Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Галина
6 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
это анжелика!я схожу сума.....сегодня неудержалась и сделала тест-отрицательный!попробую завтра не делать.когда работаешь не до тестов утром...а сеня и завтра выходной-не могу сидеть и ждать-я с мужем поругалась - нервная какаято стала-хочу помирится но он упертый=((((думаю как узнает что я беременна сразу простит!....
svetach7777
Сообщение было удалено
как это две овуляции?это как?
svetach7777
Лика92
Сообщение было удалено
Как-как... так и происходит два раза, яйцеклетка успевает вызреть два раза за один цикл. Конечно, это редкость, но такое тоже бывает и это нельзя исключать.
Таська
Я думала не смогу найти на свои вопросы ответы, оказалась я не одна такая ненормальная)))))))))))))))))всем привет!!!С мужем планировали малыша два месяца, на первый не получилось, на второй задержка уже 4 дня, потягивает спазмами низ живота, грудь стала болеть, муж как ненормальный это Б. тест не делала, смотрю ему в глаза и не могу сказать что это может быть просто задержка. Меня смущают спазматические боли, это вообще нормально?
svetach7777
Таська
Сообщение было удалено
А чего тест-то боитесь делать? Даже если и просто задержка- подготовьте мужа заранее, что если в этот раз не получилось, то в следующем месяце- обязательно. Ну, про боли могу сказать так- может и перед месячными быть, а может и перед беременностью. Если сильно болит- выпейте но-шпу, можно даже парочку таблеток (и при беременности ее можно). А вообще, я бы с ума сошла от незнания- покупайте тест и делайте!
анжелика
вчера купила 3 еви теста-сеня утром уже думала вот ща сделаю-но чтотоменя остановило-завтра 4ое-11дпо!!!!!!!!надеюсь покажет...
Яна
Подскажите пожалуйста!!!!!!!У меня цикл 28дней...мы высчитали с мужем 14-ыйдень....овуляцию.теперь бывает резко тянет живот но не болит как перед месячными обычно у меня.До месячных 6дней осталось,есть надежда что я беременна.?у нас долго не получается.....
Кристина
некоторые через пол года могут!!! я год не могла!!!
вероника
Алена
Сообщение было удалено
Алена
Здравствуйте Девушки! У меня до месячных еще 2 недели. А тошнит кружится голова, болит поясница живот побаливает в общем признаков много для беременности а тест отрицательный показывает. Что делать, а ребенка очень хочется! Подскажите пожалуйсто что это может быть?
надо ждать, если есть задержка, то за тестом сразу, можно даже в первый день задержки сделать тест полоска должна быть слабой, а с каждым днем хгч повышается и полоска становится все краше и краше) у меня так) но узи до сих пор не видит ничего(( может мой просто спрятался)
Яся
Схватывает низ живота,задержки ещё нет,узи 50на 50 показало,срок может и небольшой...Может быть это от восполения а не от беременности ??? Выделения светлые..Подскажите пожалуйсто =((((((((((((
svetach7777
Яся
Сообщение было удалено
Девушка, Вам узи ничего точно не показало, а Вы хотите, чтобы мы сказали? Может быть все, что угодно. Ждите задержки и делайте тест, либо сдайте кровь на ХГЧ.
Регина
Всем привет. У меня 5 день задержки , уже 4 теста с двумя полосками, почти уверенна, что беременна. вот только беспокоят боли внизу живота, возникают периодически, по несколько раз задень. Что это неужели внематочная, очень переживаю, подскажите пожалуйста, что это? Может это естественно на ранних сроках?
вероника
Регина
Сообщение было удалено
бегом на узи..только не переживайте лишний раз и не накручивайте)
Регина
бегом на узи..только не переживайте лишний раз и не накручивайте)

Спасибо за поддержку, всего 5 дней, узи покажет правильный результат?
вероника
Регина
Сообщение было удалено
если узи вагинальное то должно показать где находится плод, как правило узи видит точку находящуюся на матке, а через 2 недели просят придти повторно, чтобы точно уточнить где находится плод. если вас очень беспокоят боли внизу живота, очень тянет, температура больше чем 37, начались кровотечения,то стоит бить тревогу..звоните в скорую.

