Гость
Статьи
На каком сроке тест …

На каком сроке тест может уже показать беременность?

Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?
Ксю
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анастасия
хм...я тоже на 18 записалась,потому что все занято что раньше было.....у меня задержка была 8 дней....думала что беременна....тесты отрицательные были....а сегодня месячные пришли....живот тянет так противно.....

да отпишитесь что у вас да как)интересно что за реакция такая на баню...
Юлиана
сходила ко врачу. обнаружили не большую эрозию...на счёт беременности сказали что матка на беременную не похожа(((но есть вероятность, что из за маленького срока. будем ждать)
Гость
девочки 5 дней задержка тест показывает отрицательно
Гость
девушки подскажите.был аборт года 4 назад.щас мне 21. .2дня мы занимались любовью и он кончалв меня.есть возможность забеременеть?и когда тест покажет беременность.и на каком сроке ужи может сказать беременна ли я?я очень сильно хочу этого ребенка.спасибо за совет
Гость
5 дней задержка....тест отрицательный!!!что думать???((((
Татьяна
Здравствуйте помоги мне пожалуйста у меня задержка 5 дней,сделала два теста на одном была точка,потом еще один взяла в другой аптеке сделала отрицательный,я могу быть берем??очень хочу малыша...
Может мне кто нибудь посоветовать??? Месячные должны были пойти 26 ноября и нету. А сегодня уже 20 декабря. тест не показывает беременность. тошноты нету по утрам,но вечерами бывает плохое самочувствие, и болит область вокруг пупка.может ли тест не показывать
Настюшка
Здравствуйте, скажите своё мнение: О была неделю назад, сегодня сделала тест, увидела бледную вторую полоску, которая появилась не сразу. Как думаете, я беременна?
Алена
30. смотя какие у вас "проблемы со здоровьем",.если что-то вроде уреаплазмы,которую только у нас в стране вылечивают до стерильности непонятно зачем-то не расстраивайтесь и беременяйте,если эрозия - зависит от стадии конечно и возраста,но зачастую это тоже нормально. Мне тоже столько прописали лечить-что я скорее печень посажу,чем это мне реально нужно!! удачи вам!и здоровых деток!!
ЛЕРУНЯ
Девочки, милые плохо мне очень, видимо бог наказывае....с гр.мужем живем 4 года, была одна не удачная беременность на 6 неделе, очень хотим деток....но, проблема в том что я недавно узнала что беременна, но ситуация такая, по глупости своей изменила мужу с бывшим....эта другая история но факт в том что теперь незнаю от кого беременна, аборт запретят делать така как проблемы со здоровьем, но говорить мужу боюсь, и тем более рожать, а вдруг не его ребенок? блин, черт попутал меня(((((
Светлана
Помогите пожалуйста мы с молодым чел.занимались сексом без призирватива3раза и все разы он в меня.....тперь у меня задержка на 11 дней !!!!!! что это может значить?у меня были выделения они похожи на месячные,но шли всего 1день..
Галина
для 114

Светлана, очень высокая вероятность того, что вы беременны :)
Ольга
ЛЕРУНЯ
Сообщение было удалено
Лера для начала скажите когда были последние месячные, сколько дней менструальный цикл и какого числа были контакты с бывшими и с мужем.
Ольга
Простите "с бывшим"
Оля
Скажите, секс был за 4 дня до месячных, он в меня не кончал, но задержка 7 дней, тест отрицательный. Он правду показывает, или еще рановато его делать было?
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Я думаю тест показывает все правильно. Вряд ли вы забеременели если в вас не кончали даже.
Жанна
Сегодня был первый раз секс (анальный), больно не было, да и вообще все было прекрасно, только МЧ был без презирватива и кончил в меня. Я, конечно, понимаю, что забеременнеть после анального секса практически невозможно но хотельсь узнать Ваше мнение. Почитала статьи в интеренете, многие беспокоят,ъТеоретически, были случаи, когда у девушки после полового контакта сперма вытекала из анального отверстия и попадала во влагалище. Но это очень маловероятно.ъ

Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Гость
в общем у меня такая ситуация.я спала со своим молодым человеком несколько раз без презерватива.и несколько раз мы занимались сексом он вытерал просто полотенцем член и продолжали дальше.сделала тест через 2 недели после.отрицательный.но что то мне не очень хорошо.что посоветуете?попробовать ли сделать тест через недели 2?
ксения
девочки мне 16 лет...с 7 на 8 января у меня была интимная близость и уже 8 января меня тошнило у меня запоры у меня частое мочеиспускание...)))14 января(через 7 дней купила тест и проверила!тест показал одну полоску))рожать не хочу еще всё таки рановато для меня!что мне делать?может ли это быть беременность?
Гость
ксения
Сообщение было удалено
ксюш мне тоже 16 лет.тоже была интимная близость без презерватива.сейчас есть такое ощущение что беременна.тест сделала через 2 недели после.одну полоску показал.но вот мысли остаются.как ты сама не боишься реально оказаться беременной.пиши мне!просто сама очень боюсь!
Гость
Девочки помогите советом,умоляю!((((У меня 5 января был секс,парень был в презервативе+в меня не кончил....через 8 дней у меня было еле заметное розовое пятнышко на трусиках,грудь набухла болит,как перед месячными,вот уже две недели как болит,три для уже низ тянет,болит,сделала два дня назад тесты...все отрицательные,это беременность или что?((((прошу ответьте!
ирина!
Девочки помогите советом,умоляю!((((У меня 5 января был секс,парень был в презервативе+в меня не кончил....через 8 дней у меня было еле заметное розовое пятнышко на трусиках,грудь набухла болит,как перед месячными,вот уже две недели как болит,три для уже низ тянет,болит,сделала два дня назад тесты...все отрицательные,это беременность или что?((((прошу ответьте!
Гость
10 месяцев с молодым человеком предохораняемся прерыванием ПА, но в последнее время болит грудь и соски уже где-то 3 недели. До М ещё неделя, ПМС обычно дня за 3 до М. Могу ли я быть беременной, скажите пожалуйста?
Жанна
Не знаю на счет беременности, я в этом не спец, но прерывание ПА - это проблема. Из-за прерывания ПА у партнера могут появится проблемы с сердечно-сосудистой системой.
КАТЯ
tomilanna
Сообщение было удалено
У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА,четыре дня,тест показал отрицательно,можно надеяться что это беременность,или тест ошибок не делает????подскажите пожалуйста!!
наташа
девочки у меня 9 дней задержки сделала тест но отрицательно! может ли он не показать беременность
Ириша
... Салют всем.Помогите советом, ПРОШУ !!!

В первый день после М был секс, без презерватива.

Уже на 3 день чувствую тяжесть в животе. Просто я мнительная. Накрутила сама себя !

На 3й день делать тест -толку мало(мне кажется, может ошибаюсь), 72 часа уже прошло, таблетки пить поздно...

Малыша заводить пока рано, а грех на душу брать не хочу !

