Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)
Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
Девочки, а мы заявление в ЗАГС так и не отнесли....его родители крайне против свадьбы в високосный год!!!!!! Вот объясните мне - глупой - какая разница какой год???? Я с бывшим выходила в хороший год, в не пост, а результат - развод!
Oly-ly, я уже писала о своем отношении к браку в последние годы, хотя.......вот сейчас задумалась..................была бы беременной - реально бы подумала и вышла ;) Так вот, мой МЧ с уговорами недавно отстал, когда про високосный год прочитал, мол - да, и правда - не стоит в такой год.
Хотя я в это не верю, следующий год по тем же повериям - год вдовца, а 2010 - год вдовы. Короче, вреить во все это - бабылем ходить ;)
Но! Вы же в декабре хотели свадьбу, вам всего-то месяц подождать :) до следующего года
У меня такое странное внутри творится, может, раньше я просто не придавала значения, но некоторые вещи раньше не случались. Например, слава Богу, у меня всю жизнь безболезненные КД, я даже не знаю, как это, что за ощущения, у меня слабость, спать охота и все - никакой разницы с другими днями.
Вчера сидим в кафе, празднуем др моего МЧ, и я вдруг так отчетливо как будто спазм неприятного ощущения на грани боли внизу живота справа, а я знаю, что в этом месяце у меня созрел именно правый фолликул. Потом бах отпутсило чуток....и минут через 10 такая хвать спазм слева (у меня матка слева) и держало так чуток.
Плюс еще блин до кд неделя!!! а ощущения будто ну вот-вот начнутся, болей нет, у меня их не бывает, но у меня такое ощущение всегда, жуткого расслабона внизу живота, я его вообще не чувствую, и как правило так кд начинаются.
Диан, не паникуй. Ты сама, лучше других знаешь, что и при КД и Б - признаки одинаковые. А может вообще без признаков.... Не переживай и не накручивай себя раньше времени!!!
а у нас вообще получилось что и год высокосный и + какой-то праздник церковный был. Не верю я в это . Первый раз я вообще венчалась и все по правилам и год нормальный, в итоге пол года пожили и разбежались. У мужа тоже прошлая свадьба по всем приметам прошла, в итоге 5 месяцев и на следующий год снова свадьба. Вот так бывает
Ks
[1452919243]
Да уж.... Мысли очень на организм влияют.... Я вот прошлый месяц и спала .... И соленое поедала и внизу живота у меня тянуло.... Короче ощущала все по полной! А рез-т - одна полоска и КД!
Надо спокойненько заниматься своими делами.
Девочки, У меня вот только одна дилемма - ходить ли на спорт? Оставлять его жалко.... только втягиваешься, я на этой неделе 4 раза в клуб планирую пойти....
А на следующей что делать?
Ks
[1452919243]
Вопрос в том - не помешает ли спорт процессу оплодотворения?
Просто меня смущает, что занятия очень активные и прыжковые. степ-аэробика и аэробика... я выхожу иногда с занятий и у меня волосы как из душа. т.е. очень активные. много прыжков с поворотами.
вот и переживаю. где-то прочитала, что активный спорт вредит. и потом мысли стали мелькать, а вдруг бластоциста не прикрепеится к матке из-за моих прыжков.... ну в общем... тоже загон, понимаю....
Некоторые женщины испытывают пик сексуальной возбудимости в дни овуляции. Однако использование физиологического метода контрацепции от беременности, основанного на половом воздержании во время овуляции, особенно труден для молодых супругов, частота половых актов у которых достигает довольно высокого уровня. Кроме того, при сильных любовных волнениях и нервных стрессах может произойти дополнительная овуляция (особенно при эпизодических, нерегулярных сношениях) и тогда за один менструальный цикл созревает не одна, а две яйцеклетки. Об этом следует помнить, выбирая тот или иной способ контрацепции.
Танни, я тоже с бывшим мужем венчалась, а сейчас хочу "развенчаться", но свидетельство о венчании БМ не отдает. Вот я и думаю епископ развенчает меня, без его присутствия??? И вообще, Танни, ты развенчивалась?
