Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Галина
6 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
svetach7777
Лиса
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять... Тест Вам в помощь для начала.
svetach7777
Гость
Сообщение было удалено
А кто Вам посоветовал делать тест за две недели до задержки? Хоть инструкцию почитали бы для начала.... За 2 недели до месячных бывает обычно овуляция, т.е."опасные" дни, когда можно забеременеть.
Гость
Инструкцию я читала, но на форуме девчёнки пишут что делали в любое время тест!!! Думаете это не бер???
svetach7777
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, кто тут делает тест в любое время, если его надо делать с первого дня задержки- как и написано в инструкции. Максимум- дня за 3-4 до предполагаемых месячных, но и то не всем так показывает. И надо верить не "девочкам с форума", а тому, что пишут в инструкции, а девочки иногда такие глупости пишут.

По поводу бер-не бер- не знаю, все зависит от Вашей овуляции и ПА, пока задержки нет- говорить об этом рано.
Камила95
Виктория
Сообщение было удалено
да,низ живота может болеть на ранних сроках беременности. может быть ощущение, что эти боли предшествуют наступлению менструации. Также начинает болеть грудь. На раннем сроке признаки беременности и признаки скорой менструации вообще очень похожи. Поэтому обратите на свое состояние. Во время беременности с самых ранних сроков падает иммунитет женщины. В следствии этого очень часто у многих женщин начинается молочница или вылезает стоматит. Происходит это как правило еще до появления такого признака, как токсикоз. И будьте внимательны! в большинстве случаев боли в низу живота во время беременности на ранних сроках, говорят об угрозе прерывания беременности, поэтому если Вы узнали, что будете мамочкой, то при болях в животе обратитесь к врачу. Боли эти появляются из-за того, что матка находится в тонусе. И нужно помнить что в первом триместре есть так называемый опасный срок беременности, когда происходит большинство срывов- 7 недель. Будьте аккуратны на этом сроке. Принимайте но-шпу. Пить ее можно до 6 таблеток в день. свечи с папаверином должны всегда быть у Вас дома, если Вы находитесь в интересном положении. И если тест сразу не покажет две полоски, не переживайте, возможно, в этом цикле овуляция наступила позже, соответственно и зачатие тоже)
Валентина
У меня признали кесту. в прошлом месяце месячные прошли скудно. тесты положительные, но показывают слабо вторую полоску. на узи ничего не увидели. сейчас должны начаться, болит живот как перед наступлением, но ни чего нет.
svetach7777
Валентина
Сообщение было удалено
Читала, что при кисте тесты тоже могут "полосатиться".
Юлясик
Анна
Сообщение было удалено
шанс есть всегда, но подождите задержку и делайте тест, если не верите тестам, то анализ крови на хгч уж точно не обманит.
марусик
Всем привет. Уже 3 дня болит живот,боль схватками.иногда болит поясница. молочные железы болят невыносимо, да к тому же к сосками не притронутся.месячные вот вот должны быть.нно такое впервые.надеюсь их не будет.может ли это быть беременностью?
Наталия
Здравствуйте))с4- 9 июля шли последние месячные, перед не было пмс,у меня мастопатия, но грудь не болит, так вот после месячных у меня постоянно болит. левый бок и болят соски, еще я истеричка ,жуткая, могла ли я забеременеть, если месячные прошли как обычно?
svetach7777
Наталия
Сообщение было удалено
Вам прямая дорога к врачу, потому что то, что болит бок, да еще постоянно-не есть хорошо.
марина
Всем привет.периодически болит низ живота уже 5 дней.болит как при месячных.соски набухшие,чувствительные стали.молочные железы хорошо прощупываются.боюсь если внематочная.может ли быть такое?очень нужен совет.не знаю что и думать((((а ребеночка сильно хочется)
svetach7777
марина
Сообщение было удалено
А задержка есть, а тесты делали? И почему сразу внематочная-то? Что за мысли такие...
ashata
У меня с 1 бер-тью тянуло внизу живота сразу же после овуляции и недель до 9, пила Магне B6, но-шпу, потом все прошло, родила доченьку. Со второй беременностью живот также болел с середины цикла, сразу поняла, что беременна. Оба раза тесты делала за 4 дня до задержки, было 2 полоски. Со 2 бер-тью живот болел абсолютно также, пила утрожестан, и вдруг на 9 неделе замершая... Поэтому сказать, что боли в животе норма или не даже одного человека сложно. Каждая беременность индивидуальна. ЛУЧШЕ ВСЕГДА ПОКАЗАТЬСЯ ВРАЧУ!! Особенно если выделения, хотя их у меня как раз и не было(((( Сейчас опять начали планировать, опять болит живот сразу после овуляции... Надеюсь, это Б..
