Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Галина
6 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 80
White
svetach7777
Сообщение было удалено
НЕ хотелось бы, но если уж и будет то от этого хуже не станет) единственное что на свадьбе не пить=)))

Месячных все нет((( фрау тест - 1 полоска.
Лена
Здравствуйте!У меня последние

месячные кончились 27июля.с

мужем спали 2августа и 9 не

предохранялись,сейчас моментами

болит низ живота и отдает в левый

яичник.может ли это быть

беременностью?делала тест

показывает одну полоску. следущие

месячные должны пойти

23августа.Девочки подскажите

пожалуйста!
Юлия
А может овуляция быть только 1 день?

Вчера у меня тест на овуляцию показал 2 чёткие полоски (положительны), а сегодня уже вторая слабенькая была (отрицательный)

вчера был 11 день цикла
Юлия
Я уже разобралась сама ) ому интересно -

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/vse_o_testax​_na_ovuljatsiju
White
3й день задержки, эвитест(3шт) показывают 2ю слабенькую полоску))) беременность или нет) если да то надеюсь все нормально будет( так то уже по подсчетам уже 2 недели, а вот полоска еле видна(
Аленка
Лена
Сообщение было удалено
Осталось ждать не долго, можешь тест сделать BB, он высокочувствительный.

Тут все индивидуально, так что либо жди задержку, делай тест, а если невтерпеж сдай кровь на ХГЧ
Аленка
White
Сообщение было удалено
Сдай кровь на ХГЧ, и не мучайся догадками:)
Оленька
Добрый день! Девушки подскажите пожалуйста, у меня 12 недель беременности, сдала анализ на прогестерон, показал 80,2 , нормально ли это?
Мария
Здравствуйте!!! У меня неделя задержки, тест положительный. То болят, то не болят как будто яичники с обоих сторон. Собираюсь к доктору, очень переживаю, может у кого так было, плиз поделитесь опытом.
Даша
Мария
Сообщение было удалено
Сходи на УЗИ...а потом к доктору...
Мария
Даша
Сообщение было удалено
спасибо, стало легче...
Марина
"Посоветуйте что это может быть и что делать!!! С мужем хотим второго ребёнка. Попробовали.Через три дня начал болеть живот как на М. и поясница побаливает... Тесты показывают отрицательные(может ранно ещё).С первым ребёнком такого не было..\n
"
Евгения
Девочки,у меня живот тянет второй день.началось на 6 день после овуляции.занимались с мужем сексом и до и во время и после овуляции.но на чудо надежды мало,потому что много попыток уже было.но раньше у меня низ живота не тянуло.что это может быть?месячные только через 5 дней.хочу маленького(
Елена
Елена
Сообщение было удалено
у меня так же. 7 недель и 4 дня. пару раз сделала пробежку до автобуса (метров 50-100) и не в очень большом темпе. и низ живота потом болел и бока. и вообще потом подташнивало. когда отдохнула, все прошло
Елена
Мария
Сообщение было удалено
у меня так было. только оказалось что болит кишечник. срочно ко врачу на узи
Ирина
Подскажите пожалуйста, 11 день задержка (возможно после отдыха, смена климата и т.д.) очень на протяжении 2-х недель тянеж живот как при и во время месячных, болит сильно грудь. Тест не делала. Такие признаки как вот-вот начнутся месячные.
Аштанга
Всем девочкам,кто хочет забеременеть! Моя знакомая долго лечилась,было несколько выкидышей. А потом она ..отпустила ситуации,смирилась.И занялась йогой.Просто,для себя.И через 1.5 года неожиданно для себя забеременела и родила в 39 лет.Не обязательно заниматься йогой, кому что по душе.Но не зацикливайтесь,живите ,радуясь каждому дню, в гармонии с собой,наведите порядок в своей душе,творите добро и Бог даст вам все, что вы искренне желаете.
анюта
здравствуйте 2 дня назад занималась сексом и он в меня конкретно кончил!сегодня начало тянуть низ живота!и поясница тянет!что это может быть???подскажите мне??я могу быть беременна или нет???помогите
Ирина
так быстро беременность не наступает.
Лесик
У меня задержка месячных 9 дней, два теста показали две полоски. Я беременная, и в этом я не сомневаюсь! Очень долго ждали эту беременность, и поэтому очень т бою боюсь выкидыша. Как с этим справиться?предположительный срок 4√5 . недели
Клумба
Девочки, на 25 ДЦ началась коричневая мазня. В среднем цикл 29, последние три были по 30 дней. Очень хочу бебика! Но из симптомов - только тянет живот. Скажите мне, что это не месячные, а?
Клумба
аа, ну еще из симптомов - частое мочеиспускание, запарилась в туалет бегать...
Мотря
"[quote="Клумба"]Девочки, на 25 ДЦ началась коричневая мазня. В среднем цикл 29, последние три были по 30 дней. Очень хочу бебика! Но из симптомов - только тянет живот. Скажите мне, что это не месячные, а?[\/quote]\n
Это не месячные!! полегчало???????? за 4 дня до мес можно уже пробовать тест а лучше - кровь на хгч. "
Клумба
Мотря
Сообщение было удалено
Мотря, не, нифига не полегчало) Тест отрицательный. Но смущают эти коричневые сгустки( Месячные у меня обычно другие.
Юлия
Ирина
Сообщение было удалено
а как быстро наступает?
Марина
Привет))

