На каком сроке тест может уже показать беременность?
Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?
Ксю
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
1 148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Светик
Сообщение было удалено
12 неделя
Гость
анастасия
Сообщение было удалено
Я так забеременила ....
Виос
анастасия
Сообщение было удалено
Отвратительно даже читать!!!! С такой «заботой» о происходящем я даже вам добра не пожелаю
Гость
Всем привет девачки скажите пож.та у меня последний менст.я было в январье 28 числа а февралье менсруаций не была 3 день задешки я зделала тест покажет отр жду отв
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
После самопроизвольного выкидыша мне гинеколог сказала пол года предохраняться, что бы организм окреп, а то может опять всё повториться.
Natallika
Герда
Сообщение было удалено
У меня показал тест слабую полоску(еле видно было) на первой недели беременности! Ходила на УЗИ, сказали, что нельзя исключить беременность раннего срока! В этот же день сдала кровь на ХГЧ, и через 3 дня узнали, что срок беременности был на тот момент-ровно неделя! Это было странно конечно и для врачей, что так рано показало, но факт остаётся фактом=)
Гость
Jama
Сообщение было удалено
Значит вы беременны поздравляю
Гость
Маша
Сообщение было удалено
нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это самое лучшее Ваше решение. Дай Аллаh Вам легких родов и замечательного ребенка!
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
У меня подруга после кесарева родила через год...
Стася
Гость
Сообщение было удалено
Умница! Будет нелегко но быть мамой это огромное счастье ! Легких родов
Мила
Ксюша
Сообщение было удалено
Может уровень ХГЧ неправильно определили. Лучше в любом случае сходить к врачу. Здесь любители, а не специалисты.
Гость
марина
Сообщение было удалено
И сколько оно стоит?
Галюсик1984
А шут их знает кому верить, у меня вот 6 день задержки и никакой не показывает, хотя на 99,9 уверенна что беременна, с первым ребенком 13 тестов испортила прежде чем показал:-D Вот, жду пока еще чуток пройдут и опять буду тестится...
Дочке 5 лет,дорогие тесты показывали отрицательно,дешёвые положительно
Гость
У меня. 1неделя йест пока до менструаци. Но тест положительно
Гость
Девчёнки,незнаю как поступить,у меня уже есть двое деток,оба мальчики,хочется девочку безумно,но муж против пока,два года назад делала аборт по настоянию мужа,о чём очень жалею до сих пор.Так вот М.должны были пойти 3.11,но до сих пор нету.Что беременна уверена на 97%,тест не показывает,а опасный день был только один раз-24.10,а последние М. 3.10 были и то как то скудно.Что это незнаю,подскажите у кого что то подобное было.А мужу пока боюсь что то говорить,боюсь ожидаемой реакции!
Татьянка рожайте на каждого ребёнка Господь Бог даст хлебушка а вы любовь и ласку, муж потом смириться с Божьей помощью и ещё будет вам благодарен.
Гость
А у меня тест показал слабую полоску через неделю после овуляции.Еще через 3 дня показал 2 одинкаовых по яркости.Я чуть с ума не сошла,мне 20 и только 3 курс закончила.Сейчас на 30 неделе ,хотела делать аборт и случайно наткнулась на видео(ища клинику) где показывают ручки с 5 пальчиками размером с 2-рублевую монету,10-сантиметровых эмбрионов,у которых уже видны все органы.Как из небрежно заворачивают в бумагу и выкидывают...это было самым ужасным зрелищем ,которое я видела за всю свою жизнь.Вспомнила.потому что вчера опять наткнулась на него.Девочки,не делайте аборты!Я так счастлива,что Бог меня отвел от этого!
Умничка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девчёнки,незнаю как поступить,у меня уже есть двое деток,оба мальчики,хочется девочку безумно,но муж против пока,два года назад делала аборт по настоянию мужа,о чём очень жалею до сих пор.Так вот М.должны были пойти 3.11,но до сих пор нету.Что беременна уверена на 97%,тест не показывает,а опасный день был только один раз-24.10,а последние М. 3.10 были и то как то скудно.Что это незнаю,подскажите у кого что то подобное было.А мужу пока боюсь что то говорить,боюсь ожидаемой реакции!
Что в результате
Непридуманные истории
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 475 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Можно ли как-то при родах не опорожниться7 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа