Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
девочки

у меня вопрос

как найти хорошего юриста

чтоб юрид.фирма была нормальной.

Вот как это определить можно ?

а то надо с приватизацией разобратся.

А в этом деле без юриста никак.

Во сегодня по РенТв смотрела передачу Невская панорма

так юр.агенство называется

Юрист от этой панорамы на вопросы разные отвечал

Меня это заинтересовло.

зашла на их сайт

вроде нормальная фирма.

И только я в закладки её добавила, как совершенно лучайно наткнулась на один форум

где их клиенты обсуждали эту фирму.

Короче кидалово полное.

Многих просто на бабки развели и всё.

Вот они бедные и мучаются.....неповезло.

Вот сижу и думаю где найти юриста хорошего ?

и по каким параметрам оценивать их компетентность ?
Метелица
Девочки всем привет.....а никто не знает что делать если тестостерон высокий?
Метелица

если высокий его надо снижать ....

а сколько у тебя ?

очень завышено ?

для снижения ОК назначают
Метелица
4,78......
О НЕТ!!!!!!!! только не ОК!!!!!!!!!!
Может это из-за того что мы с мужем сексом занимались а утром я пошла сдавать анализа? да еще был сильный стресс!!
Метелица
Пролактин вроде в норме, ФСГ и ЛГ тоже. а вот ДГЭА тоже высокий........
блиииииииин
дгэа это ты что имеешь в виду ?

пошла посмотрела свои анализы

2.90 верхушка нормы...

так ты у врача-то была ?

что он тебе сказал ?
Метелица
к врачу завтра иду.
а ДГА это дегидроэпиандростендион-сульфат........во как!!!
блииииин....я счас плакать буду.........
Метелица
пролактин у меня 436,2 при норме 498....вроде в пределах нормы
слушай а нафига этот ДГА ?

первый раз слышу о нём.....

у тебя было какое-то углублённое исследование на андрогены что-ли ?
а прогестерон какой ?
Метелица, не паникуй, пожалуйста. А что врач-то сказала на это? Или ты пока только анализы на руки получила? В любом случае не расстраивайся, может, легко можно понизить и пить таблетки не долго.
ой...

я кажется слышала что мятный чай снижает муские гармоны.

только пить надо каждый день..
мужские
Метелица, не паникуй!!! Завтра сходишь к доку и все станет понятно, а то я смотрю если стресса нет, то ты его сама себе в 5 секунд делаешь. Все будет хорошо, и не забудь сказать доку про ПА перед сдачей на пролактин эт очень даже действует возможно и на другие гармоны тоже
Метелица
Diana, девочка-припевочка я завтра в 16-30 иду к врачу!!! Я что-то так боюсь за последние анализы.......после нервного срыва сдавала.......может поэтому и плохие
Метелица
Tanni думаю что ПА всетаки с играл роль, ведь он все в меня!!!
Метелица
девочка-припевочка погестерон в норме
ну Метелица

не паникуй раньше времени :-))

ты мастерски это делаешь.
Катерина
Всем привет! А я решила работу поменять, сегодня иду на собеседование. Волнуюсь, как в первый раз. Почему решила поменять? Не знаю, наверное, проблем в жизни мало:-)))))
Катерина
Метелица, у тебя пролактин на верхней границе, это тоже не очень хорошо. Повышенные ДГЭА и тестостерон тоже могут тормозить овуляцию, т.е. понижают эстроген...:-((((
И кстати.....тестостерон-то мужской гормон, а сколько в тебя после ПА попало мужских спермиков-то!

Так что возможно дело как раз в этом, и правда - надо врачу об этом рассказать обязательно.
xxx
Тестостерон в крови женщины не имеет общего с сексом,увы )
А страшного вэтом ничего нет - во-первых это легко корректируется, скорее всего назначат Дюфастон пить по циклам. А во-вторых, с этим можно беременнеть и рожать)
Катерина, ну ты даешь! Умница ты смелая, такое время выбрала менять работу.

Я больше не рискну, даже если припрет.....сейчас для меня так важно стать мамой (хоть новая работа может быть спокойней, нервы сэкономить, а то дурдом), но с другой стороны.....я полтора года назад отложила планирование из-за того, что меняла работу, я больше так не хочу, у меня сильно изменились приоритеты за это время.
Катерина
Дианочка, спасибо! Но я для себя решила, будь что будет, да и операция мне предстоит, не знаю, если поменяю работаю, как буду брать больничный. Мне сейчас главное отвлечься...
Надя
Катерина, не переживай пожалуйста, всё будет хорошо!

Оля-ля, ты спрашивала по поводу иммунитета. Мне врач назначил для этого имунофан, уколы, придётся самой себе поколоть, во как... Вот только месячных дождусь, чтобы исключить беременность, так сказать. Но это врач должен назначать, я думаю.
Метелица
Девочки всем привет! Немного успокоилась......спасибо вам! Думаю что врач расставит все по местам и назначит что-то пропить! Думаю тоже дюфастон. Так что сегодня пойду и все все узнаю, хотя тааааак страшновато!! :) Так что рассказать все, что узнаю смогу только в понедельник, дома некогда выходить в инет. Да и от компа на работе устаешь чтоб еще дома:))
Приветики всем!!!
Метелица, тебе удачи и не паникуй пожалуйста!
Надя, спасибо большое, я у врача узнаю, а то так стремно что-то колоть(((
У меня все по прежнему, до КД осталось 5 дней, тест ПОКА не делаю)))) терпелка еще работает))))
Доброе всем утро. Oly-ly, так держать!!!! Метелица, тебе уже немного осталось, чтобы узнать что да как, бум надееться, что все будет в порядке.
у меня что-то сегодня денёк не задался. Поставила свою машинку на ТО и поехала на работу на маршрутке, пока с остановки шла, чломала коблук, хотошо, что на работе туфли есть, а то бы так и колдыбала домой на одной ноге
Танни, это повод купить новые туфли))) пусть повод и не очень хороший, зато порадуешь себя покупкой!!
Девченки привет!

