На каком сроке тест может уже показать беременность?
Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?
Ксю
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность243 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
1 148 ответов
Последний —
Перейти
лина
был последний день М,мч кончил в меня.. после этого заболела циститом. делала з теста,все отрицательные. сейчас опузла грудь. волнуюсь.. возможна беременность?
Валерия
значит на 5й день после....он ещё не покажет беременность?нужно месячных ждать да?просто что то голова кружится и низ живота тянет...а до дней ещё...пару недель
Мария
Подскажите кто знает! сразу после месячных был секс, планируем беременеть, после этого через 2 дня поднялась температура 38,7 причем никаких симптомов простуды не было, только температура, и она держалась пару дней. потом мы еще несколько раз попробовали забеременеть. в общем с первого раза уже прошло 18 дней, месячные еще не раньше чем через неделю начнутся, перепробовала кучу тестов - все отрицательные! возможна ли беременность??? очень хочу!=((
Екатерина
После полового акта простыла (насморк,кашель)Пробирает страшный жор. В общем у меня вопрос может ли повлиять простуда на оплодотворение?(((
krava
девочки,подскажите пожалуйста!месячные были в первых числах марта, задержка уже 4 дня!БТ 37.2-37.3 по утрам мерию, а также температура тела 37.2-37.1 все это держится 2 недели!тесты отрицательные!не рано ли сдавать кровь на хгч?! и возможно ли что я беременна?такое впервый раз! М, всегда день в день шли!
Гость
Привет всем!Подскажите пожалуйста!Половой акт был 2,5 недели назад,не предохранялись ну и конечно старались в меня не кончить,но все же...могло хоть чуток попасть в меня!Теперь странные симптомы живот надулся странно хотя я сама худенькая, боли в самом низу живота,тошнота,появились странные обильные белые выделения...Вообщедо М еще 2 недели...вот и незнаю что и делать и куда бежать лучше,в аптеку или в больничку сразу!
Анюта
У меня 2день задержка, 17-числа был ПА, 20-числа тест показал 2 полоски, но одна слабая, могла ли я забеременеть 17-числа????
Юльянка
Скажите пожалуста.....Зачатие было неделю 1,5 недели назад,Все симптоны беременности:Тошнит,покалывание в области матки,изжога,нервничаю,ну и т.д,а вот тест показывает одну полоску.....что это???
Ирина
Привет всем!! Помогите разобраться. Секс был в последние дни месячных(27-29.04.2011). Не предохранялись. Сейчас плохое самочувствие: тошнит, кружится голова, покалывает в правом боку, ем по 5 раз на день.. не знаю что думать. тесты все отрицательные.. когда можно будет узнать точный результат??????
гость1
привет!подскажите пожалуйста !!!!месячные последние были 17,04 !26 у меня был прерванный половой акт !если произошло оплодотворение то примерно у меня 3 недели беременности !!!!!не тошнит только грудь болит и живот ноет уже больше недели с резями и колет !делала 7 тестов разных по маркам и стоимости все отрицательные !вот и не знаю что это такое!может у кого такое было!подскажите пожалуйста что это может быть беременность или что то другое !?заранее спасибо !!!!
Мария
Алина
Сообщение было удалено
ну если рожать не хочется.20 лет только,для чего баловались так тогда...пусть не кончает в тебя.чз недели 2-3 можно узнать.хотя,у всех по-разному
Мария
Анюта
Сообщение было удалено
нет!!!!!!рано очень сперматозоид только яйцеклетку оплодотворил,ито не факт
Гость
Jama
Сообщение было удалено
сдай анализ, тест может еще и не показать
Гость
сдай анализ хгч , тест может еще и не показать
Лиза.
Девченки,а может ли быть такое,что бы тест показывал что я не беременна?У меня задержка месячных на неделю почти,а тест показал что я не беременна.Жду ответ.
Лиза.
Секс был 14.05.Задержка месячных уже неделю.Тест показал чётко только одну полоску.Девченки,может ли быть такое,что цикл изменил свои дни?
Катерина.
Девченки,секс был 14.05,а месячные задерживаются на неделю.Сегодня сделала тест,показало только одну полоску.Что это,я беременна или нет?Подскажите пожалуйста.Жду ответ.
Ирина.
Сообщение было удалено
Мы с мужем очень хотели ребёнка, но были постоянные выкидыши. В один прекрасный день сделала тест за 3 дня до М. Показал положительный, мы помчались в больницу и меня положили на сохронение. А в положеный срок пришли М, только благодаря заранее сделаному тесту у меня сын, уже 6лет.
