Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?
Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Галина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Поздняя беременность242 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
6 016 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня задержка 3 недели, постоянно болит низ живота, иногда отдаёт в спину. А несколько дней назад, подумала, что пошли мес., но нет просто несколько капелек крови. В больницу говорят. что здорово, ничего не видят.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а анализ крови Вы делали?
Гость
Елена
да, говорят, что ничего серьёзного не видят. полностью здорова
да, говорят, что ничего серьёзного не видят. полностью здорова
Елена
Гость
Сообщение было удалено
я про ХГЧ. если у Вас задержка. Вы беременны? или просто есть боли?
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется вам стоит обратиться в другую клинику, мало ли что, врачи разные бывают!
Гость
Елена
нет хгч не делала. нет. тесты отрицательные, узи ничего не показало
нет хгч не делала. нет. тесты отрицательные, узи ничего не показало
Анастасия
Девчонки помогите пожалуйста...У меня был половой акт неделю назад в презервотиве,и молодой человек кончил в меня....теперь у меня уже 3 день тяжесть в низу живота как перед месячными,но до них еще как минимум 5 дней.Думаете может ли быть это беременность?К врачу пока возможности сходить нет.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
на ХГЧ все равно нужно сделать
Юлия
Елена
Сообщение было удалено
с какого дня вы начинали делать тест? и в течнии какого времени?
Алёнка
svetach7777
Сообщение было удалено
Тест купить не успела, положили в больницу с апоплексией, полежала недельку, выписали. Сегодня пошла к гинекологу, чтоб мне расписали дальнейшее лечение. Пока не будет лечения, врач сказала, что она не может лечить беременную... вот такие дела, не знаю кому верить, что делать, 24 на повторное к гинекологу, а там уже при необходимости на узи. Уже не хочу ни тестов, ни кровь сдавать...хочу уже какой то ясности... буду ждать 24 августа...надоели все эти лишние волнения.
Анастасия
Девчонки помогите пожалуйста...У меня был половой акт неделю назад в презервотиве,и молодой человек кончил в меня....теперь у меня уже 3 день тяжесть в низу живота как перед месячными,но до них еще как минимум 5 дней.Думаете может ли быть это беременность?К врачу пока возможности сходить нет.
Алёнка
Анастасия
Сообщение было удалено
Подожди 5 дней.
svetach7777
Алёнка
Сообщение было удалено
И потом- тест сделай при необходимости. ИМХО, боли за неделю до месячных- самое обычное явление ( у меня, по крайней мере, всегда так тянет).
Мира
Всем привет!мы с мужем давно хотим детей и вроде бы в этом отпуске спустя много лет -получилось,приблизительно 2нелели.делала 4 теста, все полосатые)но вот что тревожит!!!!!!!после ПА у меня вышла капелька крови!!!!!!!!!!у кого нибудь такое было?????сейчас едем на машине домой,ехать еще три дня!очень меня это тревожит.что же это такое было????(((
Елена
Юлия
Сообщение было удалено
я начала делать через неделю и каждый день в одно и тоже время. я сделала 15 тестов. они хоть и дорогие, но оно того стоит. в момент когда я сомневалась что указано на тесте я делала повторный. и у нас все получилось. и вам того желаю
Елена
Мира
Сообщение было удалено
может. будьте аккуратнее. если это просто разово, то это менее страшно. главное чтобы не повторялось. я вообще я слышала что как правило это означает что будет мальчик. но это слухи, иногда подкрепленные практикой))))
Мира
Спасибо вам огромное что ответили!!))было бы неплохо)всегда мальчика хотели!!!!!))))))))))))))
Анастасия
Алёнка
Сообщение было удалено
Тоесть подождать до месячных?а потом что
Анастасия
svetach7777
Сообщение было удалено
А что это ИМХО?За свединия спасибо большое)))))))))))))*
svetach7777
Анастасия
Сообщение было удалено
ИМХО √ это записанная русскими буквами английская аббревиатура IMHO, которая расшифровывается фразой ╚In my humble opinion╩ - ╚По моему скромному мнению╩ :)))
Алёнка
Анастасия
Сообщение было удалено
А потом либо месячные либо тест, есть тест ВВ, он высокочувствительный.
Алёнка
Мира
Сообщение было удалено
Больше ни чего не беспокоит?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анастасия
Спасибо Ален))))
лира
3.5 года жили в залет.... Я уже была в отчаянии... Сейчас у меня 6 недель. Живот тянет. Узи в понедельник.
Девочки! Не отчаевайтесь!!! И не сходите с ума!!!
Девочки! Не отчаевайтесь!!! И не сходите с ума!!!
люля
привет девченки ответьте пожалуйста у меня два дня задержка,болит низ жиувота,иногда поясницу,апетита нет вообще,делала тест отриц.начала только вчере болеть оч.грудь оч.хочу ребенка заранее спс.
