Гость
Статьи
Может ли болеть низ …

Может ли болеть низ живота на раннем сроке беременности?

Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Галина
6 016 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
svetach7777
надежда
Сообщение было удалено
А у меня за 3 дня до задержки тест уже показал вторую слаааабенькую полосочку (высокочувствительный).
Оленька
Привет всем! Девчонки подскажите пожалуйста как забеременить с загибом матки. Не могу уже пол года.
Яна
Оленька
Сообщение было удалено
Привет,мы старались два года,и вот сейчас нам 6 недель.Доктор знакомая сказала что забеременеть действительно сложно,но нужно старатся.
Юля
Галина
Сообщение было удалено
Да может! Еще как может! У меня месяца 2 болел. Я поначалу и думать не думала, что это беременность, так как болел низ живота как будто бы месячные начнуться вот вот. Даже болеутоляющее пила. А потом все таки решила сделать тест и вот сейчас уже на 37 неделе) Кстати, не знала, что это один из симптомов беременности! Так что удачи вам!!!!!
таня697
всем привет, у меня завтра должны начаться М, неделю уже мутит, слюни текут! низ живота потягивает, грудь налилась! соски болят, вены вздулись даже на сосках, руки отекли, спина болит, обычно пмс у меня слабовыраженный. и грудь не болит... с мужем не планировали, весь месяц прерванный ПА, но если что-то получилось, будем рады..., тесты не показывают.., с первой беременностью не помню как было 8 лет прошло... как-то сразу тест показал.. и всё. волнуюсь..
зарина
Милочка
Сообщение было удалено
получила результат хчг по нему 600 это 2- 3 недели..... завтра пойду на узи..надеюмь все норм будет..появился токсикоз...
Наталья
у меня пришли М, блин, а так хочется ляльку!!! будем пробывать снова!!!!
Анюточка)
Привет девочки!)

Подскажите пожалуйста,была задержка,сходила к врачу сказали беременность 5 недель))Но почему то безумно тянет низ живота,как перед М(((не опасно ли это для ребеночка?А еще вчера поднялась температура(((муж спиртом натер сегодня все нормик))Есть ли повод для тревоги?
Анюточка)
[quote="olga"]Спасибо за совет спокойнее..мне тоже сказал врач пить пустырник и витамины

Привет))) а сейчас не болит?у меня 5 ндель а живот ужасно тянет(очень переживаю
КЕТ
Боже!! девочьки я читаю и кровь то приливает то отливает от прочитаного. Так боюсь, сама 7 лет не могла " иметь детей"( так думала) , вот вроде все тесты показывают, что беременна, гинеколог сказал что маленький срок, и когда вот вот месячные должны были бы быть,болит живот, и тянет поясницу! Я уже сегодня весь днь растроенная хожу, и села почитать в нете, нашла вас, спасибо всем кто говорит, что это нормально. я надеюсь что это так. Пишу и рыдаю...... скорее бы на ступило 10 число и их не было!!!!! ПОМОГИ БОЖЕ!
КЕТ
Наталья
Сообщение было удалено
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ))))
Анюточка)
Мы год пытались и все было тщетно(((((Ходила к врачу назначили сдавать гармоны,надо было на 4-5 день М и на 20-21,а обратилась с таким вопросом что не получается забеременнеть((И тут Ура ура долгожданные 2 полоски)))Счастлива до безумия)))Зато сейчас переживаю за каждый колик в животикеи кстати грудь очень сильно увеличилась и живот тянет,хотя всего 5 недель
КЕТ
Анюточка)
Сообщение было удалено
Точьно так и я! Сейчас лежу и боюсь, чего так тянет, чего болит, переживаю. Надеюсь все ок будет у нас!!!! У тех кто хочет, а те кому детишки не нужны, передал бы БОГ нам их легкость в беремености и вынашиваньи....