Метелица, не нервничай раньше времени, от того что ты разнервничаешся ничего не изменится.

Катерина, я бы не решилась сейчас менять работу, а почему ты ее решила поменять, совсем на предыдущей не утраивает?
Oly-ly, для иммунитета мне врач как то прописывал какие то свечи, но название их не помню, ты лучше со своим врачем на эту тему проконсультируйся.
Tanni, Oly-ly права, это повод себя порадовать новой покупокой :). Я как то тоже ехала на работу, дошла пешком до метро (это минут 15) и при входе в метро сломался каблук, ну я развернулась и поковыляла домой :).
Забияка, сдал муж спермограмму? как вообще настроение?
Я вчера наконец до парикмахера добралась, подстриглась. Выхожу от него, вся такая довольная, и мне мама звонит. Так она расстроила меня сама того не зная (она не в курсе на счет наших стараний). Сообшила мне что двоюродная сестра беременна, а она младше меня на 7 лет, не замужем, а залетела от мальчика, с которым еще и пол года не встречается. У меня хорошее настроение сразу улетучилось :(.
Да, девочки, вы полностью правы, устрою сегодня шопинг :)))
Oly-ly, да он сдал ее, сегодня результаты будет заберать, вижу что сильно нервничает, очень беспокоится на счет того что чтонибудь может быть не в порядке.

Настроение у меня среднее, сейчас на работу пришла, наслушалась комплиметнов на счет стрижки, так настроение поднялось :)
Забияка, даже в голову не бери. ну подумаешь - кто там беременный- мы тоже скоро будем!!!
И твоя мама будет всем рассказать, что не знает кого она больше хочет внука или внучку)))
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!!!!!!!!
Вот видишь как все замечательно!!!
Забияка, не переживай. У вас опсалютно разные ситуации. Все у вас будет хорошо, вы уже так много сделали для этого, еще нужно чуть-чуть стараний и терпения и все обязательно получится
Катерина
Всем привет! Забияка, ну ты что? Пусть и беременна твоя сестра, порадуйся за нее, и тебе от этого лучше станет. Здесь можно применять такой метод, конечно, не очень похоже, но все же. Когда у тебя есть какой-то человек, который тебя недолюбливает, идешь в церковь, ставишь за его здоровье свечку, и вся злоба этого человека, направленная на тебя, проходит. Так же и здесь, порадуйся за нее, и Бог не оставит это без внимания, потому что знает, как тебе тяжело...
Катерина
Вчера была на собеседовании в кадровом агентстве, вакансия классная, но нужно будет еще встретиться с HR-директором и генеральным. Не знаю, зачем я это делаю. Видимо, судьбу испытываю. У меня вечно все не как у людей:-(((
Ks
Привет девчонки!

Ура-ура, пятница!

Я делаю тесты на овуляцию... пока вторая полосочка слабее первой! жду..... охххххх.....
Ks
Забияка, зато когда ты будешь беременна, это будет более долгоэжданная новость, для тебя и мамы!

Катериная - дерзай,я думаю все выйдет....

Танни - шоппинг лучшая терапия и способ отвлечься (для меня это 100%) :)))))
Катерина, как-то слышала, что для того чтобы изменьть что-то в жизни нужно поменять работу или сделать перестановку, так что посмотрим на твоем примере, может и правда сработает, тогда все с ветки побегут менять работу и тягать мебель ;)
Девочки, я не в коем случае не желаю сестре чего то плохого, надеюсь что у нее все будет хорошо, и с этим молодым человеком все сложится, мне просто за себя обидно стало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ks, я делала тесты на овуляцию в середине этого цикла, тесты показывали слабую вторую на 13-14 день, я все ждала сильную яркую, а втот же день мне сказали на УЗИ, что вот овуляция вот-вот (то етсь выброс гормона, который тест определяет, уже был), так что в моем случае было, что слабая полосочка - это уже и был результат. Может и у тебя овуляция уже пришла. Я, кстати, после УЗИ на утро сделала тест, сразу же БАХ яркие две полоски, а через 3 часа - уже одна, то есть этот момент яркой второй полоски очень даже можно пропустить, а слабая вторая - это уже красноречивый показатель.
Забияка, я понимаю, как перед получением результатов спермограммы переживает твой муж и ты. Все обязательно будет хорошо.

Мы когда пришли узнавать свои результаты, оба перед дверями перекрестились не сговариваясь и за руки взялись.
Ks
Ой, Диан, спасибо, что рассказала.... я еще вечером решила один сделать. но в любом случае эти дни у нас будут веселенькие :)

Девочки, скажите мне еще раз .... Все таки можно каждый день или спермики не созревают? Что тогда делать?
Можно и нужно каждый день...
Если у мужчины все в порядке со спермограммой, то вся там успевает созревать, вызревать и подрастать))))
Так что дерзай))) УДАЧИ @@@@@@@@@@@@@@@@
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова