Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)
Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
Diana
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность269 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
4 038 ответов
Последний —
Перейти
я тоже где-то читала, что девочки дольше в аргонизме живут, а мальчики более подвижные, так что девочки получаются если за 1-2 дня до овуляции ПА, а мальчики если сразу после.
Так интересно, Диан, а я и не знала(((
Девочки, удачных всем выходных!!!!! Море позитива и расслабона))))
Ks, тебе желаю успешной ловли))))
Девочки, удачных всем выходных!!!!! Море позитива и расслабона))))
Ks, тебе желаю успешной ловли))))
Ks
Тогда чтоб наверняка мне надо и сегодня и завтра и послезавтра? так?
Спасибо, Оли-ли ;)
А я, девчонки, уже готова рыдать и биться головой о стенки...начались предКДшные выделения, блин.....
А я, девчонки, уже готова рыдать и биться головой о стенки...начались предКДшные выделения, блин.....
Ks, а главное с огромным удовольствием!!!!
Ks
Оля-ля, спасибо!!!! :))))) Очень круто прозвучало - про ловлю! :))))) ой девчонки, вот бы было бы круто, если бы у нас у всех в ближайший месяц бы вышло!!!!
у нас бы веточка такая радужная впятерне бы стала.... и мы бы такие все счастливые про огурчики писали бы..... эххххх!
бойтесь своих желаний - они имеют место исполнятся ;)
у нас бы веточка такая радужная впятерне бы стала.... и мы бы такие все счастливые про огурчики писали бы..... эххххх!
бойтесь своих желаний - они имеют место исполнятся ;)
Ks
Диан, в смысле мажет?
Дианочка, не расстраивайся. может это не предКДшные выделения, а просто так...
Ks
если это просто выделения, то это может быть и Б....
т.к. флора ж меняется.... очень часто на фоне Б молочница начинается....
т.к. флора ж меняется.... очень часто на фоне Б молочница начинается....
Диана, только не плакатьи не нервничать!!!! У меня если помнишь, то тоже на 3 дня раньше пришли и это после 2-х полосочек. Все будет хорошо, просто не в этом месяце. Вобщем если чесно, то я даже не знаю как тебя поддержать, но пойми, что от того что ты расстраиваешься и плачешь делаешь только хуже, это лишний стресс для твоего (уже почти вашего) организма. Держись
Олька
девочки, привет!
Я на одном сайте задала вопрос к гинекологу по поводу моих проблем. сказала, какие сдавала анализы и что вроде как все нормально показало. Так мне столько понаписали, что у меня волосы шевелятся... Похоже врач у меня не компетентная!
Ответ:
Уважаемая Ольга
Либо проведено недостаточное обследование, либо результаты были недооценены.
У Вас явно есть проблемы, не может быть, что "всё в норме".
Появление кровянистых выделений в межменструальный период может являться признаком многочисленных нарушений: гормональных сдвигов, воспалительных процессов в области малого таза, нарушением свертывающей системы крови, эндометриоза, после полового акта это могут быть травмы влагалища, заболевания шейки матки, матки, в том числе и опухолей, как доброкачественных, так и злокачественных, то есть рака и т.д.
Для уточнения диагноза обратитесь на прием к врачу гинекологу-эндокринологу и сделайте УЗИ для исключения патологии матки и яичников и кольпоскопию (осмотр под микроскопом) для исключения патологии шейки матки. Гормональное обследование при подозрении на эндокринные заболевания. Иногда приходится назначать анализ крови на онкомаркёры. Желательно также сделать Гемостазиограмму (коагулограмму - анализ крови на свёртываемость), чтобы исключить наличие заболеваний крови.
Иногда приходится назначать гистероскопию √ это операция, осмотр матки изнутри и диагностическое выскабливание полости матки.
После этого можно будет найти причину и поставить диагноз. А постановка правильного диагноза √ это залог правильного и успешного лечения.
Я на одном сайте задала вопрос к гинекологу по поводу моих проблем. сказала, какие сдавала анализы и что вроде как все нормально показало. Так мне столько понаписали, что у меня волосы шевелятся... Похоже врач у меня не компетентная!
Ответ:
Уважаемая Ольга
Либо проведено недостаточное обследование, либо результаты были недооценены.
У Вас явно есть проблемы, не может быть, что "всё в норме".
Появление кровянистых выделений в межменструальный период может являться признаком многочисленных нарушений: гормональных сдвигов, воспалительных процессов в области малого таза, нарушением свертывающей системы крови, эндометриоза, после полового акта это могут быть травмы влагалища, заболевания шейки матки, матки, в том числе и опухолей, как доброкачественных, так и злокачественных, то есть рака и т.д.
