Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Катерина
Всем привет! Девочки, а у меня радость - у меня наконец-то пошли месячные!!!! Знаю, что здесь в любом другом случае расстраиваться было надо, но я рада, значит, у меня организм выздравливает!!! Хотя, у меня все таааак болит, как болело, наверное, последний раз в подростковом возрасте. Еле до работы сегодня доехала. Сейчас, как привидение хожу, но все равно счастливая...
Катерина
И еще, я сама для себя решила, что я буду делать в дальнейшем, если мой врач мне не помогает. Во-первых, я продолжу пить свои таблетки, противозачаточные, как она мне советовала, пить не буду. А на фига, если я планирую??? 5-го ноября записываюсь к профессору Геворкян, и оттуда прыгаю дальше, либо лапароскопия, либо просто лечение. Сейчас я в приподнятом настроении, и знаю, что у меня все получится! А у вас-то, девочки, у здоровых, просто не может не получиться!!!
Ks
Танни.... как жаль..:( главное, что ты сама не унываешь ;) вообще молодец! я бы после такого облома, наверное, сильно бы расстроилась! увидеть две полоски и потом КД!!!
Катерина, я бы на твоем месте ОК пила, т.к. они яичникам не позволяют работать, т.е. в итоге проблемм поменьше будет, сходишь к Геворкян и если она отменит, тогда перестанешь. Мне после лапары врач сказал, что стоит пару месяцев попить, чтобы они отдахнули и старые проблеммы не вернулись, но решать канечно тебе
Ks, у меня муж очень расстроился, хотя мне этого не показывает. Он вчера весь вечер животик целовал, такое умиление на него было смотреть, а сегодня когда сказала, он вроде как даже в лице не поменялся, просто встал и начал посуду мыть, мусор собирать, по квартире ходить. Жаль его, у него первая жена вообще детей не хотела, а он очень хотел и когда предложене делал его первый вопрос был про детей, обрадывался когда я сказала, что очень хочу и чем быстрее тем лучше
Tanni, как хорошо, что ты к нам зашла)))) у тебя столько позитива!!!
Ks
ой, Танни..... :( ну ничего.... судя по твоему настрою - у вас все будет!
Oly-ly, ты меня засмущала... Я тут решила, что с 1-го пойду в отпуск на недельку, сделаю себе паспорт, а то все некогда даже сфотографироваться, и очю хочу заняться танцем живота. Эх станцевать бы мужу на НГ...
Ks, а у всех все будет. Мы ж так этого хотим, а то что не сращу, так оно наверное и лучше, я тут смотрю на мамаш которые за тетьми совсем не смотрят и в шок прихожу. Вчера чуть ребенка не сбила, он мне под калеса бросился. Ему года 3 наверное, мамаша сидела с подружками ля-ля справляла, а тот развлекал себя сам ну и выбежал на проезжую часть. Она его поймала и давай лупить, ну я канечно не выдержала, вышла из машины и объяснила кого бить надо. (не думаю что она решила, что я позетивная). И таких мамаш встречаю оч. часто, еще вчера наблюдала: папа за рулем, а она грудного ребенка на руках держит сиди на переднем сиденье.. ну не дай Бог встретят какого-нибудь придурка на дороге, есть же кресла для детей поставь и ездий нормально. Так вот когда на такиех смотришь, то понимаешь, когда дети даются с труом так к ним не относишься. Следовательно мы будем хорошими мамами и поступать так не будем!!!
Ks
ой, Танни, да-да... я тоже неоднократно такую картину наблюдала... И как мамы на переднее сиденье детей усаживают... Ужас!

А насчет того, чты мы будем хорошими мамочками - в этом я уверена.

Действительно, когда легко дается - не так ценишь....(эт конечно не всегда так... ) но, те кто долго пытается, у них потом детишки такие долгожданные и любимые выходят...

а я двух детишек хочу, девочки... вот мне надо до 40 успеть...
Девочки, ваши слова да Богу в уши!
Я хочу мальчика и девочку)))), с разницей в года 2-3....вот это было б здорово!!!
Хотя если будут мальчишки или девченки, тоже не расстроюсь)))))))))))))))))
Я ПРОСТО ХОЧУ МАЛЫША!
Ks, тебе главное "распечататься", а дальше пойдет как по маслу, или сразу двойня, представляешь? У меня такой шанс реально существует, у меня у бабушки двойня была, а говорят что это через покаление передается..
Ks
А у меня у деда мужа был брат близнец .... Интересно, по какой линии передается? или неважно....

