Гость
Статьи
На каком сроке тест …

На каком сроке тест может уже показать беременность?

Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?
Ксю
1 148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Девочки, вся инфа тут субъективна...т.к. строение у нас может и одинаковое, но организмы уж точно разные))) у одной показал, у другой нет...кто ж Вам тут поставит верный диагноз??? Есть вопросик, значит бегом к гинекологу!!!!! Это единственный верный шаг.. Похожих ситуаций много, но как и беременность, так и внематочная и просто недомогание...имеют ряд одинаковых признаков.... мой совет - только поход к врачу!
Настя
Мамочки и будущие мамочки помогите.. у меня менструация была последний раз в январе 5 числа. в феврале менструации уже не было они у меня строго пятого числа ишли всегда во время.а 19 февраля я сделала 2 теста и положительно. я 10 января уехала в деревню и вернулась домой к своему мальчику 27 января.я незнаю как выщитать хоть примерно ...какой у меня срок.просто в феврале у меня месячные были 2 дня не так как положенно .Одним словом незнаю или с февраля считать или с января.и как показывает тест на беременность сразу или через неделю после зачатия.???
невжно...
скажите пожалуйста....10.02 был секс, но потом заболела циститом примерно с 16 по 23...М должны были придти 27.02, сегодня 7.03, делала 2 теста оба отрицательные.. какова результата ждать?...
Лилия
Скажите пожалуйста, у меня задержка 9 дней.Делала уже 4 теста - результат отрицательный.Была у гениколога - отправили на узи, сказали беременность,срок очень маленький. Недели две. На ранних сроках тесты бывают не показывают. Так ли это?
Гость
Светик
Сообщение было удалено
3,5 месяца беременности
Гость
Светик
Сообщение было удалено
3,5 месяца уже видно
с 12 нед. если лежит лицом к вам, но с уверенностью с 16, тк в 12 еще мб ошибка
Galya
Девочки расскажу свой историю. Задержка была 14 дней. Ни один тест не показывал. Температура 37 постоянно, но не сказать что чувствую себя больной. Пошла к врачу. Он сделал узи говорит киста желтого тела на яичниках. Назначил лечение. Говорит через несколько дней должно прийти. Я начала лечится. Уколы "холодные", в вену, еще в/м витамин, меня после укола тошнит не по детски. Вообщем поделала 3 дня и антибиотики попила и ничего, а потом подруга говорит купи еще тест, как раз мимо аптеки шли. Вообщем 2 полосы. На след день у врача с утра, сделали узи. Говорит соответствует задержке 3 дня. А у меня уже 19 было. Вообщем забеременела я за день до месячных. А кисты не обнаружили. Врач сказала что такое бывает. Хотя все потом говорили " у вас нерегулярный цикл наверное" Срок то не по месячным ставили. А у меня ходили как часы. Моему малышу 2,5 года.
Светочка
у меня задержка 4 дня, тест отриц показывает, последние М были 5 апреля НА НЕДЕЛЮ РАНЬШЕ ПРИШЛИ, след должны были пойти 30 апреля - 2 мая, но нету ничего... ничего не болит только грудь немного, а обычно перед М болела и раздувалась. Незащищенный секс был 23-24 апреля, прерванный, то есть он в меня не кончал, но и не мылся...получается срок где-то неделя -полторы....с первой беременностью было также, тест показал только на 4 неделе беременность, но тогда сохранить ребенка, увы, не получилось
Гость
Можно ли забеременить, если парень в меня не кончал, но секс был во время овуляции???
Анастасия К.
Всем привет! У меня такой вопрос - может ли провокация (которую делают для сдачи анализа на ПЦР) вызвать задержку менструации. У меня уже 2 дня задержка и тест отрицательный.
Гость
63 и запросто!!!
Гость
41, СТРУЙНЫЕ тесты более чувствительные ( они держатся 10 секунд под струёй мочи, хотя и в стаканьчик можно опускать как обычный тест). Более чувствительные, но и более дорогие.
Вика
У меня тест первого ребенка вообще не показал, более того я их сделала 6 шт...Но самое интересное , что и врачи до 12 недели мне кричали во всю глотку , что это гормональный збой...очень весело было смотреть на того врача который мне делал узи и говорил о гор.збое когда я пришла делать узи уже на 9 месяце перед родами!!!так что у каждого по разному
Ольга
48.

