Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 53
да Диана

ну просто таких советов мне не надо

вот иногда по вечерам к нам на ветку А заходит

вот её я могу послушать

а таких советов , типа "ищите мужика" мне не надо

Я тоже могу сказать пару ласовых таким советчикам, но.........

сегодня я добрая :-)))
нет...

вот методика ИМСИ про которую я писала , еврейская,

ну в том смысле что её еврей в Израиле разработал

и еслиб сперма после такого длительного воздержания обладала сверх оплодотворяимостью, то наверняка они были бы в курсе..

Ан нет..ихние специалисты берут сперму после не более 4х дневного воздержания

Иначе спермики перезревают, половина подыхает и т.д.

Короче воздержание- это не хорошо.

Просто людям (в отличае от нас, дамы) везёт

Секс совпадает с овуляцией и бац !- беременность.

А если нет овуляции, то хоть месяц воздерживайся.

Хотя попробуй её ещё поймать :-((

вот я уже 3-й месяц не могу поймать

Но знаю что она есть (хоть тут не всё так плохо )
Ks
:))))))) даааааа девчонки!!!! о как этого гостя отфутболили.... тоже мне - мужика нам искать предложил.... не в себе чувак!
Ks

стараемся.....

:-)))
Олька
девочки, привет!

Кто нибудь знает как варить яблочное варенье?? А то у нас яблок куча целая, не знаю, что с ними делать! Варила сливовое варенье на 1 кг слив 1 кг сахара, получилось очень переслащено. Хотя яблоки то кислые... в какой пропорции мне варить яблочное ваернье??
Олька

нет...

незнаю :-((

я вот больше всего люблю варенье из белой черешни с орехами

ммм.....

вкуснятина
Надя
Привет, девчонки!
Прочитала сегодня ветку за три дня, столько инфы полезной, столько всего происходит у всех... Жаль, что вы в основном днём здесь бываете, а я чаще вечером.
KS, кстати, я когда четыре с половиной года назад забеременела, ходила в тренажёрный зал, причём с достаточно большими нагрузками, до тех пор, пока не случилась задержка и я сделала тест на беременность. Но это не значит, что я призываю к изматывающим занятиям спортом при планировании беременности, это просто к сведению:) Может быть продолжать заниматься, но чем-то более щадящим?
А я в следующем цикле буду как и Танни делать тесты на овуляцию. Понятия не имею, есть ли она у меня вообще, я её никогда не ощущала. А пока жду КД. Я думаю они придут, скорее всего. Но я действительно их жду, т.к. ещё подлечиться надо, а потом уже пробовать. Завтра хочу сдать на TORCH-инфекции.
девочки

у меня 6-ой день цикла

и какая-то мазня...

странно. обычно у меня строго КД 5 дней идут и всё.

