Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)
Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
Diana
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
4 038 ответов
Последний —
Перейти
А мы любили ездить на рыбалку с шашлычками, а теперь все некогда :(
Девочки, еще хотела рассказать, да что-то забыла...
У меня тут опять страсть проснулась к МЧ)))), обычно перед КД я немного холодная что ли...типа есть и есть, а нет и не надо.... а на выходных прям буйство было)))) в хорошем смысле)))))
У меня тут опять страсть проснулась к МЧ)))), обычно перед КД я немного холодная что ли...типа есть и есть, а нет и не надо.... а на выходных прям буйство было)))) в хорошем смысле)))))
Oly-ly, у меня тоже самое вчера прям жуть какая страсть была, муж аж в шоке был грит что случилось? КД 4-ый день, раньше ни-ни, а тут как с цепи сорвалась :)
Ks
Это же хорошо девочки ;) я думаю мужья ооочень довольны этим фактом ;)
мне девочки за вас нетерпится узнать ваш результат.....
мне девочки за вас нетерпится узнать ваш результат.....
Oly-ly, может это на нас так подействовал перевод часов? ;)
Гость
Oly-ly, мужа к андрологу сказали отправлять и сдавать спермограмму еще 2 раза, т.к. по 1 анализу д-з не ставится, ну а мне сначала прверку на проходимость труб назначили, а потом стимуляцию, если у мужа анализ не улучшится, то ЭКО :((
всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня ходила на УЗИ
у меня 11-й день цикла
уже обозначился доминантный фолликул
врач выписала мне Менокур 1мл внутрипопочно :-)
я сама себе вечером укол сделаю.
А стоит эта 1 ампула 1050 рублей...
абалдеть можно......
и ещё мне тоже назначили пить фолиевую.
+ Прогинова 1 таб в день
следующий поход послезавтра
Метелица
честно говоря мне помоему ничего там не завязывали и не развязывали...
Не совсем поняла о чём ты говоришь...
я просто расслабилась
мне ввели тоненький катетер
по нему запустили жидкость
и одновременно смотрели по монитору УЗИ попадаети ли жидкость в трубы или нет.
вот и всё...
сегодня ходила на УЗИ
у меня 11-й день цикла
уже обозначился доминантный фолликул
врач выписала мне Менокур 1мл внутрипопочно :-)
я сама себе вечером укол сделаю.
А стоит эта 1 ампула 1050 рублей...
абалдеть можно......
и ещё мне тоже назначили пить фолиевую.
+ Прогинова 1 таб в день
следующий поход послезавтра
Метелица
честно говоря мне помоему ничего там не завязывали и не развязывали...
Не совсем поняла о чём ты говоришь...
я просто расслабилась
мне ввели тоненький катетер
по нему запустили жидкость
и одновременно смотрели по монитору УЗИ попадаети ли жидкость в трубы или нет.
вот и всё...
Ks, МЧ - то доволен)))) я вот себя не понимаю... свой организм))))чудной он у меня какой-то стал)))
Щас прыщик появился, а это верный признак КД...ждем-с))))
Щас прыщик появился, а это верный признак КД...ждем-с))))
девочка-припевочка, как у вас все продуктивно продвигается!!!
удачи вам @@@@@@@@
удачи вам @@@@@@@@
Оля-ля
спасибо..
тебе тоже удачи...
кстати кто тут фолиевую принимает ?
вам какую дозировку назначили ?
спасибо..
тебе тоже удачи...
кстати кто тут фолиевую принимает ?
вам какую дозировку назначили ?
Oly-ly, ты умница, терпеливая такая, а я просто комок нервов в этот раз, хочется на два дня залечь в укромный угол и молчок, чтобы быстрей прошли. Сегодня-то их и не должно быть КД этих, у меня организм в этом плане почти как часы, а срок завтра..
А в плане страсти....мне кажется, похотливым подросткам не видать в мечтах столько сексА, сколько у нас с вами, девчонки, с мужьями в последнее время. Я в начале этого цикла хотела отмечать (прораммка специальная есть в телефоне) все дни, когда был секс, а потом забила на это, не было 1 или два дня всего, зато бывали секс-выходные.
Но у меня, девчонки, сейчас какая-то апатия, мне даже работается нормально, хоть куча проблем, только бы не думать...
А в плане страсти....мне кажется, похотливым подросткам не видать в мечтах столько сексА, сколько у нас с вами, девчонки, с мужьями в последнее время. Я в начале этого цикла хотела отмечать (прораммка специальная есть в телефоне) все дни, когда был секс, а потом забила на это, не было 1 или два дня всего, зато бывали секс-выходные.
Но у меня, девчонки, сейчас какая-то апатия, мне даже работается нормально, хоть куча проблем, только бы не думать...
Гость
здравствуйте,девочки! подскажите,пожалуйста,делали ли кому-нибудь из ваших мужей операцию по варикоцеле?
Девочка-припевочка, нам назначили фолиевую с 5 по 15 день цикла каждому по 2 таблетки по 1мг в день.
С 16 дня уже витамины А, Е и С. Я все пропила, только вот витамин А не смогла себя заставить, столько уже гадостей про него пишут.
С 16 дня уже витамины А, Е и С. Я все пропила, только вот витамин А не смогла себя заставить, столько уже гадостей про него пишут.
гость
моему кажется делали такую операцию когда он ещё в армии служил.
моему кажется делали такую операцию когда он ещё в армии служил.
Гость
мы пытаемся уже 2 года. мне 26,мужу 31год. у нас мужской фактор(спермиков очень мало и плохая морфология),сделали операцию 4 мес назад,но пока никаких результатов
А моему может грозить...но врач сказала, раз спермограмма пока отличная - дождаться беременности, а потом операцию на варикоцеле, если подтвердится. У него там чуток увеличена вена, которая к одному яичку ведет.
Потому что время восстановления спермы после этой операции иногда полгода.
Потому что время восстановления спермы после этой операции иногда полгода.
Гость
я уже и не знаю ждать или нет,а может на ЭКО?,чтобы время не терять. начиталась в инете,что сперматогенез вообще может не восстановиться после операции.Уже побыстрее хочется малыша
Кстати, этот Менопуркоторый мне назначили, у женщин стимулирует рост и созревание фоликулов
а у мужчин стимулирует сперматогенез
а у мужчин стимулирует сперматогенез
Метелица
девочка-припевочка а я вот что-то побаиваюсь делать и знаю что надо! Ладно хоть ты успокоила.....Но придется делать на след. месяц после КД т.к. мне сказали что надо предохраняться, чтоб не было беременности в этот период когду будут делать проверку труб. Вот. Завтра пойду в гор.больницу к той тетеньке которая это делает, сказала маме мой приводи посмотрим и там решим. Заодно посмотрит и результаты анализов. Вот и сравню что говорят 2 врача.
Метелица
А про спермограмму нам вообще сказали что всем бы мужчинам такую!!:))))))
Метелица
это хорошо что спермики в норме.
Но проверку труб мне не рентгеном делали
хотя думаю разница лишь в том что мня смотрели на мониторе узи
а тебя по рентгену контролирвать будут.
Удачи тебе.!
это хорошо что спермики в норме.
Но проверку труб мне не рентгеном делали
хотя думаю разница лишь в том что мня смотрели на мониторе узи
а тебя по рентгену контролирвать будут.
Удачи тебе.!
Метелица
девочка-припевочка вот пойду завтра узнаю как вообще эта процедура проходит и нет ли после нее последствий! Очень боюсь именно за последствия. А то меня напугали что там завязывают что-то приподнимают.....а нафига мне это? если у меня матка в полном порядке, эррозии нет и ничего подобного небыло. вот и побаиваюсь что потом хуже бы не стало. А может и не будет смотреть.......так что завтра после обеда пойду все узнаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Девочки, до завтра!
