было удалено
после аборта некоторое время тесты могут показывать две полоски)
арина
Гость
Сообщение было удалено
а что тут думать, может беременность, а может просто обычная задержка)))))) не беспокоится и ждать)
Катюша
Девченки незнаю уже что думать, неделю назад был не защищенный акт, я очень хочу ребенка, но у меня дисфункция, до этого ни разу не получалось, сейчас покалывает внизу живота, болит поясница, и выделения были светло коричневого цвета, сегодня сделала тест, одна полоска, конечно я расстроилась, подскажите, могла ли я забеременнеть?
Виктория
Здравствуйте. Болит низ живота,месячные были с 21.08-26.08. Делаю тесты,сразу появляется 2 полосы,где-то через мин.одна пропадает! Что это значит?
куля
Маша
Сообщение было удалено
ничего себе чуть чуть кончил...конечно можно залететь(((

вот что скажу у каждого индивидуальный организм и идите к врачу...можно 5 лет пытаться залететь или залететь с первого раза...это не предсказуемо!!!..

но если уже кончил и вы не сном не духом...врач уже не спасет, можно пастенора глотнуть, тогда точно не залетишь...но он конечно не рекомендуется молодому организму
Kуля
МАРИНА
Сообщение было удалено
Мариш, у меня блин задержка уже 2 месяца...и соски болят и яичники тянут, я тут начиталась всего...что это признаки беременности, тесты отрицательные, врач сказала матка не увеличена...короче если как у меня такое раз в год бывает, что такие задержки надо на гормоны сдать...чето там не то(
Kуля
Виктория
Сообщение было удалено
к врачу срочно!!!!потому что тянет живот после месячных...уж слишком много чего может быть!!!а тут к сожалению нет веб камеры для осмотра!!
Kуля
Инна
Сообщение было удалено
по опыту знаю, что забудьте вы о дешевых тестах, легче купите за 300 чем 10 штук по 30(((

анализ хгч в крови конечно лень идти сдавать, вот сама в понедельник пойду))
Ух
привет. самый достоверный (по моему опыту) "ультра" от фармако. показывал даже за два дня до задержки. проверено! пробовала каким-то дешевым даже на задержке в три дня показывал "отрицательно" хотя беременность была, но может мне только так не повезло с дешевым тестом
Яська
У меня задержка уже больше недели.Сделала тест,результат положительный.Секс был под конец месячных числа 18,а начались 13.После я лечила кальпит(БВ),пила таблетки.У меня один раз такое было,тест показывал 2 полоски,но потом месячные пошли.а несколько месяцев назад была беременна на 2 мес. сделала аборт.Сейчас,если тест не врёт уже на 1 мес. но меня не тошнит,чувствую себя хорошо.Может я не беременна,и это просто после лечения гормональный сбой?Подскажите,пожалуйста.
Гость
Подскажите,если на 3 день делала тест и он ничего не показал,уже прошло 7 дне ,а месячных так и нет?Что это
соня
парень не хочет ребенка что делать
Zaur
Я тоже хочу знать беременна ли я
мота
помогите!!!!последние месяч.04.09(начало)был ПА сдругим,19.09(не предохроняясь)сегодня 26.09 тест показал вторую полоску(причем не бледную)могла ли я забеременить 26.09???очень важно!!!!
мота
блин,только,что сделала еще один,покаывает одну полоску!!!тесты дешовые взяла.хотя у меня ребенок уже есть,и аборты тоже и всегда брала дешовые и они не ошибались!но показывали еле-ели бледную и только за день до месячных.что сейчас непонятно...сиди теперь как на иголках.
Гость
анастасия
Сообщение было удалено
гондон пусть в следующий раз одевает

Ваш текст
Гость
мота
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы беременны ,и это точно т.к овуляция обычно начинается через 14 дней после М,а у вас все совпадает по дням
Гость
Катюша
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вам надо обязательно в врачу,может быть ВБ
Гость
лина
Сообщение было удалено
Ваш текст