Гость
Это точно))))у меня знакомая как кошка уже несколько абортов сделала и все хорошо,сейчас вот на второго решилась,и беременность легко протекает,ничего не болит.....эх,завтра пойду на учет вставать посмотрим что врач скажет!кстати,я простудилась,подскажите что можно принимать от кашля и температуры,муж сходил в аптеку,Ф дал детский нурофен,не причинит ли он вреда
КЕТ
Гость
Сообщение было удалено
У меня сестра Ф = она сказала что при беременности не желательно вообще нечего принимать, но если уж очень тогда только - детские препараты. Сама она никогда нечего не пьет с таблеток, лечится, только чаем с лимоном или лоб мочит раствором оцета и воды ( ст. ложка на кружку воды)... ВОТ ВЕЗЕТ ВАМ УЖЕ НА УЧЕТ, А Я И НЕ МОГУ ДОЖДАТСЯ ЭТОГО ДНЯ ЕЩЕ 7 ДНЕЙ....Желаю чтобы все прошло на отлично)))))) на учет и в путь на 9месяцев , поеданья вкусного, прозьбы - на которые никто не откажет и радость материнства!!!!!!!
Гость
Спасибо)))так прям переживаю((а ты давай не переживай,все будет хорошо))
зарина
Катя
Сообщение было удалено
не обязательно у меня уже почти 4 недели и температуры нет
зарина
Милочка
Сообщение было удалено
была у врача все ок узи увидели...нам 3 недели 8 мм...хотя мне кажется уже 4 есть точно
машуня
Милочка
Сообщение было удалено
у меня было все то же самое - результат внематочная, но вам желаю удачи
Гость
Девочки,что делать?! У меня 5 недель сильно кашляю,боюсь что то принимать,подскажите как поступить в этой ситуации?
Alf
Гость
Сообщение было удалено
растительные натуральные микстуры, листья гуавы, мать и мачеху заварить.... лимон с мятой и 4, чайн. ложки мёда на стакан 250гр. 3 раза в день... укрепляй иммунитет.
Оксана
Я могу сказать так, ничего не должно болеть, если болит, значит что то не так! У меня тоже болело, итог замершая в 9 недель,вот!
КЕТ
Девушки милые, все мы разные и судить у коко как было, тогда легче - ничего не читать, тем кто ждет малыша, иначе напугаете себя...... у меня вот все болело очень сильно , я даже думала что все, нечего не выйдет... тут, пошла к гинекологу, и все отлично... на боли , она ответила, " Конечно будет болеть, а что вы хотели, организм жыл себе спокойно 20-25 лет, и тут на те вам, поселился там маленький человек, который пьет силы из мамы, чтобы самому выжыть...., организм перестраивается, теперь не вы главная!!! А он!!! Маленькое существо в ВАШЕМ теле, и не так то просто ему там быть!" Все болит и будет болеть , пока тело не станет в ритм, нужен для дальнейшего развития плода.... Да возможно за вторым ребенком не так, но за первым точьно.
svetach7777
КЕТ
Сообщение было удалено
А со вторым еще хуже! :) Я с первой скакала до последнего срока, а в эту Б- постоянно что-то беспокоит, то кольнет, то стрельнет, живот ноет периодически. Каждая Б индивидуальна, даже не стоит сравнивать! От множества факторов зависит.
вероника
Ируся
Сообщение было удалено
вероника
может у меня тоже самое..месячные кончились 2 числа, незащищенный контакт был во время месячных, потом 7числа..а при занятии сексом 12 числа матка была твердой и заниматься сексом было больно, сейчас очень тянет низ и простите..хочется в туалет по большому..подскажите в чем дело
Юля
живот тянет очень как при начальной стандии месячных ,но до них еще 2 недели,болит уже неделю и вздутие какое то странное((
Марина
Девочки,подскажите, у меня в прошлом месяце несколько дней под ряд болел живот как перед месячными, но они не появлялись, я уже обрадовалась что забеременела,но живот продолжал болеть и тесты показывали 1 полоску(( хотела идти к врачу после выходных, и оставалось то день подождать, и облом, на 4й день задержки месячные пошли((( В этом месяце точно так же, задержки правда еще нет. подскажите пожалуйста что мне делать, я б рада уже и без задержки к врачу рвануть, но блин опять входные и я просто боюсь что если все же беременность и есть, боюсь ребенка потерять...((((((((
Алена
Здравствуйте Девушки! У меня до месячных еще 2 недели. А тошнит кружится голова, болит поясница живот побаливает в общем признаков много для беременности а тест отрицательный показывает. Что делать, а ребенка очень хочется! Подскажите пожалуйсто что это может быть?
Алена
и еще вечером смерила БТ она 37.5 может я точно беременна так хотим с мужем ребеночка уже 2 с половиной года не могу забеременеть. Девочки откликнитесь пожалуйста!