ой, как бы "распечататься"!

ну я в этот цикл уже делаю все возможное! так что буду надеятся.... а там видно будет....

я в прошлый цикл конкретно лоханулась :))))) сделала тест на овуляцию и решила, что раз 2 полоски, то сегодня у меня овуляция! а потом уже прочитала, что после того как тест показал овуляция наступает через 24-48 часов!!!!
Метелица
Да девочки а мой муж хочет двоих обязательно!!!! Хотя говорит, что в идеале 3!!! Я в шоке была! Говорю одного то воспитать!! Но тоже хочу двоих и сыночку и дочку!
я тоже в этом меяце буду тест на овуляцию делать, никогда не делала, но надо когда-нибудь начинать
Ks
Танни, ты знаешь, я на него особенно не расчитываю. Я ради информации его делаю. Встретила недавно одну старую знакомую, говорит, что З именно с тестом на овуляцию...

вон у девочки тесты ничего не показывали, а врач говорит, что была овуляция!
ну я свою чувствую, но ко мне в этот день безполезно подходить, мне на столько больно.. хотя можно наверное темполгина заглатнуть..... или лучше не надо?
Tanni, да, это передается, и почти нет шансов, елси в семье не было близнецов, а это ж какое счастье-то - сразу двоих ;))

На моем месте на теперешней работе работал мужик, у него жена близняшек родила, его через какое-то время по какой-то причине уволили, потом после него на том же месте работала девушка, в прошлом году родила двойню ;)

Вот уже полтора года я работаю ;) И жду-с
Ks
о,Диана, так у тебя удачные предшедственники!

Танни, а таблетки можно, до тех пор пока плодное яйцо не прикрепилось к матке.

после этого уже начинается питание ребеночка от матери. т.е. это где-то на 9-ый день после овуляции.
Диана, теперь тебе нужно вдвойне стараться!!! Ks, спасибки, значит в этот раз затаблечусь :)
Я еще вчера с утра сдала "микробный пейзаж" на все-все инфекции, самые что ни на есть скрытые, вот получу на след. неделе результаты эти, гормоны щетовидки и мои анализы на TORCH-комплекс - краснуха, токсоплазмоз и т.д. и иду к врачу снова.

Я так понимаю, если КД все же придут, а с этими анализами все ок, то остаются все анализы на гормоны и проверка труб.
Ks
Танни, конечно! лучше таблеточку один раз выпить, чем пропустить МОМЕНТ!

а ты выпей не темпалгин, на но-шпу, к примеру.... Просто не одну, а парочку... она более безопасная....
Ks
Диана, ты такая молодец! так ответственно ко всему подошла!

а я вот боюсь процедуры проверки труб....
ой, Диана, канечно надо делат все, но проверка труб это оч. больно, я когда в больнице лежала, то девочки со слезами после этой процедурки приходили. Я бы лучше лапару сделала, там можно одним махом все посмотреть и в случае чего устронить. Ks. мне но-шпа не помагает я уже пробывала
Ks, и я очень боюсь....моя врач правда пока и не помышляет об этом, мол сто раз успеете забеременеть, пока будет необходимость трубы проверять. А у меня прям такое чувство животного страха, как будто там что-то не так...то есть вроде бы как подсознательно
Девчонки, наша девочка-припевочка же прверяла трубы, не больно, я ей верю ;)
Диана, давай будем надеяться, что тебе тоже больно не будет, а на счет уверенности, это ты зря... лучше будь уверена, что все у тебя в полном порядке, просто пока было не время
Ks
Диан!!! не надо так думать... Эт мы начитались всего чего не попади и пошло самовнушение!

Вот подумай, с чего у тебя должна быть непроходимость труб???? Даже эндометриоз - бытует такое мнение, на генетическом уровне возникает!

а непроходимость труб, это если спаечные процессы и т.д. А если анализы хорошие и ничем не болела, то почему д.б непроходимость???

у меня одноклассница еще в школе болела гонореей... раньше об этом сообщали просто. лежала в больнице месяц. после этого у нее аборты были. не один. а сейчас двое здоровеньких детишек!

так что девочки, главное не париться сильно. и уж точно не нагонять на себя болячки!

мы бодры, весели и естественно здоровы! ;)
Ks
вот инфо на размышление:

http://www.travoved.ru/shalfey.htm
Ой, девчонки......хочется и не раскисать, и узнать все про себя и свой организм, и держаться как-то.