немножко болит низ живота, и ноги ломит,то вверху,то вообще самый низ..

месячные должны были вчера пойти,я что то боюсь, беременность сейчас не желательна! Помогите..

может петрушки поесть,чтобы начались наконец то..а то я уже и не знаю что и думать (
Гость
svetach7777 Ты лучшая !!!!!!!!!!!!!Всем отвечаешь и вообще умничка,приятно читать
ириша
Привет, у меня вот тоже болит низ живота уже 3 день и из рук все валиться. Боли нет только по утрам. Сейчас 18ДЦ, последний цикл был 29 дней, овуляция уже должна была пройти. Секс был через 1-2дня, хотим лялю. Вот и незнаю толи это признаки Б, толи воспаление какое:( девочки как думаете сейчас в больницу бежать или подождать месячных?
svetach7777
Марина
Сообщение было удалено
Если беременность не желательна- надо предохраняться. Сейчас уже можно сделать тест, чтобы убедиться и не заниматься всякой ерундой.
svetach7777
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент! У меня вторая беременность, есть опыт- делюсь, по-возможности. А отвечаю, конечно, не всем, потому что столько глупых вопросов, что каждому объяснять- нет никакого желания. Очень часто девочки сами ничего даже не попытались узнать, а спрашивают на форуме (это я про то, чтобы хотя бы сделать тест), либо глупые вопросы из серии- врач не знает, подскажите на форуме.
svetach7777
ириша
Сообщение было удалено
На фоне планирования вполне могут вылезти всякие "болячки" (у меня так было, например, да и врач мне сказала, что такое бывает). А боли сильные? Если нет- можно попить ношпу- 1-2 теблетки, ее можно и при беременности назначают. Вообще, вряд ли беременность может проявиться так скоро. Может быть овуляция поздняя? При нет тоже живот ноет. Если сильных болей нет, то смысла бежать к врачу не вижу, потому что он вряд ли что установит на таком сроке, а, скорее всего, отправит ждать задержки. Тест можно попробовать сделать за 3-4 дня до месячных (высокочувствительный, типа эвитеста). А вообще как организм себя ведет перед месячными? У меня стабильно за неделю начинает живот ныть ( и часто такое приходит с возрастом, то есть раньше все было безболезненно, а потом проходит пару лет и начинаются боли). Вообщем, все индивидуально. Я бы посоветовала подождать задержки, если боли не сильные.
ириша
[quote="svetach7777"] ну боли не очень сильные, терминые. А перед месячными живот начинает обычно болеть где то за сутки, и первый день в месячные. Весной была на узи нашли фолликулярное образование на яичнике, пролечилась, сказали, что можно беременнеть, может это образование не прошло и дало о себе знать:( У меня у самой уже есть ребенок от первого брака, но как вел себя организм в начале беременности я уже особо и не помню. Блин, мне уже на фоне желаемой Б во сне тесты полосатые вижу.
Марина
svetach7777
Сообщение было удалено
Он в меня не кончал,просто мне страшно из за того что он кончил,вытер в полотенце ,и опять "за дело" ,могло ли что то останься на нем ?

