Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?
Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Галина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
6 016 ответов
Последний —
Перейти
евгения
Здравствуйте девушки!!!!а у меня такая проблемка, может кто сталкивался, поделитесь мнениями пожалуйста!!!
Месячные начались 13, кончились 16-17, и 16, 17, 18 был ПА с мужем, а потом через 4-5 дней после этого заболел низ, тянет колет, ноет но не сильно, ***** боль как перед месячными, немного было выделений как при О, но она у меня всегда в середине цикла,но и в первый день когда начал болеть низ, и заболела грудь, одна прям сильно и из нее капля жидкости была.БТ никогда не мерила, а тут 4 дня измеряю, с 29.09 : 36,8; 37; 36.8 и сегодня 37 и температура тела уже несколько дней тоже 37, простуды нет и даже признаков!!Только вот эти несколько дней головные боли немного начались, хотя раньше не сильно этим страдала , кушать больше стала, не хочется сладкого, хотя раньше не могла проити мимо.и Подташнивает слегка от продуктов в магазине.Бессонница стала мучить немного, но днем хожу вялая, раньше не было так.Стала болеть поясница.тесты делаю-отрицательно.Уже все это продолжается дней 10. просто может что серъезное, а к врачу пока нет возможности сходить.Может ли это беременность быть?Но до месячных еще 11 дней!
Месячные начались 13, кончились 16-17, и 16, 17, 18 был ПА с мужем, а потом через 4-5 дней после этого заболел низ, тянет колет, ноет но не сильно, ***** боль как перед месячными, немного было выделений как при О, но она у меня всегда в середине цикла,но и в первый день когда начал болеть низ, и заболела грудь, одна прям сильно и из нее капля жидкости была.БТ никогда не мерила, а тут 4 дня измеряю, с 29.09 : 36,8; 37; 36.8 и сегодня 37 и температура тела уже несколько дней тоже 37, простуды нет и даже признаков!!Только вот эти несколько дней головные боли немного начались, хотя раньше не сильно этим страдала , кушать больше стала, не хочется сладкого, хотя раньше не могла проити мимо.и Подташнивает слегка от продуктов в магазине.Бессонница стала мучить немного, но днем хожу вялая, раньше не было так.Стала болеть поясница.тесты делаю-отрицательно.Уже все это продолжается дней 10. просто может что серъезное, а к врачу пока нет возможности сходить.Может ли это беременность быть?Но до месячных еще 11 дней!
Анька
Всем Привет)
Ой, девочки у меня проблема, просто капец :(
У меня срок 1 месяц и 5 дней, с первых дней беременности болит низ живота, тошнит от всех запахов, есть вообще не могу, волосы выпадают, голова чешится и эти симптомы кругло суточно :( Пошла на УЗИ сказали угроза выкидыша, приписали таблетки, попила, но так не чего и не прошло! Страшно боюсь, поскольку ужасно не хочу терять Малыша :((( Не знаю что и делать...
У меня срок 1 месяц и 5 дней, с первых дней беременности болит низ живота, тошнит от всех запахов, есть вообще не могу, волосы выпадают, голова чешится и эти симптомы кругло суточно :( Пошла на УЗИ сказали угроза выкидыша, приписали таблетки, попила, но так не чего и не прошло! Страшно боюсь, поскольку ужасно не хочу терять Малыша :((( Не знаю что и делать...
мама дочки и сыночка
[quote="Анька"]Всем Привет)
У меня срок 1 месяц и 5 дней, с первых дней беременности болит низ живота, тошнит от всех запахов, есть вообще не могу, волосы выпадают, голова чешится и эти симптомы кругло суточно :( Пошла на УЗИ сказали угроза выкидыша, приписали таблетки, попила, но так не чего и не прошло! Страшно боюсь, поскольку ужасно не хочу терять Малыша :((( Не знаю что и делать...[/quote
В СКОРУЮ ЗВОНИТЕ И ЛОЖИТЕСЬ НА СОХРАНЕНИЕ,СРОЧНО!
У меня срок 1 месяц и 5 дней, с первых дней беременности болит низ живота, тошнит от всех запахов, есть вообще не могу, волосы выпадают, голова чешится и эти симптомы кругло суточно :( Пошла на УЗИ сказали угроза выкидыша, приписали таблетки, попила, но так не чего и не прошло! Страшно боюсь, поскольку ужасно не хочу терять Малыша :((( Не знаю что и делать...[/quote
В СКОРУЮ ЗВОНИТЕ И ЛОЖИТЕСЬ НА СОХРАНЕНИЕ,СРОЧНО!
лианчик
всем приветик у меня уже как неделю уже груди болят и распухли ,3 числа должны были КД начаться уже два дня задержка,тянет вниз живота угл то слева то с права ни часто но бывает и в поясницу отдает 2 день уже слабость какая та спать охота,4 числа ночью были розовые выделения,как думаете девочки это беременность ли???подскажите может у кого так было
Анастасия
У меня срок 1 месяц, болит низ живота, сердце, голова, не курю и не пью, что это может быть? И нормально ли это? Подскажите пожалуйста!
Аня
Здравствуйте у меня болит живот уже третий день но груди не болят боль токая ноющая до месячных ещё почти 2 недели и такое впечятление что он у меня надулся посаветуйте пожалуйста может я беремменая ? За рание спасибо.
Гость
У меня то-же живот побаливает завтра пойду на прием записываться скажите а узи сделать можно же? до сдачи хгч?
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Евгения
Евгения
Сообщение было удалено
Обязательно на узи и с результатом к врачу! Сама с задержкой и с болями... Не могу уже! Завтра иду на узи, тесты отрицательные, но боли слишком сильные
эля
Лена
Сообщение было удалено
Алена!
всем привет у меня 8-9 недель но иногда болит низ может это из-за эрозии после первых родов не прижигала а так ни тошноты рвоты нету подскажите что делать!??? .
Оксана
Здравствуйте мне 12 лет пару дней назад стало тошнит,стала больше есть,усталость месячных нету секса не было.что со мной?еще боли в пояснице.
Иринка
Девочки, впервые тянет живот как перед месячными уже 7-й день, хотя до них еще 2 дня Всегда живот тянуло строго в пекрвые 2 дня месячных. Грудь уже неделю набухла и болит . Это может считаться как симптомы беременности?
Юлька
Девченки привет! мы с мужем очень хотим бэйбика! В прошлом месяце у нас не получилось....В середине цикла очень болел низ живота...пошли месячные,так расстроилась! Сейчас у меня 14 день цикла,пару дней тянет низ живота и поясница побаливает! На ранних сроках так вроде не должно быть.... еже голова стала жутко болеть,прям до тошноты! Если беременна боюсь за малыша,а если нет...то что со мной тогда??((((
Алия
Девочки привет)) У меня ситуация след: месячые были с 1 по 4 ноября ( всего 4 дня), а потом еще мазало с неделю! Ходила к гинекологу ( думала воспаление), проблем никаких нет, все отлично (так сказала врач, делала узи). Но через неделю начала сильно болеть поясница, а теперь болит периодически низ живота и тошнит. Делала тест- отриц! Как думаете есть ли смысл сдавать кровь на хгч?? Посоветуйте плиз))
Elena
Всем привет. Последние месячные были 03-04.11.2014. 2 дня(обычно 4), рвало((, .. Незащищенный секс был 17-18.10 и 15-16.11
Сейчас очень часто тянет низ живота, ноющая боль, поясница и как-будто по-большому хочется.. Еще я много сплю)), но незнаю, может это погода..
Подскажите может ли это быть беременность?
Сейчас очень часто тянет низ живота, ноющая боль, поясница и как-будто по-большому хочется.. Еще я много сплю)), но незнаю, может это погода..
Подскажите может ли это быть беременность?