Для уточнения диагноза обратитесь на прием к врачу гинекологу-эндокринологу и сделайте УЗИ для исключения патологии матки и яичников и кольпоскопию (осмотр под микроскопом) для исключения патологии шейки матки. Гормональное обследование при подозрении на эндокринные заболевания. Иногда приходится назначать анализ крови на онкомаркёры. Желательно также сделать Гемостазиограмму (коагулограмму - анализ крови на свёртываемость), чтобы исключить наличие заболеваний крови.
Иногда приходится назначать гистероскопию √ это операция, осмотр матки изнутри и диагностическое выскабливание полости матки.
После этого можно будет найти причину и поставить диагноз. А постановка правильного диагноза √ это залог правильного и успешного лечения.
Нет, не мажет, а типа молочницы , но прозрачные-прозрачные, у меня так прямо перед КД всегда
Олька
У меня в среду УЗИ будет, а вчера только нормально пошли месячные, а это еще дней на 6-7. Интересно, если у меня будет в сл. среду только мазать , мне можно на УЗИ идти?? Или лучше переписаться?
Ks
Девочки, всем хороших выходных! Я еще из дома вечерком напишу :)
Олька, блиииин
Но явно специалист писала.
Но явно специалист писала.
Олька, ты главное - не расстраивайся, и вперед на все обследования. Все узнают, все вылечат, если надо будет и перестанешь волноваться и будете просто "делать малыша".
Олька
Ну так я на сайте медецинском спрашивала. мне и половину не проверяли, что там написано... Кровт сдала, УЗИ ничего непоказало, значит все "нормуль" у моей врачихи. А еще и не могу заберм-ть ((((
Олька, ты знаешь, у меня при самом первом обследовании обязательно нужно было сдавать все анализы мочи, крови общие, на сахар и на свертываемость, потом флора и т.д. и т.п., и вот именно о том, что написали тебе на этом форуме и говорила моя врач - чтобы типа все это исключить нужно сдать все от и до.
Олька
УЗИ во время КД можно делать
мне делали на 4-й день
не бойся неэстетичного вида..
Я вот тампонами пользуюсь...
пришла вытащила в кабинете и сразу на кресло...
УЗИ во время КД можно делать
мне делали на 4-й день
не бойся неэстетичного вида..
Я вот тампонами пользуюсь...
пришла вытащила в кабинете и сразу на кресло...
Олька
ну вот я тоже пошла к другой врачихе, она меня на разные анализы напрявила, потом если все нормуль покажет, будет обследование специальное шейки матки (как то по другому, не УЗИ и не осмотр), но это еще дожить надо до 4 декабря.
Олька
А я никогда не пользуюсь тампонами. Не переношу их, у меня потом жуткая сухость внутри и неприятные ощущения.
У меня такой потоп, просто заливает. ((( Надеюсь до среды пройдет.
У меня такой потоп, просто заливает. ((( Надеюсь до среды пройдет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Олька
ну что то там заумное было!)))
Я так волновалась, что все забыла! )))
Я так волновалась, что все забыла! )))
я понимаю...
не всем удобны тампоны
но просто на приём можно пойти с ним.
Вот не представляю как можно снять трусы с прокладкой и чтоб там сухо и чисто было.
А с тампоном так и будет.
не всем удобны тампоны
но просто на приём можно пойти с ним.
Вот не представляю как можно снять трусы с прокладкой и чтоб там сухо и чисто было.
А с тампоном так и будет.
Забияка
Олька , явно видно что отвечал тебе врачь, хорошо разбирающийся в этой проблемме, я бы на твоем месте своего врача бы сменила.
Забияка
Я сейчас весь инет перерыла, ищу хорошего врача, да еще надо чтобы он был недалеко от дома или от работы, эх, уже запарилась искать :(.
Забияка
Муж все еще на работе, я вся какая то в растроеных чувствах, сижу пью пиво и лазю по форумам.
Куда делась Растяпа ?
что-то её давно не видно и не слышно.....
неужто заберемнела...
что-то её давно не видно и не слышно.....
неужто заберемнела...
mouse
я тоже уже год не принимаю ОК, но результата нет :( хотя беременность не являлась тогда для меня самой целью, я думала, получится - хорошо, нет - значит не время еще, не циклилась короче - а зря! так и год пролетел... стало страшно уже!!! После 2-х анализов на гормоны оказалось, что нет овуляции... хотя я не понимаю, если цикл не четкий, как понять когда она эта чертова овуляция?! Как они(врачи) по двум анализам такие выводы сделали?! Если, вон, люди пишут про 3-й день после месячных... а мне оба раза направление давали с 21 по 24 дни Ц. Тесты на О тож не помогли... может и правда нет у меня ее... я уже не знаю кому и чему верить :(((( Да еще и у мужа анализ оказался не очень хороший, что-то там с морфологией :( Что теперь остается только стимуляция и ЭКО?!
Так что "не циклиться" можно, когда точно знаешь, что все впорядке и проблема только лишь в психологическом факторе!
Так что "не циклиться" можно, когда точно знаешь, что все впорядке и проблема только лишь в психологическом факторе!
Метелица
Девочки всем привет! Ходила я к врачу со всеми анализами, врач говорит что по ее части все нормально....и узи хорошее и анализы тоже в порядке, хотя сказала что не поймет почему последние анализы плохие? я сказала что это было после нервного срыва и что у меня КД пришли сразу через 2 дня как закончились. А ДГС - это гормон надпочечников, кстати не есть айс что он у меня превышает в 2 раза и тестостерон тоже. Отправила к эндкоринолог (помоему так пишется) отправила на узи щитовидки все в порядке и сказала сделать рентген черепа плюс общий анализ крови и мочи. А гинеколог сказала еще проверить трубы......боюсь девочки. Мне узистка сказала что мне не надо ничего делать! Говорит что если б она что увидела посмотрела бы вагинально ( а оно вагинально смотреть не стала) и сама после этого направила на проверку проходимости труб. Спермограмма у нас хорошая врач сказала что всем бы мужчинам такую:))))) Так что сегодня пойду к маме в гор.больницу сделаю рентген черепа и попросила ее отвести меня со всеми анализа к тамошнему гинекологу послушаю что она еще скажет.
А еще мне она сказала что очень плохо если плод будет девочка и повышенном тестостероне! вот! придется всегда наблюдаться и при повышенном ДГС высок риск прерывания беременности и выкидыша:((((
А еще мне она сказала что очень плохо если плод будет девочка и повышенном тестостероне! вот! придется всегда наблюдаться и при повышенном ДГС высок риск прерывания беременности и выкидыша:((((
Ks
Привет всем :)
Я рада Метелица, что у вас с мужем ТТТ все более-менее нормально....
А я пока так и не поймала О, может у меня ее в этом месяце не было? или она еще будет?
Я рада Метелица, что у вас с мужем ТТТ все более-менее нормально....
А я пока так и не поймала О, может у меня ее в этом месяце не было? или она еще будет?
Всем приветики!!!
Ks, как это не было???? а вторая слабая полосочка????
Девочки у меня все тихо. Осталось 2 дня... тест не делаю, держусь... хотя если честно нет большого желания....
Метелица, какая же ты паникерша)))) все ж хорошо!!!
mouse, а что врачи в твоем случае говорят?
Ks, как это не было???? а вторая слабая полосочка????
Девочки у меня все тихо. Осталось 2 дня... тест не делаю, держусь... хотя если честно нет большого желания....
Метелица, какая же ты паникерша)))) все ж хорошо!!!
mouse, а что врачи в твоем случае говорят?
Ks
ну да, слабая была....
но ведь там написано, что она должна быть такой же или ярче....
Оля-ля.... держись! у нас еще Диана сейчас тоже ждет.....
А есть ощущения какие-нить?
но ведь там написано, что она должна быть такой же или ярче....
Оля-ля.... держись! у нас еще Диана сейчас тоже ждет.....
А есть ощущения какие-нить?
Есть((( живот тянет иногда.... как перед КД((((
я на 99% уверена, что будут КД..... может по-этому такая спокойная...
я на 99% уверена, что будут КД..... может по-этому такая спокойная...
Ks
Оля-ля.... подожди еще чуть-чуть.... ;)
блин, я б наверное не удержалась бы и сделала тест.....хотя буду в этом месяце держаться.....
хотя тоже не особо.... ведь овуляции выходит у меня не было....
блин, я б наверное не удержалась бы и сделала тест.....хотя буду в этом месяце держаться.....
хотя тоже не особо.... ведь овуляции выходит у меня не было....
Всем доброе утро. Метелица, ничего страшного тебе не сказали, и это радует, а гармоны можно понизить при помощи пелюлек, так что не переживай. Труюы проверишь, пелюльки попьешь и все будет в порядке. Ks, возможно и поймала в выходные ты ее, будем надеяться. А мы в выходные ездили в лес, грибочков собрали, погуляли здорово, свежим воздухом подышали. Сегодня у нас месяц законному браку, вечером бум отмечать.
Ks
ой, Танни .... я тож очень надеюсь....
а тебя с праздничком!!!! может тоже подарочек вам судьба подкинет.... ;)
а грибы еще есть?????
а тебя с праздничком!!!! может тоже подарочек вам судьба подкинет.... ;)
а грибы еще есть?????
Танни, поздравляю!!!!
Желаю, чтобы месяцы складывались в года, а года в десятилетия)))) Счастья ВАМ!!!!!
Желаю, чтобы месяцы складывались в года, а года в десятилетия)))) Счастья ВАМ!!!!!
Спасибо за поздравления! Есть еще грибы, очень много опят, я вчера блинчиков с грибами накрутила, и заморозили на зиму...
Всем доброе утро.
Ks, я все же думаю, что овуляция у тебя была, просто ту четкую вторую ты тестом не поймала. Будем надеяться, что все остальное вы поймали ;)))
Oly-ly, как я тебя понимаю.
КД у меня пока не начались, но я сойду с ума с минуты на минуту, в этом месяце ожидание просто тяжелейшее, тесты делать не буду сто пудов, жду задержку. КД должны быть завтра, то есть я жду утра среды...Я не могу с пятницы ни о чем другом думать, просто жуткая паника, время так медленно ползет......сны снятся, все на одну тему, что вот уже понедельник, дотерпеть бы до среды без КД. Хотя весь этот терпеж - это глупо, ведь либо получилось, либо нет, не сейчас же все решается.
Ks, я все же думаю, что овуляция у тебя была, просто ту четкую вторую ты тестом не поймала. Будем надеяться, что все остальное вы поймали ;)))
Oly-ly, как я тебя понимаю.
КД у меня пока не начались, но я сойду с ума с минуты на минуту, в этом месяце ожидание просто тяжелейшее, тесты делать не буду сто пудов, жду задержку. КД должны быть завтра, то есть я жду утра среды...Я не могу с пятницы ни о чем другом думать, просто жуткая паника, время так медленно ползет......сны снятся, все на одну тему, что вот уже понедельник, дотерпеть бы до среды без КД. Хотя весь этот терпеж - это глупо, ведь либо получилось, либо нет, не сейчас же все решается.
Все предвестники КД со мной, правда еще с пятницы, жутко болит грудь, все время не болела в этом цикле, а вот уже 3 дня сильная боль, как сотни ножей. Плюс какие-то обильные прозрачные выделения, пардон за детали. Головой понимаю, что надо принять КД. И как же я этого боюсь....
Девочки всем доброе утро!
Tanni , тебя с праздничком :)
Tanni , тебя с праздничком :)
Мы получили результаты спермограммы, показатели в основном в норме, но.. есть небольшое воспаление, надо выяснить из за чего оно, и далее его лечить. :(
Diana, вот ты щас пишешь все как-будто с меня.... все тоже самое....
но я успокоилась.... не хочу я переживать....наверно потому что мне в среду к врачу, и все сдвинется с мертвой точки....
но я успокоилась.... не хочу я переживать....наверно потому что мне в среду к врачу, и все сдвинется с мертвой точки....
Метелица
Oly-ly конечно паникую. Бюсь проверку труб делать.
Девочка припевочка расскажи как тебе делали? мне потому что сказали что так же раствор какой-то вводят и смотрят. Говорят там типа сначала матку завязывают вводт смотрят потом развязывают. Врач не говорил какие последствия после этого могут быть? после процедуры.
Девочка припевочка расскажи как тебе делали? мне потому что сказали что так же раствор какой-то вводят и смотрят. Говорят там типа сначала матку завязывают вводт смотрят потом развязывают. Врач не говорил какие последствия после этого могут быть? после процедуры.
Диана, самое плохое в этих ощущениях, что они могут быть как предвесниками КД, так и симптомами Б. Ты просто молодчинка, что не делаешь тест, будет задержка, будет надежда, я в этом месяце тоже решила до задержки ни-ни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ks
Девочки, держим за нас за всех пальчики....
чтоб и Оля-ля и Диана получили ожидаемый результат.... А мы все продолжили.... охххх! как же хочется чтоб у всех у нас все получилось.....
чтоб и Оля-ля и Диана получили ожидаемый результат.... А мы все продолжили.... охххх! как же хочется чтоб у всех у нас все получилось.....
Ks, спасибо, девочки, большое спасибо...
Tanni, я тоже вчера с МЧ по лесу гуляла - обалденно красиво сейчас, елси не испортится погода к следующим выходным - поедем на мини-шашлыки, мы в первый год знакомства любили взять огурчиков, мяса хорошего, но немного, чтобы не переедать, а скорее с удовольствием посидеть пожарить и съесть по шампурику, и так вдвоем шастали часто ;)
Ks
Даааа, хорошо б погода продержалась такой же....
мы тож подумываем с друзьями на праздники на дачу поехать....
тоже шашлычки.... ням-ням....
мы тож подумываем с друзьями на праздники на дачу поехать....
тоже шашлычки.... ням-ням....
Следующая тема
Предыдущая тема