Юлия
люля
Сообщение было удалено
подождите ещё
у меня в прошлом месяце 4 дн задержка была и ничего
надюсь у вас буде то что вы хотите
у меня в прошлом месяце 4 дн задержка была и ничего
надюсь у вас буде то что вы хотите
настя
привет всем.я как перестала предохраняться. сбился цикл. теперь тянет низ живота но месячных нет. хочу малыша. с февраля не могу забеременить.было 2 капельки кровии все. как вы думаете беременна?
люба
у меня за две недели всегда болела грудь перед месяч.вот я жду она не болит приходит день месяч.она начинает болеть и низ живота тянет,когда сижу поясница болит,и месяч.нет и так уже третий день могу ли я быть беременна?
Юлия
люба
Сообщение было удалено
тест сделайте
люба
Юлия
Сообщение было удалено
сделала отриц.
Клепа
у меня задержка один день , на сосках вокруг ореола чуть по темнело и вроде как есть полоска на животе но довольно не четкая, есть возможность что я беременна? покажет ли тесть если я сделаю его один день задержки?
ната
В аптеках есть тесты, показывающие есть ли беременность с первого дня задержки.
Анастасия
Клепа
Сообщение было удалено
а что за полоска на животе?
Юлия
люба
Сообщение было удалено
ждите
либо начнутся либо через неделю ещё сделайте
либо начнутся либо через неделю ещё сделайте
Клепа
здравствуйте второй день задержки , чуть тянул низ живота ,на животе вроде есть полосочка, но не четкая, сделала тест одна полоска.грудь выросла но особо не болит но ореол чуть по темнел. скажите пожалуйста возможна беремянность при таких симтомах? мог ли тест ошибиться?очень хотим малыша!
Клепа
девченки подскажите а то параноя! как часто может ошибаться тест?
Клепа
Анастасия
Сообщение было удалено
чуть выше лобка и примерно до пупка!!! делала тест отрицательный! месячных нет чуть тянет живот! прям не знаю что делать!((
Клепа
K
Сообщение было удалено
после задержки через сколько тест показал что беремянны?
Юлия
Здраствуйте девушки)))Подскажите пожалуйста вот у меня 6 недель беременности,и сегодня вышли какие то выделения каричневые ...Что это значит????
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
это значит срочно к врачу идти
Елена
Сегодня утром сделала пробежку (до автобуса). теперь тянет левый бок. к чему бы это? у кого-нибудь так было? (у меня 7 недель)
white
а у меня вот как то непонятно((( в первых числах был ппа (по расчетам в благоприятные дни для зачатия), месячные должны прийти с 14-17 , пока нету, 3 дня побаливал левый бок, низ живота тянет и болит как перед м.но чаще, грудь набухла, но пока их нету))) вот выжидаю последние дни будет задержка или нет, так как цикл 28-31 день, и с утра подташнивать стало, пока не хотелось бы залета))) хотели с мч свадьбу отгулять так отгулять как денег накопим)))) а тут такой сюрпрайз может быть)
svetach7777
white
Сообщение было удалено
А зачем тогда сексом заниматься в благоприятные дни?
Даша
у меня боль внизу живота и немного в области почек..но не постоянно...до месячных 3 дня......грудь набухла, но боли нету.....боюсь что беременна((( у кого-то было такое??????
Ольга
Доброго времени суток! Был ПА всю неделю до месячных. Месячных нету уже 5тый день. Побаливает внизу живота как перед месячными. Что это может быть?
svetach7777
Ольга
Сообщение было удалено
Это может быть все, что угодно. Неужели так трудно сделать тест, прежде чем задавать такие вопросы?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
White
svetach7777
Сообщение было удалено
проблемой беременность не встанет=)) а отсюда вопрос может вообще сексом не заниматься?ХД 4 года ппа - ни разу такого не было.... если завтра не начнутся пойду за тестом)
svetach7777
White
Сообщение было удалено
Вообще-то все просто- либо беременность планируется, либо нет. А уж про ППА- не мне рассказывать Вам, сколькие при этом залетают. Не хотите беременности- пользуйтесь презервативами, хотите- не пользуйтесь ни чем.
Это разве не Вы писали "пока не хотелось бы залета)))" ??? Вы сами себе противоречите.
Это разве не Вы писали "пока не хотелось бы залета)))" ??? Вы сами себе противоречите.
ирина
всем привет девочки)подскажите пожалуйста.у меня тянуло низ живота 4 дня.налилась грудь и болела.была задержка 1 день. вчера пришли месячные.болит живот уже 2 дня очень сильно хотя раньше при месячных не было такого.и месячные скудные в сравнении с предыдущими.делала тест отрицательный.на 2 тестах вроде бы были полосочки но очень слабые.еле видны.очень хочу ребеночка.не знаю что и думать.подскажите!
ирина
привет девочки)подскажите пожалуйста.у меня тянуло низ живота 4 дня.налилась грудь и болела.была задержка 1 день. вчера пришли месячные.болит живот уже 2 дня очень сильно хотя раньше при месячных не было такого.и месячные скудные в сравнении с предыдущими.делала тест отрицательный.на 2 тестах вроде бы были полосочки но очень слабые.еле видны.очень хочу ребеночка.не знаю что и думать.подскажите!
Следующая тема
Предыдущая тема