Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)
Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
вобщем у меня проблеммы с компом. Я написала с компа бухгалтера и все ок., а с моего никак. Так что буду либо писать через долгое время либо только читать
Все кто с нами - мы переехали на свой форум! Если хотите присоединиться, то пишите сюда, и тогда мы откроем регистрацию!!! Метелица, Катерина, Надя,.... (если кого-то забыла простите) МЫ ЖДЕМ ВАС!!!
Luminary
[2737950628]
девочки, неужели вы правда переезжаете?! нам вас будет так не хватать. если я захочу на вашем новом форуме зарегестрироваться меня возьмете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Luminary
[2737950628]
девочки а как получается что я зарегестрировалась, но войти не могу?