Метелица, удачи тебе!!!
Метелица, удачи тебе!!!
Метелица, держись - узнай хорошенько, что и как с этой процедурой и не бойся, проверить трубы, возможно, придется всем нам, чтобы отмести все проблемы.
И что со спермограммой все отлично - это же чудо, по крайней мере муж рядом перестанет исходится волнением, как мой, пока не узнал, что все ок со спермограммой.
И что со спермограммой все отлично - это же чудо, по крайней мере муж рядом перестанет исходится волнением, как мой, пока не узнал, что все ок со спермограммой.
Олька
Девочка-припевочка, я что то тут упустила, ты все таки уже решилась на исскуственное оплодотворение???
Что за лекарства тебе назначили, зачем?
Что за лекарства тебе назначили, зачем?
Олька
ну искусственное оплодотворение я пока отложила.
сейчас я просто в естесственном цикле хочу слегка простимулировать овуляцию.
Прослеживаю созревание фолликула по УЗИ и когда доминантный фолликул уже созрел эти препараты ускорят и грубо говоря улучшат овуляцию.
Попробую в этом месяце забеременеть сама.
Если не получится то попробуем искусственную инсеминацию спермой мужа.
Ну если и это не поможет то тогда буду думать об ЭКО.
ну искусственное оплодотворение я пока отложила.
сейчас я просто в естесственном цикле хочу слегка простимулировать овуляцию.
Прослеживаю созревание фолликула по УЗИ и когда доминантный фолликул уже созрел эти препараты ускорят и грубо говоря улучшат овуляцию.
Попробую в этом месяце забеременеть сама.
Если не получится то попробуем искусственную инсеминацию спермой мужа.
Ну если и это не поможет то тогда буду думать об ЭКО.
Непридуманные истории
- Устала от мужа273 ответа
- Уничижительное отношение женщин друг к другу19 ответов
- Подруга обвиняет меня в том, что будет усыплять собаку211 ответов
- Денежный долг до 1000 руб. - нормально ли для вас не возвращать?43 ответа
- Парень привел жить к себе домой с родителями, мои родители против262 ответа
Ks
Доброй ночи всем :)
что-то не спится....
Сегодня ехала домой с работы. Пробка.Темно. На подъезде к дому параллельно со мной ехала машина. В ней сидели двое детей. Девочка постарше и мальчик. Маленький. Года три. Я ему улыбнулась. А он так внимательно разглядывал меня. А потом стал дуть на окно, чтоб оно запотевало и рисовать мне какие-то рисуночки.... Так трогательно было...
что-то не спится....
Сегодня ехала домой с работы. Пробка.Темно. На подъезде к дому параллельно со мной ехала машина. В ней сидели двое детей. Девочка постарше и мальчик. Маленький. Года три. Я ему улыбнулась. А он так внимательно разглядывал меня. А потом стал дуть на окно, чтоб оно запотевало и рисовать мне какие-то рисуночки.... Так трогательно было...
ks
привет:-)
да...
дети очень сладкие некоторые бывают
привет:-)
да...
дети очень сладкие некоторые бывают
Ks
да... он просто такой задумчивый был....
или у меня обостренная реакция на всех детишек?
я, кстати, в этом месяце решила не менять образ жизни... вот завтра иду на спорт. и будь, что будет!
или у меня обостренная реакция на всех детишек?
я, кстати, в этом месяце решила не менять образ жизни... вот завтра иду на спорт. и будь, что будет!
Ks
иначе и вправду можно свихнуться....
если еще учесть, что в этом месяце (по тестам по крайней мере) мне не удалось поймиать овуляцию....
если еще учесть, что в этом месяце (по тестам по крайней мере) мне не удалось поймиать овуляцию....
правильно
забей на всё...
я вот хоть и хожу почти каждый день к врачу
но знаешь...чувство ожидания притупилось
хожу просто автоматически...
я тоже расслабилась
забей на всё...