Мой МЧ - у него вчера был ДР - я ему желала - поскорее стать папой ;) - почему-то заговорил про имена, хочет Максимку ;))
ну, теперь, Диана придется на следуещее ДР дорить Максимку...
Ks
Дааа!!!! Диан! Даешь Максимку к следующему ДР мужа! ;)
всем привет !

Диана

будешь трубы проверять ?

молодец.

это не больно

но неприятно.

уж незнаю у кого какой порог болевой чувствительности

но вот лично я могу о себе сказать что сравнимо по ощущениям с болезненными месячными.

Только боль при месячных круглосуточная, а при процедуре всего лишь 10-15 минут

Так что было терпимо.

но повторяю- не особо приятно ....

(вспомните свои болезненные ощущения при КД)

кстати вот насчёт тестов....

я уже не доверяю им.

блин.

из-за них в этом месяце овуляцию проворонила :-((

Кстати о ложных результатах тестов на беременность

воспалит.процессы, сильное утомление или какое-то заболевание организма может спровоцировать выброс ХГЧ в кровь

и как следствие- ложный результат.
Ks

прикольно звучит.....

даёшь Максимку с ледующему д.р.

:-))

лозунг воодушевляет..!
Ks
Девочки... а вы почитали про шалфей? какое мнение?

да, девочка, насчет тестов на О .... я ж говорю - я для информации.... я все равно предполагаю когда она у меня и поэтому надеюсь, что не пропущу....
Ks, спасибо про шалфей, я точно в следующем месяце, если в этом не удасться попробую, все ж 11 дней попить. Правда, натсораживает то, что его нельзя беременным, зато рекомендуют при зачатии, то есть надо не пропустить тот момент, когда уже зачали, чтобы резко прекратить пить?
Девочка-припевочка, да - хотела бы проверить трубы. В конце следующей недели, когда пойду к врачу - попрошу ее сама меня направить на эту проверку, чтобы не тянуть, не ждать.
я вот хочу фолликулометрией заняться

меня тут вчера надоумили...

вот записалась в пятницу к врачу

может если по УЗИ вычислят толк будет ?

да и прогестерон тоже сдам повторно

вот у меня в этом цикле прогестерон был кажется 37

врач говорит что еслиб овуляции не было

то был бы очень низкий показатель

что-то в районе 2-3 (короче очень мало)

А у меня аж 37

значит овуляция была..
Девочка-припевочка, значит - была :))

Я в этом месяце следила же за овуляцией по тестам, помните?, а потом на 14 день была на УЗИ, где мне как раз и сказали, что овуляция вот-вот в течение половины дня - дня. Вот посмотрим, удалось ли...

Это ж и есть фолликулометрия?
да Диана

это оно самое..

я вот до сих пор хожу в недоумении

каждый день измерять О. и тест ни разу не показал её..

прикиньте я столько об этом думала вчера

что во сне приснилась овуляция.

что будто бы я смотрю на тест и вижу 2 полоски :-)
Ks

шалфей главным образм обладает противовоспалительным действием

ну и там дубильные вещества которые очень хороши для проблемной и жирной кожи.

А каким образом шалфей влияет на репродукцию ?
"Настой готовится так: 1 чайную ложку семян заливают стаканом кипятка. Не процеживать. Держать в холодильнике, чтобы не прокис. Пить по 1 десертной ложке 2 раза в день ≈ утром натощак и перед сном в течение 11 дней сразу после прекращения менструации. Курс лечения ≈ 3 месяца. "
как-то страшно его пить... вроде много пользы, но с другой стороны столько противопоказаний(((( может сначала с врачом посоветоваться?
да.......

противоречива информация.....
кстати щас порылась у нас в архиве

искала когда у меня боли ТАМ начались

помните у меня как-то такое было..

врач говорит что такое может быть когда зреет доминантный фолликул

но у меня боли была примерно с 8 по 10 день цикла

уж незнаю зреет ли фолликул так рано ?
а почему нет??? все может быть...
ведь кто-то беременеет в последней день месячных!!
Оли-оли

а почему у тебя такой ник ?

что это значит ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну вообще-то Оля-ля, но по-русски он не хотел меня регить, а если писать по правильному - то, Olya-lya, но мне это показалось некрасивым))))) поэтому сократила))))
Меня так подружка зовет - Оля-ля)))
согласна с Oly-ly, у меня невестка именно так и забеременела
а....

а то я пишу по русски Оли-оли...

так можно ?

или оля-ля ?
Можно))))))