Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?
Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Галина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
6 016 ответов
Последний —
Перейти
White
svetach7777
Сообщение было удалено
НЕ хотелось бы, но если уж и будет то от этого хуже не станет) единственное что на свадьбе не пить=)))
Месячных все нет((( фрау тест - 1 полоска.
Месячных все нет((( фрау тест - 1 полоска.
Лена
Здравствуйте!У меня последние
месячные кончились 27июля.с
мужем спали 2августа и 9 не
предохранялись,сейчас моментами
болит низ живота и отдает в левый
яичник.может ли это быть
беременностью?делала тест
показывает одну полоску. следущие
месячные должны пойти
23августа.Девочки подскажите
пожалуйста!
месячные кончились 27июля.с
мужем спали 2августа и 9 не
предохранялись,сейчас моментами
болит низ живота и отдает в левый
яичник.может ли это быть
беременностью?делала тест
показывает одну полоску. следущие
месячные должны пойти
23августа.Девочки подскажите
пожалуйста!
Юлия
А может овуляция быть только 1 день?
Вчера у меня тест на овуляцию показал 2 чёткие полоски (положительны), а сегодня уже вторая слабенькая была (отрицательный)
вчера был 11 день цикла
Вчера у меня тест на овуляцию показал 2 чёткие полоски (положительны), а сегодня уже вторая слабенькая была (отрицательный)
вчера был 11 день цикла
Юлия
Я уже разобралась сама ) ому интересно -
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/vse_o_testax_na_ovuljatsiju
White
3й день задержки, эвитест(3шт) показывают 2ю слабенькую полоску))) беременность или нет) если да то надеюсь все нормально будет( так то уже по подсчетам уже 2 недели, а вот полоска еле видна(
Аленка
Лена
Сообщение было удалено
Осталось ждать не долго, можешь тест сделать BB, он высокочувствительный.
Тут все индивидуально, так что либо жди задержку, делай тест, а если невтерпеж сдай кровь на ХГЧ
Тут все индивидуально, так что либо жди задержку, делай тест, а если невтерпеж сдай кровь на ХГЧ
Аленка
White
Сообщение было удалено
Сдай кровь на ХГЧ, и не мучайся догадками:)
Оленька
Добрый день! Девушки подскажите пожалуйста, у меня 12 недель беременности, сдала анализ на прогестерон, показал 80,2 , нормально ли это?
Мария
Здравствуйте!!! У меня неделя задержки, тест положительный. То болят, то не болят как будто яичники с обоих сторон. Собираюсь к доктору, очень переживаю, может у кого так было, плиз поделитесь опытом.
Даша
Мария
Сообщение было удалено
Сходи на УЗИ...а потом к доктору...
Мария
Даша
Сообщение было удалено
спасибо, стало легче...
Марина
"Посоветуйте что это может быть и что делать!!! С мужем хотим второго ребёнка. Попробовали.Через три дня начал болеть живот как на М. и поясница побаливает... Тесты показывают отрицательные(может ранно ещё).С первым ребёнком такого не было..\n
"
"
Евгения
Девочки,у меня живот тянет второй день.началось на 6 день после овуляции.занимались с мужем сексом и до и во время и после овуляции.но на чудо надежды мало,потому что много попыток уже было.но раньше у меня низ живота не тянуло.что это может быть?месячные только через 5 дней.хочу маленького(
Елена
Елена
Сообщение было удалено
у меня так же. 7 недель и 4 дня. пару раз сделала пробежку до автобуса (метров 50-100) и не в очень большом темпе. и низ живота потом болел и бока. и вообще потом подташнивало. когда отдохнула, все прошло
Елена
Мария
Сообщение было удалено
у меня так было. только оказалось что болит кишечник. срочно ко врачу на узи
Ирина
Подскажите пожалуйста, 11 день задержка (возможно после отдыха, смена климата и т.д.) очень на протяжении 2-х недель тянеж живот как при и во время месячных, болит сильно грудь. Тест не делала. Такие признаки как вот-вот начнутся месячные.
Аштанга
Всем девочкам,кто хочет забеременеть! Моя знакомая долго лечилась,было несколько выкидышей. А потом она ..отпустила ситуации,смирилась.И занялась йогой.Просто,для себя.И через 1.5 года неожиданно для себя забеременела и родила в 39 лет.Не обязательно заниматься йогой, кому что по душе.Но не зацикливайтесь,живите ,радуясь каждому дню, в гармонии с собой,наведите порядок в своей душе,творите добро и Бог даст вам все, что вы искренне желаете.
