Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)
Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
что-то мне подсказывает, что это не поможет. Если нет, то вам наверное лучше либо удалить меня, либо сменить мой пароль и скинуть его мне на аську. Номер знает Oly-ly, я ей писала
я же тебе уже говорила, что ничего не могу написать, после того как напишу, нажимаю на отправить и мне в ответ прихлдит следующее сообщение: "Неверный источник. Вы попали на эту страницу из несанкционированного источника. Пожалуйста, вернитесь и попробуйте еще раз. Если проблема остается: попробуйте отключить антивирус и(или) фаервол. "
ага, я недавно где-то анекдот прочитала, что такое сверх терпение, это когда вводишь неправельный пароль до тех пор пока комп не согласиться, вот ща со мной тоже самое
девочка-припевочка, удали меня с сайта как Tanni, а тоя смотрю там народ говорит что зарегино 2 раза. Кто-то уже входил под этим ником, так что лучше убрать я думаю
там пишут что надо отключить антивирус и этот чёртов фаервол
и тогда всё будет ОК.
так что теперь работа за тобой....
отключай эту *** и присоединяйся...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!