я вот хоть и хожу почти каждый день к врачу
но знаешь...чувство ожидания притупилось
хожу просто автоматически...
я тоже расслабилась
Ks
ну да... у меня тоже есть ощущение, что я начинаю об этом думать каждый день автоматически....
ведь знаю. мои подруги - яркий пример. как только расслабились и перестали думать - все вышло....
у меня еще на работе непонятная ситуация... ощущение, что кризис вот-вот будет (официальный) ... либо дефолт серьезный. все предпосылки к тому :(
ведь знаю. мои подруги - яркий пример. как только расслабились и перестали думать - все вышло....
у меня еще на работе непонятная ситуация... ощущение, что кризис вот-вот будет (официальный) ... либо дефолт серьезный. все предпосылки к тому :(
Ks
и кстати. моя подруга, которая ко мне в гости приезжала (я рассказывала - она беременна оказалась) - она не ждала особо. точнее не планировала. так вот, она тест до начала задержки сделала.... и он был положительный.
Ks
Доброе утро!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Мы уже обсуждали эту тему. У меня началась молочница. Что мне лучше купить?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Мы уже обсуждали эту тему. У меня началась молочница. Что мне лучше купить?
Метелица
Доброе утро!
Ks мне врач прописывала Ливарол и Мико...блин забыла как называется эта капсула ее один раз надо выпить. Тьфу тьфу тьфу в этот раз сдавала анализы молочницы небыло! Мужу прописывала клотримазолом мазать.
Ks мне врач прописывала Ливарол и Мико...блин забыла как называется эта капсула ее один раз надо выпить. Тьфу тьфу тьфу в этот раз сдавала анализы молочницы небыло! Мужу прописывала клотримазолом мазать.
Девочка-припевочка, а препараты эти, стимулирующие овуляцию, не вредные? Мне моя врач говорила всамом начале до обследования, что мол если дело будет плохо с овуляцией - будем стимулировать, но уже выяснилось, что все в порядке и вопрос снят. Я вот думаю, это ж насколько воздействие на организм в такой его глубинной природнойчасти, что искусственно разрывается фолликул???
И, кстати, почему тебе это назначили, если тебе сказали, что по гормонам с овуляцией все ок?
И, кстати, почему тебе это назначили, если тебе сказали, что по гормонам с овуляцией все ок?
Ks, хорошо тебя понимаю про трогательность с малышом в другой машине:)
Я вот вчера ехала, стою в пробке вцентре города на мосту, а там географически две большие церкви справа и слева, а у менявсегда музыка орет, а тут звук снаружи, как будто сирена или что, я музыку выключила и поняла, что это колокола бьют. И так на пару секунд стало спокойно, как будто я вообще не там, а потом слезы градом и так захотелось просить и молить......о самом-самом главном.
Я вот вчера ехала, стою в пробке вцентре города на мосту, а там географически две большие церкви справа и слева, а у менявсегда музыка орет, а тут звук снаружи, как будто сирена или что, я музыку выключила и поняла, что это колокола бьют. И так на пару секунд стало спокойно, как будто я вообще не там, а потом слезы градом и так захотелось просить и молить......о самом-самом главном.
Девочки, приветики!!!
Не грустим!!!!
Ks, я буквально недавно перерыла кучу информации по теме молочница...
Итак, можно принять таблетку одну и тебе и мужу - микосист, флюкостат, дифлюкан, и тд... все что содержит флюканазол. Я кста, в аптеке у нас нашла таблетку за 35руб, по составу идентичный флюкостату, только русский, и без рекламы)))
Можно свечи -тержанин (6 или 12 свечей), есть еще 3 свечи, вот только название я забыла((((я именно их и купила. т.к во время свечей нужно либо предохранятся, либо воздерживаться. Вариант с 6/12 свечами мне не подходил.
Можно мази....
Но, скажу по себе, свечи не сильно помогли((( Мне больше помогает таблетка.