Думаю навряд ли вы беременны,после М не возможно забеременнить,т.к ,ваша яйцеклетка созреет только дней через 14-16
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В некоторых ситуациях яйцеклетка может созреть и ранее, тем более если цикл не точный.
ольга
я проверила тест на 4 день после оплодотворения тест показал одну полоску четко а вторую тускло.на следующий день проверила еще тест показало отрицательно.подскажите у кого было такое и что это?
Гость
всем здравствуйте. Поскажите пожалуста: принимаю противозачаточные долгое время..... В один из дней просто напросто забываю выпить таблетку, ночь с любимым, на утро вспоминаю о пропущенной таблетке, теперь все тесты на беременность показуют не действительный результат(одну полоску и рядом размытое пятно, тест-касеты сразу показуют не действительный результат.) а прошло уже около 2х недель. ......
юлка
девочки помогите не помню когда должны быть месячные но у меня признаки беременности а тест показывает что нет что это может быть
Анастасия
Всем привет. У меня такая ситуация, 5.10 был ПА,но партнер в меня не кочал, услышала что во время секса тоже выделяются сперматозоиды и они более шустрые и живучие. последние месячные были с 15.09-19.09. Сейчас задержка,тянет низ живота, перепробовала народные методы, все говорят что беременна. Тест отрицательный. Очень хочу ребеночка. Может тест обмануть? Может еще срок ранний. Всего то 12 дней. Думаю подождать недельку потом сделать еще раз.
Леся
убрала спираль сама хочу забеременеть, месяц уже пытаюсь результатов ни каких? ч/з какое время наступает беременность?
Алёна
ольга
Сообщение было удалено
Ваш текстОличка - у меня также и я теперь тоже на иголках
Жанна
Девочки здравствуйте, детей не было, ребенка очень хочу, но у меня угроза бесплодия, сейчас уже 2 недели дико болит голова поясница, грудь, но у меня сложно определить овуляцию, а тесты еще не показывают, месячные должны быть 23, кто нибудь может подсказать через сколько дней после зачатия могут появиться симптомы, и когда тест может показать 2 полоски?
Жанна
[quote="Анастасия"] вы говорите народные средства это какие?подскажите?
Жанна
Анастасия
Сообщение было удалено
Ваш текст а не подскажете какие народные средства вы пробовали?
Анастасия
Утром собрать мочу в баночку и капнуть туда капельку йода, если он сразу растворился, то беременности нет, а если капелька не расплывается, то беременность есть. И так же с содой, если она начинает шипеть, то БР нет, а если просто на дно опустилась то БР есть. Это мне подруга подсказала. Она сейчас на 3 месяце)
Анастасия
Жанна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Тест можно делать через недельку после задержки месячных, а симптомы у некоторых до 3 месяцев не появляются. Все еще зависит от организма девушки.
настя
у меня был половой акт с парнем 7 дней назад, но уже второй день у меня болит низ живота, месячных нет, я начала срываться на окружающих плакать часто, все считают сумасшедшей.
Поночка
Следили за овуляцией,через 7 дней после ДПО сделала тест(!!!не кровь),с утра,показал слабую полоску - видимо,меньше 25 едениц,но пробивает все же.

В этот же день сдала Хгч - 18

То есть тест показал за 7 дней до задержки слабую вторую при хгч 18

И это эвитест (я его люблю), фрау ничего не показал

Жалко не везде можно купить ББ-тест

Все индивидуально!
Поночка
настя
Сообщение было удалено
Если у вас задержка менструации - сделайте тест набеременность

Если ПА был защищенный,нет повода для беспокойства

Боли низа живота могут быть связаны с приближающимися месячными
Ольга
можно ли сделать тест и какой он покажет результат?если половой акт был 2 недели назад
Наташа
У меня последний раз был секс 20 октября.а 28 пошли М но не такие как всегда.и длились всего 3дня.При этом ноет внизу живота и тянет поясницу,иногда кружитса голова и подташнивает с утра,частые позывы к мочеспусканию,У меня есть надежда што я беременна??мы с мужем очень хотим детей!!
Кристина
Подскажите,пожалуйста! ПА был за 4 дня до месячных,муж в меня кончил. Прошли месячные. Через 2,5 недели после ПА купила тест-одна полоска. Сейчас немного надуло живот и болит грудь,но не налилась,резкие смены настроения. До М примерно дней 16,не меньше. Может ли быть беременность и на каком сроке тест покажет точно? Спасибо.
Поночка
Ольга
Сообщение было удалено
Смотря на какой день цикла был половой акт,и какой цикл у вас. В общем,если у вас цикл 28-30 дней и ПА был на 15-16 то через две недели от этого дня тест может показать. Попробуйте бб-тест или эви. А вообще,лучше дождитесь менструации или ее задержки
Поночка
Наташа
Сообщение было удалено
Надежда,конечно,есть всегда!желаю вам скорейшего наступления беременности.

Важно знать не когда был последний половой акт,а на какой примерно (или точно - если следите) день у вас овуляция. Посмотрите,с каким днем вашего индивидуального цикла совпало 20 октября. Есои вы были с мужем до этого дня тоже - то есть вероятность,что зачатие могло произойти и тут уже не имеет значение,когда был последний ПА.я вам очень рекомендую сдать кровь на б-хгч
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поночка
Кристина
Сообщение было удалено
Исходя из описанной вами ситуации вероятность наступления беременности крайне и крайне низка. Во-первых,это связано с ьем,что ПА был за 4 дня до менструации,что указывает на то,что овуляция произошла давно и организм уже готовился к менструации (отделению эндометрия)

,во-вторых,вы сделали тест через достаточно большой промежуток времени (2,5 недели+месячные - почти 3 недели) и он показал 1 полоску.

Сейчас,я думаю,вы уже в новом цикле и сновой овуляцией,поэтому,думаю,вам следует оставить мысли о прошлой попытке и на днях сходить на узи на КОНТРОЛЬ ДОМИНАНТНОГО ФОЛЛИКУЛА,и уже от этого отталкиваться
222
Девченки,а если предполагаемое зачатие было в последний день месячных??? то когда тест покажет что беременна???первый тест делала на 10ый день после пол.акта,тест показал очень очень слабую 2 полосу.Затем через 3 недели делала,но тест показал уже отрицательно! ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ВООБЩЕ??? Заранее спс за ответ)
Гость
На сколько я знаю, в последний день месячных забеременеть практически невозможно
Гость
Можно узнать,месячные были с 4 по 9 число,ПА был 21 и 23 числа,какова вероятность забеременеть?