гость
Привет всем у меня уже паро дней болит живот тянушие -колюшие боли с низу живота а до месячных ещё две недели ,а так хочу ребонка и мы уже почти три месяца не придохраняемся . что это может подскажите .зарание спасибо
vladimirovna0193@gmail.com
У меня тоже болит,сделала тест,оказалось положительный
Гость
Девочки,доброй ночи)может кто сталкивался...принимаю неделю циклоденон...муж очень хочет ребенка и сегодня сделал свое дело...стоит ли принимать дальше тааблетки,пока беременность не подтвердится ?
Киса
Да.я так и узнала,что беременна.3 дня подряд жутко болел живот
ната
Девочки! Подскажите, что делать. Были все признаки: живот раздулся, грудь неск. Недель болела, спала много, даже рыба снилась. Но вот щас закапало, хотя грудь еще болит. Это может быть угроза или обычные М? Может в скорую позвонить?
Соня
Галина
Сообщение было удалено
Девочки, подскажите, пожалуйста! Пью дюфастон. Примерно в середине цикла был секс, но с прерыванием, потом, в ту же ночь, еще раз, но тоже с прерыванием. Когда точно у меня овуляция, я не знаю. До предпологаемой даты месячных осталось несколько дней, сейчас потягивает живот и спину. Но всю эту неделю меня подташнивало по утрам и по-всякому менялись вкусовые предпочтения. Я стала сильно уставать и много спать. Может ли оказаться, что я беременна? По-правде, очень бы хотелось!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Diana
Девочки подскажите пожалуйста неделю назад случился выкидыш ;( все кисчастью вышло само .... Сейчас очень странное ощущение внизу живота ... Какое то щекотание !!!! Что это может быть ?!!
Татьяна
Девченки-2 полоски.к врачу еще не ходила(рановато вроде как я считаю) живот тянет как на месячные.при том что вот как 1гопойти должны были так и начал тянуть.и щас иногда периодически потягивает.кто скажет-это очень опасно?ЗЫ: беременность год ждали старались очень страшно если что то случится(
Афродита
У меня задержка неделя, цикл нерегулярный, пью дисменорм, до сегодняшнего дня тянул низ живота, боли были кратковременные, грешила на таблетки, что из-за них стали ещё больше задержки, очень хотим малыша, ещё грудь набухла, перед месяками тоже болит живот дня 2 и они наступают, а тут неделю болел и прошёл, может это быть беременность? подскажите кто с таким сталкивался. ещё тест делала до задержки был отрицательный, думаю повторить но боюсь увидеть опять
Настя
У меня с мужем была любовь и он в меня закончил, прошло 2 дня, низ живота болит, это может быть признаком начала беременности? Очень ждем:-)
Полоска
Не знаю как насчет беременности, я пока не рожала еще :)
У меня обычно тянет ни живота только в самом начале месячных, если кушаю правильно и спортом занимаюсь, то мало боли, если накосячила где-то, то сильно, приходится Нурофен леди пить, чтобы не скручивало. А так хоть на треньки ходи :)
У меня обычно тянет ни живота только в самом начале месячных, если кушаю правильно и спортом занимаюсь, то мало боли, если накосячила где-то, то сильно, приходится Нурофен леди пить, чтобы не скручивало. А так хоть на треньки ходи :)
Мали
У меня задержка пять дней живот ноет поясница болит грудь набухла все дни овуляции была половая жизнь сильно с мужем хотим ребенка тест делала вчера утром одна полоска незнаю уже такое бывало у вас?
Соня
Это снова я. Была задержка, 11 дней, тесты отрицательные. Вчера сильно затянуло поясницу, побаливал живот. Утром проснулась: появилась кровь. Подумала, что М. Живот сильно разболелся. Выпила 2 таблетки кеторола. Где-то через час пошла в душ. Крови почти не было. Вдруг вышел сгусток, размером примерно 1,5х3,5 см, серого цвета. После этого кровотечение почти прекратилось. Мажутся чуть красноватые сопли. Не знаю, что и думать. Завтра иду к врачу.