Но таблетку нужно и тебе и мужу, чтоб он тебя заново не заразил...
Не грустим!!!!
Ks, я буквально недавно перерыла кучу информации по теме молочница...
Итак, можно принять таблетку одну и тебе и мужу - микосист, флюкостат, дифлюкан, и тд... все что содержит флюканазол. Я кста, в аптеке у нас нашла таблетку за 35руб, по составу идентичный флюкостату, только русский, и без рекламы)))
Можно свечи -тержанин (6 или 12 свечей), есть еще 3 свечи, вот только название я забыла((((я именно их и купила. т.к во время свечей нужно либо предохранятся, либо воздерживаться. Вариант с 6/12 свечами мне не подходил.
Можно мази....
Но, скажу по себе, свечи не сильно помогли((( Мне больше помогает таблетка.
Но таблетку нужно и тебе и мужу, чтоб он тебя заново не заразил...
Диана, как у тебя дела? Что нового?
Наталья
Мы пытались 2 года, оказалось, муж болен. А вы мужа проверяли? Читала на сайте http://www.a-monolit.ru/ что перед планированием, вообще нужно сдать очень много анализов.. так ли это?
Ks
Девочки, спасибо!
Буду выбирать варианты.
Оля-ля, я помню мы с тобой обсуждали это.
Не пимафуцин ли случайно?
А как наз-ся таблетка за 35 руб. ?
Диан! Совпадение ли это, не знаю... Но мне совсем недавно дважды довелось услышать колокола по дороге. День еще такой был хороший, солнечный....
Интересно, может это знак? ;)
Буду выбирать варианты.
Оля-ля, я помню мы с тобой обсуждали это.
Не пимафуцин ли случайно?
А как наз-ся таблетка за 35 руб. ?
Диан! Совпадение ли это, не знаю... Но мне совсем недавно дважды довелось услышать колокола по дороге. День еще такой был хороший, солнечный....
Интересно, может это знак? ;)
Ks, таблетка так и называлась - флюканозол. Она в такой же упаковке, что и микосист с дифлюканом, только раз в 5 дешевле)))
Точно!!!, пимафуцин, его можно при беременности, и там всего 3 штуки. То есть все то, что мне было нужно))) Правда они мне не сильно помогли... щас все равно какие-то выделения есть(
Точно!!!, пимафуцин, его можно при беременности, и там всего 3 штуки. То есть все то, что мне было нужно))) Правда они мне не сильно помогли... щас все равно какие-то выделения есть(
Ks
Оля-ля, спасибо :) Уже нашла в интернет-аптеке и заказала!
Диана, как ты?
Диана, как ты?
Гость
Девочки, а почему вы решили, что забеременеть можно только в овуляцию. Мы с мужем три месяца по среди цикла этим занимались, а на четвертый забеременели и мне ставят разницу между акушерским и реальным сроком максимум в неделю, т.е. я забеременела либо сразу после КД либо вообще в их окончании.
гость, значит овуляция у вас была в конце КД. Чисто физиологически нельзя забеременеть без овуляции!
Neznakomaya
У кого-то из вас были кровяные выделения после овуляции?
В 12ый день цикла была у гинеколога, сказал овуляция уже произошла. А в 14ый день начались веделения. Могу ли быть беременной или может быть это опасно?
В 12ый день цикла была у гинеколога, сказал овуляция уже произошла. А в 14ый день начались веделения. Могу ли быть беременной или может быть это опасно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброе утро девочки. Купила вчера тесты на овуляцию. Хорошо что почитала инструкцию. Думала, что надо на утреннюю мочу делать как и тест на беременность, а оказывается что нет. С сегоднешнего дня начну делать.
Neznakomaya, это вам лучше с врачом обсудить, у меня это было при полипах.
Метелица
Девочки переживаю.....скоро на прием.....через 1,5 часа поеду........эх....уж мурашки по коже........
Метелица, держись... потом напишешь что тебе скажут... Все должно быть ХОРОШО!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема