Гость
Статьи
Мы отказались от …

Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)

Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
Diana
4 038 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
я тоже где-то читала, что девочки дольше в аргонизме живут, а мальчики более подвижные, так что девочки получаются если за 1-2 дня до овуляции ПА, а мальчики если сразу после.
Так интересно, Диан, а я и не знала(((
Девочки, удачных всем выходных!!!!! Море позитива и расслабона))))
Ks, тебе желаю успешной ловли))))
Ks
Тогда чтоб наверняка мне надо и сегодня и завтра и послезавтра? так?
Спасибо, Оли-ли ;)

А я, девчонки, уже готова рыдать и биться головой о стенки...начались предКДшные выделения, блин.....
Ks, а главное с огромным удовольствием!!!!
Ks
Оля-ля, спасибо!!!! :))))) Очень круто прозвучало - про ловлю! :))))) ой девчонки, вот бы было бы круто, если бы у нас у всех в ближайший месяц бы вышло!!!!

у нас бы веточка такая радужная впятерне бы стала.... и мы бы такие все счастливые про огурчики писали бы..... эххххх!

бойтесь своих желаний - они имеют место исполнятся ;)
Ks
Диан, в смысле мажет?
Дианочка, не расстраивайся. может это не предКДшные выделения, а просто так...
Ks
если это просто выделения, то это может быть и Б....

т.к. флора ж меняется.... очень часто на фоне Б молочница начинается....
Диана, только не плакатьи не нервничать!!!! У меня если помнишь, то тоже на 3 дня раньше пришли и это после 2-х полосочек. Все будет хорошо, просто не в этом месяце. Вобщем если чесно, то я даже не знаю как тебя поддержать, но пойми, что от того что ты расстраиваешься и плачешь делаешь только хуже, это лишний стресс для твоего (уже почти вашего) организма. Держись
Олька
девочки, привет!

Я на одном сайте задала вопрос к гинекологу по поводу моих проблем. сказала, какие сдавала анализы и что вроде как все нормально показало. Так мне столько понаписали, что у меня волосы шевелятся... Похоже врач у меня не компетентная!

Ответ:

Уважаемая Ольга

Либо проведено недостаточное обследование, либо результаты были недооценены.

У Вас явно есть проблемы, не может быть, что "всё в норме".

Появление кровянистых выделений в межменструальный период может являться признаком многочисленных нарушений: гормональных сдвигов, воспалительных процессов в области малого таза, нарушением свертывающей системы крови, эндометриоза, после полового акта это могут быть травмы влагалища, заболевания шейки матки, матки, в том числе и опухолей, как доброкачественных, так и злокачественных, то есть рака и т.д.

Для уточнения диагноза обратитесь на прием к врачу гинекологу-эндокринологу и сделайте УЗИ для исключения патологии матки и яичников и кольпоскопию (осмотр под микроскопом) для исключения патологии шейки матки. Гормональное обследование при подозрении на эндокринные заболевания. Иногда приходится назначать анализ крови на онкомаркёры. Желательно также сделать Гемостазиограмму (коагулограмму - анализ крови на свёртываемость), чтобы исключить наличие заболеваний крови.

Иногда приходится назначать гистероскопию √ это операция, осмотр матки изнутри и диагностическое выскабливание полости матки.

После этого можно будет найти причину и поставить диагноз. А постановка правильного диагноза √ это залог правильного и успешного лечения.
Нет, не мажет, а типа молочницы , но прозрачные-прозрачные, у меня так прямо перед КД всегда
Олька
У меня в среду УЗИ будет, а вчера только нормально пошли месячные, а это еще дней на 6-7. Интересно, если у меня будет в сл. среду только мазать , мне можно на УЗИ идти?? Или лучше переписаться?
Ks
Девочки, всем хороших выходных! Я еще из дома вечерком напишу :)
Олька, блиииин

Но явно специалист писала.
Олька, ты главное - не расстраивайся, и вперед на все обследования. Все узнают, все вылечат, если надо будет и перестанешь волноваться и будете просто "делать малыша".
Олька
Ну так я на сайте медецинском спрашивала. мне и половину не проверяли, что там написано... Кровт сдала, УЗИ ничего непоказало, значит все "нормуль" у моей врачихи. А еще и не могу заберм-ть ((((
Олька, ты знаешь, у меня при самом первом обследовании обязательно нужно было сдавать все анализы мочи, крови общие, на сахар и на свертываемость, потом флора и т.д. и т.п., и вот именно о том, что написали тебе на этом форуме и говорила моя врач - чтобы типа все это исключить нужно сдать все от и до.
Олька

УЗИ во время КД можно делать

мне делали на 4-й день

не бойся неэстетичного вида..