у меня на 5 днях узи ничего не показало, сказали ждать, тоже очень низ тянет, но терпимо, не сильно..лечу себя ношпой, еще есть дюфастон для сохранения беременности, но он только по назначению врача) главное спокойствие)
Регина
Еще раз спасибо, Вам желаю удачи.
Регина
У меня в первый день задержки были небольшие розовые выделения как перед КД. но они больше не повторялись.
вероника
Регина
Сообщение было удалено
это означает что эмбрион прикрепляется к матке) значит у вас все хорошо) не забудьте про узи)) удачи вам)))
Регина
Вы меня успокоили, большое спасибо)) уже собираюсь на узи, поделюсь результатом.
Регина
Была на узи сказали, что на 100% сказать не могут так как плод вроде как есть 12мм и нет, прячется. Завтра иду ХГЧ сдавать.
кат
Ци
Сообщение было удалено
анжелика
всем привет....пока все тихо...тесты отрицательные....мес не идут....небольшие белопрозрачные выделения...ничего не тянет ,не тошнит,вообще чувствую себя замечательно....
оля
если у меня месячных нет с июня и сейчас тоже нет я могу быть беременой
svetach7777
оля
Сообщение было удалено
Да, девушка.... Вы бы хоть тест попробовали сделать что ли..
alexv
всем привет!! У меня задержка больше недели. В первые дни задержки тянуло низ живота, делала тесты-они отрицательны, какова вероятность, что они ошибочны?....стоит идти к геникологу или сдать кровь? стоит паниковать? у кого-нибудь такое было?
Анна
Девочки!Может кто из вас мне подскажет...)))У меня такая ситуация-очень хотим с мужем ребёнка. 3 месяца назад я проходила гормональное обследование-есть небольшие скачки, но совсем минимально. на УЗИ сказали , что тонкий эндометрий. С мужем мы естественно не предохраняемся. На сегодняшний день ситуация такая - до месячных ещё недели 1, 5, говорю приблизительно, т.к цикл иногда скачет. Тянет живот, но не сильно, припухла и стала более чувствительной грудь. Ни тошноты, ни головокружения в принципе не наблюдается. Тесты отрицательные. Есть ли шанс беременности???
анжелика
svetach7777 задержка 5 дней...тесты отрицательные....что делать?ждать?
svetach7777
анжелика
Сообщение было удалено
Если ничего не болит, то ждать. На узи идти бессмысленно, а тесты не у всех в первый день задержки показывают беременность. А возможно, просто какой-то сбой в организме. Если очень хочется,- можно сдать кровь на ХГЧ (если финансовые возможности позволяют).
svetach7777
alexv
Сообщение было удалено
Паниковать не стоит в любом случае! Может быть и тесты ошибочные, а может и просто задержка (гормональный сбой, например). Можно сдать кровь на ХГЧ, можно подождать недельку. Я бы подождала и сделала через неделю еще тест.
svetach7777
Анна
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, прекратите делать сейчас тесты- это бессмысленно. Можно попробовать сделать тест дня за 3 до предполагаемых месячных (и то не факт, что покажет), лучше подождать задержки. Тошноты тоже пока не будет- рано еще. Грудь- тоже не показатель. А шанс- есть, конечно!
Анна
Спасибо, Вам, большое! Сегодня правда произошло странное- в правом яичнике была сильная достаточно боль, как лопнуло что-то.
Кристина
Ци
Сообщение было удалено
Кристина
ужас
alexv
всем привет!! У меня задержка больше недели. В первые дни задержки тянуло низ живота, делала тесты-они отрицательны, какова вероятность, что они ошибочны?....стоит идти к геникологу или сдать кровь? стоит паниковать? у кого-нибудь такое было?

