Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)
Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
Девочки, еще хотела рассказать, да что-то забыла... У меня тут опять страсть проснулась к МЧ)))), обычно перед КД я немного холодная что ли...типа есть и есть, а нет и не надо.... а на выходных прям буйство было)))) в хорошем смысле)))))
Oly-ly, у меня тоже самое вчера прям жуть какая страсть была, муж аж в шоке был грит что случилось? КД 4-ый день, раньше ни-ни, а тут как с цепи сорвалась :)
Ks
[3426997612]
Это же хорошо девочки ;) я думаю мужья ооочень довольны этим фактом ;)
мне девочки за вас нетерпится узнать ваш результат.....
Oly-ly, может это на нас так подействовал перевод часов? ;)
Гость
[3135425213]
Oly-ly, мужа к андрологу сказали отправлять и сдавать спермограмму еще 2 раза, т.к. по 1 анализу д-з не ставится, ну а мне сначала прверку на проходимость труб назначили, а потом стимуляцию, если у мужа анализ не улучшится, то ЭКО :((
Ks, МЧ - то доволен)))) я вот себя не понимаю... свой организм))))чудной он у меня какой-то стал))) Щас прыщик появился, а это верный признак КД...ждем-с))))
Oly-ly, ты умница, терпеливая такая, а я просто комок нервов в этот раз, хочется на два дня залечь в укромный угол и молчок, чтобы быстрей прошли. Сегодня-то их и не должно быть КД этих, у меня организм в этом плане почти как часы, а срок завтра..
А в плане страсти....мне кажется, похотливым подросткам не видать в мечтах столько сексА, сколько у нас с вами, девчонки, с мужьями в последнее время. Я в начале этого цикла хотела отмечать (прораммка специальная есть в телефоне) все дни, когда был секс, а потом забила на это, не было 1 или два дня всего, зато бывали секс-выходные.
Но у меня, девчонки, сейчас какая-то апатия, мне даже работается нормально, хоть куча проблем, только бы не думать...
Гость
[3193985059]
здравствуйте,девочки! подскажите,пожалуйста,делали ли кому-нибудь из ваших мужей операцию по варикоцеле?
моему кажется делали такую операцию когда он ещё в армии служил.
Гость
[3193985059]
мы пытаемся уже 2 года. мне 26,мужу 31год. у нас мужской фактор(спермиков очень мало и плохая морфология),сделали операцию 4 мес назад,но пока никаких результатов
А моему может грозить...но врач сказала, раз спермограмма пока отличная - дождаться беременности, а потом операцию на варикоцеле, если подтвердится. У него там чуток увеличена вена, которая к одному яичку ведет.
Потому что время восстановления спермы после этой операции иногда полгода.
Гость
[3193985059]
я уже и не знаю ждать или нет,а может на ЭКО?,чтобы время не терять. начиталась в инете,что сперматогенез вообще может не восстановиться после операции.Уже побыстрее хочется малыша
Кстати, этот Менопуркоторый мне назначили, у женщин стимулирует рост и созревание фоликулов
а у мужчин стимулирует сперматогенез
Метелица
[3265820431]
девочка-припевочка а я вот что-то побаиваюсь делать и знаю что надо! Ладно хоть ты успокоила.....Но придется делать на след. месяц после КД т.к. мне сказали что надо предохраняться, чтоб не было беременности в этот период когду будут делать проверку труб. Вот. Завтра пойду в гор.больницу к той тетеньке которая это делает, сказала маме мой приводи посмотрим и там решим. Заодно посмотрит и результаты анализов. Вот и сравню что говорят 2 врача.
Метелица
[3265820431]
А про спермограмму нам вообще сказали что всем бы мужчинам такую!!:))))))
хотя думаю разница лишь в том что мня смотрели на мониторе узи
а тебя по рентгену контролирвать будут.
Удачи тебе.!
Метелица
[3265820431]
девочка-припевочка вот пойду завтра узнаю как вообще эта процедура проходит и нет ли после нее последствий! Очень боюсь именно за последствия. А то меня напугали что там завязывают что-то приподнимают.....а нафига мне это? если у меня матка в полном порядке, эррозии нет и ничего подобного небыло. вот и побаиваюсь что потом хуже бы не стало. А может и не будет смотреть.......так что завтра после обеда пойду все узнаю.
Метелица, держись - узнай хорошенько, что и как с этой процедурой и не бойся, проверить трубы, возможно, придется всем нам, чтобы отмести все проблемы.
И что со спермограммой все отлично - это же чудо, по крайней мере муж рядом перестанет исходится волнением, как мой, пока не узнал, что все ок со спермограммой.
Олька
[4264032541]
Девочка-припевочка, я что то тут упустила, ты все таки уже решилась на исскуственное оплодотворение???
Сегодня ехала домой с работы. Пробка.Темно. На подъезде к дому параллельно со мной ехала машина. В ней сидели двое детей. Девочка постарше и мальчик. Маленький. Года три. Я ему улыбнулась. А он так внимательно разглядывал меня. А потом стал дуть на окно, чтоб оно запотевало и рисовать мне какие-то рисуночки.... Так трогательно было...