Гость
Подскажите у меня странное состояние - всю предыдущую неделю тошнило и живот тянуло. а на этой неделе вообще перестало тошнить живот тоже не тянет, до месячных две недели. могу ли я быть беременной???
Полина
Всем привет!!!Сделала тест: 1 - отриц., другой - положительный. Тошнит ужасно, и вся еда для меня ужас, устаю очень, тянет живот. Девчонки, подскажите, есть вероятность, что я беременна, ведь один тест положительный. Слышала, что на раннем сроках беременности такое возможно. На следующей неделе обязательно пойду к врачу.
Гость
какова вероятнось забеременить при одновременной овуляции??????
svetach7777
Гость
Сообщение было удалено
Гугл или Яндекс Вам в помощь!
Настена
Здравствуйте девочки, подскажите, у меня болит низ живота как перед месячными, но до них еще неделя, поясницу тянет и тошнит иногда, но тест показывает отрицательный результат=(
Артна
У меня четвертая неделя. Пошла к врачу это был кошмар, сказала что срочно в больницу ложиться инфекция,я ей сказала что живот тянет , она мне мол выкидиш будет.причем это все говорилась без анализов.но я пошла в другую консультацию и мне обяснили что эт нормально, поставили на учет и через неделю прийти за анализами. Я очень переживаю должен ли живот тянуть и пью в6 магний.
svetach7777
Артна
Сообщение было удалено
Живот тянуть вполне может, вот если сильно болит- это плохо. Тянуть может, скорее всего, из-за тонуса, поэтому Вам и прописали Магне В6. А узи не делали? На узи тонус виден хорошо.

Ну и врачи... напугают беременную и радуются :(((
кристина
У меня болит низ живота, пролечилась(было восполение правого яичника) вроде все нормально стало, но сейчас начала колоть горячие уколы, и началось опять , часто бегаю в туалет ..... вот не знаю что и делать
Алёнка
Привет=) Девочки подскажите пож-та... 18 июля был незащищенный секс. месячные закончились 7 июля. Обычно у меня разница 18-20 дней. Сегодня сделала тест, 1 полоска. Тянет низ живота с 21 июля. ( я еще удивилась, т.к. обычно ПМС начинается за пару часов до месячных). Больше ни каких признаков нет. Иногда какое-то ощущение что подташнивает.Низ живота все так же тянет периодически... К гинекологу записалась на 9 августа. Есть ли смысл делать еще тесты?
svetach7777
Алёнка
Сообщение было удалено
Можете попробовать сделать через несколько дней, так как не у всех сразу показывают (купите высокочувствительный тест, например эвитест).
Надя
У меня болит низ живота, выделения бесцветные, тянущиеся, без запаха.Может это быть беременность?
Гость
Всем привет , у меня должны через 2 дня пойти эти дни, 7 тестов подряд показывают две полоски)) тошнит, сплю постоянно, срок гдето 2 недели, на узи 8 числа, беспокоит сильно поясница тянет, и живот тянет. Не страшно ли эта????? Малыша очень хотим
Ирина
Не знаю куда и написать, может Вы подскажите, вчера меня в 5 утра разбудила ужасная тошнота, побежала к белому другу..как говорится потошнила, только нечем было...потом легла, через полчаса снова уже бежала, опять водой, которую и попила....весь день на еду даже есть не могла...ужасно было...потом и от воды воротило...потом...поднялась температура..потом упала...сегодня...весь день все хорошо было...а теперь болит ниж живота, толи колит то ли тянет..не поймешь...до мес. еще далеко, что это может такое быть
Алена
Привет всем!!)) Девчонки миленькие помогите мне пожалуйста, очень надеюсь на ваше помощь, у меня сильно тянет низ живота уже 3 день, и из за этого бывают газы. А еще 2 дня назад у меня была температура под 40 и спина отваливалась. Не могу понять что со мной. Плюс к этому 3 месяца назад мне поставили диагноз:Воспаление придатков" могу ли я быть беременна или это воспаление?? очень надеюсь а скорый ответ..
Алена
вероника
Сообщение было удалено
Да вот и все, НАКОНЕЦ ТО Я БЕРЕМЕННА!!!! дождалась все таки!