Паниковать не стоит в любом случае! Может быть и тесты ошибочные, а может и просто задержка (гормональный сбой, например). Можно сдать кровь на ХГЧ, можно подождать недельку. Я бы подождала и сделала через неделю еще тест.

спасибо, так и сделаю. уже 12 число, а месячные должны быть 1, примерно, вчера начала побаливать грудь в зоне соска...
вероника
Регина
Сообщение было удалено
Региночка, как вы? как кровь сдали?
Мария
Девочки здраствуйте,у меня месячные были 8 июня,а сейчас 12 июля,месячных нет,и выделений нет,ночью тенет немножко живот,а днём матка покалевает тоже редко,небольно но я ощущаю,к врачу неходила,а поутрам тошнит,и понос,усталость днём в обеде,рано ложусь спать,а 4-ри утра встаю,как выспалась.
svetach7777
Мария
Сообщение было удалено
Ну и в чем вопрос? Тест-то делали хоть?
Надежда есть
всем привет)))я вот 5 раз две полоски увидела,и ни минуты покоя в голове)))прошу Бога чтобы он был там 9 месяцев и раньше не выходил)))как хочеться манютку))))всем девочкам легких беременностей!!!
Гость
Всем привет! Я тут впервые! Зовут катя) девчоночки, я как и вы хочу ляльку) у меня такая ситуация. Раньше, будучи девственницой, у меня цикл был регулярный. После замужества цикл стал прыгать, постоянно. Всегда предохранялись. Но четыре дня назад всё произошло без, и после этого у меня ноет низ живота, постоянно. Последний раз м были 3 июня. Сегодня сделала тест, отрицательный. А низ э живота всё ноет и ноет. Что подскажите?
svetach7777
Гость
Сообщение было удалено
Если ПА был только 4 дня назад, то что ж вы хотите сейчас увидеть на тесте? Скорее всего у вас гормональный сбой или задержка по какой-то другой причине. Мы тоже когда стали планировать эту беременность- почему-то полезли всякие болячки. Врач сказала, что не удивляется, у многих так ( реакция на сперму вроде такая странная). Вам нужно знать дни своей овуляции, определить их можно с помощью тестов на овуляцию (делать их надо несколько месяцев подряд). Тогда Вы определите "опасные" дни, а так, мне кажется, что Вы и в овуляцию-то не попали, потому что она обычно на 14 день при цикле в 28-30 дней (а если цикл непостоянный- ее определить сложно).
Малика
у меня задержка,а тест не чего не показывает:(,и сильно болит вниз живота и поясница,что это может быть?
Малика
у меня в прошлом году было так но только тест показывал 2полоски,и ужасно болел низ живота,потом кажется у меня был выкидыш сильно пошли мес.
svetach7777
Малика
Сообщение было удалено
Может быть воспаление, какое-то заболевание. Если сильно болит- лучше сходить к врачу.
лариса
K
Сообщение было удалено
лариса
хочу узнать
алена
Вот так вот читаешь и улыбаешься... все хотим полосатых тестов. )) Все в ожидании... А помните первая любовь, первые отношения - "хоть бы пришли, хоть бы пришли!". А сейчас "Хоть бы не пришли!" ))

СОГЛАСНА)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саша
у меня уже 3 месяца не идут месячные,сделала тест показал положительный результат,но при этом не растет живот обсолютно,даже не видно признаков беременности,за то недавно заметила что живот как был плоским так и остался,а вот низ живота вырос, причем слевой стороны больше чем справой...иногда побаливает...подскажите пожалуйста что это...очень переживаю.
Лиса
Девочки, задержка 4 дня, болит живот, но признаков беременности нет (не тошнит, груди не набухли) я в панике, что это?
Гость
Привет девчёнки. подскажите пожалуйста, меня уже дней пять подташнивает и низ живота иногда побаливает. до мес. еще две недели. сделала тест отрицательный((( может ли это быть бер???
svetach7777
Саша
Сообщение было удалено
А сколько Вам лет, девушка? Подобные вопросы может задавать либо 13-летняя дурочка, либо очередной тролль.