анюта
здравствуйте 2 дня назад занималась сексом и он в меня конкретно кончил!сегодня начало тянуть низ живота!и поясница тянет!что это может быть???подскажите мне??я могу быть беременна или нет???помогите
Ирина
так быстро беременность не наступает.
Лесик
У меня задержка месячных 9 дней, два теста показали две полоски. Я беременная, и в этом я не сомневаюсь! Очень долго ждали эту беременность, и поэтому очень т бою боюсь выкидыша. Как с этим справиться?предположительный срок 4√5 . недели
Клумба
Девочки, на 25 ДЦ началась коричневая мазня. В среднем цикл 29, последние три были по 30 дней. Очень хочу бебика! Но из симптомов - только тянет живот. Скажите мне, что это не месячные, а?
Клумба
аа, ну еще из симптомов - частое мочеиспускание, запарилась в туалет бегать...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мотря
"[quote="Клумба"]Девочки, на 25 ДЦ началась коричневая мазня. В среднем цикл 29, последние три были по 30 дней. Очень хочу бебика! Но из симптомов - только тянет живот. Скажите мне, что это не месячные, а?[\/quote]\n
Это не месячные!! полегчало???????? за 4 дня до мес можно уже пробовать тест а лучше - кровь на хгч. "
Это не месячные!! полегчало???????? за 4 дня до мес можно уже пробовать тест а лучше - кровь на хгч. "
Клумба
Мотря
Сообщение было удалено
Мотря, не, нифига не полегчало) Тест отрицательный. Но смущают эти коричневые сгустки( Месячные у меня обычно другие.
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
а как быстро наступает?
Марина
Привет))
немножко болит низ живота, и ноги ломит,то вверху,то вообще самый низ..
месячные должны были вчера пойти,я что то боюсь, беременность сейчас не желательна! Помогите..
может петрушки поесть,чтобы начались наконец то..а то я уже и не знаю что и думать (
немножко болит низ живота, и ноги ломит,то вверху,то вообще самый низ..
месячные должны были вчера пойти,я что то боюсь, беременность сейчас не желательна! Помогите..
может петрушки поесть,чтобы начались наконец то..а то я уже и не знаю что и думать (
Гость
svetach7777 Ты лучшая !!!!!!!!!!!!!Всем отвечаешь и вообще умничка,приятно читать
ириша
Привет, у меня вот тоже болит низ живота уже 3 день и из рук все валиться. Боли нет только по утрам. Сейчас 18ДЦ, последний цикл был 29 дней, овуляция уже должна была пройти. Секс был через 1-2дня, хотим лялю. Вот и незнаю толи это признаки Б, толи воспаление какое:( девочки как думаете сейчас в больницу бежать или подождать месячных?
svetach7777
Марина
Сообщение было удалено
Если беременность не желательна- надо предохраняться. Сейчас уже можно сделать тест, чтобы убедиться и не заниматься всякой ерундой.
svetach7777
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент! У меня вторая беременность, есть опыт- делюсь, по-возможности. А отвечаю, конечно, не всем, потому что столько глупых вопросов, что каждому объяснять- нет никакого желания. Очень часто девочки сами ничего даже не попытались узнать, а спрашивают на форуме (это я про то, чтобы хотя бы сделать тест), либо глупые вопросы из серии- врач не знает, подскажите на форуме.
svetach7777
ириша
Сообщение было удалено
На фоне планирования вполне могут вылезти всякие "болячки" (у меня так было, например, да и врач мне сказала, что такое бывает). А боли сильные? Если нет- можно попить ношпу- 1-2 теблетки, ее можно и при беременности назначают. Вообще, вряд ли беременность может проявиться так скоро. Может быть овуляция поздняя? При нет тоже живот ноет. Если сильных болей нет, то смысла бежать к врачу не вижу, потому что он вряд ли что установит на таком сроке, а, скорее всего, отправит ждать задержки. Тест можно попробовать сделать за 3-4 дня до месячных (высокочувствительный, типа эвитеста). А вообще как организм себя ведет перед месячными? У меня стабильно за неделю начинает живот ныть ( и часто такое приходит с возрастом, то есть раньше все было безболезненно, а потом проходит пару лет и начинаются боли). Вообщем, все индивидуально. Я бы посоветовала подождать задержки, если боли не сильные.
ириша
[quote="svetach7777"] ну боли не очень сильные, терминые. А перед месячными живот начинает обычно болеть где то за сутки, и первый день в месячные. Весной была на узи нашли фолликулярное образование на яичнике, пролечилась, сказали, что можно беременнеть, может это образование не прошло и дало о себе знать:( У меня у самой уже есть ребенок от первого брака, но как вел себя организм в начале беременности я уже особо и не помню. Блин, мне уже на фоне желаемой Б во сне тесты полосатые вижу.
Марина
svetach7777
Сообщение было удалено
Он в меня не кончал,просто мне страшно из за того что он кончил,вытер в полотенце ,и опять "за дело" ,могло ли что то останься на нем ?
Задержка третий день (
Задержка третий день (
ириша
Марин, не хотелось бы тебя расстраивать, но вероятноость забеременнеть все таки есть. После примерно таких же эксперементов у меня сын родился.
svetach7777
Марина
Сообщение было удалено
Абсолютно точно, что вероятность забеременеть есть . Но я так и не поняла, тест-то не делали еще? Чего ждем?
svetach7777
ириша
Сообщение было удалено
Конечно, не исключено, что и воспаление появилось или инфекция какая вылезла (у меня после первого КС спайки мучали много, причем вылезло все только через 3 года после родов). Даже не знаю, что посоветовать. Я бы, наверное, потерпела до месячных или до задержки, а потом можно и к врачу, если ничего не началось.
Марина
svetach7777
Сообщение было удалено
что то страшно тест ,делать, а вдруг две полоски ?
Завтра как раз идем покупать тест((
Завтра как раз идем покупать тест((
Марина
ириша
Сообщение было удалено
ну люди же пытаются забеременеть - не могут ,а тут блин ..ех..
это пару раз так было..что раз,а потом еще раз( имею ввиду что без предохранителя )..ну сперматозоиды умирают на воздухе,в течении нескольких минут..
это пару раз так было..что раз,а потом еще раз( имею ввиду что без предохранителя )..ну сперматозоиды умирают на воздухе,в течении нескольких минут..
Гость
ой девочки! и у меня такие же симптомы! потягивает (не болит), а сразу после О грудь странно себя вела, до задержки еще 10 дней...раньше никогда такого не было, только при М чуть чуть тянуло. недавно обследовалась, все ок...сижу голову ломаю. что со мной?????
Алла
Конечно, все хотят узнать как можно раньше! У меня вот тоже живот тянет!
До задержки еще дней 5! Не сдержалась, пошла сдала кровь
До задержки еще дней 5! Не сдержалась, пошла сдала кровь
Алена
Подскажите пожалуйста у меня беременность 3недели болит низ живота и темные кровянистые выдиления что это может быть я так боюсь?
Инесса
Здраствуйте!) Уже около недели тянущие боли внизу живота. и боль в пояснице, до месячных еще 1,5 недели.(ПА был 24-25 августа).Появиля очень сильный аппетит. Не очень люблю рыбу...но сегодня зашли в магазин, и так захотелось соленой рыбки :) Делала тест ..отрицательный.
Какова вероятность беременности ?
Очень с мужем хотим малыша, может это самовнушение про рыбу ?:)
Какова вероятность беременности ?
Очень с мужем хотим малыша, может это самовнушение про рыбу ?:)
svetach7777
Алена
Сообщение было удалено
Хреново все.. срочно к врачу, потому что вполне может быть выкидыш.
svetach7777
Инесса
Сообщение было удалено
Ну что же народ-то такой у нас дремучий???? Ну нафига делать тесты за полторы недели до месячных? Инструкцию для начала слабо прочитать? Ну не проявляется беременность на таком раннем сроке, даже если она есть. Самовнушение- сильная вещь...
Незнокамка
Ответьте пожалуйста на вопрос.У меня задержка и болит низ живота,2 теста показали отрицательно что может быть тогда?
svetach7777
Незнокамка
Сообщение было удалено
Может быть все, что угодно, начиная от беременности и до какой-нибудь инфекции, может быть просто задержка на фоне, например, гормонального сбоя или стресса. С такими вопросами надо к врачу, а не на форум.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
девочки привет, у меня тянет низ живота как при месячных и тянет ноги сильно, что это.
Гость
до месячных еще 22 дня
svetach7777
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, еще одна.... все, я перестаю отвечать на глупые вопросы. Прижмитесь к монитору нужным местом- я посмотрю :)))
,поля
Ваш тек на 100%
Следующая тема
Предыдущая тема