Марина
я сделала 2 теста на беременность до задержки, промежуток между тестами сутки, оба теста положительные)правда в 1м тесте вторая полоска бледная... через 3 дня делать узи, что оно покажет в этом случае?
svetach7777
Марина
Сообщение было удалено
То, что в первый раз полоска светлая, а потом чуть темнее- это нормально, хгч растет с каждым днем. А по поводу узи не поняла- у Вас задержка есть уже? Сколько? И сколько раз уже писали- не спешите Вы на узи: на раннем сроке ничего не увидят, а спровоцировать выкидыш- запросто можно. Подождите, беременность не рассосется, если уже есть. Если ничего кроме задержки не беспокоит, то сходите через 4 недельки.
Надежда
Здравствуйте! месячные были 24.05.12 продолжала принимать противозачаточные прекратила принимать 8.июня через два дня открылось кровотечение длилось 5 дней теперь тянет внизу живота и поясница ноет что это может быть подскажите пожалуйста может ли быть так ято я забеременела тест отрицательный . когда на животе сплю такое чувство что там сердце бьется ощущаю дискомфорт раньше такого небыло
Natali
Девочки,срочно нужна ваша помощь.С парнем переспала 4 недели,до этого были месячные и возможно пришлось на период эвуляции.По скольку была пьяна,не совсем помню кончал он в меня или нет....через неделю после случившегося,внезапно открылся цестит,хотя на холодном не сидела. Теперь уже неделю тянет низ живота и такое ощущение что хочется в туалет по большому.Грудь (как всегда перед месячными болит),задержка уже 4 дня(но у меня всегда цикл сбивается).Тест показывает отрицательно,уже 3 раза. Возможна ли беременность (ведь мне говорили,что во время эвуляции можно забеременеть и без того,что в тебя кончили),но дело в том что я сомневаюсь в надёжности данного партнёра. Заранее спасибо всем,кто откликнется.Срочно жду ваших мнений!!!!
svetach7777
Natali
Сообщение было удалено
Ну, начнем с того, что не эвуляция, а Овуляция. Забеременеть без того, чтобы сперма попала в матку - невозможно! Ну или если это какой-то такой случай, что парень, например, в этот же день но раньше кончил и не помылся (сперматозоиды остались на члене), но это такие крохотные шансы. Цистит мог вылезти на фоне простуды, например. По идее, если бы беременность была, то тест показал бы уже. Возможна задержка из-за цистита. Так что лучше сходить к врачу.
Здравствуйте! Помогите не знаю,что со мной.Мой менструальный цикл всегда был регулярным 28дней (болит грудь,живот во время пмс и тошнота) это все стандартно,но последние 3-4цикла появилась задержка в 2-4дня.В этом цикле на 14-15день цикла начал болеть живот прошло,на 23 день цикла начал болеть живот сегодня 24 й и болит живот целый день как-то колит,режет болит грудь,появилась сонливость и слабость отвернуло от кофе,курения и пропал апитит.Могу я быть беременна и что может быть со мной?подскажите кто знает.За раниие всем спасибо!
svetach7777
Алёна2012
Сообщение было удалено
Скорее всего, ваш цикл просто удлиннился (бывает такое), вообще могут быть еще какие-то заболевания, которые на него влияют. На 14-15 день-скорее всего была овуляция (у меня раньше тоже она происходила безболезненно и бессимптомно, а потом живот стал ныть. Беременной можете быть, особенно если незащищенный секс был за пару дней или во время овуляции (получается- ближе к середине цикла). А может быть и живот стал болеть за неделю до месячных (у меня так всегда бывает, грудь побаливает тоже). Сложно ответить точно. Ждите задержки и делайте тест. Можете попробовать сделать высокочувствительный тест за 3 дня до предполагаемых месячных -у меня так показало слабую вторую полоску.
анжелика
Добрый день,подскажите у кого так было!первый день мес был 9 июня.....тоесть +- 24 овуляция...мы с мужем хотим ребеночка....занимались сС за 3 дня до овуляции и в день овуляции...пару дней назад сильно начало тошнить по утрам в автобусе и по вечерам в метро...запахи чувствую постоянно неприятные и от них еще больше тошнит!сегодня животик начал болеть потягивая(ощущение будто вздутие кишечника еще) ....я 2 мес назад лежала в больнице с острым эндометритом...после выписки к гинекологу не пошла(забыла) предыдущие мес прошли нормально без задержек и без странностей.....это может быть беременность?и когда мне сделать тест?а к врачу когда идти?а то она вчера звонила-а я и ответить не знаю что=((((((
svetach7777
анжелика
Сообщение было удалено
Сложно сказать. По идее, вряд ли беременность может так рано проявиться. С тестом как раз все просто- ближе к предполагаемым месячным можно сделать (за 2-3 дня до них или в первый день задержки, если она будет). Ждите месячных, а там уж будет видно, что делать.
анжелика
svetach7777
Сообщение было удалено
я слышала что через неделю после оплодотворения организм реагирует.....если пойти до задержки к врачу то она увидит б?
svetach7777
анжелика
Сообщение было удалено
Реагировать может в том плане, что через 6-10 дней может быть ощутимо прикрепление эмбриона к стенке матки - резкая кратковременная боль внизу живота и кровянистые необильные выделения, но это не обязательно. У меня в первую Б это было, а во вторую- нет. Тошнота тоже вряд ли появится так рано. Думаю, что если симптомы и появятся, то не ранее, чем после задержки.

Не рвитесь к врачу! Врач ничего не сможет увидеть даже после задержки, не то что до нее. Смысла бежать туда нет, так как увидеть- не увидят, а спровоцировать выкидыш- запросто. Идите к врачу- не ранее, чем через 5-6 недель задержки (при условии, что ничего не болит, конечно). На учет в ЖК вообще ставят ближе к 12 неделям (в некоторых- ранее), так что спешить некуда.
анжелика
хм....спасибо за ответ=)кстати болело только сегодня....сейчас ничего не болит но опять тошнит=((((отпишусь ближе к 7ому июлю(к мес)....фраутест вроде самый хороший?
svetach7777
анжелика
Сообщение было удалено
Высокочувствительный- Evitest, именно он мне показал полоску еще до задержки, Фрау- тоже ничего, но скорее всего до задержки не покажет, так как он менее чувствительный, чем эвик.
Гость
По теме: у меня до 13 недели болел и тянуло со всех сторон. С самой задержки как месячные. И сейчас на 18 неделе тянет по бокам, но не вниз а наверх. Там все растет аот и болит. Моя врач говорит что это нормально
анжелика
блин как так можно просто сидеть и ждать целую неделю=(((((я уже сума схожу....вчера попробовала народный тесты на беременность с содой и с йодом...показал б.....хотелось бы верить что это правда=((((я должна была 100% забеременеть=((((секс был прям в день овуляции....и еще у меня обильные прозрачные выделения были в этот день....и вчера был 5-6 день после овуляции и болел живот...значит возможно он прикрепился....теперь хгч должен удваиваться..правильно?блин я до 7 не дотерплю...а денег нет каждый день тесты делать=((((((мне муж вообще запретил их делать пока не будет "недели 2-3 задержки".....=(((((((((((((((
svetach7777
анжелика
Сообщение было удалено
А смысл переводить деньги и делать тесты каждый день на таком сроке? Они сейчас ТОЧНО ничего не покажут. Потерпите хотя бы до 4 числа и утром сделайте, а раньше- перевод денег и только.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таша
Девочки,привет! подскажите! был секс после месячных сразу на следующий день,кончил в меня. прошло 2 недели боли тянущие внизу живота как перед месячными, но до месячных еще 2 недели.какова вероятность беременности?
анжелика
svetach7777
Сообщение было удалено
эм...купила фрау тест 2 штуки-так ка еви нету а фрау два теста в коробке..тока такой!!!!делать пока не буду тк там написано за 2 дня до задержки....буду ждать 4ое....ну может 3его сделаю тока еси один=)))))сеня свеклу сварю...есть народный такой способ...животик опять тянуло(((надеюсь все нормально...
анжелика
Таша
Сообщение было удалено
насколько я знаю что 10 дней после месячных это безопасные дни!мой муж 3 года к...ал в меня перед мес 10 дней и после 10 дней-и норм
svetach7777
анжелика
Сообщение было удалено
Вообще-то тут нет безопасных дней, потому что овуляция у всех в разное время бывает (середина цикла- это у большинства, но не у всех). Некоторые циклы бывают вообще без овуляции, а бывает, что за один цикл может быть две овуляции. Чтобы определить свои "опасные" дни- можно купить тесты на овуляцию и поделать их в течение нескольких (!!!) месяцев, чтобы точно все определить. Кстати, некоторые и в месячные умудряются "залететь" :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0