Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?
Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Галина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
6 016 ответов
Последний —
Перейти
гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста что со мной! ( Очень сильно болит низ живота, особенно если спортом занимаюсь, под вечер ужасно пучит. Мы с моим парнем не предохраняемся! До месячных еще 9 дней тест делала отрицательный!!!
Гость
всем привет... давно я тут уже не была))) 2,5месяца назад на 36ой неделе родила сына с весом 2600 и 47см))) теперь уже вес набрали до 5,5кг и 57см)))
и все начиналось тоже так же МОГУ ЛИ Я БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ=)? БЛА-БЛА-БЛА)))))))))
и все начиналось тоже так же МОГУ ЛИ Я БЫТЬ БЕРЕМЕННОЙ=)? БЛА-БЛА-БЛА)))))))))
МАРГО
девчёнки что за кипишь?меньше волнений! у меня всего 9 недель безумно боялась тянущих болей в низу живота,бегом (как выразелись выше)теряя тапки в больницу,меня посмотрели на кресле ещё убедились посмотрев на узи что всё нормально.Доктор объяснил что матка увеличивается в размерах и по этой причине боли как при месячных,а гипертонус матки сопровождается кровянистыми выделениями,и в этом случае еадо незамедлительно к врачу!И тогда 90% что вашего малыша спасут.Так что спокойствие и ещё раз спокойствие и больше внимание себе и к вашим выдилением,ЭТО ВАЖНО!!!
Алена
Подскажите мне, что это может быть. Задержка 3-4 дня, болит сильно левый бок и ноет живот, вчера вечером сделала тест, сразу показал 2 полоски, но потом вторая полоска побледнела, сегодня утром сделала тест одна полоска. Беременна я или нет????
Елена
Алена
Сообщение было удалено
а может вторая полоска оооочень тоненькая? если она есть но еле заметна тогда беременна))))))
Наталья
Добрый день! У меня вопрос, 16 августа были месячные, закончились числа 19, с 27-на 28 был незащищенный половой акт (хотим ребенка), а с 04.09.2012 г., потягивает низ живота,и сегодня стала болеть грудь, возможна ли беременность? Когда можно сделать тест. Цикл у меня 28-29 дней.Спасибо.
Елена
Наталья
Сообщение было удалено
шанс конечно есть но я думаю он невелик. тест можете сделать 15 сентября а лучше на всякий случай дождитесь 16. вдруг месячные пойдут. а вообще если беременность именно планировать то можно сделать как мы с мужем. у нас не порлучалось 8 мес. на 9ый я по совету знакомой пошла купила тест-полоски на овуляцию. и каждый день смотрела когда же она будет. параллельно сразу после месячных нужно заниматься сексом с мужем каждый день по 1 разу в течение 10 дней. после этого заниматься сексом через день. и желательно попасть исходя их тест-полосок в нужный день. вот
Наталья
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо большое,да,конечно буду ждать 16 числа, придут-не придут! Если придут, будем пробывать как Вы тогда. Спасибо еще раз за совет.
Алена
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, а почему тогда утром тест не показал вторую полоску? И еще очень сильно тянет низ живота, даже брюки не могу застегивать, это опасно?
Елена
Алена
Сообщение было удалено
не знаю опасно ли это. я перестала застегивать штаны до конца практически с конца первого месяца. сделайте еще один тест через день. а еще лучше чтобы не сомневаться сходите сдайте анализ крови на ХГЧ. это на 100% дает ответ
Алена
Елена
Сообщение было удалено
а узи на раннем сроке делать вредно?
Елена
Алена
Сообщение было удалено
нет не вредно. просто оно ничего не покажет
Алиса
[quote="Алена"]Подскажите мне, что это может быть. Задержка 3-4 дня, болит сильно левый бок и ноет живот, вчера вечером сделала тест, сразу показал 2 полоски, но потом вторая полоска побледнела, сегодня утром сделала тест одна полоска. Беременна я или нет?