Дашка
Девченки, у меня половой акт был чуть больше недели назад. грудь чуть чуть побаливает когда трогаю, а через неделю должны пойти месячные..тест отрицательный....что делать? я уже с ума сошла думать что же это? так надеюсь, что месячные скоро пойдут
Виктория
девочки привет!!скажите у меня должны были быть критические 04.06а их еще нет грудь увеличилась и от всего под ташнивает а тест показывает одну полоску
Александра
Кристина
Сообщение было удалено
Александра
у меня не один раз так была))тож противозачаточные пила))ничего страшного))ниразу не залетела))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ksusha
Девочки, я очень переживаю, менструация была 20 апреля, в мая низ живота болел дня два и все прошло, а менструация так и не наступила, сегодня УЖЕ 20 июня а менструации нет. Тесты показывают одну полоску, сдала их наверное уже 20 штук. Не тошнит, не кружиться голова. Могу я быть беременной? в течении полугода находилась в стрессовом состояние. Может это быть гормональный сбой. Жду ответов!!! Заранее СПАСИБО!
нинк
у меня вот какое дело у меня в марте месяце 2011 года была задеожка 11.5 дней тэст показал одну яркую а другую бледную полоску врачь сказала что скорее всего да я обрадовалась парень тоже но вот в чем прикол месячные пошли на 12й день! с тех пох тесты как на зло отрицательные! узи ничего не дало мы пытаемся но ничего не выходит!!! в чем может быть проблема????? пожскажите кто чего может знает???!!!
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Fatima
privet ya stalkivalas s etim uje ya uje 3-poteryla detey samyi pervyi dostachnom bolshom sroke 20nedel. 2-roy do 3-mesyacev. a .-go na 13-nedele. I uje kak god ne mogu zabereminit. Ochen xochu rebenka
Гость
анастасия
Сообщение было удалено
Вытирайте только пледом из верблюжей шерсти или в крайнем случае наждачкой!! 100% гарантия!Проверено!
Айгул
Привет,подскажите как узнать беременна я или нет? у меня задержки. последни месячные у меня был мае сичас уже июль я беременна или нет! тесть показал одну полоску
Динна
Здравствуйте дамы!!! Подскажите мне!! У меня был секс с парнем не защищённый и не раз. Один раз даже в первый день менуструации после они ещё день пошли и как-то подозрительно пропали, хотя идут 5-6 дней.Сейчас у меня какой-то десконфорт в облости матки и сегодня я как после будуна пила воду!есть небольшая тошнота и не хватает воздуха мне! я хочю понять беремена я или нет! вроде мой парень успевал вытощить в последний момент!
Анастасия
Сообщение было удалено
Утверждение ужасно и в корне не верно. У меня был ложно положительный тест после которого я поехала делать анализ хгч, дабы не кусать локти. Анализ отрицательный, уже прошёл год, так что беременности стопроцентно не было :)
Гость
Очень хочется малыша, но не как не получается!!!!!!!Что делать незнаю!ПОМОГИТЕ!!!!
Гость
привет
Нина
девочки,помогите.. секс был 8го июля, С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРЕЗЕРВАТИВА. он был целый, не рвался в процессе. 18го должны были прийти месячные, но сейчас 25ое, а их все нет( тесты делала, показывают отрицательный результат. скажите что это? я беременна?
Гостья
девочки,нужен совет...пью противозачаточные Линдинет 20 уже больше года,естественно парень всегда кончает в меня,но тут такое дело:я очень много сплю,ночью по 10-12 часов и могу еще днем часа 2...последний секс был где-то неделю назад в пред последний день месячных...можно ли забеременеть когда пьешь таблетки или когда 7 дней перерыв между приемом??я просто никогда столько не спала...и если я беременна,то ничего что я пью и сейчас таблетки??тест отрицательный,но другого я и не ожидала...
Маша
Jama
Сообщение было удалено
Обрати внимание на пальцы рук при беременности они опухают, чаще чем обычно хочется в туалет, тошнит, спать не удобно, болит низ живота., сильно болит поясница тогда и тест не нужен....
хотя возможно это и не беременность а очень запущенное воспаление, поверь лучше обратиться к врачу!
хотя возможно это и не беременность а очень запущенное воспаление, поверь лучше обратиться к врачу!
Оксана
Девушки, я реально не могу вас понять, если не хотите детей и проблем, то защита только одна - ПРЕЗЕРВАТИВ!!!
Т.к. при приеме контрацептивов легко подцепить всякие инфекции и испортить себе жизнь, а при прерванном акте нет никакой защиты и помимо инфекций можно залететь. Тем более можно залететь от ситуаций типа "он в меня кончил, вытер член полотенцем и продолжил" - залететь легко можно.
Помните, что даже если сейчас вам повезло и все ок, то вовсе не значит, что в следующий раз повезет, будьте умнее и предохраняйтесь.
Я узнала что беременна от мужа, мы делали прерванные акты более года - делайте выводы.
Теперь мы будем счастливыми мамой и папой!