Ира

| 20.11.2009, 21:06:57

Ирочка с этим не шутя!идите к врачу,это мог быть срыв(((
Марта
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!Сделала аборт,через неделю был половой контакт,тест показывает вторую полоску но слабо...
Юлия
Задержка две недели, гинеколог говорит беременна, узист говорит нет-ждите месячные. Три теста отрицательные.Помогите,чтобы это могло быть?
Вася
хехе

Залёт это плохо

нанах
Олия
Привет. У меня последние месячные начались 25.07. и закончились 29.07. Сразу после мы с моим мужем начали заниматься сексом с целью зачатия ребенка. Где-то через неделю я начала ощущать недомогание, стала больше кушать, появилась тяжесть в районе таза, покалывание внизу живота. Читала, что это вполне нормальные симптомы на первых неделях беременности. Через 1,5 недели сделала тест. Он показал еле заметную вторую полоску. Еще через 3 дня тест показал 1 полоску (никакого намека на вторую) Сегодня с утра (16.08.) у меня появились кровянистые выделения (темные и совсем чуть-чуть) и тянет живот, как при месячных. До предполагаемых месячных еще неделя. Идти к врачу с моими предположениями??? Или подождать задержки?
александра
анастасия
Сообщение было удалено
вероятность забеременеть есть подождите задержки месячных,сходите к врачу.все будет хорошо.дети-цветы жизни!
Гость
[quote="александра"]
Аня
Здраствуйте, мне 20 - 3 года замужем, и мы с мужем очень хочем ребеночка, но уже 2 раза замерал плод... долго не могла забеременеть, но причин не было.... терпеть не могу гинекологов.... может у ВАС и специалисты, но я от своих только вред получила... последнего ребенка потеряла благодаря им.....

Вобщем тест покажет ЛЮБОЙ, при задержке, или в тот день, когда должны начаться месячные.... я вот жду к 6-8 числу, и буду проверять....

ВСЕМ УДАЧИ!!!!

НЕ ГУБИТЕ ТО, ЧТО МОЖЕТ ВАС НАЗВАТЬ "МАМОЙ"
Аня
Юлия
Сообщение было удалено
Здраствуйте, у меня на УЗД до 6 недель не показывало... сходите на вагинальное узи... там точно покажет... берегите малыша, а то у меня 2 недели кровоточило - а на узд ничего не показыввало.. вот так врачи и потеряли моего малыша!

Удачи
Лиза
Аннет думаю показал бы...

скажите пожалуйста возможна ли беременность если после полового акта уже были месячные,а сейчас задержка???
Лиза
Аннет я думаю что показал бы...