Смотря какое качестко тестов, если фрау или эвитест, то их 2 полоски это 95% 2 полоски. а если что то подешевле...то мое мнение что у дешевых 2 полоски это 95% одна!!! столько раз радовалась двум на дешевых тестах...и встречала месячные...
Смотря какое качестко тестов, если фрау или эвитест, то их 2 полоски это 95% 2 полоски. а если что то подешевле...то мое мнение что у дешевых 2 полоски это 95% одна!!! столько раз радовалась двум на дешевых тестах...и встречала месячные...
Алиса
Добрый день! У меня вопрос, 16 августа были месячные, закончились числа 19, с 27-на 28 был незащищенный половой акт (хотим ребенка), а с 04.09.2012 г., потягивает низ живота,и сегодня стала болеть грудь, возможна ли беременность? Когда можно сделать тест. Цикл у меня 28-29 - А я думаю что 4.09 у вас исходя из подсчетов омих, была овуляция. Она иногда сопровождается тянущими, прямо выкручивающими болями, у меня примерно те же даты что и у вас, только месяцем раньше, как раз на 5 выпала овуляция,я ее чувствую, и мы с мужем сделали малятко. Правда тянуть у меня начало уже к месячным ориентировачным, день в день,думала не получилось...
Алиса
И еще касемо дат, задержка была с 17, одна полоска, и только с 23 две, оба теста сделанны утром и качественные. Так что если и будет сейчас одна полосочка, вы подождите...подождите...скоро будет и 2...
Гость
Узи на раннем сроке если "внешнее", тоесть по животу - не увидит ничего,и это не вредно. А если внутреннее, вагинальым датчиком, то с 12 дней задержки все покажет, вот только делать его без весомых причин(угрозы прерывания) не стоит, не пугайте раньше времени малыша, только после 12недель советуют.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
наши специалисты говорят что это абсолютно не вредно мне делали первый раз на 3ей неделе после зачатия, второй раз на 5ой, 3ий на 7ой. и это назначал профессор. единственное что живу я в Израиле. у нас в принципе немного другая аппаратура. более точная и более качественная. знаю точно т.к. жена брата сейчас беременная в России. У нас в период с 14ой по 16 неделю (из расчета с начала последних месячных) уже пол говорят
ирина
девочки подскажите пожалуйста......у меня 7 дней задержки тесты с первого дня показали две полоски,но сегодня с утра начал немножко тянуть живот, выделений никаких нет,еще когда встаю как будто колит что-то в низу живота до узи еще 4 дня,я ведь с ума сойду в ожидании.может у кого так было?
Елена
ирина
Сообщение было удалено
я так думаю что это все проходили на таком сроке. как мне сказали это матка растягивается. если выделений нет, то спокойно подожди еще 4 дня)))))
future_mum
svetach7777
Сообщение было удалено
ну у меня тест полосатиться начал за 6 дней до предполагаемой даты месячных, а за 7 дней хгч дал трехзначную циферку)))
svetach7777
future_mum
Сообщение было удалено
ну Вы у нас, скорее, исключение из правил. Многие вообще начинают делать тесты на следующий день после ПА и расстраиваются, что нет второй полоски :). Не зря ведь на тестах пишут, что делать их надо с первого дня задержки. Вы, кстати, знаете, когда у Вас овуляция? Я уверена, что она у Вас ранняя, а не в середине цикла, как у большинства, поэтому и ХГЧ прилично вырос. У меня за 3 дня тест показал такую слабенькую полоску, что кроме меня ее никто не увидел, более "смотрибельная" была уже после задержки.
svetach7777
Гость
Сообщение было удалено
Вообще это спорный вопрос... на раннем сроке хорошо бы сделать узи, чтобы убедиться, что беременность маточная (но и то, когда задержка будет 2-3 недели, не раньше- раньше вряд ли что увидят).