Т.к. при приеме контрацептивов легко подцепить всякие инфекции и испортить себе жизнь, а при прерванном акте нет никакой защиты и помимо инфекций можно залететь. Тем более можно залететь от ситуаций типа "он в меня кончил, вытер член полотенцем и продолжил" - залететь легко можно.
Помните, что даже если сейчас вам повезло и все ок, то вовсе не значит, что в следующий раз повезет, будьте умнее и предохраняйтесь.
Я узнала что беременна от мужа, мы делали прерванные акты более года - делайте выводы.
Теперь мы будем счастливыми мамой и папой!
Гость
Оксана
Сообщение было удалено
презик не всегда спасает. проверено на себе
Оксана
12 день после подсадки.....голова ходит кругом...волнение.....тест слабо..слабо ..показал две полоски....два дня до ХГЧ....
Ирина
Не знаю действует этот сайт еще или нет, но меня поражает когда я читаю, что делать меня тошнит или др. коменты. Девушки 21 век - есть сомнения идите к врачу, что спрашивать, что делать у таких же как Вы.... и для молодых 18-20...когда сексом занимаетесь без предохранения... не спрашиваете что да как, а как залетели..сразу детей не хотим....башкой надо думать прежде, чем в постель ложится с мужиками, которым по-большому счет на последствия наплевать, у них все просто.... Верьте в то что настоящий любящий мужчина всегда прислушается к вашему желанию.....
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Год без предохранения регулярно...после этого нужно бить тревогу и то не сильную
Лариса
Вчера был секс с парнем, был с презервативом. После того как он кончил, презерватив не рвался, но на мне что-то было. Как действуют противозачаточные? Их можно пить после секса? Сколько часов должно пройти чтобы успеть выпить?
Mazda
Привет, девочки. У меня странная ситуация, месячные идут с 12 лет, но не всегда были регулярны, бывали задержки на 4 месяца, даже когда не жила половой жизнью. В июне 15 числа во время месячных был секс, но партнер в меня не кончал. Через месяц месячные не начались, 21 июля я сделала тест, результат - отрицательный. Сейчас уже почти два месяца прошло с тех пор менстров так и нет. Но есть сильные выделения с запахом, по симптомам походит на бактериальный вагинез. Начала лечиться таблетками. Иногда очень болит живот. Подскажите, что это такое?! Очень боюсь, что беременна, хотя партнер уверен, что нет.
Сообщение было удалено
вот и неправда - у меня 7 тестов были ложно-положительными.и дешевые и дорогие.
Гость
12 августа у меня был первый раз, презервативами не пользовались, но мой молодой человек не кончал в меня, до предполагаемых месячных еще 1 неделя, грудь немного болит, но так обычно происходит у меня за неделю до менструации, сегодня я выпила Гинепристон, какова вероятность того, что я забеременею??
леся
у меня тест показывает две полоски! а узи вчера не увидело плодное яйцо! может срок маленький?как вы думаете?
маша
Подскажите пожалуйста.У меня странно увеличился живот,подташнивает иногда,запахи чувствую как обычно..ем столько же..даже меньше.Температура нормальная..всё вроде норм.Но очень боюсь.Месячные только примерно 8 сентября...ещё долго ждать.я с ума сойду.Мне всего 16..дети очень не нужны((пожалуйста
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светик
Всем привет!!! Девчонки, подскажите мне, пожалуйста, я примерно неделю назад сделала тест, он показал отрицательный результат, но меня по утрам подташнивает, стала больше есть, грудь набухла, но не болит. На работе одна женщина сказала, что может у меня самовнушение?! Девчонки, что это? Мы с мужем очень хотим ребенка!!!
Анжелика
всем привет!!! Девчонки такая ситуация...20 дней нет месячных. гениколог осмотрев сказала все признаки по выделениям беременности...сделала 4 теста все отрицательные.стала много есть...иногда не знаю даже чего хочется...на некоторые запахи тошнит, слабость...грудь стала упругая...соски сильно болят, и животт округлился и немного побаливает...Я беременна или это что то другое? говорят не верь тестам а я всёравно склонна к ним...просто может ранний срок?
Людмила
Привет! Дочке полтора года, кормлю грудью, первая менструация после родов была 15 июля 2011г, ждала в августе, 15-17 числа тянуло низ живота, я уже приготовилась, но месячные не начались до сих пор! Реагирую на запахи, сегодня начала болеть грудь как при первой беременности, тест отрицательный, к врачу попасть в ближайшее время нет возможности, так как нахожусь не в городе, ехать далеко, а дочь оставить пока не с кем! О первой беременности узнала на 15 день после предпологаемого дня зачатия(сделала тест основываясь на таких же признаках)Вопрос: у кого были ложноотрицательные тесты? У кого-нибудь тест не показывал беременность долгое время?
Настёна
А могут ли быть какие то выделения на 5 день?))хочу оч ляльку мне 17)))))
Следующая тема
Предыдущая тема