я, кстати, именно поэтому и не венчалась. думаю, как мы проверим наши отношения до конца, пройдем огонь-воду-медные трубы - так и повенчаемся .... а еще думала, что заодно еще одну свадьбу отгуляем ;)
Ks
[1452919243]
Оля-ля, особенно прикольно, когда спермики яицеклетку раскручивают :))) такое смешанное чувство эта фотка вызывает..... они так ее облипили эти головастики....
неужели такое у нас внутри происходит.... целая жизнь!
* При бесплодии полезно пить как чай отвар травы горицвета. Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст.л. травы, настоять, укутав, 2 ч и процедить. Пить по 3 раза в день. * Пить отвар травы адамова корня. Заварить 1 стаканом кипятка 2 ч.л. травы, настоять, укутав, 2 ч и процедить. Пить по 1 ст.л. 3-4 раза в день. * Заварить 1 стаканом кипятка 1 ч.л. травы шалфея и настоять 30 мин. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Другой способ: пить по 1 дес.л. 2 раза в день натощак и вечером сок свежего растения шалфея. Средство следует принимать в течение 12 дней сразу же после прекращения месячных. * Заварить 1 стаканом кипятка 1 ст.л. семян подорожника, кипятить на малом огне 5 мин. и настоять 1 ч. Пить по 1-2 ст.л. 3-4 раза в день за 30 минут до еды. Этот же рецепт используется и при мужском бесплодии. Курс 1-2 месяца. * Заварить 0,5 л кипятка 3-4 ст.л. спорыша, настоять, укутав, 4 ч и процедить. Пить по 1-2 стакана 4 раза в день за 20 минут до еды. * Заварить 0,5 л кипятка 3 ст.л. травы рамишии однобокой и настоять в термосе ночь. Пить по 150 мл 3-4 раза в день через 1 ч после еды. Это же растение помогает при многих женских заболеваниях. * Народные целители говорят: для того, чтобы излечить бесплодие, нужно есть молодило. * В качестве окуривания вдыхать дым от сожженного зверобоя, он полезен при бесплодии. * Вдыхать дым от сожженных семян кирказона.
И это все НАРОДНЫЕ средства... я из всего этого знаю шалфей и подорожник))) где остальное найти??)))
2594- кажется всё-таки вначале Мужика не мешало бы найти а не травы(:-))). А вообще сталкивался с такой проблемой с женой. Делал дитя усердно- раз по пять в день. Потом добрый человек надоумил- надо посчитать дни у женщины и у повоздержаться самому(в том числе и от левых связей) дней 10-15 до благоприятных дней. Что и сделал с большим трудом , в итоге двойня блин получилась. Самое тяжелое в этом деле- воздержание(:-)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, девочки, прикол в том, что все это можно найти. Я может писала уже, как полтора года назад травками от уреаплазмы лечилась, ну там фиг поймешь что было, но суть вот в чем - пить антибиотики при том, что все анализы кроме одной случайной клиники показывали, что уреаплазмы нет, побоялась, ходила к известному врачу по травам, он мне наговорил отвар из таких трав - мамочки, я и не слышала процентов 80. И что вы думаете - явилась на рынок к бабушкам - ВСЕ ЕСТЬ!!!
А вообще - шалфей - еще полдела, я думаю, кстати, пропить в след. месяце, спасибо тебе, Ks, но пить вот это все....да еще витамины, которые прописаны, охренеть можно - как бы не переборщить...и не испортить что
И правда, мужика найти, ценный товар блин. У нас у всех любимые мужчины, которые с нами и в беде-проблеме так сказать и всегда поддержать, и еще неизвестно, кто кого искал ;))
И кстати про воздержание. Этот метод называется еврейский, серьезно, очень там распространен. С начала КД в течение всех КД и плюс еще 7 дней воздержание, потом секс без перерыва до следующих:)))))))))))))))))))))))))))))) Вообще-то они товарищи умные, но жалко и себя и любимого, да и мало веры в такое, хотя говорят - результаты ошемломляющие.