Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)
Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
Ks, все-таки сведения чуток противоречивые, но нам врач на приемах сказала - что очнеь много пар переживают о бесплодии, а на самом деле всего лишь мало занимаются. Она также говорила, что дважы в день - второй и третий разы уже бессмысленны, а так оптимальный минимум 4-5 раз в неделю, вот и считай - это почти каждый день.
у меня сестра завернута на фен-шуе, когда я ей сказала, что начали планировать детей, она мне прислала следующую ссылочку, почитайте, может кому поможет? http://belwoman.com/content/view/25/35/
Танни, прочитала ссылочку, интересно. Но в это нужно верить, тогда все и получится. Впрочем, как и во всем. Нужно верить и это обязательно сбудется!!! Хотя пару амулетиков и браслетиков я себя куплю. Люблю я их))))
Катерина
[332635389]
Забияка, написала тебе, а потом узнала от подруги, что еще одна наша знакомая беременна. И подумала, что все мои подруги и приятельницы родили по одному, а некоторые уже по второму ребенку. И стало немного грустно, поэтому все эти наши советы все-равно не являются бальзамом. Но в одно я верю точно, каждая из нас заслуживает быть счастливой мамой! И это у нас получится в любом случае. Ну подумайте, ну нам же ничего не мешает, рано или поздно это все равно произойдет. Как говорит мой муж, сейчас такая медицина, что 100-летняя бабушка забеременеет:-). Терпения всем нам, девочки!!!
Я в общем тоже не очень то верю, а сестренка прям сильно на жтом замарочена. Она в доме даже вход переделавала из-за этого. Я 1 раз с этим сталкнулась, может и правда работает. Вобщем она мне перед тем новым годом сказала, что мол ты попробуй на листочке написать какого ты мужа хочешь, в течение года будет именно такой. Ну я под ее давлением написала канечно и закинула подальше. В итоге кгода уже заявление отнесли в ЗАГС, я нашла тот листочек и начала сравнивать с тем что имею и в итоге только 1 пункт на половину сошелся, а все остальное на 100%. Так что почему бы и не попробывать
Диана, сестренка говорила, что самое действующее, это нарисовать рыбок и под матрац положить на ту сторону где вы спите. Причем если хочешь девочку, то розовым рисовать, если мальчика, то голубым. Вобщем лучше наверное сразу одну голубым, вторую розовым, чтоб наверника :)
Танни, сегодня буду рисовать...кому-то труселя красные помогают, а кому-то рыбки... у всех свои методы)))
Ks
[1374748603]
Девочки... я так не хочу овуляцию пропустить.... И еще не хочется, чтоб на этот второй пустой раз она пришла.... Вот и приходится ограничиваться одним разом :)
с момента жирных полосок у нас в запасе я так понимаю около 48 часов, да? т.е. она вот-вот через часиков 10-12 начнется.... а после этого она живет еще 24 часа, да?
Я в выходные тоже нарисую и чтобы муж не знал положу, если увидет то я могу себе представить как он будет смеяться....Хотя здоровый смех никому плохо еще не делал. Главное не ожидать быстрого результата, говорят срабатывает в течение года, ну посмотрим...
Диана на счет фикуса, очень я сомневаюсь, т.к. у меня подружка была, у нее фикус был очень долго, года 4 или 5, она так и не забеременела, взяли малыша из дед дома
А у меня 4 дня до КД....о тестах даже не думаю, хватило расстройства в предыдущие 2 месяца....да и приход КД чувствую сильно, хоть и ненмого странно - такое чувство, что низ моего живота живет своей независимой жизнью ;))))
Ks
[1374748603]
Диана, Т.е. в понедельник мы будем знать - ДА или нет? ;)
Девочки, у нас на работе мрак((( Почему-то все решил, что наш зарплатный банк рухнет, и все кинулись снимать деньги... потом прошла волна слухов об сокращениях премии и увольнениях(((короче, жизнь как в сказке... чем дальше, тем страшнее...
Ks
[1374748603]
Да.... по ходу кризис начинает шествовать по стране....
И правда, мой МЧ спросил у врача - много таких пар, как мы, что здоровы и сейчас и мы оба вообще, т-т-т, никогда и нчием не болели, кроме ОРЗ, а не получается сразу зачать. Она рассмеялась и сказала - а кто вам сказал, что не получается, рано еще переживать, а здоровых паникующих, как вы, много мол, больше половины.
Девочка-припевочка, какая прелесть, так обязательно и будет.