ну да... у меня тоже есть ощущение, что я начинаю об этом думать каждый день автоматически....
ведь знаю. мои подруги - яркий пример. как только расслабились и перестали думать - все вышло....
у меня еще на работе непонятная ситуация... ощущение, что кризис вот-вот будет (официальный) ... либо дефолт серьезный. все предпосылки к тому :(
Ks
[2666764798]
и кстати. моя подруга, которая ко мне в гости приезжала (я рассказывала - она беременна оказалась) - она не ждала особо. точнее не планировала. так вот, она тест до начала задержки сделала.... и он был положительный.
Ks
[2666764798]
Доброе утро!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста. Мы уже обсуждали эту тему. У меня началась молочница. Что мне лучше купить?
Метелица
[3265820431]
Доброе утро! Ks мне врач прописывала Ливарол и Мико...блин забыла как называется эта капсула ее один раз надо выпить. Тьфу тьфу тьфу в этот раз сдавала анализы молочницы небыло! Мужу прописывала клотримазолом мазать.
Девочка-припевочка, а препараты эти, стимулирующие овуляцию, не вредные? Мне моя врач говорила всамом начале до обследования, что мол если дело будет плохо с овуляцией - будем стимулировать, но уже выяснилось, что все в порядке и вопрос снят. Я вот думаю, это ж насколько воздействие на организм в такой его глубинной природнойчасти, что искусственно разрывается фолликул???
И, кстати, почему тебе это назначили, если тебе сказали, что по гормонам с овуляцией все ок?
Ks, хорошо тебя понимаю про трогательность с малышом в другой машине:)
Я вот вчера ехала, стою в пробке вцентре города на мосту, а там географически две большие церкви справа и слева, а у менявсегда музыка орет, а тут звук снаружи, как будто сирена или что, я музыку выключила и поняла, что это колокола бьют. И так на пару секунд стало спокойно, как будто я вообще не там, а потом слезы градом и так захотелось просить и молить......о самом-самом главном.
Девочки, приветики!!! Не грустим!!!! Ks, я буквально недавно перерыла кучу информации по теме молочница... Итак, можно принять таблетку одну и тебе и мужу - микосист, флюкостат, дифлюкан, и тд... все что содержит флюканазол. Я кста, в аптеке у нас нашла таблетку за 35руб, по составу идентичный флюкостату, только русский, и без рекламы))) Можно свечи -тержанин (6 или 12 свечей), есть еще 3 свечи, вот только название я забыла((((я именно их и купила. т.к во время свечей нужно либо предохранятся, либо воздерживаться. Вариант с 6/12 свечами мне не подходил. Можно мази.... Но, скажу по себе, свечи не сильно помогли((( Мне больше помогает таблетка. Но таблетку нужно и тебе и мужу, чтоб он тебя заново не заразил...
Мы пытались 2 года, оказалось, муж болен. А вы мужа проверяли? Читала на сайте http://www.a-monolit.ru/ что перед планированием, вообще нужно сдать очень много анализов.. так ли это?
Ks
[3487116326]
Девочки, спасибо!
Буду выбирать варианты.
Оля-ля, я помню мы с тобой обсуждали это.
Не пимафуцин ли случайно?
А как наз-ся таблетка за 35 руб. ?
Диан! Совпадение ли это, не знаю... Но мне совсем недавно дважды довелось услышать колокола по дороге. День еще такой был хороший, солнечный....
Ks, таблетка так и называлась - флюканозол. Она в такой же упаковке, что и микосист с дифлюканом, только раз в 5 дешевле))) Точно!!!, пимафуцин, его можно при беременности, и там всего 3 штуки. То есть все то, что мне было нужно))) Правда они мне не сильно помогли... щас все равно какие-то выделения есть(
Ks
[3487116326]
Оля-ля, спасибо :) Уже нашла в интернет-аптеке и заказала!
Диана, как ты?
Гость
[2641892858]
Девочки, а почему вы решили, что забеременеть можно только в овуляцию. Мы с мужем три месяца по среди цикла этим занимались, а на четвертый забеременели и мне ставят разницу между акушерским и реальным сроком максимум в неделю, т.е. я забеременела либо сразу после КД либо вообще в их окончании.
гость, значит овуляция у вас была в конце КД. Чисто физиологически нельзя забеременеть без овуляции!
Neznakomaya
[1530813383]
У кого-то из вас были кровяные выделения после овуляции? В 12ый день цикла была у гинеколога, сказал овуляция уже произошла. А в 14ый день начались веделения. Могу ли быть беременной или может быть это опасно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброе утро девочки. Купила вчера тесты на овуляцию. Хорошо что почитала инструкцию. Думала, что надо на утреннюю мочу делать как и тест на беременность, а оказывается что нет. С сегоднешнего дня начну делать.