Соня
Была у врача. Она сказала, что надо было этот сгусток сохранить и принести. Я этого не знала. Осмотрела, но сказала, что, поскольку сгустка нет, она не может сказать, была ли беременность.
Татьяна
Девочки помогите пожалуйста!!!месячные должны начаться примерно 23 декабря! цикл 30 дней, 6 и 7 декабря был ПА, примерно 14 декабря жутко начала болеть грудь,невыносимо, внизу живот тянет и болит сильно,спазмами, чаще внизу слева.
Обычно у меня за пару дней до месячных небольшие боли в груди и животе! а тут чуть больше чем за неделю.Могу ли я быть беременна?хочется ребенка очень. Но эти боли...странные...то затихаю то опять.
Обычно у меня за пару дней до месячных небольшие боли в груди и животе! а тут чуть больше чем за неделю.Могу ли я быть беременна?хочется ребенка очень. Но эти боли...странные...то затихаю то опять.
Кристина
Девушки, у меня такая ситуация. Неделю назад был секс с моим мч. Спустя неделю я начала чувствовать странные ощущения с низу живота(очень слабое покалывание). Два дня назад у нас был снова секс и мне стало больно а на утро началась кровь похожая на менструацию но меня напрягло то что до нормальных месячных еще 10 дней. Через пол часа кровь прошла и уже 2 дня крови нет. Колит с левой стороны низа живота и потягивающее ощущение в животе. Не беременность ли это?
Кристи
Здравствуйте!не давно узнала что беременна 30-40 дней.болит низ живота уже около 15-20 дней. болит каждый день и очень часто,боли в низу живота и в левом боку.боли очень резкие само долго болит 5-6 минуты и резко отпускает.ходила в больницу сдавала анализы сказали все в порядки.может кто знает или бывало такое
светлана
А у меня месячные прошли и потом дня через три начал болеть что это?
диана
У меня 5 день задержки. Тест показал беременность, а низ живота тянет дней 7 как при месячных. Думала что вот вот пойдут, но на 5 день задержки сделала тест и он показал 2 полоски....норм ли это состояние и как узнать срок беременности?
Котовская
диана
Сообщение было удалено
уц меня тоже такая же ситуация ,тест показывает слабую вторую полоску, идти к врачу пока нету возможности.
Татьяна
Приветик девушки! Срочно нужна ваша помощь советом! Незащищенный ПА был в 1-й день после М(как бы безопасный день). Сейчас 20 день цикла. До М 10 дней. ППА почти каждый день. Уже неделю как подташнивает и ноет живот. ТТ в норме. Вот думаю купить тестик или накрутила себе лишнего?
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Ответа не дождалась,купила)отрицательный((( мож еще просто рано делать было..
Дарья
Здравствуйте, возможно ли такое, 4 месяца была задержка на нервной почве, в декабре пошли месячные, как всегда нормальные, через 2 недели был ПА. Сейчас очень тянет низ живота,может ли это быть беременность ?
Лера)
У меня странные ощущения болит низ живота, и не давно начала болеть грудь, месячные были2 месяца как положено в срок, могу ли я быть беременной??
Катя
яна п.
Сообщение было удалено
больше напоминает восполительные процесс... иногда и воспалительные могут 2 полоски показать(НЕ ВСЕ!) так что как бы я нелюбила и ненавидела врачей - советую таки сходить..... кровотечения на 10 дней раньше это же почти овуляция!!! тут те женский совет не поможет... тут нужен врачебный лаз.
Евгения
Лера)
Сообщение было удалено
Вполне возможно) У меня живот болел 6 дней... хотя на этот период должны были пойти месячные, сделала тест-положительный) Гинеколог сказала, что данные ощущения вполне естественны, так как матка сокращается и хочет нам что то выдать) На данный момент меня нечего не беспокоит) Беременность всего лишь 4 недельки)
Гость
Девочки здрасьте!!! Задержка
2дня, боль внизу жвота каждым днем растет по немногу, по календарю посчитала 4делели, а тест не показывает, (( календарь который посчитывает месячные, были точными до этого дня, )) возможно ли беременность??
