Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)
Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
Привет, девушки! Девчонки, напишите пожалуйста ваше мнение про цифровой тест КлирБлю? Он на сколько раз? Что за зверь вообще? Я понимаю, что многие уже не доверяют тестам вообще, но всё-же... Метелица, не переживай, всё будет ок... Как я тебя понимаю.
Надя
[3307633929]
Стоит ли его купить (тест цифровой) или полосками обойтись? Думаю, ловить придётся не один цикл...
Tanni , я тесты на овуляцию вчера вечером начала делать, вчера был 11-й день, и нарисовалась очень слабенькая вторая полоска, сделаю сегодня, посмотрим что будет.
Я смотрю мы все с этим планированием стали очень сентиментальными. Я тут на днях готовила обед, и пока ждала закипания воды, стояла у окна, смотрела. По дороге прошла пара с маленькими близнецами, я даже слезу пустила, на детей вообще равнодушно смотреть не могу, особенно на маленьких.
Zabiyaka, у тебя какие тесты? Я в инструкции читала, что вторая слабенькая полосочка обозначает, что овуляции нет.
Ks
[3487116326]
Надя, я прошлый месяц пользовалась этим тестом. Мне он показал О. Улыбающееся личико....
Правда я неправильно все истолковала....
А так в целом мне он понравился.
А в этом месяце я полосочками обычными пользовалась. Так ниче и не поймала. Были слабенькие несколько дней.... Вот уж не знаю, то ли у меня О не было, то ли тесты не чувствительные или не в то время делала....
Надя
[3307633929]
KS, так этот тест цифровой он на сколько раз? Ты его уже выбросила? Он на один цикл или как?
Надя
[3307633929]
Незнакомая, с кровянистыми выделениями между месячными не гадайте, покажитесь врачу. Это не есть хорошо. Может, и ничего чтрашного, но по-любому, это решит врач.
Ks
[3487116326]
там 5 тестов. я вот запаски не знаю продают или нет. искала - не нашла.....
получается, что на один тогда.
Ks
[3487116326]
ой, 7 точнее....
Олька
[976917447]
Привет всем!
Девочка-припевочка, а ты не боишься, что тебя простимулируют дозлй гормональных лекарств, а потом все это аукнится??? Я так стала боятся всех этих гормональных препаратов, особенно как у нас их выписывают по поводу и без...
Кстати, у нас сегодня недалеко от дома взорвался химический завод!! Я проснулась от того, что без конца воют сирены машины. Так стремно на улицу выходить. Хотя никаких предупреждений не поступало в прессу.
Надя
[3307633929]
Ничего себе, 7 тестов, почти тысяча руб. Лучше тогда обычные... Или где-то должны эти запаски продаваться... Ну, я уже заказала, поздняк метаться))) У меня сегодня КД, как по часам. Буду лечиться пока - уколы для иммунитета, свечи против лейкоцитов... Так что этот цикл пропускаю точно, но О отследить хочу, есть ли она вообще...
Надя
[3307633929]
Ой, Олька... завод! Ничего себе. А где живёшь?
Ks
[3487116326]
Надя, ты цифровые заказала?
тогда оставь их на след месяц, когда уже будешь ее для целей ловить. И купи обычные. на этот месяц.
Олька, какой кошмар! а что там производят? может не опасное что-то, раз близ жилой зоны нах-ся?
Tanni, я название честно говоря не помню, обычные полоски. Что слабая полоска означает что овуляции нет, я тоже прочитала. Я еще паралельно мерю базальную температуру, хочу проследить совспадет ли день овуляции по тестам и температуре.
Олька, ужас, ты где живешь? У меня в такие моменты паника ничинается. У нас в прошлом году в 15 -20 км от дома взхорвался газопровод. По ощущениям было что до него не 15-20 км, а 2-3 км (а там какие то склады, и фиг знает что на них хранится). Я тогда жутко перепугалась, муж меня валерьянкой отпаивал.
девочка-припевочка, я тоже слышала что такие случаи бывают, вот и хочу на себе проверить.
Кстати хотела тебя сросить, ты сейчас по врачам активно бегаешь, у тебя из за этого на работе нет проблемм? Я просто не знаю как уже отпрашиваться, даже неудобно :(.