Подскажите, что делать !!!
Ира
да покарает меня модератор
наташа
слыш ты за базаром последи!! Кто еще дура надо посмотреть!! Тут люди вообще то вопросы задают!! Не знаешь и помалкивай!!!Открыла тут свой поганый рот!
Жанна
Ну, я, конечно, согласна с Ирой, но выражаться можно и культурнее...
наташа
Знашь Жанна а я с ней не согласна!! Во ипервых нужно выражаться культурно, Во вторых может она и трахается а я вот занимаюсь любовью со своим любимым! А в третьих не навижу таких девушек которые всех сравнимают с собой( это я про Иру)!!
Гость
[quote="Jama"] u menya toje samoe situasiya i daje neznayu 4e delat....ne pomnyu kogda doljni mesa4nie nu vrode bi doljni na4atsya v konse mesasa....a etot mesas 28 dney vot segodnya posledniy den...delala test segodnya no pokazal otrisatelnim.....
amaka
dev4enki u menya vrode doljni mesa4nie poyti v konse mesasa...etot mesas 28 dney tolko...u menya grud opuhla golova krujitsya i 4asto nastroenie menyaetsya....test delala segodnya no pokazala otrisaselnim.....kogda mojno posmatret test beremena li ya ili net.....
amaka
ebutsya sobaki .....a mi lyudi zanimaemsya lyuboviyu s lyubimim 4elovekom komu mi otdali svoyu 4est'...... esli ti takay umnaya 4to je ti 4itaesh nashu paniku aaaaaaaaa???????zna4it tebe samoy interestno tolko vot ne nashla 4e skazat......
мария
девчонки,очень хочу ребенка!секс был 24.02,прошло получается 4 дня.проверила сегодня тест отрицательный.может еще рано?и я все таки беременна?
мария
ответьте пожалуйста,чтоб я не переживала!
amaka
ti podajdi ne toropis tak 4erez nedelku zdelay test eshe odin s utra na 1 mo4u..... a zato u menya poshli mesa4nie ne poymu v aprele ne bilo a vot v marte poshli 1....
amaka
a kogda est mesa4nie kak vozmojno zaberemenit ili posle mesa4nih ????
мария
забеременеть можно и при месячных!
amaka
kak?????????vot sm u mneya ne shli mesa4nie v fevrala a sha idut. na4alis s 1 marta...4to kogda est mesa4nie i 4tob on kak gv 4udikm zakrepilsya tam is it possible....ved kogda mesa4nie ne vsegda mojno zaberemenit tolko lish 40% ili daje menshe %
мария
ну не знаю!а у тебя они идут как всегда?просто я когда была беременна первый раз,у меня тоже месяц не было их,а потом пришли на пару дней!и в итоге оказалось,беременна!
amaka
nu u menya sha kak 3 dnya idut vrode....posmotryu toje posle mesa4nih eshe raz proveryu test na beremennost..... sposibo 4to otvetila... :) uda4nogo dnya..
мария
как у тебя дела амака?
Марина
Девочки, подскажите, пожалуйста, что это может быть: незащищенный секс был 21 день назад, через полторы недели появились коричневые выделения, головная боль, головокружения, перепады настроения, участилось мочеиспускание, вздулся живот. Ждала месячных-не наступили. Уже 11 дней задержки. Сделала пять тестов-все отрицательные, и кровь сдала вчера-тоже отрицательный результат. Но ощущения всё равно странные. Тошнота появляется периодическая, живот не уменьшается, хоть и мало ем,соски чувствительнее стали, периодически появляются светлые выделения. Может ли это быть беременностью?
amaka
sposibo marish 4to bespokoishsya....da norm poshli mesa4nie 1 marta i tolko 3 dnya i vse nu na 4 den tak pomazalis....posle zdelala test pokazal otrisaselniy....tak 4to u mneya poka vse norm....kak u tebya dela?kstati s pradnikom jelayu tebe vsego samogo nailu4shego 4tob vse tvoi me4ti i jelaniya zbilis etoy vesnoy....
мария
у меня тоже отрицательный но этих дней пока нет.жаль конечно очень хочется ребенка.спасибки и тебя с праздничком!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мария
марина да это может быть и беременность,все признаки на лицо!
Марина
мария
Сообщение было удалено
а как же отрицательные тесты и анализ крови? меня это очень волнует.. хотя близость была в самый пик овуляции.. кто-то говорит, что раньше 4 недель нет смысла верить тестам.
мария
Марин,а ты сходи к гинекологу,проверься!если не уверенна!в этом ничего страшного нет,а тесты не всегда правду говорят!притом же сперматозоиды живут не один день!и может все таки ты и беременна!но может и нет,как это было сейчас у меня!неделю где то тошнило,купила тесты ничего,и 2 дня назад пришли месячные!но я до сих пор сама не уверенна,беременна или нет!
мария
в понедельник иду к врачу!
Игра «Кроссворд»
Перейти