Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)
Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
неа... щас попробовала с паролем, который ты указала - уже закрыта регистрация. Я на работе сейчас, здесь сегодня Инет тормозит очень. Вечером будешь здесь? (с домашнего хочу зайти)
я для того чтоб он у нас совсем не пропадал, все таки мы все здесь встретились, решила поддержать маааааленькую активность ;)
Растяпа
[2191299838]
я тоже тут иногда бываю для ностальгии))))))
Катерина
[1981976618]
Девочка, я пришла:-)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Забияка
[2150738284]
Катерина, регистрацию открывает девочка-припевочка, так что надо ждать ее :)