Я вот тампонами пользуюсь...

пришла вытащила в кабинете и сразу на кресло...
Олька
ну вот я тоже пошла к другой врачихе, она меня на разные анализы напрявила, потом если все нормуль покажет, будет обследование специальное шейки матки (как то по другому, не УЗИ и не осмотр), но это еще дожить надо до 4 декабря.
кольпоскопия что-ли ?
Олька
А я никогда не пользуюсь тампонами. Не переношу их, у меня потом жуткая сухость внутри и неприятные ощущения.

У меня такой потоп, просто заливает. ((( Надеюсь до среды пройдет.
Олька
ну что то там заумное было!)))

Я так волновалась, что все забыла! )))
я понимаю...

не всем удобны тампоны

но просто на приём можно пойти с ним.

Вот не представляю как можно снять трусы с прокладкой и чтоб там сухо и чисто было.

А с тампоном так и будет.
Забияка
Олька , явно видно что отвечал тебе врачь, хорошо разбирающийся в этой проблемме, я бы на твоем месте своего врача бы сменила.
Забияка
Я сейчас весь инет перерыла, ищу хорошего врача, да еще надо чтобы он был недалеко от дома или от работы, эх, уже запарилась искать :(.
Забияка
Муж все еще на работе, я вся какая то в растроеных чувствах, сижу пью пиво и лазю по форумам.
Куда делась Растяпа ?

что-то её давно не видно и не слышно.....

неужто заберемнела...
mouse
я тоже уже год не принимаю ОК, но результата нет :( хотя беременность не являлась тогда для меня самой целью, я думала, получится - хорошо, нет - значит не время еще, не циклилась короче - а зря! так и год пролетел... стало страшно уже!!! После 2-х анализов на гормоны оказалось, что нет овуляции... хотя я не понимаю, если цикл не четкий, как понять когда она эта чертова овуляция?! Как они(врачи) по двум анализам такие выводы сделали?! Если, вон, люди пишут про 3-й день после месячных... а мне оба раза направление давали с 21 по 24 дни Ц. Тесты на О тож не помогли... может и правда нет у меня ее... я уже не знаю кому и чему верить :(((( Да еще и у мужа анализ оказался не очень хороший, что-то там с морфологией :( Что теперь остается только стимуляция и ЭКО?!

Так что "не циклиться" можно, когда точно знаешь, что все впорядке и проблема только лишь в психологическом факторе!
Метелица
Девочки всем привет! Ходила я к врачу со всеми анализами, врач говорит что по ее части все нормально....и узи хорошее и анализы тоже в порядке, хотя сказала что не поймет почему последние анализы плохие? я сказала что это было после нервного срыва и что у меня КД пришли сразу через 2 дня как закончились. А ДГС - это гормон надпочечников, кстати не есть айс что он у меня превышает в 2 раза и тестостерон тоже. Отправила к эндкоринолог (помоему так пишется) отправила на узи щитовидки все в порядке и сказала сделать рентген черепа плюс общий анализ крови и мочи. А гинеколог сказала еще проверить трубы......боюсь девочки. Мне узистка сказала что мне не надо ничего делать! Говорит что если б она что увидела посмотрела бы вагинально ( а оно вагинально смотреть не стала) и сама после этого направила на проверку проходимости труб. Спермограмма у нас хорошая врач сказала что всем бы мужчинам такую:))))) Так что сегодня пойду к маме в гор.больницу сделаю рентген черепа и попросила ее отвести меня со всеми анализа к тамошнему гинекологу послушаю что она еще скажет.
А еще мне она сказала что очень плохо если плод будет девочка и повышенном тестостероне! вот! придется всегда наблюдаться и при повышенном ДГС высок риск прерывания беременности и выкидыша:((((
Ks
Привет всем :)

Я рада Метелица, что у вас с мужем ТТТ все более-менее нормально....

А я пока так и не поймала О, может у меня ее в этом месяце не было? или она еще будет?
Всем приветики!!!
Ks, как это не было???? а вторая слабая полосочка????
Девочки у меня все тихо. Осталось 2 дня... тест не делаю, держусь... хотя если честно нет большого желания....
Метелица, какая же ты паникерша)))) все ж хорошо!!!
mouse, а что врачи в твоем случае говорят?
Ks
ну да, слабая была....