Задержка третий день (
ириша
Марин, не хотелось бы тебя расстраивать, но вероятноость забеременнеть все таки есть. После примерно таких же эксперементов у меня сын родился.
svetach7777
Марина
Сообщение было удалено
Абсолютно точно, что вероятность забеременеть есть . Но я так и не поняла, тест-то не делали еще? Чего ждем?
svetach7777
ириша
Сообщение было удалено
Конечно, не исключено, что и воспаление появилось или инфекция какая вылезла (у меня после первого КС спайки мучали много, причем вылезло все только через 3 года после родов). Даже не знаю, что посоветовать. Я бы, наверное, потерпела до месячных или до задержки, а потом можно и к врачу, если ничего не началось.
Марина
svetach7777
Сообщение было удалено
что то страшно тест ,делать, а вдруг две полоски ?

Завтра как раз идем покупать тест((
Марина
ириша
Сообщение было удалено
ну люди же пытаются забеременеть - не могут ,а тут блин ..ех..

это пару раз так было..что раз,а потом еще раз( имею ввиду что без предохранителя )..ну сперматозоиды умирают на воздухе,в течении нескольких минут..
Гость
ой девочки! и у меня такие же симптомы! потягивает (не болит), а сразу после О грудь странно себя вела, до задержки еще 10 дней...раньше никогда такого не было, только при М чуть чуть тянуло. недавно обследовалась, все ок...сижу голову ломаю. что со мной?????
Алла
Конечно, все хотят узнать как можно раньше! У меня вот тоже живот тянет!

До задержки еще дней 5! Не сдержалась, пошла сдала кровь
Алена
Подскажите пожалуйста у меня беременность 3недели болит низ живота и темные кровянистые выдиления что это может быть я так боюсь?
Инесса
Здраствуйте!) Уже около недели тянущие боли внизу живота. и боль в пояснице, до месячных еще 1,5 недели.(ПА был 24-25 августа).Появиля очень сильный аппетит. Не очень люблю рыбу...но сегодня зашли в магазин, и так захотелось соленой рыбки :) Делала тест ..отрицательный.

Какова вероятность беременности ?

Очень с мужем хотим малыша, может это самовнушение про рыбу ?:)
svetach7777
Алена
Сообщение было удалено
Хреново все.. срочно к врачу, потому что вполне может быть выкидыш.
svetach7777
Инесса
Сообщение было удалено
Ну что же народ-то такой у нас дремучий???? Ну нафига делать тесты за полторы недели до месячных? Инструкцию для начала слабо прочитать? Ну не проявляется беременность на таком раннем сроке, даже если она есть. Самовнушение- сильная вещь...
Незнокамка
Ответьте пожалуйста на вопрос.У меня задержка и болит низ живота,2 теста показали отрицательно что может быть тогда?
svetach7777
Незнокамка
Сообщение было удалено
Может быть все, что угодно, начиная от беременности и до какой-нибудь инфекции, может быть просто задержка на фоне, например, гормонального сбоя или стресса. С такими вопросами надо к врачу, а не на форум.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
девочки привет, у меня тянет низ живота как при месячных и тянет ноги сильно, что это.
Гость
до месячных еще 22 дня
svetach7777
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, еще одна.... все, я перестаю отвечать на глупые вопросы. Прижмитесь к монитору нужным местом- я посмотрю :)))
,поля
Ваш тек на 100%
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0