На каком сроке тест может уже показать беременность?
Месячные должны быть 22-23 числа. Можно ли уже сегодня узнать с помощью теста, есть беременность или нет?
Ксю
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
1 148 ответов
Последний —
Перейти
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Rim
Здравствуйте, подскажите, что это может быть, была задержка, один тест сделала 11 утром, второй 12 утром, тест с высокой чувствительностью, показал еле видную вторую полоску, вечером 12 начались месячные, но уж очень не похожи на обычные, сегодня третий день, а они уже как бы заканчиваются, делала ещё тест, ничего...
Добрый день. У меня такой вопрос, могу ли я быть беременна? А может у меня задержка из-за недавнего пережитого стресса? С молодым человеком мы не предохроняемся. Половой контакт был в день овуляции и после. Было так, первый раз, потом он протёр полотенцем и второй раз. Но он говорит, что уверен в том, что я не беременна. Такое дело, задержка 7 дней. На первый день делала тест одна полоска, на второй день была чуть видна, а на третий опять одна. Каждое утро меряю БТ держится 37.1-37.3 . Сегодня не мерела, а вчера утром была 36.8. Бывало такое, что очень сильно болел живот и тошнило. (но сейчас такого нет). Частое мочеиспускание, головокружение, усталость, бессоница. Дня два назад, утром тянуло низ живота так, что встать не могла, думала придут, но не приходят .Да и грудь побаливает по бокам. У кого-то такое было? Что это?
Добрый день. У меня такой вопрос, могу ли я быть беременна? А может у меня задержка из-за недавнего пережитого стресса? С молодым человеком мы не предохроняемся. Половой контакт был в день овуляции и после. Было так, первый раз, потом он протёр полотенцем и второй раз. Но он говорит, что уверен в том, что я не беременна. Такое дело, задержка 7 дней. На первый день делала тест одна полоска, на второй день была чуть видна, а на третий опять одна. Каждое утро меряю БТ держится 37.1-37.3 . Сегодня не мерела, а вчера утром была 36.8. Бывало такое, что очень сильно болел живот и тошнило. (но сейчас такого нет). Частое мочеиспускание, головокружение, усталость, бессоница. Дня два назад, утром тянуло низ живота так, что встать не могла, думала придут, но не приходят .Да и грудь побаливает по бокам. У кого-то такое было? Что это?
Гость
3
Анна
катрин
Сообщение было удалено
как вы это поняли?
Гость
катрин
Сообщение было удалено
А как вы почувствовали?
Гость
олеся
Сообщение было удалено
Здай анализ на хгч или УЗИ анализ точно покажет
Гость
Светик
Сообщение было удалено
3.5 месяца это девочка а мальчик в 4.5 месяца
Вероника
А 2яркие полоски на какой неделе показывают
Гость
анастасия
Сообщение было удалено
Головой думать и предохраняйся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочки аборт, приравнивается к убийству, а Бог сказал не убей.!Да еще кого свое чадо.
Гоша
Девочки привет. А на 5 день после подсадки тест не покажет правильный результат? Слишком рано, да?
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Можно спросить ?) У меня в апреле было 19 в след.месяце 12 а на прошлом месяце 7 или 8 были месячные а в этом месяце их нет...это беременность?
Гость
катрин
Сообщение было удалено
Как вы это почувствовали?
Гость
Кнопа
Сообщение было удалено
Может быть у вас эрозия шейки матки
Даяна
Привет всем. Вот я читаю все сообщения и удивляюсь неужели у всех одинаковые симптомы беременности. У меня двое детей не было не тошноты, не раздражали запахи, не болел живот. А пишу вам в принципе не поэтому. Была в моей жизни такая история: у моей подруги три месяца были месячные, потом была задержка. Они пошли с мамой к гинекологу и оказалось что у нее 4 месяца беременности. Вот такое в жизни бывает.
Еля
Татьянка
Сообщение было удалено
ваш возраст+месяц зачатия,если четное знач.👱а если не четн.то👶
напр:27лет+8(август)=35нечет.👶🤗
напр:27лет+8(август)=35нечет.👶🤗
Гость
Девочки у меня зачатие 10 день сделала тест ответ отрецательный ,возможно ли я сделала рано его?