2дня, боль внизу жвота каждым днем растет по немногу, по календарю посчитала 4делели, а тест не показывает, (( календарь который посчитывает месячные, были точными до этого дня, )) возможно ли беременность??
кармен
У меня тоже самое. Скажите так что у вас было все таки?
кармен
У меня тоже за неледлю ддо мес. Болел низ живота тянуло ,тянуло лев часть яичника а потом пришли месячные и тоже тянуло как обычно первый день.но они не обильные как раньше , 2 дня че то шло а потом ещё 2 дня пару капель, все надеюсь может я беременна
Гость
Девочки, добрый вечер! Узнала о беременности за 3 дня до месячных! Низ живота иногда тянет, но а живот болит постоянно, именно живот. Кто сталкивался с этим? С чем это связанно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Екатерина
Задержка 8 дней, побаливает низ живота, собираюсь записаться на приём к генекологу, могу ли я быть беременна?
Гость
У меня болит и раздувает низ живота,тест положительный,но боли в животе могут быть вызваны часто инфекциями,которые проявляются при беременности,так как снижается иммунитет,у меня уреаплазмоз(((и это очень печально((
Оксана
[quote="Гость" message_id="49802407"]Девочки, добрый вечер! Узнала о беременности за 3 дня до месячных! Низ живота иногда тянет, но а живот болит постоянно, именно живот. Кто сталкивался с этим? С чем это связанно?[/quote
У меня тоже такое было, очень хотели ребенка. За несколько дней до месячных начало тошнить, появилось отвращение от сладкого, но должны были придти месячные и я связывала данное состояние именно с этим, но живот и поясница болели прям вот как будто вот вот они начнутся. В итоге на 3 день задержки тест показал 2 полоски, но живот с поясницей болел еще долго. На узи мне поставили тогда 3-4 недели с сильной угрозой выкидыша, прописали мне много препаратов, клали в стационар, но я не легла т.к. все эти процедуры могла получать дома. т.к. супруг медик. к 8-10 неделям угроза прошла, а живот с поясницей болел периодически, иногда матка была в тонусе. В итоге в 2008 году родился у нас прекрасный сын, сейчас он у нас почти первокласник. Главное не паниковать, во время встать не учет, чтобы наблюдаться и получить правильное назначение. Сейчас хотим второго ребенка, очень наджеюсь что вскоре получиться, вот осталось неск. дней до начала менструаций. и опять такие же боли как и в предыдущий раз, и вот думаешь беременность это или нет.
У меня тоже такое было, очень хотели ребенка. За несколько дней до месячных начало тошнить, появилось отвращение от сладкого, но должны были придти месячные и я связывала данное состояние именно с этим, но живот и поясница болели прям вот как будто вот вот они начнутся. В итоге на 3 день задержки тест показал 2 полоски, но живот с поясницей болел еще долго. На узи мне поставили тогда 3-4 недели с сильной угрозой выкидыша, прописали мне много препаратов, клали в стационар, но я не легла т.к. все эти процедуры могла получать дома. т.к. супруг медик. к 8-10 неделям угроза прошла, а живот с поясницей болел периодически, иногда матка была в тонусе. В итоге в 2008 году родился у нас прекрасный сын, сейчас он у нас почти первокласник. Главное не паниковать, во время встать не учет, чтобы наблюдаться и получить правильное назначение. Сейчас хотим второго ребенка, очень наджеюсь что вскоре получиться, вот осталось неск. дней до начала менструаций. и опять такие же боли как и в предыдущий раз, и вот думаешь беременность это или нет.
валерия
Всем привет. Такая ситуация . очень тянет низ живота уже дней 5. Тошнит. Задержка уже 4 дня хотя раньше всегда были во время как по часам. ПА неизащищенный. Не знаю даже что и думать
Следующая тема
Предыдущая тема