Я вот тоже со всеми этими анализами прихожу на работу к 10, а не к 9 и ухожу на час раньше чаще всего - допрыгаюсь :(, хотя отчитыватсья ни перед кем не должна.
У меня пока депрессняк, жду КД, в семье огромные неприятности, уже начинаю думать, что Б не наступает, потмоу что моя жизнь - сплошной комок нервов и мне неокгда толком заняться собой и своей жизнью.
Интимная тема, но животрепещущая. Я овт все думаю, можно ли беременным заниматься АС.
Я всегда была не очень к нему ;) абсолютно, не подпускала всячески, а с теперешним МЧ....ка-кто мы открыты друг другу...нет никаких запретов и он мне - все, запрет как на что-то нехорошее недостояное у меня пропал, но мне больновато, и я предпочла бы совсем редко ;) То есть делаю это для него, у моего МЧ напрягается каждый мускул тела, кажется, он сейчас взорвется настолько велико наслаждение и желание. Слава Богу, ему тоже это нужно не часто. Мне, как правило, ОЧЕНЬ больно в начале, а вот когда уже финал начинаются совсем невообразимые ощущения, как будто температура поднимается, жар и приятно очень....
девочка-припевочка, для меня это был закрытый вопрос пока не начала встречаться с мужчиной который был старше меня на 14 лет. С ним первый раз попробывала. Оргазм совсем другой, но с мужем никак, мне не хочется, хотя думаю, что рано или поздно соглашусь.
я раньше тоже так думала. Хотя видишь, с мужем не хочу такого удовольствия. Вот и пойми меня после этого
Надя
[3307633929]
Диана, я думаю, беременным можно заниматься АС, почему нет. Тут, конечно, главное - расслабиться, и должно быть очень сильное возбуждение (у партнёрши, есессно), тогда не будет больно. Короче, на любителя))) Мы редко практикуем, но бывает. Ощущения разные - иногда действительно больновато, иногда замечательно.
Олька
[976917447]
)))) какие у нас темы пошли! )))
Мы с МЧ первый раз год назад по пьяни попробовали, т.е. он ко мне пристал )))
Мы с были на ДР большой фирмы, там столько шампанского выпили. Домой еле приползли))) вот так у нас и случился первый АС. Мы конечно пользовались лубрикантами. Но так как мы были хорошо выпивши, то не могу даже сказать, было ли мне больно или нет)))) Потом еще раз попробовали, но мне не понравилось. А сейчас прошло время и мы занимаемся АС, но только пальчиком))) и это совсем небольно, а даже очень приятно и заводит. И моего МЧ это тоже устраивает! )) А вообще у нас с ним нет никаких запретов! Но на нормальный АС я еще раз не пойду.
У нас смена тем)))) С нынешним МЧ не пробовала, он и не настаивает (респект ему за это:))) А с бывшим было пару раз, причем мнения общего у меня нет - сначала понравилось, потом больно было очень((((
А я вот хотела бы такой оргазм испытать, потому что чувствую (одним местом ;))))))), что это возможно. Просто пока я перестаю испытывать болевые ощущения, а это как ни заводи меня все равно занимает много времени, уже мало остается на сами ощущения, но после боли они скорее особенные и более яркие, чем обычный секс. Хотя я точно признаю, что после каждого редкого АС я думаю - ура, на время передых :)
Там, девочка-припевочкА, дело в другом, усиленный приятный массаж матки с другой стороны ;) как правило, говорят он доступен тем, кому не доступен обычный вагинальный, короче, у какой стороны у кого стимуляция сильнее. Может врут ;)
девочка-припевочка, я всегда перед этим клизму делала, по другому даже мысли не допускала, как представлю, возможно по этому и небыло таких ощущений как ты говоришь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Темка сегодня еще та ;)) Но все ж лучше чем чисто переживания наши.
Клизмы, девочка-припевочка, кстати, советуют делать, правда у меня до такого не доходило, да и допускаю к себе в этом смысле только, когда по внутренним ощущениям у меня все ок и нет позывов ;))
Но вот сейчас с теперешним моральным настроением нет никакого желания к АС.