Гость
tu_tu
Сообщение было удалено
Я проходила медкомиссию на работе, была записана к гинекологу за два дня до предполагаемых месячных, и…врач не заметил беременность
Кристи
У меня показал текст за день до предполагаемой менструации
Кристи
Гость
Сообщение было удалено
Месячные с задержкой в неделю считается нормой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анализы хгч бывают ошибочными
Кристина
Девушки, женщины подскажите пожалуйста . Месячные пошли рано, когда закончились на следующий день был секс. Какая вероятность беременности? Возможно забеременеть?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Можете у меня так было
Обращаюсь к девушкам, которые намеренно старались забеременеть и у них вышло. Как часто занимались вы сексом в период попыток забеременеть?)
Непридуманные истории
- Мой мир рухнул... Понимаю, что люблю, но не знаю, смогу ли простить110 ответов
- Не могу терпеть свекровь. Приходит ко мне без спроса35 ответов
- Может ли человек написать заявление на другого человека в таком случае?91 ответ
- Отмена свадьбы из-за мамы жениха216 ответов
- Идеальный, но скучный муж100 ответов
Гость
У меня за неделю до месячных,2 полоски,и ещё ранний токсикоз
Гость
ксения.
Сообщение было удалено
Утром
Гость
Кнопа
Сообщение было удалено
Это могут быть сбои в организме из-за стресса, недосыпания и т.д))
Не волнуйся такое бывает
Не волнуйся такое бывает
Валерия
валерия
Сообщение было удалено
Так же было... через пару дней пошли месячные. Если в дальнейшем не пойдут - срочно на узи
Гость
Шелли
Сообщение было удалено
Шелли подожди ещё недельку и тест покажет положительно, у меня так было, это эмбрион проник матку поэтому пару капель и накапало....
Гость
Элечка
Сообщение было удалено
Дорогая УЗИ всегда на две или три недель меньше говорят
Araratyanchica
Twi99y
Сообщение было удалено
Ловите овуляцию. И в этот период занимайтесь сексом через день. Постойте после полового акта в позе березки или на четвереньках минут 15-20
Лима
катрин
Сообщение было удалено
У меня тоже такая ситуация значит беременна я?
Гость
Валерия
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у меня была такая ситуация, точь в точь, тесты показывали отрицательный результат,так как срок был очень маленький,сделайте тест ещё через пару дней.
Гость
Здравствуйте у меня был секс 15 числа я могу забереминить я еще была дествиница
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Кончил чуть чуть, ну чуть чуть можешь забеременеть)))))
Гость
ЛЕРУНЯ
Сообщение было удалено
Не говори
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ваша жизнь сложилась?)
Гость
Araratyanchica
Сообщение было удалено
Овуляция и ещё раз овуляция, больше ни как(
Гость
анастасия
Сообщение было удалено
Ага,у меня так 2 ребёнок родился. Муж ещё долго удивлялся,как так))))
Гость
Алена
Сообщение было удалено
У меня тоже такое было, в интернете наткнулась на рекламу в которой говорилось о том что если на раних сроках происходит само про из вольный выкидыш то необходимо пропить курс травы под названием " матка боровая " и всё наладится, и действительно я просила курс и теперь у меня растет прекрасная дочь. А сколько было пролито слез и за выкидышей
Влада
Здравствуйте подскажите пожалуйста, мы с парнем очень хотим ребёнка, он кончал в меня раз 5-6, даже в день овуляции по колндарю он кончил в меня, и уже прошло 2 недели а тест даёт отрицательный ответ, скажите на каком сроке тест может дать, точный ответ?
Гость
Герда
Сообщение было удалено
Хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу в больницу. Не хочу Вас пугать, но у меня так было при замершей беременности ((((
Гость
наки.
Сообщение было удалено
После кесарва нельзя беременить три года
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравмтвуйте.Вашему ребенку уже 10 лет наверно?😃
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Автор , не важно сколько он кончил , можете забеременеть даж если он кончил не в вас , потому что во время полового акта все равно выходят сперматозоиды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто молодец и всем пример! Здоровья вам и увидите,как все сложится наилучшим образом !
Гость
Кнопа
Сообщение было удалено
Не всегда. Я возможно беременна 3-тим. Не разу тэст не показывал в течении двух месяцев. Даже УЗИ не показала. Но я всегда хорошо это чувствую по арганизму
Следующая тема
Предыдущая тема