Надя (╧22) У меня ситуация сейчас один в один. Замужем уже давно, детей совершенно не хотели, лет тоже немало. Недавно была операция по удалению кисты и мне сказали, что очень желательно забеременеть в ближайшее время. И вот это случилось - я плачу целыми днями. К чертовой матери полетел долгожданный прекрасный отдых с бездентными и веселыми друзьями (на отдыхе я хочу зажигать, а не уныло сидеть под тентом, а вечером выпивать кефир и ложиться спать в 10).
Но даже не испоганенный отпуск меня страшит. А именно будущее. Я только сейчас осознала, как счистлива была с мужем вдвоем. Мне нахрен никто больше не нужен. Это гадко, гнусно, но этот ребенок нежеланный. Нежеланный, несмотря на то, что есть квартира, нормальная работа, несмотря на то, что у многих подруг уже большие дети, несмотря на просьбы наших родителей о внуках и их желании помогать нам... Только и мечтаю, что тест покажет, что у зародыша какие-то отклонения, чтобы абортнуть его без угрызений совести. А вот если он полностью нормальны, то видимо придется оставлять... Еще две недели назад у меня было столько планов на будущее, предвкушение великолепного отпуска... А сейчас сижу в слезах и даже не напиться с горя и не покурить :(((((((((((((((((((