Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)
Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
Эхххх, это уже наше общее - ожидание..... Я вот жду КД или их отсутствия...
Ks
[4272969358]
да уж.... ожидать уж очень надоедает.... и опусташает....
я тоже сейчас задумалась - мне ждать до О неделю и после этого еще как минимум две недели до рез-та... это так долго..... хотя я ,конечно, понимаю, что время быстро летит... но все равно. ожидание утомляет :(
Ks
[4272969358]
Девочки, можно вопросик.... У меня КД начались в этом месяце так: в пятницу-субботу немного мазало, а в воскресенье уже начались в полную силу. Так вот мне отсчет цикла с какого дня считать - пятницы, субботы или все же воскресенья?
Tanni, ты просто обязана быть беременной ;)))))))))))))) потому что от этих тестов второй полоски не допросишься, так что еще слабенькая, на днях будет очень заметная и мы будем тебя поздравлять!!!!!!!!!
Вы такие умницы все, столько всгео написали ;) да и новости Tanni самые позитивные :))
Я вот бегом на ветку к вечеру залезла, а то ужасный день, все достало, вот просто кричать в голос хочется - не могу так. Переживаешь - мучаешься, у родителей дурдом, на работе такой аврал, что хоть ложись и вой, а тут еще шеф скотобаза начал нервы на мне спускать. А то как же, я его зам, он у нас вроде добрый парень, но я устаю в последнее время пахать, как вол, а получать его нервы и нервы, вот и сегодня весь день ездила по делам в другйо город, наездила аж 600км!!!!, в пару гос.инстанций, приэтом еще умудрилась к концу дня явитсья в офис и бегом делаю кучу дел, так нет же - нашел по телефону и наговорил гадостей.....
а она говорит что с таким прогестероном грех жаловаться
Овуляция у меня была.
и это 100% судя по гормонам.
вот прикиньте девочки
каждый день делала тест на овуляцию, он ни разу ничего не показал
а оказывается овуляция была.......
:-(((((
эх.......
вы такие молодчинки
оптимистки....
а я не могу этим похвастаться
я грущю целый день
я здорова и овуляция есть...
и сексом чуть ли не каждый день занимаемся
а всё не везёт....
ну что ж такое-то, а ?
А
[2726121012]
Привет, девочка-припевочка, а ты узнала у врача про метод? Я тебе там выше написала, что мне девочки с экошного форума ответили.
А
[2726121012]
Девочка-припевочка, так может вам не каждый день сексом заниматься, спермики не успевают созреть, им нужно в идеале 3 дня :)
А
[2726121012]
У меня тоже тесты на овуляцию ничего не показывали :(
А
[2726121012]
Девочка-припевочка, вот, что мне ответили про твой метод:
Привет всем!!! Ангел, ты может про Имси спрашиваешь? Это когда сперматозоиды отбирают при помощи эллектронного микроскопа. Якобы выбирают лучших.Показано при тяжёлом мужском бесплодии. Ноухау, мало где используется. По данным клиник, которые используют Имси- увеличивает вероятность наступления беременности на 8-10 %( плюс к среднестатистическим по клинике). Много протеворечивых мнений. Знаменитый Кам не приветствует, говорит , что нет научных данных, доказывающих эффективность ИМСИ. На пробирке эмбриолог консультирует из клиники, где Имси используют- Апрышко.
Но ты знаешь, я бы на твоем мете сделала бы фолликулометрию сначала и попробовала бы именно в день овуляции, ведь хорошо бы знать, когда она у тебя, я так сделала и все получилось, но у меня овуляция оказалась аж на 19 д.ц. при цикле 28 дней (это показало также недостаточность 2-й фазы, я принимала Дюфастон).
Девочка-припевочка, я так поняла, что ты все гормоны сдавала и инфекции, на УЗи ходила, а трубы не проверяла? Правда тут самый эффективный метод - лапараскопия и больше ничего так точно не показывает.
трубы проходимы (только не лапароскопией, а КУЗГСС)
но врач сказала что у меня сразу и легко показало проходимость.