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фиалка
Девушки думаю вы умнее и больше знаний. у меня месячные начались 17 августа и шли 5 дней , секс был не защищенный до 3 сентября , числа 9,10 и сегодня у меня тянет низ живота и я это очень хорошо чувствую. раньше не замечала , отдает в крестец и поясницу , ради интереса сделала тест , но делала его не с утренней мочёй и днём . Тест отрицательный. до месячных ещё долго. они начнутся 18 числа .Что это? ПМС?
Елена
Фиалка
Сообщение было удалено
опять туда же))))))))ТЕрпение и только терпение. подождите до 18. если месячных не будет то только тогда сделайте тест. сейчас тесты делать РАНО. и гадать бессмысленно
Фиалка
Елена
Сообщение было удалено
Да я то знаю. просто мучаюсь, не привычно . Грудь опухла , видны вены , но не болит , а если её потрогать то чувствительна. у меня только боли внизу живота начинаются уже за несколько часов до месячных.
Гость
Вот и у меня тоже всегда происходит так - заболел живот - иду сразу в туалет - месячные пришли, даже белье чистое остается. А в этом месяце уже третий день тянет низ живота периодически как во время месячных. Задержка в принципе пока вообще незначительная - один день всего... И никаких признаков Б нет больше... Грудь совсем немного болит и всё. Я не против беременности сейчас, просто переживаю немного, что что-то не так... Совета не спрашиваю
Гость
Я обязательно отпишусь, как у меня всё закончится. Тест пока покупать боюсь, боюсь скорее отриц. результата. Да и еще ночью сегодня снилось очень много рыбы замороженной. Стараюсь голову плохими мыслями не забивать:-)
Марина
Всем привет! Меня зовут Марина - последние два поста мои. Первый не дописала, так как пишу с телефона, а он себя не адекватно ведет как-то.
Низ живота так же периодически тянет, немного болит грудь, абсолютно никаких изменений не ощущаю... Завтра утром буду делать тест, эви купила, тут его вроде хвалили. Страшно так... Теперь понимаю свою сестру, как она каждый месяц переживает - они уже с мужем года два как стараются, а я только первый месяц и то нервы сдают:-)
Низ живота так же периодически тянет, немного болит грудь, абсолютно никаких изменений не ощущаю... Завтра утром буду делать тест, эви купила, тут его вроде хвалили. Страшно так... Теперь понимаю свою сестру, как она каждый месяц переживает - они уже с мужем года два как стараются, а я только первый месяц и то нервы сдают:-)
Марина
Девочки, это опять я. Теперь уже с вопросом! Может было у кого похожее. Сегодня утром делала тест. При регулярном цикле 27 28 дней, сейчас 31 день цикла. Грудь утром почти перестала болеть, скорее всего пойдут месячные. Но тест всё-таки сделала. Сразу одна полоска. И через пять минут тоже одна и даже никакого намека на вторую. Но через полчаса где-то появилась бледная вторая... Я читала на упаковке, что настоящий результат через три-пять
Марина
...минут только. Но думаю как могла проявиться вторая полоска? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Елена
Марина
Сообщение было удалено
если не начнутся месячные попробуй еще через пару дней сделать тест. может быть просто из-за маленького срока такая бледная. у меня перед беременностью цикл вместо 28 дня стал 31. так что все реально
Марина
Насчет теста не знаю решусь ли, но завтра если еще ничего не начнется, сдам хгч, чтоб наверняка уже. На других форумах почитала, что 50 на 50 может быть. Остается только ждать.