скажите пожалуйста возможна ли беременность если месячные были после полового акта,а в этом месяце задержка???
Алёна
Здравствуйте.что мне делать?у меня все до единого признака беременности,а тест показал отрицательно.я не знаю что делать и что думать?помогите.
Гость
аваыв
Нася
Всем привет!!!!У меня уже неделя задержка и тест показывает одну полоску!Я уже тестов 20наверное сделала,а результат нулевой!Что это может кто знает?
Зяма
это может значить только одно: теперь пора к врачу. Задержки бывают в разных случаях. Не хочу вас пугать, но я бы уже была на полдороги к врачу.
Зяма
Алёна
Сообщение было удалено
Интересно какие? Если вы про тошноту, головокружение, ноющую грудь - то это перед месячными бывает часто.
Алёна
А было ли у когото что тест был отрицательным за 3 дня до М ,а все симптомы беременности вас не покидали?Просто ну уж очень хочется кроху но уже год как ничего не получается .И каждый раз когда я думаю ну вот наконецто свершилось тест показывает обратное...=(
Гость
Алина
Сообщение было удалено
есть таблетки постинор называются пьеш их в течении72 часов от предпологаемой беременности и все ок только они вредные често применять нельзя
tanusha
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста. у меня задержка уже 8 дней,БТ 37,1, а тесты показывают отрицательный ответ. Что это может быть?
Маришка О
Подскажите когда я могу забеременеть!МЕСЯЧНЫЕ НАЧАЛИСЬ 23.09. Закончились 28.09,когда можно забеременеть?ЦИКЛ В 2-3ДНЯ раньше или позже.
маруська
люди помогите!!! мы с моим парнем вообще не предохраняемся!!! и я не беременнела!!! а тут что то странное со мной происходит ем много и тошнит!!!! провела тест отрицательный а мес-е должны начаться через 2-3 дня!!! я не беремена???? плизз ответьте!!!!!
Гость
уже несколько месяцев с мужем пробуем... и никак не получается... И каждый раз тошнит, голова кружится и все симптомы желанной беременности, а тест отрицательный и приходят месячные... Уже по тихоньку начинаю сходить с ума....((((
инна
может ли тест показать отрицательно при беременности? сил нет ждать задержки. надеюсь что всё получилось
инна
Маришка О
Сообщение было удалено
самое идеальное время 14 дней до начала следующей менструации. смотри по выделениям,в момент овуляции они как яичный белок и тянутся как жевачка)))
Антонина
Девченки!! Привет, подскажите плиз, я завтра должна перестать пить Дуфастон, а если Б наступила, но тест делать рано, не будет ли абортийного результата? Заранее спасибо за ответ.
ALINA
devchenki vot zaderjka uje 2 dnya, delala kucha testov na vseh vyhodyat 2 poloski no vtaraya ne takaya yarkaya, chto eto oznachaet? niz jivota tyanet vremya ot vremeni
Гость
неделя после оплодотворение как узнать беременная я или нет? когда я узнаю беременная я или нет
Гость
на первой недели оплодотворенности есть признаки беременности
Гость
на первой недели оплодотворенности есть признаки беременности
юля
Девочки,подскажите в какие дни после месячных можно забеременнеть?????
Гость
юля
Сообщение было удалено
Анастасия
В любой день можно забеременеть.....даже во время месячных))разное случается)

а насчет симптомов....сейчас каждая девушка и женщина знает симптомы и уже чисто машинально начинает их в себе искать....

У меня вот задержка 2 или 3 дня.....и живот не тянет как обычно,и грудь не болит как перед месячными....был незащищенный секс 16 числа....как раз в овуляцию....сделала тест сегодня отрицательный....вроде рано ещё малыша,а вроде обидно что нету)

подожду ещё немного, и пойду к врачу,на всякий случай....ведь задержка может быть по разным причинам...и не зацикливайтесь на симптомах....я уже три раза думала что беременна и все симптомы были...но каждый раз приходили месячные...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
кстати вот такой вопрос....сколько нужно ждать проявления полосок??написано 5-10 минут....но у меня сразу появляется одна полоска нужно ли реально 5 минут ждать?что может появиться вторая за это время?
Юлиана
Девочки помогите. половой акт был последний раз 2.11.10. 6 числа я купалась в очень горячей бане,после чего я почувствовала какую то тяжесть и наполненность внизу живота. на следующий день пошли небольшие выделения крови, продолжались три дня. сейчас выделения нормальные. сделала тест сегодня вечером он отрицательный. наблюдаются резкие перепады настроения то в слёзы то в смех, часто бегаю в туалет, реагирую на запохи. может ли он показывать неверный результат из за маленького срока? ко врачу только 20 числа смогу попасть! подскажите ПОЖАЛУЙСТА. сгораю от нетерпения. М должны прийти только 23 числа.
Анастасия
101.Юлиана.

Да вам тест может быть ложно отрицательным из-за маленького срока...

насчет горячей бани незнаю точно...мне в бане плохо,голова кружится и все такое,поэтому не хочу...

насчет частых походов в туалет(это не может быть признаком беременности на столь раннем сроке,потому что беременные часто ходят в туалет из-за того что плод давит на мочевой пузырь...)

а у вас если и есть что то то зародыш,очень маленький и давить он не может...обязательно сходите к врачу и расскажите что случилось....
Юлиана
просто знаю что беременным в баню ходить нельзя...просто я часто ездила в деревню реньше и купалась там в бане, прежде таких странных ощущений в животе не было.да ещё и кровь на следующий день. записалась на приём, талоны были только на 18 число. очень волнуюсь, если это беременность, чтобы небыло никаких отклонений. как схожу ко врачу, обязательно напишу.)
Игра «Кроссворд»
Перейти