А
[2726121012]
Фолликулометрия: идешь на УЗИ на 10 д.ц., потом ходишь каждые 2 дня (всего раза 3-4 надо будет сходить) и выявляешь точный день. Там все просто - тебе врач скажет, сначала найдет доминантный фолликул и скажет его размер, он растет примерно на 2 мм в день, при овуляции он 20-22 мм (бывает и 23,24), но это уже роли не играет, так как спермики живут 3-5 дней.
А
[2726121012]
Ну тогда так попробуй, да, в твоем случае, конечно, должна наступить естественная Б. А еще эндометриоз может быть причиной, его никак не увидишь, кроме как на лапоре, но признаки основные - это когда мазня перед месячными и после и в перерыве и боли (если сильно запущено).
Да нет, ты уже поймешь,как только тебе скажут размер доминантного фолликула,может на 3-й день придешь в следующий раз, посмотришь, врач тебе скажет.
А
[2726121012]
Я уже родила (у меня дочка 10,5 месяцев), но эта тема мне очень близка, у меня есть подруги, которые пытаются, я очень волнуюсь, я тут вас почитываю иногда, на экошной ветке почитываю, а вообще я на ветке Мечтаю о малыше 2 уже 2 года. У нас там осталось только 5 девочек, которые планируют, а остальные уже родили! Эта статистика очень воодушевляет :)))
Да, так и было, я так сделала, я вообще сразу в панику впала, почему не получается, пошла на форум, потом кучу инфы стала читать, уже запланировала, какие исследования делать. Но вот таким методом получилось сразу.
А
[2726121012]
Я говорю про фолликулометрию
А
[2726121012]
То есть на фолликулометрии тебе выявят овуляцию и в тот день надо позаниматься сексом, и тоже самое про инсеминацию, тебе сначала будут тоже овуляцию выявлять, а потом сперму искусственно вводить, то же самое.
Ну вот, может и отвлечься от этой темы немного, например, скажи себе, что цикла на 3 ты отвлечешься, типа психологический отдых.
А
[2726121012]
Вон, у моей родственницы первый ребенок через 2 года планирования получился, а второй через 1,5 года, у каждого свой срок, значит, если все в порядке. Но у меня вон сколько подруг, у каждой разные проблемы, почти все родили :)
а ведь некоторые мамзели после одной пьяной ночи или изнасилования беременеют
Вот где "везенье" не в те ворота ...
Метелица
[3265820431]
Девочки всем привет! Сделала я таки тест.....ОДНА!!! Но я в принципе и не сомневалась. Вот сегодня получу последние анализы которые назначила врач и пойду к ней. Заодно и скажу про то что на 7-ой день началась мазня. Но я это все списываю на нервный срыв и боюсь теперь какие у меня будут результаты.:( Сдавала: ФСГ, ЛГ, Пролактин, тестостерон и ФЭГАС. эх....
Девочки, приветики))) Метелица, не переживай! ты просто убрала одну из возможных причин, в след раз тест нарисует тебе 2 полосочки!!! У меня все по прежнему... осталась неделя до КД.... ждем-с....
Девочки доброе утро. Вчера вы меня оказывается зря поздравлял. Значит бывает и так что тест показывает заветную вторую полосочку, а беременности нет. Вобщем я не расстроилась, даже не ожидала такого от себя. Хотя это и хорошо, т.к. я вам говорила что 27-го только свадьба у нас была и потом было множество гостей и канечно присутствовало спиртное. Утром с мужем решили, что он на следующей неделе сдаст спермограмму.
Oly-ly, начались КД, но я на всякий случай еще и тестик сделала. Тест показал 1 полосочку
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет всем! И у меня неделя до КД. И настроение ниже нуля ;)
Но это скорее от работы....что-то я в прострации, и сейчас не самое время менять и так я долго не смогу- о каакой беременности может идти речь, когда я вся на нервах, все время на работе и никогда не отдыхаю....Надо искать какой-то выход.
Oly-ly, значит бывает. будет мне урок, нечего прежде времени тесты скупать, хотя очень странно, никогда ничего не показывал, а тут..., хотя может просто сорвалось, я такой вариант не исключаю. Но все в порядке, зато посмотрим что там у мужа в спермограмме будет и с удовольствием будем делать детишек в этом цикле :))