Светлана
Всем привет, я здесь новенькая!! Очень нужен совет подскажите пожалуйста!!!! Вообщем 15 июля начались месячные 22 июля закончились, 23 был секс с МЧ и презерватив порвался, после этого через дня 2 начались совсем скудные не большие кровяные выделения, шли дня 3, без болей без ничего...потом начались все симптомы беременности, тошнит просто не реально, головокружение, усталость и живот как будто вздулся...в субботу была у врача она говорит, что нужно ждать 15 число, а ждать сил нет, подскажите могла ли я забеременеть или у меня самовнушение?Еще прикол в том, что после того как вышла от врача, пошла на базар, тут меня какая то женщина останавливает, я аж замерла шивельнуться не могла, она мне в глаза смотрит и говорит, доченька в середине августа у тебя будут большие изменения в жизни и много радости, ну тут я вообще чуть не упала!!!!
Юлия
Мы с мужем очень хотим ребёнка! Уже месяца 3 пытались пока ничего!

По графику месячные должны прийти через 2 дня, но уже второй день с утра тошнит, вчера перед сном тоже тошнило и живот тянет, но ощущения немного другие как перед месячными, тест ещё не делала так как задержки нет по факту. Может ли это быть первыми признаками зарождающей жизни?
Светлана
есть ли такие тесты которые показывают наличие беременности до задержки!!!!????
Виктория
Второй день сильно тянет низ живота, ощущение тяжести, ещё грудь болит,не дотронуться.До месячных 3 дня,но раньше не было такого. Измеряла БТ уже третий день 37.3. Может ли это означать что я беременна?
Екатерина
девочки,я сегодня сделала 4 теста,все положительные,а живот тянет когда сижу ,а когда хожу нет(что это?задержка один день
Елена
всем привет. у меня 5 неделя. очень болит низ живота. кровянистых выделений нет. беременность первая. боль сильная, и тянет. резкая боль появляется когда встаю. у кого-нибудь так было? что с этим делать? это не опасно? врач по УЗИ сказал что все в порядке
Елена
на счет тестов: сейчас есть тесты которые за неделю до задержки показывают результат. просто вторая полоска очень слабенькая
Alexandra
У моей подруги ситуация аналогичная, оказалось - беременная.
Светлана
Елена
Сообщение было удалено
А что за тест это? как название?
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
Девочки милые, пожалуйста ответьте, я уже не могу ждать!!!!!!
svetach7777
Алена
Сообщение было удалено
У меня тоже было воспаление придатков, но температуры не было никогда такой при этом. Единственное, живот ныл постоянно. Читала, что при воспалении происходит нарушение цикла, но у меня все было четко "по часам". В любом случае, Вам обязательно нужно к врачу, так как если это воспаление, то оно может перейти в хроническое (как у меня), т.е. болеть будет каждый день, лечить трудно.
svetach7777
Светлана
Сообщение было удалено
А что Вы хотите узнать от нас, если Вам врач сказал, что нужно ждать середины месяца?
svetach7777
Елена
Сообщение было удалено
Что это за тесты такие? Глупости какие-то... на любом тесте написано- делать с первого дня задержки. Единственно, высокочувствительные (например, евитест), можно ПОПРОБОВАТЬ сделать за 3-4 дня до предполагаемой даты месячных и то, не факт, что покажет еле заметную полоску. Самый надежный способ до задержки- сдать кровь на ХГЧ.
Светлана
svetach7777
Сообщение было удалено
Возможно у кого то такое уже было....
Елена
Светлана
Сообщение было удалено
Если честно то я живу не в России, и думаю что тесты у нас разные (российских у нас нет). просто читайте на упаковках. там должно быть написано
Елена
Светлана
Сообщение было удалено
Забеременеть так наверное мало вероятно. нужно провериться в любом случае. и не только на беременность, а на воспаление, на инфекцию. такие дела запускать нельзя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
svetach7777
Сообщение было удалено
Сама такой тест делала. поэтому отвечаю за свои слова. но лучше всего конечно делать такой тест ближе к предполагаемой дате месячных, и если полоски две, то идти ко врачу и сдавать анализ крови
Гость
У меня задержка 3 недели, постоянно болит низ живота, иногда отдаёт в спину. А несколько дней назад, подумала, что пошли мес., но нет просто несколько капелек крови. В больницу говорят. что здорово, ничего не видят.
Юлия
У меня в итоге всё началось как по расписанию

не беременая я (
Елена
Юлия
Сообщение было удалено
у нас с мужем не получалось почти год. потом я купила тесты на овуляцию. и сразу все получилось. попробуйте так же. и все получится!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0