А я уже начинаю часто плакать за рулем тоже полусчастливыми слезами, когда представляю, как дай Бог, увижу 2 полосочки заветные на тесте и расскажу любимому, брату, маме.....и сразу такое накатывает...........ожидание счастья что ли, что просто градом слезы, а надо на дорогу смотреть и косметику не размазывать ;)
Не придумывай, была бы хорошим водителем ;) я вс ебольеш склоняюсь к мысли, что женщины аккуратней за рулем и не всегда волокуши, скорость тоже любят. Я права поздновато получила 3 года назад в 25 лет, до этого много лет хотела и никак то уезжать надолго приходилось, то сессии. Получила права, и через 2 недели купила машину, с тех пор не вылажу из-за руля (хоть последнее время отдаю себе отчет, что приятно и пассажиром побыть, хотя бы по сторонам можно поглазеть).
А переживания, что будут ругаться и бибикать - это только первое время :) Вообще-то козлов на дорогах хватает, но не исдеть же из-за них дома.
А потом, подумай, малыша по секциям спортивным и т.д. возить :))) Так что я за права и вождение
Ks
[1374748603]
ой, девочки .... почитала я вас и тоже слезы наворачиваются.....
и эти 2 полоски уже снятся блин....
девочка, я раньше тоже боялась водить, еще в молодости в аварию попала, не сильную, но для устойчивого страха хватила. В Москве еще движение такое, сумасшедшее с дикими пробками, думала никогда не начну. Пусть муж возит.... А теперь вожу и уже мысленно даже не представляю себя без машинки. Так хорошо - сама с собой! Так что, у тебя есть воз-ть отвлечь себя - иди учиться и сдавай на права! Не пожалеешь!
Ks
[1374748603]
Да-да, согласна с Дианой.... не обращать внимания на тех кто сильно нервный и все. И продолжать ехать намеченной дорогой!
Девочка, какая ты молодец!!! Держу за тебя кулачки @@@@@/ Дай Бог, чтоб в этом месяце все получилось и сбылось.... В тему про машины немного вклинюсь))). Года 2 назад я очень хотела сесть за руль, а сейчас вообще нет желания. Я хочу научиться водить машину, просто для того, чтобы уметь, не более. То есть я не хочу рассекать по городу, а просто в экстренной ситуации могла сесть за руль)))
Девочка-припевочка, вперед за правами. Как раз пока еще не беременна, можешь нормально отучиться и получить парава, а потом не до того будет. Я очень давольна что у меня есть права, и своя машинка, я не завишу от планов мужа. А появится ребенок и надо будет и в полеклиннику и в секции разные и на массажики ездить, а ты сама все это делать будешь не ждать когда муж с работы освободится и отвезет. А на счет того что бибикать, так легче к этому относись, музыку погромче и все в порядке...
к парковке я поначалу тоже так относилась, со временем стало все замечательно. В начале помню парковалась не крассиво, вечно зад не влазил, вот так припарковалась идет какой-то "супер асс" и грит, у тебя *** торчит переставь, я грю, а у женщины это нормально когда *** торчит, хуже когда ее нет. Вобщем он смолчал, а мне после этого легче на душе стало. Так что если никому не мешает, то почему бы и некрассиво поначалу сделать, а со временем привыкаешь к габаритам и все как по маслу.
Девочки.... скажите, что мне делать.... я сделала еще один тест на О, там опять вторая полоска не очень яркая..... я вот думаю, мне продолжать их делать или это значит, что она у меня уже идет или прошла? или все-таки еще будет?
я тут прочитала, что у мужчины сперматозоиды созревают от 36 до 71 часов. в общем половых актов должно быть от 3-5 в неделю.... так что получается, что все-таки не каждый день надо, если ты ставишь цель залететь.... может поэтому много детей случайных и когда люди просто встречаются?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ks, фиг его поймет - много детей случайных и когда всего-то один раз занимались сексом в "безопасные дни". Как кому дано и кому время....
А про тесты я тебя понимаю, один в один такая же ситуация была 2 недели назад. Потом я пошла на УЗИ (на второй день, когда слабая полосочка была), врач сказала - о, вот прямо вот-вот, это было поздно вечером, но она же сама попросила меня сделать еще тесты утром, утром было две полоски, а я на всякий еще сделала в обед - уже все.
Но главное, что после 2 полосочек еще же есть 24-48 часов, так что Вам сейчас самое время заниматься сексом. Если спермики попадут до овуляции и подождут ее - будет девчушка, елси секс арзу после овуляции первыми на мальчика спермика добегут :)
Это доказанный факт, что женские ХХ живут дольше, и если они ждут овуляцию внутри, то мужские ХУ не дождутся, но женские более медлительные и если одновременно поступают в организм, а яйцеклетка готова - то первыми добегут ХУ.