анечка
привет девочки у меня 8 дней задержки все тесты положительные сходила к врачу она сказала придти через две недели, а животик временами тянет сильно я так волнуюсь....так должо быть?((
mika
Privet vsem u menya nacatsa doljni mesecniye 16 sentabra no 12 sentabra u menya boli vozmozna ya beremena uje 2 dna boli est
Фиалка
девочки , может у кого была такая ситуация. делала тест 3 дня назад . была 1 полоска. сделала вчера на 2-рую утреннюю мочу 2 полоска еле еле видна, потом вечером сделала тоже самое, и на утро сегодня тоже самое. Месячные закончилась у меня 23 августа , должны начаться 18 августа. Сделала узи пока ничего, но рано конечно , потому что то может неделя. и то под вопросом . Сделала хгч вчера 43.1 ,хотя в норме не у беременной должно быть от 0-5. Вот пойду в понедельник проверяться , а у вас есть предположение. а ещё цистит у меня сейчас(проверялась сегодня) . но начинающийся . лечу травками
Марина
Фиалка, что тут думать? Поздравляю! Ты беременна:-) просто срок пока маленький очень, зря на узи ходила так рано. А чтобы убедиться в том, что беременность развивается нормально, можно через один-два дня сдать опять хгч. Он должен за это время вырасти в два раза. Или хотя бы на 60 процентов.
Марина
Девочки, а у меня пошли меськи... И живот совсем не болит, и странные они - совсем немного для первого дня. Завтра наверное прорвет уже... Так что в этом месяце не получилось:-(
Фиалка
Марина
Сообщение было удалено
Я бы хотела очень, надеюсь всё в порядке. Только вот поясницу тянет, но низ живота 2 дня болело только .просто смущает что очень рано всё. Хотя у каждого индивидуально.И смущает хгч
Фиалка
Марина
Сообщение было удалено
При беременности могут первые 3 месяца идти месячные, конечно надо что бы доктор проверил , может узи сделал на всякий случай.
Марина
Да я это всё знаю... Но всё же. Грудь абсолютно перестала болеть, а других признаков и не было. Я надеюсь, что сбой который произошел не из-за серьезного чего-то. В принципе, пару месяцев назад проходила полное обследование и всё нормально было. А вообще конечно понаблюдаю за собой, поберегусь на всякий случай:-)
Марина
Фиалка, а ты завтра хгч не хочешь сдать? Как раз убедишься что в порядке всё. По твоим описаниям я не вижу поводов для переживания.
Фиалка
Марина
Сообщение было удалено
Я бы хотела , но у меня месячные 18, лучше дождаться . в понедельник сделать. Я бы не волновалась. Но просто тянет поясницу, в туалет тянуло, потом там кольнёт там поболит)) Не люблю это. Волнует что при 1 недельки (если она есть конечно) ХГЧ мало. очень(( а так 3 теста показывает полоску 2 дня уже. еле заметную . НЕ знаю что и думать ((((
Марина
46 за неделю до задержки - это не мало, а то что побаливает, так это потому что организм перестраивается. Не переживай! Тебе нельзя волноваться:-)
Марина
Фиалка, отзовись! Как у тебя дела? Сдала вчера хгч?
Евгения
дорогие мои мы очень с мужем хотим ребенка прошло 5 дней после полового акта,начал побаливать живот то есть начало тянуть его вниз,не много боваливать начала поясница.хотя до месячных еще неделя с лишеим.может ли это оказаться беременностью?просто очень страшно как бы не случилаь беда!
Марина
Евгения, какая беда? Может быть и беременность, а может быть и нет:-) отвлекись немного и подожди недельку, а потом тест сделаешь и всё ясно станет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Евгения
вот еще у меня один вопрос:сделала тест показала 2 полоски,потом через некоторое время еще сделала тоже две полоски,и потом еще один уже одна полоска что это?
Марина
А когда у тебя должны быть месячные?
Марина
Прочитала выше, что до м еще неделя! Еще рано очень. Может первые два теста были высокой чувствительности. Ты подожди хотя бы до дня задержки.
Евгения
нет они были не высокой чувствительности....а месечные должны прийти в 30 числах...
Следующая тема
Предыдущая тема