но ведь там написано, что она должна быть такой же или ярче....

Оля-ля.... держись! у нас еще Диана сейчас тоже ждет.....

А есть ощущения какие-нить?
Есть((( живот тянет иногда.... как перед КД((((
я на 99% уверена, что будут КД..... может по-этому такая спокойная...
Ks
Оля-ля.... подожди еще чуть-чуть.... ;)

блин, я б наверное не удержалась бы и сделала тест.....хотя буду в этом месяце держаться.....

хотя тоже не особо.... ведь овуляции выходит у меня не было....
Всем доброе утро. Метелица, ничего страшного тебе не сказали, и это радует, а гармоны можно понизить при помощи пелюлек, так что не переживай. Труюы проверишь, пелюльки попьешь и все будет в порядке. Ks, возможно и поймала в выходные ты ее, будем надеяться. А мы в выходные ездили в лес, грибочков собрали, погуляли здорово, свежим воздухом подышали. Сегодня у нас месяц законному браку, вечером бум отмечать.
Ks
ой, Танни .... я тож очень надеюсь....

а тебя с праздничком!!!! может тоже подарочек вам судьба подкинет.... ;)

а грибы еще есть?????
Танни, поздравляю!!!!
Желаю, чтобы месяцы складывались в года, а года в десятилетия)))) Счастья ВАМ!!!!!
Спасибо за поздравления! Есть еще грибы, очень много опят, я вчера блинчиков с грибами накрутила, и заморозили на зиму...
Всем доброе утро.

Ks, я все же думаю, что овуляция у тебя была, просто ту четкую вторую ты тестом не поймала. Будем надеяться, что все остальное вы поймали ;)))

Oly-ly, как я тебя понимаю.

КД у меня пока не начались, но я сойду с ума с минуты на минуту, в этом месяце ожидание просто тяжелейшее, тесты делать не буду сто пудов, жду задержку. КД должны быть завтра, то есть я жду утра среды...Я не могу с пятницы ни о чем другом думать, просто жуткая паника, время так медленно ползет......сны снятся, все на одну тему, что вот уже понедельник, дотерпеть бы до среды без КД. Хотя весь этот терпеж - это глупо, ведь либо получилось, либо нет, не сейчас же все решается.
Все предвестники КД со мной, правда еще с пятницы, жутко болит грудь, все время не болела в этом цикле, а вот уже 3 дня сильная боль, как сотни ножей. Плюс какие-то обильные прозрачные выделения, пардон за детали. Головой понимаю, что надо принять КД. И как же я этого боюсь....
Девочки всем доброе утро!

Tanni , тебя с праздничком :)
Мы получили результаты спермограммы, показатели в основном в норме, но.. есть небольшое воспаление, надо выяснить из за чего оно, и далее его лечить. :(
Diana, вот ты щас пишешь все как-будто с меня.... все тоже самое....
но я успокоилась.... не хочу я переживать....наверно потому что мне в среду к врачу, и все сдвинется с мертвой точки....
Метелица
Oly-ly конечно паникую. Бюсь проверку труб делать.
Девочка припевочка расскажи как тебе делали? мне потому что сказали что так же раствор какой-то вводят и смотрят. Говорят там типа сначала матку завязывают вводт смотрят потом развязывают. Врач не говорил какие последствия после этого могут быть? после процедуры.
Диана, самое плохое в этих ощущениях, что они могут быть как предвесниками КД, так и симптомами Б. Ты просто молодчинка, что не делаешь тест, будет задержка, будет надежда, я в этом месяце тоже решила до задержки ни-ни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ks
Девочки, держим за нас за всех пальчики....

чтоб и Оля-ля и Диана получили ожидаемый результат.... А мы все продолжили.... охххх! как же хочется чтоб у всех у нас все получилось.....
Ks, спасибо, девочки, большое спасибо...
Tanni, я тоже вчера с МЧ по лесу гуляла - обалденно красиво сейчас, елси не испортится погода к следующим выходным - поедем на мини-шашлыки, мы в первый год знакомства любили взять огурчиков, мяса хорошего, но немного, чтобы не переедать, а скорее с удовольствием посидеть пожарить и съесть по шампурику, и так вдвоем шастали часто ;)
Ks
Даааа, хорошо б погода продержалась такой же....

мы тож подумываем с друзьями на праздники на дачу поехать....

тоже шашлычки.... ням-ням....