и грудь правая ноет чегото-то

даже жжение какое-то

дискомфортно мне...
Приветики, мои интернетовские подруги и тебе ГОСТЬ (с очееееееень дельными советами)
У меня опять там болит((( по ощущениям молочница(((((((( может тогда свечи не помогли и она опять разыгралась((((
Подскажите, что можно попить для повышения иммунитета???
Всем доброе утро. Настроение сегодня просто супер!!!! У нас на работе включили отопление и наконец-то я не мерзну и могу снять куртку. Я вчера ускакала и не ответила по поводу венчания, понимаю, что тема уже проскочила, но тем не менее. Вобщем когда я пошла спросить по поводу развенчания, мне сказали что это грех! Развенчивать нельзя, можно только взять благословение не жить вместе (оно дается в случае если он тебя бил, если изменял и ты это видела и еще в каких-то но я не помню в каких), а потом когда замуж соберешься, то с ним спать нельзя до того момента пока не придешь в церьковь и не попросишь благословения жить вместе (но это не развенчивание и не венчание). Вот такие вот дела с этим всем. Я для себя решила, что Бог видит, что я осознаю что это был мой грех и надеюсь, что он меня простит, а общаться с ним через посредников я больше не хочу.
Tanni, спасибо большое!!!
Я сходила в церковь к батюшке, но он этим не занимается и отправил в иепархию. Но там епископ (если я ничего не путаю) уехал по делам, вообщем я его не застала.
Да и жить я начала с МЧ, не ходя в церковь и не прося благословения.
А БМ руку поднимал (и не раз), по повод измен - не знаю (одно время говорил, что изменял, потом сказал , что нет).
Я вот думаю, может из-за этого моего греха нам Бог детишек не дает??? Хотя я ходила в церковь, исповедовалась (но сама, около иконы, ни с кем из церковных служителей не разговаривала).
Tanni, я тоже думаю, что Бог все видит.
Oly-ly, Даже не думай, что Бог не дает вам детишек из-за этого греха. Не может такого быть. Ты же раскаялась и Он об этом прекрасно знает.
Ks
Доброе утро всем-всем! А ко мне вчера брат заезжал младший, посмотрел на меня и говорит: вы что прибавления ждете? Я даже не знаю с чего он решил... Мы с ним дружны и близки очень. Но я ему об этих своих планах ничего не говорила.... Я правда вчера воды много выпила, мож живот выпирал немного... Но он обычно говорит мне, что я поправилась или что-нить в этом роде....
Девочки всем доброе утро!!!! Вчера так закрутилась, что не смогла зайти к вам, а вы столько написали, что я не успеваю все читать.
Ks, а может это хороший знак?
Oly-ly, кстати много пишут о том, что молочница развивается на фоне беременности.

И у меня какая-то фигня...не молочница, ничего неприятного из ощущений или зуда, но все время мокро, фиг поймешь что, не припомню такого, и вроде и не как выделения перед КД, да и рановато.
У меня муж сегодня пойдет спемограмму сдавать, весь вчера извелся, типа а в друг проблеммы, а вдруг там все плохо, а вдруг... в общем утешала как могла. Вечером пытались ему залить на телефон какую нибудь порнушку, к сожалению не полшучилось, буду надеяться что и без нее все получится :).
Диана, у меня вот щас вроде не болит, но не комфортно((( Выделения обильные.. а вчера больно было в начале секса. Вот я уже и не знаю что и думать...и делать...
Я тут начиталась про травки, вчера зашла в аптеку и купила шалфея, думаю попить (хоть и стремно честно говоря), НО в рецепте написано заваривать семена, а вот в аптеке продаются листься, и фиг знает так они действуют или нет.
Забияка, а когда результат узнаете?
Еще начиталась про спринцевание содой, вот думаю может попробовать, хотя тоже страшно. Но за один раз поидее ничего не должно плохого произойти, и флору я себе не испорчу.
Oly-ly , результат должен быть на следующий день, надеюсь так и будет, а то все изведемся от ожиданий.
девочка-припевочка, тут к тебе вопросик. Тебе врач не объяснил почему у тебя была овуляция, а тест ее не показал? Т.е. получается эти тесты не достоверные?
Я тут начала опять мерить базальную температуру, и делать с 10 дня тесты, попробую все таки ее поймать.
а в прошлом месяце не поймала?
Oly-ly, в прошлом месяце я в отпуске была, поэтому все забросила, и ловить даже не пыталась. Но честно говоря по ощущениям ее вообще не было, так как не было соответствующих выделений. Еще в Турции у меня появилось что то похожее на молочницу, с соотв выделениями, но без особого зуда. Зуд небольшой появился после полового акта, и потом пропал. Когда домой прилетели до врача добраться не успела, и все это прошло дня за 4 само собой.
Олька
ПРивет всем!

набирайтесь позитива!! ))))

http://www.altapress.ru/joy/index.html
У меня муж тоже наверное на след. неделе пойдет делать спермограмму, мы все смеемся, что анализ делают в психбольнице... Надеюсь он не передумает из-за этого, уж оч. хочится выяснить и вычеркнуть эту возможную проблемму.
Олька
сегодня утром встала с такими опухшими и отекшими темными мешками под глазами, хотя перед сном ничего не пила.((( Не знаете, от чего это может быть???
Олька
А что спермограммой занимаются в дурдоме???? первый раз слышу!!
Tanni, да сдавать спермограмму в психушке, это жесть :)
Олька, я тоже иногда встаю опухшая, но с чем это связано не знаю :(.
Мой вообще поедет здавать в лабораторию, при этом туда надо результат стараний привезти, а не там его делать. Я когда звонила, мне подробно объяснили что надо воздерживаться, не ходить в баню, и доставить не позже чем через час двадцать. Я спрашиваю, типа если он придет, а там очередь, что делать? Так мне сказали что он должен подойти к администратору и сказать что у него ценный груз :), мы вчера долго смеялись над этим ценным грузом :).
Ks
Забияка, я вот тож по поводу соды думаю....
Забияка, у меня когда подруга носила анализ своего мужа, то ей сказали обязательно нести под мышкой, чтобы температура не падала сильно.
Tanni, да мне тоже это сказали, но анализ понесу не я, а он сам. Под мышкой у него врятли получится его держать, так как он будет за рулем, вчера рассуждали, куда бы его лучше запихать :), решили что если его запихать за пояс и под одежду, то будет тоже ничего :).
привет девочки

:-))))

Забияка

я спросила у врача

а врач говорит : чему верить ?

объективному анализу крови на гормон и УЗИ (на котором всё видно)

или тестам, которые могут ошибаться (скорее всего так и было)

Но вот завтра пойду к врачу, попрошу чтоб на УЗИ отследили овуляцию.

Тестам я уже не доверяю.

Кстати мы вот спермаграмму тоже дома сдали

(а мы таки её сдали в конце-то концов:)

вёз её муж во внутеннем нагрудом кармне куртки

как мне сказал врач, температура должна быть не ниже комнатной при транспортировке.

Завтра результаты узнаю....
Эххх, вот все сдают, а мы с МЧ сидим... ждем.... у моря погоды)))
У меня вся надежда на врача, вот 29 все узнаю, запишемся на смермограмму, анализы дополнительные...плюс еще спрошу про шалфей и спринцивание.
Оля-ля

почему ж не сдадите спермограмму так.....без записи

или у вас там очереди ?
В платной не делают, а в центре планирования по направлению от этого самого центра, но там очень большие очереди. А МЧ щас очень занят на работе и не может взять отгул(((.
Вообщем, мы отложили до моего похода к врачу.
И еще я думаю, что он боится. Просто банально боится, что у него не получится сдать одному, а я при мне .... ну ему будет еще сложнее....
ой, ладно

пойду долму готовить

кушать хочется однако

:-))
Быстрого приготовления и приятного аппетита!
Tanni, а ты с Беларуси откуда? Если из Минск а- могу подсказать отличный центр, где, кстати, в комфортнейших условиях можно сдать спермограмму мужу, чтобы психушкой не травмировать качество спермы ;)

Хотя это я шучу, но про центр расскажу подробно, елси ты в Минске или захочешь поехать :)
Oly-ly, а тебе желаю от всей души, чтобы КД у тебя не пришли и не надо было по врачам и начинать ходить, чтобы и так все было отлично ;)
То есть я нам всем этого желаю, конечно ;) просто чтоб ты меньше переживала, что у вас по врачам пока не получается сходить.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДИАНА!!!!!
И ТЕБЕ, ВЗАИМНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И ВООБЩЕ ВСЕМ!!!!
Диана, спасибо огромное, я из Гомеля, я не думаю, что дурка как-то отразитсяна качестве, мы к этому с юмором относимся. Я думаю, что еще завтра позвоню узнаю где у нас еще делают, может можно будет просто в лабораторию принести
ну вот...

долма уже на плите.

ждёмс......

эх...сегодня у меня на душе такая безмятежность...

даже блаженство можно сказать..

так спокойно....

видимо депресняк и в самом деле из-за КД был

ПМС ***....
Девочка-припевочка, почитала тебя и так домой захотелось.................
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова